Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
ЦитатаПолучу ли я российский паспорт до конца осени 2014 г? 2 жезлов, Королева мечей, Паж денариев - карты хорошие. получите. А помощь случайно не со стороны мужчины? У вас прямо камень с души упадет . И мне кажется в финансовом вопросе, что то изменится. Вы ведь без паспорта на работу не можете устроиться или я ошибаюсь? Счастья Вам cvetok2
Надеюсь очень, что так и будет.помощь сначала предложил бывший,а потом отказался.поэтому не знаю какой мужчина мне поможет.А не работаю я по другой причине.Я в декрете, ребенку 9 месяцев только.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
В то малое время, что я бываю за рулем все так и есть, как Вы описали. Я получаю большое удовольствие и чувство независимости, гордости что-ли. Очень внимательна, осторожна (но это, наверное из-за отсутствия опыта). Уроков точно брать не буду, есть кому учить, подсказать. А можно вопрос - купит мне муж машину или нет?
Почему мч перестал со мной общаться? Рыцарь денариев, Повышенный, 4 денариев - Он поменял о вас мнение. Увидел вас, так сказать, с другой стороны. Возможно это временной бездействие. Он хочет быть самим собой, а не тем кем вы его хотите видеть. Ему не нравится ваше отношение к нему. Такое ощущение что вы все сводите к деньгам, именно это ему не нравится.
Я тоже склонялась к тому, что его мнение обо мне изменилось и не в лучшую сторону. Я повела себя в тот момент не правильно, но никак не могла подумать, что он все так близко воспримет. К деньгам я ничего не свожу, за все время ни разу не было каких-то намеков на деньги или чтобы я что-нибудь просила мне купить, подарить и тд. Здесь мне кажется деньги при том, что когда мы с ним только познакомились, и слово за слово разговор зашел о гаданиях, о таро, я сказала(просто чтобы поддержать беседу), что есть вещи, которые сбылись, и что в будущем мне попадется мужчина с деньгами и карьера перестанет меня интересовать. А мч не богат, и с жильем у него сейчас напряг, только строит дом и жить там невозможно. И общаться мы перестали после того, как я отказалась прийти к нему туда, потому что просто не могла.
ЦитатаYulia ()
как сейчас он ко мне относится?Колесница, Жрица, 9 денариев -Вы ему нравитесь, но он вас опасается. Относится как к человеку, который четко идет к своей цели и знает чего хочет. Только ему не нравятся ваши цели и желания. Он не может дать вам то, чего вы хотите.
А чего меня собственно бояться) Что конкретно хочу и желаю я ему не озвучивала, единственное, что я хочу уехать из нашего городка, а он наоборот, хочет здесь жить, построить дом. Не может дать что я хочу... здесь еще может то, что у меня есть ребенок и все опять упирается в финансы, а у него кредиты и дом не достроенный.
1 - Что он думает обомне? – Туз чаш – Он думает, что нашел ту, которую искал. У него сейчас всплеск эмоций. Егомысли заняты вами.
надеюсь так и есть но в любом случае чувак не палится
Цитата
2 - Что говорит обо мне? – 10 мечей – Такое ощущение, что он о вас неговорит. Не обсуждает. Не то что бы держит в секрете, просто боится «сглазить».
он вообще скрытый,мало говорит о личной жизни,друзьях. я обычно проницательная в таких вещах,а тут,а,заметная симпатия и интерес, но мой внутренний скептик шепчет,что возможно он не лично мне открывается,а в принципе сам по себе такой.
Цитата
3 - Что чувствует? – Король денариев – Чувствует, что ему повезло. Онсейчас ощущает себя королем. И оберегает, лелеет свои чувства к вам. 4 - чего хочет? - 2 денариев – Такое ощущение, что он не уверен всерьезности происходящего. Или не хочет (боится), что бы это далеко зашло. Возможно не уверен в вас. В любом случае он сейчас не думает о том, что будет дальше, а наслаждается тем, что есть сейчас.
эх.. почему бы ему меня о серьёзности моих намерений не спросить.. а сам он не двигается ко мне в качестве мол.чела, друга и "психолога"-да,но не более,хотя кто этих мужиков разберет
Цитата
5,6 - что сделает? – Жрец, 10 чаш – Я не знаю на какой стадии у вассейчас отношения, но если их еще нет, то они будут. Причем очень теплые и доверительные. Он предложит вам нечто больше, чем есть на данный момент.
надеюсь не дружбу
Цитата
7,8 - его цель? – Император, 8 мечей – У него нет сейчас конкретнойцели. Как я писала выше он наслаждается тем что есть. Он боится принимать решительные меры. Он как будто боится попасть в ловушку, что говорит о том, что он в вас не совсем уверен. Сомневается. Счастья вам
Надеюсь очень, что так и будет.помощь сначала предложил бывший,а потом отказался.поэтому не знаю какой мужчина мне поможет.А не работаю я по другой причине.Я в декрете, ребенку 9 месяцев только.
Потом расскажете какой мужчина помог . И что изменится в финансовом вопросе. То что будет помощь со стороны мужчины это точно. Вот только какого рода помощь? Счастья вам и вашему ребеночку
Очень внимательна, осторожна (но это, наверное из-за отсутствия опыта).
Не думаю, что по этому. Есть люди которые с первого дня начинают чувствовать себя хозяевами дорог и при этом абсолютно не умеют водить и создают аварийные ситуации. А если вы до сих пор (хоть и не часто) ездите аккуратно, то это уже в вас сидит . Ваш вопрос я сегодня посмотрю :cvetok2:
К деньгам я ничего не свожу, за все время ни разу не было каких-то намеков на деньги или чтобы я что-нибудь просила мне купить, подарить и тд.
Теперь понятно. Он переживает из-за того, что у него сейчас трудный период. Он как мужчина хочет нести ответственность за вас. А получается, что не может.
Цитатаzzik1989 ()
Я тоже склонялась к тому, что его мнение обо мне изменилось и не в лучшую сторону. Я повела себя в тот момент не правильно, но никак не могла подумать, что он все так близко воспримет.
Тут уж я не знаю, что именно у вас произошло... Но вы, такое ощущение, дали ему понять, что он не состоятелен что ли. Может морально. Чего-то не может или не хочет. Вы это сделали не специально. Просто получается так как он итак понимает свою на данный момент несостоятельность, получается вы его обидели. Счастья Вам