Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
паж чаш, Маг, Солнце - Ваши отношения перейдут на новый уровень. У вас есть все для того, что бы ваши отношения развивались. Вы будете наслаждаться этими отношениями. Счастья Вам :flowers:
отношения стали теплее, вроде как идет мч на сближение, стал раскрываться, общение стало более-менее постоянным. Но к сожалению статус отношений он так и не пытается обсудить, я несколько раз начинала подобный разговор, но он молчит. Думаю все пока находится на переходном моменте :dumau:
Но к сожалению статус отношений он так и не пытается обсудить, я несколько раз начинала подобный разговор, но он молчит.
А зачем вам статус? Это женщин беспокоит статус, потому что таким образом вешаются ярлыки на отношения. А для мужчины важно само отношение и как раз ярлыки ему не нужны. Мужчины в плане отношений гораздо дольше женщин созревают и долго раскачиваются. И давление в данном случае приведет к ухудшению отношений. Мужчина должен сам принимать решение, а вы должны его мягко и без видимых намеков к этому подводить . Счастья Вам
А зачем вам статус? Это женщин беспокоит статус, потому что таким образом вешаются ярлыки на отношения. А для мужчины важно само отношение и как раз ярлыки ему не нужны. Мужчины в плане отношений гораздо дольше женщин созревают и долго раскачиваются. И давление в данном случае приведет к ухудшению отношений. Мужчина должен сам принимать решение, а вы должны его мягко и без видимых намеков к этому подводить . Счастья Вам
ну подвешенное состояние тоже удручает, мне важен сам факт, что он не занят другими девушками. Да и как то хочется более частых и постоянных встреч. Вы правы, я стараюсь не давить, лишь подталкивать))
S - Сигнификатор. - Отшельник – Эта неделяпройдет для вас относительно спокойно. Вам нужно оставаться собой и не торопить события. Не стоит изолироваться от внешнего мира и зацикливаться в себе. 1 - 21.10 - Вторник – Жрица – Сегодня будьтеспокойны и просто наблюдайте. Примите происходящее вокруг вас как нечто данное. Дайте всему идти своим чередом. Не заставляйте себя сидеть на месте, следуйте своим внутренним побуждениям 2 - 22.10 - Среда - Повышенный – Сегодняшний деньпреподаст урок терпения. Не старайтесь ускорить ход событий особенно силой, будет только хуже. Возможно просто пересмотреть свое отношение к происходящему, взглянуть на все с другой стороны или под другим углом. 3 - 23.10 - Четверг- Воздержание – Сегодня волшебныйдень. С вашей легкой руки могут произойти удивительные открытия, находки. Возможно, удастся найти нужных людей, решить сложную проблему. Найдите свою меру и следуйте ей. Не допускайте халтуры и сиюминутных увлечений. 4 - 24.10 - Пятница- 6 жезлов – Сегодня длявас очень хороший и удачный день. Возможна какая-то хорошая новость. Вы убедитесь, что ваши дела пошли в гору. 5 - 25.10 - Суббота - Рыцарь мечей – Обычный день.Особо ничего не предвещающий ни хорошего на плохого. Возможны мелкие конфликты. Постарайтесь сделать так, что бы конфликт не привел к ухудшению отношений. 6 - 26.10 - Воскресенье - паж чаш – Сегодня либовы получите эмоциональную подпитку, либо перед вами откроются новые возможности. Будьте открыты для подарков судьбы (примирение, комплимент, подарок). 7 - 27.10 - Понедельник - Туз мечей – Возможно сегодня вам придет в голову блестящаяидея, которая поможет решить вашу проблему или решить давно мучавший вас вопрос. Постарайтесь видеть хорошее в плохом. Счастья Вам
2 мечей, Император, 7 чаш - Да. Прислушайтесь. Прежде конечно и сами подумайте. Он обладает задатками лидера и отличной логикой. И мне так кажется, что он и в дальнейшем будет вам помогать, так как будут еще сложные ситуации в жизни Счастья Вам :cvetok2:
Состоится ли встреча в течении 2-х недель? Сила, 2 чаш, Воздержание - Встреча состоится. Вам конечно понадобится вся ваша внутренняя сила, но отношения станут лучше. На сколько я помню у вас был конфликт? Он разрешится. Счастья Вам