Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Что то по картам лени я не увидела. Неуверенность и осторожность да. Но лень вам по идее не присуща. В любом случае вы смело можете вносить изменения в свою жизнь. Все у вас получится Счастья Вам
Конечно нужно отдыхать. У вас ведь еще и ребенок маленький. Вы сейчас гоняетесь за призраками и упускаете в своей жизни то, что имеет намного большую ценность. Дочка растет. И детство не возвращается. От того что вы изматываетесь и вам плохо, в первую очередь страдает она. Вам нужно переключиться. Но не на работу а на ребенка. А на негатив вы не проверялись? Вы. Не муж. У всех конечно бывают черные полосы в жизни, но как правило у них есть основание. Счастья Вам
и сын еще есть ,ему 10 лет уже ...все на глазах у детей ...я проверялась был ...но я почистилась ,и наверное время должно пройти ....да таких полос в жизни я не видела ,за год просто высохла ...но все равно не сдаюсь ,и я все таки надеюсь ,что полосы пройдут ,и на моей улице будет праздник ... :cvetok2:
Почистились это хорошо. Но негатив дело такое, что никогда не мешает еще раз проверить. Люди разные и добрые, и "сглазные", и завистливые. Даже когда абсолютно нечему завидовать... А вам в первую очередь о себе нужно думать. Счастливая женщина сама привлекает в свою жизнь счастье. И у счастливой мамы дети счастливы не смотря ни на что. Держитесь. Все у вас будет хорошо :flowers: