Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Туз денариев Ловите миг удачи. Удача может выпасть где угодно. Выбирайте то, что может вам пригодиться в осуществлении ваших долгосрочных планов, особенно в области работы и капиталовложений. Сегодня вы можете заложить фундамент своего нового долгосрочного проекта о котором так долго мечтали. Используйте все свои шансы.
День прошел так: утром приехал бывший и мы поехали покупать ребенку зимнюю одежку, купили , но очень доорого т.к он спешил получилось что и выбирать то было некогда.потом поехали прикупить кое что из мебели.Тоже все бегом бегом и взяли не совсем то что нужно.получилось много не запланированных трат. при погрузке поцарапали стол.Весь день на нервах, застревали в пробках на дорогах.Ну и в все, за день больше ничего такого и не случилось.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1) Что он думает на счет меня? - 7 жезлов - У него смешанные чувства. Я бы сказала, что его не утраивает тот факт, что он у вас не один... Он, как и любой мужчина, хотел бы быть единственным
Насчет мужа мы не разговариваем. Он когда то говорил что хочет быть единственным- я сказала что люблю я только его)). Надеюсь понял, больше не говорит. Ну наверно ревнует. Как и я впрочем.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - Королева чаш - Он испытывает к вам сильные нежные чувства. Такое ощущение, что именно вы затрагиваете в его душе какие то тонкие, скрытые чувства, которые он прячет, скрывает.
Я все вижу, чувствую, понимаю , и он даже говорит, но все никак не могу до конца поверить.он как маленький ребенок бегает за мной, сегодня пришел на работу с сыном, мальчик меня уже видел несколько раз, то есть узнает 100%, и все равно подошел ко мне с ним. Проводили до дома))) вроде в магазин возле моего дома надо)).
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 мечей - А вот показывает он совсем другое. Он то ли бездействует, то ли показывает безразличие. Возможно, что он говорит, что устал от отношений и нужен перерыв. Такое ощущение, что он принимает решение. Он разрывается между семьей и вами.
Что устал не говорит. Хотя это ясно. Безразличие- только сегодня, при ребенке. Разрывается- наверно. Это пройдет. Семья главнее без вариантов
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - Императрица - Он относится к вам с большой нежностью. Видит в вас человека, с которым ему хорошо и комфортно. Вы несете ему спокойствие, комфорт и уверенность. Я бы сказала, что с вами он забывает обо всем
Надеюсь))
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? - Королева жезлов - Он хочет вашего внимания и признания. Он хочет быть с вами
Хочет))
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) - дьявол - Он проявит себя не совсем с хорошей стороны. Его поведение будет вызвано его же страхами. Он проявит не самые хорошие свои качества по отношению к вам.
Посмотрим. Пока это вспышки ревности, и истерики когда ему кажется что я отдаляюсь.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 7 мечей - Ничем конкретным ваши отношения не закончатся. Они будут напоминать бег по кругу, без какого либо логического заключения. Вы и расстаться не расстанетесь, но и вместе не будете.
И вот как найти выход? Ждать пока пройдет? Уже два года не проходит. Безумно хорошо с ним, и невозможно быть вместе. Вот и остается бег по кругу. Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Что он думает обо мне? - Королева мечей - Он видит вас независимой, самостоятельной и я бы сказала властной. Человеком умеющим объективно принимать решения. А также весьма остроумным человеком. Отношение у него к вам осталось хорошее.
да, я действительно властная, самостоятельная и пытаюсь быть независимой.Вообще мне многие говорят, что у меня мужской характер, так как я очень сильный человек. И хорошо, что он это увидел.
ЦитатаYulia ()
2 - Что говорит обо мне? - 2 денариев - Он не обсуждает ваши отношения. Такое ощущение, что отношения ваши стали развиваться очень быстро для него и он испугался что ли.
думаю, что действительно не обсуждает, так как выглядел бы полным придурком в глазах других. Поступил он некрасиво, мужским поступком -его поступок- никак не назовешь. Да, мы встретились, и, наверное, это была любов с первого взгляда, что у меня- что у него. Эмоции нахлынули и видимо он испугался этого и я тоже струсила, так что это все очень внезапно началось и так же внезапно закончилось.
ЦитатаYulia ()
3 - Что чувствует? - Королева денариев - Он часто вас вспоминает. Чувствует, что что-то упустил. Хотел бы все изменить.
Очень хочется на это надеяться. Я и сама его вспоминала и думала, что наверное мы оба идиоты и надо было взять себя в руки. Хотя, после расстования, через месяца полтора я сделала первый шаг на встречу, но меня "отшили". Надеюсь, что ему теперь очень плохо ))))))))))
ЦитатаYulia ()
4 - чего хочет? - 4 жезлов - Он хочет спокойствия и изобилия. Хочет спокойной семейной жизни. Такое ощущение, что он еще даст о себе знать.
О его желаниях семейной жизни мне ничего не известно, не успели это обсудить. Но по виду он достаточно домашний человек.
ЦитатаYulia ()
5,6 - что сделает? - 4 денариев, 8 мечей - Да. Он все таки выйдет с вами на связь. Хоть прошло столько времени, но он продолжает думать о вас. Его останавливает его неуверенность, страх.
Ну чтож, буду надеятся, что наберется смелости и проявит себя.
ЦитатаYulia ()
7,8 - его цель? - 6 жезлов, 2 мечей - Видимо он сейчас воюет сам с собой. и его цель победить самого себя. Так что вы оказались правы. Он там о вас думает
мы все частенько воюем сами с собой. надеюсь, что там правильное решение выберет.
Мы когда с мч разошлись, я спустя 2 недели решила пойти на мировую. Написала ему письмо, попросила, чтобы передали, всю душу туда можно сказать вложила, все что чувствую и думаю, а от него ни ответа ни привета. Хотелось бы узнать, как он вообще отнесся к этому письму, что почувствовал, какие мысли были и тд? Или его совсем это не тронуло.
И вот как найти выход? Ждать пока пройдет? Уже два года не проходит.
А вы уверены, что хотите его найти? Эти чувства не пройдут. Нет ничего, что бы их разрушило кроме времени. Такие отношения могут длиться очень и очень долго. Счастья Вам
Цитата Ulitik () И вот как найти выход? Ждать пока пройдет? Уже два года не проходит. А вы уверены, что хотите его найти? Эти чувства не пройдут. Нет ничего, что бы их разрушило кроме времени. Такие отношения могут длиться очень и очень долго. Счастья Вам cvetok2
У меня проблема- я свои хочу меняю каждые пару часов)). Мне кажутся такие отношения и чувства неправильными, при всей их сладости)). А вообще, вы правы, я наверно просто истеричка, и как он меня терпит? Спасибо еще раз Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Сила - Вы сильный и энергичный человек. Вы находитесь в постоянном движении. Ему это в вас нравится. Это его привлекает. Вы его вдохновляете. Несете ему уверенность и стабильность. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Король чаш - Этот человек заслуживает доверия. С ним вы будете развиваться и обогащаться в духовном плане. Он поможет раскрыться не только вам как человеку, но и вашему сердцу. От него вы всегда можете получить поддержку и хороший совет. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Луна - А он с вами избавится от своих подсознательных страхов и комплексов. Сможет узнать и раскрыть себя с другой стороны. И вы ему в этом поможете. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Туз мечей - Я не вижу что бы вы могли потерять, кроме одиночества. А вот приобрести, приобретете. Вы будете полны идей и планов. Научитесь правильно и взвешено принимать решения. А также научитесь превращать плохое в хорошее. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - 7 чаш - Вот здесь сложнее. Что бы контролировать ситуацию, вам нужно все время быть разной. Быть полной новых идей. Делать все сегодня и сейчас. И вот такое ощущение, что принимать все решения придется вам. Счастья Вам :cvetok2:
Вот что у меня получилось. Картина теперь более или менее вырисовывается. 1- какую роль она играет в его жизни? - Мир - По карте я бы сказала, что вы играете важную роль в его жизни. Вы являетесь его целью, его смыслом жизни на данный момент. Он зациклился на вас. 2-на каком уровне взаимоотношения? - Колесо судьбы - Ваши отношения сейчас как бег по кругу. Вы стоите перед выбором. Это решающий этап ваших отношений. Вам нужно принять решение. Так сказать "быть или не быть". Такое ощущение, что вы сами не знаете зачем вам эти отношения. Чего вы хотите от этих отношений? 3-какие у него на нее планы - 8 жезлов - Планы на вас он действительно строит, но ждет подходящего времени. Не смотря на свои страхи, он верит в то что в ваших отношениях все изменится. 4-его страхи относительно ее - Паж мечей - Он боится, что все обернется против него. Что вы отвергните его или его предложение. Боится критики и сплетен. Боится, что в его планах будет задержка или они совсем не реализуются. 5-его судьба по отношению к ней - 5 мечей - Его судьба быть с вами. Он не будет давать покоя не себе ни вам. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 5 чаш - Вот действий, такое ощущение, не будет. Он весь занят своими мыслями. Он копается в прошлом. Его останавливают его страхи, неуверенность. Он боится разочароваться. 7-что она за человек по его мнению? - 2 мечей - Он в вас сомневается. Он не уверен в вашем к нему отношении. Такое ощущение, что вы его все время проверяете. Он не знает как себя вести. 8-что за человек она на самом деле? - 6 жезлов - Вы чувствуете свое превосходство. Вам нравится, то что он продолжает напоминать о себе. Понимаете, что значит не безразличны ему. Но сомневаюсь, что вам самой все это нужно... 9-как сам он оценивает свое поведение? - Дьявол - Он понимает, что ведет себя не совсем разумно. Его поведение связано со страхами, которые его окружают. Он боится вашего отказа. Боится неопределенности. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - 10 денариев - Перспектива очень даже хорошая. Вы будете наслаждаться полнотой жизни. Вам нужно будет осознать те возможности, которые предоставляет вам жизнь. И тогда вы будете счастливы. 11-что будет помогать - 4 жезлов - Вам будет помогать ваша внутренняя сила. Ваша уверенность в том, что вы идете своим правильным путем. Вам нужно отбросить все страхи. Будьте открыты. 12-что будет мешать - Паж денариев - Будет мешать тот багаж, который у вас есть. Не так то просто бросить все что имеешь. Да и страхи, страхи, страхи. Хотя вы уже вроде и хотите бросить все и изменить свою жизнь. 13- далекое будущее, кульминация отношений - 4 денариев - Вы будете все время напоминать себе об осторожности, хотя на самом деле вам просто недостает сил и умения достичь желаемого. Вы слишком зациклены не чем-то, что на самом деле мешает реализации ваших планов, поэтому скорее всего вам достанется в результате нечто прямо противоположное желаемому. Вы сами должны определиться, чего вы хотите, какое место каждый из мужчин занимает в вашей жизни. И нужны ли вам отношения с Денисом? Счастья Вам