Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
1. Как кверента видит партнер. - 7 чаш - Как яркую, интересную и таящую в себе тайну. Его привлекает ваша легкость и изящность. Вы можете с легкостью принимать сложные решения и находить выход из безвыходной ситуации. Ему с вами интересно. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 2 жезлов - Вот тут интересно. Он как будто стоит перед выбором. Не может принять решение. Сейчас он занял нейтральную позицию. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Справедливость - Такое ощущение, что он понимает, что поступает не правильно по отношению к вам. Он хочет сохранить порядочность и учесть отдельные и отдаленные последствия своих действий. Он хочет быть честным. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Туз мечей - Он хочет все изменить в своей жизни. Он хочет уйти от своих проблем, сбежать. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Колесница - Он будет за вас бороться. Он окрылен и будет идти к своей цели. 6. Что у партнера с личной жизнью. - Сила - Вы мне не указали в каких вы отношениях сейчас. Напишите в личку. Счастья Вам
1. чувства - Король жезлов - Особых чувств у него к вам не было. Его переполняли амбиции, чувство собственного превосходства и совершенства. 2. мысли - 6 денариев - Мысли его были в основном о работе и карьере или учебе. О хорошем проведении времени. 3. действия - Туз мечей - Он был вдохновлен и окрылен. Был полон идей. Но он один. И видел себя свободным. Счастья Вам :cvetok2:
У меня такая ситуация появился бывший друг и предлогает начать всё сначало,увидела у вас расклад Друг или враг думаю этот расклад мне поможет прояснить ситуацию.Спасибо :cvetok2:
1. Его мысли - Колесо судьбы - Такое ощущение, что он пришел к какому то завершающему этапу. Для него все стало на свои места. Он определился с планами на дальнейшую жизнь. 2. Его чувства - Колесница - Он рвется в бой. Он знает, что имеет все для достижения своей цели. И идет к новому этапу своей жизни. 3. Его намерения - Справедливость - Он будет делать, то считает правильным. Будет оставаться верен самому себе. Для него время раздумий и сомнений прошло. Он принял решение и подойдет к вопросу очень ответственно. 4. Подсознательные мотивы - 6 жезлов - Я бы сказала победа. Он лидер. Он стремится к достижению своих целей. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 2 денариев - А вот тут я бы сказала, что он хотел бы расслабиться, отдохнуть. Он хочет спокойствия. А так же хотел бы смотреть на вещи проще, что ли. 6. Чего не хочет (боится) - Жрец - Он знает что многого достиг и во многом преуспел. Но он этого уже и не хочет. Он хочет заниматься тем, что ему сейчас важно, тем, что для него имеет большую ценность. Такое ощущение, что у него сейчас меняются взгляды и стереотипы. Он меняется. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 7 чаш - У него будет много вариантов для дальнейшего жизненного пути. Он будет находиться как будто в беспорядке. Выбирать, взвешивать, оценивать. Он вроде и определился с тем чего хочет и куда идти дальше, но путь и методы он еще выбирает. Счастья Вам :cvetok2:
Yulia, Добрый день. Спасибо за расклад. Моя ОССпойлерСначала поясню про наши с ним отношения. Знакомы мы давно, с 2007 года. Случайно познакомились в интернете. У него был сложный период: уходил в отставку на службе, уходил из семьи. Мы год были любовниками. Я ни чего не требовала, он ни чего не обещал. Нам было просто хорошо. Я была для него наверное человеком который просто его слушал и не учил жить. Через год он ушёл: из армии, из семьи... и от меня. К новой работе, новой жене. Мы остались друзьями, раз в год общались в соц сетях, раз в год гуляли в парке. Год назад я позвала его к нам работать. Мы договорились не провоцировать друг друга, но это не всегда выходит (пить надо меньше)))). мы видимся на работе раз в неделю, смеемся, флиртуем, идем пешком до моего дома, спорим, флиртуем. Мы не любовники нет (пару раз тормозили в последний момент). Какие у нас отношения сейчас я написала вам в личкеЦитата1. Как кверента видит партнер. - 7 чаш -Как яркую, интересную и таящую в себе тайну. Его привлекает ваша легкость и изящность. Вы можете с легкостью принимать сложные решения и находить выход из безвыходной ситуации. Ему с вами интересно. Мне сложно судить о себе. Но наверное если бы я не была ему интересна то мы бы не общались вот уже 6 лет )). Конечно это общение за эти годы было разное. Я ни когда не напрягала его (даже будучи в статусе любовницы). Я сама принимаю решения и сама за них отвечаю.2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 2 жезлов - Вот тут интересно. Он как будто стоит перед выбором. Не может принять решение. Сейчас он занял нейтральную позицию. Нейтральная позиция ))) как хорошо карты показала то что есть. Он стоит перед выбором, ибо и хочется и колется и мамка не велит )))) Сейчас мы в состоянии выжидания. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Справедливость - Такое ощущение, что он понимает, что поступает не правильно по отношению к вам. Он хочет сохранить порядочность и учесть отдельные и отдаленные последствия своих действий. Он хочет быть честным. Это вопрос для него вообще очень главный. У него есть понятие о мужской чести. И хотя с верностью не совсем понятно (ну любит он секс), ему тяжело. Ему стыдно перед женой, ему стыдно передо мной. Ибо как бы я не твердила, что это моё решение, он знает, что он для меня значит. И он не хочет из-за сиюминутной слабости казнить себя потом. Поэтому вожжи у него ослабевают только под большим воздействие алкоголя 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Туз мечей - Он хочет все изменить в своей жизни. Он хочет уйти от своих проблем, сбежать. наверное так и есть 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Колесница - Он будет за вас бороться. Он окрылен и будет идти к своей цели. Вот тут не думаю. Я нравлюсь ему как человек, я нравлюсь ему как женщина. Но во мне нет чего то (это его слова) и вот это что-то он будет всегда искать на стороне. 6. Что у партнера с личной жизнью. - Сила - Вы мне не указали в каких вы отношениях сейчас. Напишите в личку. Это я пояснила в личке. И таки да, я у него не одна )))) Ибо есть женаСпасибо вам. Можно я еще один расклад вам закажу?"Я не волшебник, я только учусь"
Yulia, вот этот хочу Маша и медведи надеюсь потом понять как мне выйти из этих отношений )))) Спасибо вам большое:flowers:"Я не волшебник, я только учусь"
Как бы я хотела что бы было именно так как показали карты,НО УВЫ. Это мой бывший муж. и все не так
ЦитатаYulia ()
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Сила - Вы сильный и энергичный человек. Вы находитесь в постоянном движении. Ему это в вас нравится. Это его привлекает. Вы его вдохновляете. Несете ему уверенность и стабильность
думая как раз таки моя сила и энергия и мое постоянное движение вперед его и оттолкнули от меня как от женщины. уверенность и стабильность я ему несла это верно. Сейчас у нас контакт только из- за нашего общего ребенка и все.
ЦитатаYulia ()
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Король чаш - Этот человек заслуживает доверия. С ним вы будете развиваться и обогащаться в духовном плане. Он поможет раскрыться не только вам как человеку, но и вашему сердцу. От него вы всегда можете получить поддержку и хороший совет.
этот человек не заслуживает доверия.он дает обещания и не делает ничего, мало того он берет деньги у меня и не возвращает.поддержка его заключается в том что он помогает мне с некоторыми бытовыми вопросами, починить проводку, съездить в город итд. И то только после того как я его упрошу)А советы он не дает и не давал никогда, потому что боится ответственности и что его обвинят в том, что он дал не правильный совет.за 5 прожитых с ним лет,когда я все таки просила у него совета в ответ слышала "смотри сама, делай как знаешь"вот так.
ЦитатаYulia ()
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Луна - А он с вами избавится от своих подсознательных страхов и комплексов. Сможет узнать и раскрыть себя с другой стороны. И вы ему в этом поможете.
ох,помогала помогала,ничего у меня не вышло.а сейчас тем более.Изменился человек до неузнаваемости.
ЦитатаYulia ()
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Туз мечей - Я не вижу что бы вы могли потерять, кроме одиночества. А вот приобрести, приобретете. Вы будете полны идей и планов. Научитесь правильно и взвешено принимать решения. А также научитесь превращать плохое в хорошее.
Ой, так мне не хочется с ним общаться и думаю это взаимно.Думаю когда появится другой мужчина на горизонте, мы и общаться перестанем, даже по поводу ребенка.
ЦитатаYulia ()
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - 7 чаш - Вот здесь сложнее. Что бы контролировать ситуацию, вам нужно все время быть разной. Быть полной новых идей. Делать все сегодня и сейчас. И вот такое ощущение, что принимать все решения придется вам.
а все решения я и так всегда принимала сама. а контролировать ситуацию нашу с ним нереально. он хороший становится и сам все делает только тогда , когда я его совсем не беспокою.вот месяц его не трогала не звонила, не писала.так через месяц прибежал и давай все делать помогать))Думаю он и не друг и не враг, "а так". Как в песне у Высоцкого. Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
По картам получается, что ваши сомнения вам помешают. Мы уже не первый расклад на него делаем и получается, что его к вам тянет и нет никаких подводных камней. Но в итоге отношений как таковых то же не будет. Может действительно дело в том, что он думает, что вы не оставите семью ради него??? Счастья Вам
сбудится ли моя мечта поехать в отпуск в 2015 году на море
Рыцарь жезлов, 9 жезлов, 8 денариев Все будет зависеть от вас. Вам нужно тщательно взвешивать ваши силы и правильно оценивать свои возможности. У вас будет заслуженный отдых.