Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
5 жезлов В этот день Вы должны быть в форме, потому что Вам предстоит подтвердить свое мастерство. Избегать этого не стоит. Это может быть соревнование с конкурентами, противоборство двух мнений или психологическое состязание (конфликт) с близким человеком - Вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что Вы по прежнему на высоте. Если Вы будете играть честно и с полной отдачей, то победа Вам обеспечена. Но даже если Вы проиграете, то все равно останетесь довольны тем, что приняли участие в этой борьбе. Необходимость расставить приоритеты. Неприятности. Соперничество. Напряженное соревнование. Удачи Вам :cvetok2:
Король чаш Сегодня Вы должны сознательно управлять своими чувствами. Не скрывайте эмоций. Если у Вас перед глазами будет ясная цель, Вы очень скоро убедитесь, что эмоции и богатая фантазия лишь помогает скорее достичь ее. Распахните свое сердце и откройте свой ум для окружающих. Партнер, который заслуживает доверия. Медитация. Культурные интересы, такие как искусство, музыка.
Он выйдет с Вами на связь и возможно раньше, чем вы думаете. Он, такое ощущение, пытается в себе разобраться. Разобраться в чувствах к Вам. Не торопите его :da1:
Луна, Туз чаш Я бы сказала, что нет. Хотя если и возобновятся, то не приведут ни к чему хорошему. Эти отношения как зебра (черная полоса, белая полоса). Проблема в том, что вы рядом с этим человеком не растете духовно. Вы останавливаетесь. И он Вам не может дать то, что Вам нужно. Удачи вам и терпения :flowers:
Туз денариев Это Ваш день. Удача может выпасть где угодно. Выбирайте то, что может пригодиться для осуществления долгосрочных планов, особенно в области работы и капиталовложений. Сегодня Вы можете заложить фундамент своего нового долгосрочного проекта о котором так долго мечтали. Улучшение здоровья. Успех. Используйте все свои шансы. По карте могу сказать, что можете не переживать по поводу работы. Вы будете продолжать там работать. Удачи Вам:flowers:
Мне прямо так ничего и не сказали на работе. Я напомнила, что у меня уже истек срок доверенности, мне ответили, что помнят об этом, но новую я так и не получила. Ну, поскольку ничего не сказали, значит все хорошо. День прошел достаточно продуктивно, все что я хотела сделать на работе, я сделала и успела.