Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Yulia, благодарю за расклад! Интересно получилось, сильно! Карты понравились. У меня есть один оракул Дорин Вирче, я работала с ним и результаты великолепные были. Интересная опечатка в 12 СА, не находите? Совершенно новый смысл придаёт карте))) Я обдумаю и напишу ОС) То, что ищете вы - ищет вас
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? - 3 мечей - Вы обладаете задатками лидера и организатора. Сложный период в вашей жизни. Вы ощущаете одиночество, непонимание. Находитесь в печали.
Про задатки лидера и организатора скорее следующая позиция говорит), что касается 3 Мечей - действительно, есть глубокая рана, из тех, которые навсегда меняют нас и навсегда остаются с нами. Можно лишь научиться с ней жить. И я много лет не вспоминала о ней, а сейчас вернулось - чтобы я исцелилась. И исцеляют меня прощение и благодарность, очень тонкий процесс, требующий времени и поддержки. И с каждым разом боли становится всё меньше.
ЦитатаYulia ()
2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? - Император - Вы стремитесь к лидерству во всем. Стремитесь к порядку. К самостоятельности. У вас есть таланты, которые вы хотели бы развивать.
Про самостоятельность - я развиваю свою практику, свои проекты. На самом деле я больше иррационал, чем логик, и мне близка атмосфера творческого беспорядка))) И ещё я всё чаще думаю о том, что мне нужен партнёр и единомышленник - именно с такими "императорскими" качествами, и мы бы прекрасно дополняли друг друга
ЦитатаYulia ()
3. - то, во что вы верите - король денариев - Вы доверяете только себе, своим силам. Верите в силу денег. Вы можете и умеете их зарабатывать и приумножать.
Я доверяю и другим. Я верю в баланс материального и духовного, уважаю материальные ценности, но служат они духовному, на мой взгляд. Раньше - да, зарабатывала ))) Сейчас - научилась привлекать блага из разных источников ("сектор Приз на барабане!") Я верю в служение как высшую степень профессионализма в моей работе, и с близкими это для меня ценность И ещё эта карта может обозначать опекуна и что есть имущество, требующее заботы :ah:И то, и другое - про меня)))
ЦитатаYulia ()
4. - то, что Вы знаете - Сила - Вы знаете, что в вас заложена огромная внутренняя сила, большой потенциал. Вы можете добиться всего чего захотите.
Я, действительно, знаю это. Раньше я это ощущала, но это была энергия скорее физическая. Сейчас я узнала о своей духовной силе, и учусь ей пользоваться
ЦитатаYulia ()
5. - то, что вы чувствуете - Повышенный - Вы чувствуете беспомощность. Вы как будто смотрите на мир вверх ногами. Видите его с другой стороны. И не знаете как к этому относиться.
Беспомощность - да, есть, потому как старые методы, не работают, а новые только начала нарабатывать. Взгляд на мир действительно - с другой стороны, мне понадобилось время, чтобы осознать это - и растерянность сменилась интересом, - мне это нравится. Карта называется "Аwakening" - Пробуждение. Это очень верное слово про меня сейчас) Интересен перевод на карте - не Повешенный, а Повышенный))) с точки зрения повышения вибраций, например)))
ЦитатаYulia ()
6. - то, что вы думаете - Смерть - Вы думаете, что какая то жизненная фаза подошла к концу. Вы выбираете путь для дальнейшего движения.
у меня, пожалуй, несколько жизненных фаз завершаются) Путь я уже выбрала, сейчас моя задача похоже - просто идти))) :)
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Колесница - Эгоизм, самовлюбленность. Он преследует свои личные цели. Это точно, он всегда преследует только личные цели. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - 3 жезлов - Она служит для вас своего рода уроком. Это ступенька, для того что бы осознать свои возможности и выбрать нужные ориентиры. Стараюсь вынести из этого именно урок Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Маг - Он чувствует власть над вами и знает, что вы никуда не денетесь. Он уверен в себе. Выгода в том, что в любой момент (когда ему этого захочется) он может к вам обратится. И он тешит свое самолюбие. Да, власть он чувствует и я сказала ему буквально именно эти слова "Ты всегда можешь на меня рассчитывать" Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Дьявол - вы можете потерять себя, как личность. Потерять чувство защищенности и уверенности. Себя я с ним давно потеряла. Вот сейчас пытаюсь найти Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - 6 чаш - Вам нужно перестать вспоминать прошлое, связанное с ним. Перестать идеализировать прошлые отношения. Именно это не дает Вам покоя. Прошлое нужно отпустить. Так как было уже не будет. Я очень стараюсь это сделать
паж чаш, Маг, Солнце - Ваши отношения перейдут на новый уровень. У вас есть все для того, что бы ваши отношения развивались. Вы будете наслаждаться этими отношениями. Счастья Вам :flowers:
S - Сигнификатор - 10 чаш - Эта неделя для вас будет относительно спокойной. Вы будете радоваться жизни. Будут конечно возникать некоторые затруднения, но они будут быстро решаться. Вы будете ощущать себя на высоте. 1 - 7 октября - Колесница - это хороший день для начала новых дел. Возможно этот день будет началом нового этапа в Вашей жизни. Если у Вас есть какие-то дела, то беритесь за них не раздумывая. Так же возможно важное достижение. Может это будет просто осознание, чего то нового для Вас. 2 - 8 октября - паж мечей - Тяжелый день. Возможна критика в ваш адрес или ваши предложения будут отвергнуты. Будьте к этому готовы. Возможно та критика, которую Вам предстоит услышать, содержит не мало ценного. Лучше к ней прислушаться, и тогда, возможно, для вас многое прояснится. А возможно послужит для Вас стимулом, толчком. Возможна задержка или изменение планов. 3 - 9 октября - 3 денариев - Хороший, спокойный день. Сегодня вам представится шанс покончить с прежней рутиной или освободиться от нее, что бы перейти на новый, более высокий уровень. Возможно повышение или какие-то изменения на работе в лучшую сторону. Или , настало время выбрать профессию, нового партнера, разобраться с бытовыми проблемами, навести порядок в своих финансовых делах или получить новую квалификацию. Но в первую очередь, необходимо освободиться от прошлого, которое мешает будущему. 4 - 10 октября - 4 мечей - В этот день лучше отдохнуть. В общем день пройдет спокойно. Обычные дела. Никаких всплесков эмоций. Никаких неприятных сюрпризов. 5 - 11 октября - Луна - В этот день возможны перепады настроения. Вы будете ожидать чего-то плохого. Если это так, то отбросьте страх, возможно Вас ожидает что то новое и важное. Примите этот день таким, какой он есть, и идите вперед осторожно, но уверенно. 6 - 12 октября - 10 денариев - Сегодня вы будете наслаждаться жизнью. Не пропустите знаки судьбы, которые сегодня будут вам попадаться. Вы ощутите себя человеком, богатым внутренне и и внешне и поделитесь этим богатством с окружающими. Все чем бы вы не занимались сегодня принесет вам не только прибыль, но и радость. 7 - 13 октября - 7 мечей - В этот день лучше быть осторожнее. Будьте внимательны при подписании бумаг и вообще просто внимательны. Возможно вам необходимо пересмотреть и переосмыслить ваши планы и действия. Счастья Вам
Yulia, большое спасибо... с меня ос Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор - 9 денариев - Неделя сулит вам приятные сюрпризы. Вы будете наслаждаться небольшой роскошью. 1 - 5 октября - 4 мечей - В это день к вас будет застой в делах, а у вас - ощущение опустошенности. Но, возможно, это будет всего лишь задержка какого либо дела, или вы сами захотите отложить дела, потому что сегодня вы никак не сможете ими заняться. Лучше сегодня просто отдохнуть и поразмышлять. 2 - 6 октября - 6 жезлов - Сегодня ваш день. Он будет удачным. Возможно будет какая то хорошая новость. Полоса неудач закончилась. Ваши дела пойдут в гору. 3 - 7 октября - 10 чаш - В это день у вас будут причины для радости. Это или успешно завершенная работа или встреча с приятными людьми. Возможна новая любовь или дружба. 4 - 8 октября - 2 мечей - Что то вам сегодня не будет давать покоя. Вы будете думать об этом все время. Лучше все ваши сомнения проверять. 5 - 9 октября - 4 чаш - Любая мелочь сегодня может вызвать у вас обиду. Вы будете чувствовать, что что то упустили, не увидели. Вы будете испытывать недовольство. 6 - 10 октября - 8 денариев - Вы возьметесь за что то новое. Перспективы хорошие и в конечном итоге успех. Не переоценивайте свои силы, так как у вас еще не достаточно опыта и умения. Обратите внимание на детали. 7 - 11 октября - 4 жезлов - Сегодня вы можете реализовать себя. Смело сделайте первый шаг в отношениях с другими или другим. И вы поймете, что вам рады. Если вы уже давно откладывали какое-то неприятное дело, сегодня самый благоприятный день для этого. У вас будет чувство удовлетворенности, спокойствия и изобилия. Счастья Вам
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? - 6 денариев - Вы щедрый и отзывчивый человек. Настало время с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? - 7 жезлов - Вы хотите стать более защищенной, мудрой и самостоятельной. Хотите что бы с вами считались. Вы хотите уметь защищать свои неоспоримые права. 3. - то, во что вы верите - 2 денариев - Вы верите, что нельзя не на чем зацикливаться и принимать все близко к сердцу. Каждый день нужно проживать как последний. Что в жизни нужно использовать все свои возможности. 4. - то, что Вы знаете - 3 денариев - Что не нужно жить и зацикливаться на прошлом. Что всегда нужно быть "командным" игроком. Что нужно научиться созидать. 5. - то, что вы чувствуете - Повышенный - Замешательство, растерянность. Как будто все встало с ног на голову. 6. - то, что вы думаете - Жрец - Думаете, что достигли определенных высот и многого достигли. Раздумываете о каком-то новом деле или занятии. Счастья Вам