Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Туз жезлов - Произошли какие-то изменения в вашей или его жизни, связанные с работой. Либо перед вами открылись новые возможности
Мы вместе работаем, я так понимаю все в курсе наших отношений и естественно негативно относятся. Ему пару раз говорили что это не хорошо, все это неприятно и сказывается. Остальное допишу в лс
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 9 денариев - Судя по карте, вас все устраивает. Возможно все же вас не утраивает, то что в душе вы одиноки. Такое ощущение, что вы просто наблюдаете за происходящим со стороны.
В принципе меня все устраивает, просто мы реже сейчас можем встречаться именно вдвоем и в итоге он злится я злюсь и понеслось))
Цитата
3. чего мне не хватает? - Маг - Вам хватает всего. И терпения, и решительности, и знаний, и сил. Все полностью в ваших руках. Об этом говорит и преобладание в раскладе СА. Все полностью зависит от вас. Это то что вы должны решить, пройти, преодолеть самостоятельно.
Я понимаю что все в моих руках, мне тяжело говорить о чувствах и своих желаниях, его это злит, пытается как то разговорить меня, я стараюсь быть открытой с ним но пока не очень получается. Хорошо хоть он уже понял и не психует, а всеми силами старается чтобы я не молчала)). Только что после такой инквизиции))).
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? - Луна - В идеале ваши отношения - это отношения без страхов, без тайн и недосказанности. Пусть лучше отношения развиваются медленно, но в конечном итоге станут крепкими, чем быстро и будут просто мимолетным увлечением
Верно, я внутренне ему полностью доверяю а внешне захлопываю перед ним дверь. Хотелось бы по другому.
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? - 10 жезлов - Ох, кажется мне что вы слишком много работаете. Просто ушли в работу с головой. Хотя в тот же момент вы ваши отношения как то слишком сильно оберегаете. Боитесь, переживаете. Вы уже подавленны из-за этого. Вы с этим всем носитесь, но не знаете что с этим делать. Вы не в ладу сама с собой, поэтому и нет гармонии в отношениях.
На работе мы практически всегда если не рядом то в пределах видимости)). Смс без конца. Бывает чтт я не отвечаю сразу или он, так сразу психи. Конечно напрягает если по сто раз на день ругаться. Ему как то проще, а я за полчаса его молчания могу его пять раз мысленно бросить и вернуться.
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 10 мечей - здесь я не могу вам дать 100%, так как не работаю с негативом. Но по карте вмешательство есть
Вы не первая кто так говорит. Не исключаю, потому что ссоры на самом деле бывают на пустом месте. Советуете проверить? Это его надо проверять или меня?
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Сила - Вам нужно проявить силу, которая в вас заложена. Целиком посвятить себя человеку. Избавиться от резких суждений
С резкими суждениями смешно)). В начале отношений я много могла себе позволить сказать ему, обзывала и посылала)). Отучил, я очень этому рада, но в мыслях конечно всякое бывает)).
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? - Солнце - Вы уже нашли к нему подход. Ему нужно ваше внимание, восхищение. Он хочет чувствовать себя нужным и значимым для вас.
Поняла)). Еще бы знать точно что я могу ему доверять.
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Колесо судьбы - Вы сами знаете что и как делать. Вам нужно признать свою судьбу и научиться ею управлять
Ну наверно знаю
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) - 7 мечей - Все не будет легко и безоблачно. Будет много планов, которые придется пересмотреть. Будет казаться, что вы ходите по кругу. Но ничего легко не дается.
То что сложно будет это понятно. У нас все сложно
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Повышенный - Сама карта говорит за себя. Для него все с ног на голову перевернулось. У него состояние временного бездействия. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - 7 жезлов - Ему кажется, что для вас пришло время испытаний. Но он решительно будет отстаивать свою точку зрения.
Тут тоже все верно. Много что сделать он не может, но и не сдается. Спасибо, все верно))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ОС за 26.10. Все так как Вы написали, домашние дела. Звонили старые друзья, поболтали от том о сем. Спасибо.
Добавлено (06.11.2014, 22:05) --------------------------------------------- ОС за 26.10. Все так как Вы написали, домашние дела. Звонили старые друзья, поболтали от том о сем. Спасибо.
С1-сигнификатор женщины - 3 денариев - Вы открыты для все нового. Это касается как работы, хобби, так и новых отношений. Вы хотите и готовы меняться. С2-сигнификатор мужчины - 8 мечей - А вот ваш партнер сейчас пребывает в сомнениях. У него чувство беспомощности, беспорядка. Он опасается принятия неправильного решения. Ему не хватает уверенности в себе. 1.2-надежды от встречи ее/его - Король денариев, 8 жезлов - Вы готовы к переходу отношений на новый уровень. Надеетесь на взаимность. Строите радужные планы. Он то же весь в предвкушении. Ждет перемен. Но ему кажется, что все происходит слишком быстро. 3,4-эмоции во время встречи ее/его - 2 чаш, 3 чаш - Вас обоих будут переполнять эмоции. Вы почувствуете, что ваши отношения становятся ближе, что вы влюбляетесь. У вашего партнера будет те же ощущения в отношении вас. Будет ощущение полного доверия, тепла. 5,6-поведение во время встречи ее/его - 2 жезлов, Мир - Что то вас будет волновать. Вы как будто будите принимать решение, выбирать из двух вариантов. Или просто в нерешительности да или нет. И в тот же момент вы будете считать, что все идет правильно, своим чередом. Он же наоборот, будет абсолютно спокоен. Будет наслаждаться происходящим. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ - Колесо судьбы, 10 денариев - Вас он увидит, как человека жизнерадостного, увлекающегося, разносторонне развитого. И в тот же момент не предсказуемого. А он создаст образ человека спокойного, семейного, домашнего. Готового на все для создания прочных отношений. 9 как пройдет встреча - Паж жезлов - Встреча пройдет в спокойной игривой обстановке. Каждый знает себе цену и оценивает другого. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него - Туз денариев, Воздержание - Вы останетесь довольны встречей. Будете прокручивать в голове каждую минуту, проведенную вдвоем. Вы будете уверены в том, что это оно. Он же наоборот, примет выжидательную позицию. Ему нужно будет поразмыслить и убедится в том, что он не ошибся. 12,13-поведение после встречи ее/его - Сила, Повышенный - Вы будете ощущать, что полны сил и готовы к завоеваниям. И будете идти с напором. И видимо эти будете выбивать почву у него из под ног. Ему нужно время, что бы все осмыслить. Для него многое поменяло свое значение. 14-к отношения после - 9 жезлов - Ох. Кажется мне, что вы будете лидером в отношениях. Он будет вами восхищаться. Ваши отношения не будут спокойными, но и сильных конфликтов тоже не будет. Все будет идти своим чередом. Счастья Вам :cvetok2:
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 2 мечей - В вас есть все эти качества, но вы сомневаетесь в себе и своих силах. Вы все подвергаете сомнению. Вам не хватает уверенности в себе. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - 10 жезлов - Вы обладаете высоким интеллектом. У вас есть и логика и здравомыслие. Но выберете на себя непосильные обязательства. И если не можете что то сделать или выполнить, то у вас возникает чувство подавленности. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - Король мечей - Эта сторона у вас тоже очень хорошо развита. Вы знаете когда действовать самой, а когда лучше спросить совета у знающих людей. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Императрица - Тут сама карта говорит за себя. Для вас очень важно взаимопонимание в партнерских отношениях. Вы хотите искренности, чистоты и доверия. Вы не ревнивы (я не говорю о том когда есть повод) 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - Дьявол - Тут вы как будто переусердствуете. Вы слишком проявляете заботу. Слишком щедры. Слишком тратите себя на людей, которые вам не нужны. Вам нужно быть более сдержанной и наверное чуть-чуть эгоистичной. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - рыцарь денариев - Вы очень мягкий, добрый и восприимчивый человек. Вам бы проявлять гибкость, но вы как будто не умеете этого делать. Проявить пассивность вы то же не можете. Вы все время в движении. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - 9 мечей - Вы сомневаетесь, что это в вас есть. Такое ощущение, что вы не чувствуете себя не женственной, не обаятельной. Вам нужно разбудить, пробудить, воскресить эти чувства. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. - 8 мечей - Вам нравится мистицизм. У вас развита интуиция. Вы прячетесь в другом мире от реальности. Вы уходите от проблем в уединении. Вы мчитесь сломя голову, но не в ту сторону. Вам не хватает уверенности в себе. Вам нужна вера в себя и свои силы. Вы можете всего достичь сами. Счастья Вам :cvetok2:
NikaNika, если еще актуально, то присылайте данные в личку
Юличка, спасибо, что взяли на расклад. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 2 мечей - В вас есть все эти качества, но вы сомневаетесь в себе и своих силах. Вы все подвергаете сомнению. Вам не хватает уверенности в себе.
Часто возникают мысли, что это мне не по зубам, что а вдруг не получится. Но все равно делаю это, и как правильно все получается.
ЦитатаYulia ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - 10 жезлов - Вы обладаете высоким интеллектом. У вас есть и логика и здравомыслие. Но выберете на себя непосильные обязательства. И если не можете что то сделать или выполнить, то у вас возникает чувство подавленности.
Я могу что-то начать, но не могу закончить или продолжить например что-то изучать, вникать, потому что мне становится по просто неинтересно продолжать это. Иногда меня это расстраивает, т.к. оч хотела этим заняться, но оно мне прискучило.
ЦитатаYulia ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - Король мечей - Эта сторона у вас тоже очень хорошо развита. Вы знаете когда действовать самой, а когда лучше спросить совета у знающих людей.
Это да, все верно. Сразу определяю, когда по силе мне самой справится или придется подключить кого-нибудь или просто свалить на него всю работу))
ЦитатаYulia ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Императрица - Тут сама карта говорит за себя. Для вас очень важно взаимопонимание в партнерских отношениях. Вы хотите искренности, чистоты и доверия. Вы не ревнивы (я не говорю о том когда есть повод)
Никогда не ревную без повода, это правда. А про чистоту, доверие и искренность... кто ж ее не хочет)) Мне важно, чтобы партнеры дополняли друг друга, чтобы были как единое целое, но с разными полюсами, если можно так сказать.
ЦитатаYulia ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - Дьявол - Тут вы как будто переусердствуете. Вы слишком проявляете заботу. Слишком щедры. Слишком тратите себя на людей, которые вам не нужны. Вам нужно быть более сдержанной и наверное чуть-чуть эгоистичной.
Вот с этим у меня как раз проблемы. У меня нет никакой самоотдачи людям, я как раз сдержана и эгоистка еще та, если я что-то делаю в плане щедрости, заботы, я это делаю без особого желания, а просто потому что так надо, так делают все, так принято, а если и сделаю, то потом возникает чувство неловкости какой-то у меня. Даже если человек мне нравится и не безразличен.
ЦитатаYulia ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - рыцарь денариев - Вы очень мягкий, добрый и восприимчивый человек. Вам бы проявлять гибкость, но вы как будто не умеете этого делать. Проявить пассивность вы то же не можете. Вы все время в движении.
Ну да, добрая, восприимчивая не сказала бы, смотря к чему конечно. Безынтерес и пассивность я оч часто проявляю, могу даже переусердствовать, и делать вид, что мне жуть как интересно. На счет движения, мне нужно больше движения в том плане, чтобы постоянно менялись картинки, пейзажи, сидеть на попе ровно не могу, рутина и однообразие убивает.
ЦитатаYulia ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - 9 мечей - Вы сомневаетесь, что это в вас есть. Такое ощущение, что вы не чувствуете себя не женственной, не обаятельной. Вам нужно разбудить, пробудить, воскресить эти чувства.
Я знаю, что это во мне есть, что я могу быть и женственной и чувственной, но сейчас я это припрятала, настроение и период в жизни не подходящие.
ЦитатаYulia ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. - 8 мечей - Вам нравится мистицизм. У вас развита интуиция. Вы прячетесь в другом мире от реальности. Вы уходите от проблем в уединении. Вы мчитесь сломя голову, но не в ту сторону. Вам не хватает уверенности в себе. Вам нужна вера в себя и свои силы. Вы можете всего достичь сами.
У меня в голове есть другой мир, другая реальность, когда мне плохо - я ухожу туда. Уверенности сейчас мне и правда не хватает. Но я работаю над этим.
Yulia, добрый день! Прошусь на расклад Сказки зимыМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro