Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
1. Большой палец - собственность, логика, рассудок,живучесть, творческий потенциал, склонность к совращению, чувственность и эротизм. - Сила – Вы сильнаяличность. Вы не умеете бездействовать. Вы можете чем-то или кем-то страстно увлечься и окунуться в эти эмоции с головой. Вы умеете ценить то, что у вас есть, так как знаете какой ценой это все вам досталось. Обладаете логикой и здравым рассудком. Вы скорее материалист, чем творческий человек. Хотя любите и цените все прекрасное.
2. Указательный палец - способностьповелевать и управлять, амбиции, здравый смысл и отношение к традициям и предрассудкам. - 9 денариев – Вы самостоятельнаяи самодостаточная личность. Вы можете повелевать и управлять, но вам хотелось бы, что бы все бразды правления взял на себя мужчина. Вы чтите и уважаете традиции. У вас нет предрассудков.
3. Средний палец - концентрация,обучение, исследование, интеллектуальный труд, сомнение, скептицизм и суеверие. Это - палец Судьбы. - Туз жезлов – У вас естьтворческая мощь. Вы весьма удачливы во всех начинаниях. Изобретательны. Вы легко обучаемы, любите интеллектуальный труд. Вы не подвержены сомнениям, скептицизму и суевериям.
4. Безымянный палец - артистическиеспособности, творческий, эстетический взгляд, критичность, тяга к красоте и гармонии даже в вопросах социума. - 9 мечей – В вас несовсем развиты артистические способности, творческие и эстетические взгляды. Как я уже писала выше, вам не чуждо все прекрасное, но оно не стоит у вас на первом месте.
5. Мизинец- информация,красноречие, социальная жизнь, коммуникабельность, профессионализм и корысть в любви. - 4 жезлов – Вы умеетепользоваться информацией. У вас развито красноречие. Вы весьма коммуникабельны. Открытый и так сказать социальный человек. Выделяетесь среди других. Мы профессионал своего дела и любите любое дело доводить до конечного, лучшего результата. Ничего не делаете тяп-ляп. По поводу корысти в любви даже не знаю. Вы не корыстный человек, но требуете внимания к себе
6. Середина ладони- сила во всех ее проявлениях, храбрость,физическая деятельность, стойкость и живучесть. - Мир – Вы сильный ихрабрый человек. Вы находитесь в гармонии с окружающим миром. Вам нечего бояться. Вы легко достигните всего чего хотите.
7. Часть ладони под мизинцем - мечты,фантазии, воображение, память, путешествие, расслабленность, тяга к безделью и отдыху. - 4 чаш – Вы невитаете в облаках, живете в реальности. Любите помечтать, но ваши мечты больше похожи на построение планов. Любите путешествовать и отдыхать. Но такое ощущение, что боитесь всего не успеть. Поэтому отдыхаете редко. Счастья Вам
1 - Что он думает обо мне? – 3 жезлов – Думает он оВас хорошо. Даже могу сказать, что строит планы. Все конечно не безоблачно в планах, но он ищет пути. Такое ощущение, что он хочет укрепить позиции в отношении вас. 2 - Что говорит обо мне? – Королева жезлов– И говорит о вас он тоже хорошо. Он вамивосхищается. Считает вас умной, страстной, грациозной и в тот же момент неподвластной ему. Он говорит о вас как о женщине, которую нужно завоевывать. 3 - Что чувствует? – 2 чаш – он чувствует квам глубокую симпатию. Причем эти чувства он как будто оберегает. И такое ощущение, что сам их боится. То ли боится проявить, то ли что он ошибается. 4 - чего хочет? – Туз жезлов – Он хочетизменить свою жизнь. Он чувствует прилив сил и готов к изменениям. Причем эти изменения связаны не только с личной сферой, но и с работой. Такое ощущение, что он преображается. 5,6 - что сделает? – Туз денариев,Колесница – Какие то изменения у него в делах. Что тосвязанное с работой, финансами. То ли он чем то займется новым, то ли уже что делает. Но то что идут изменения это точно. но почему то я не вижу, что бы это было связано с вами… Может в дальнейшем. 7,8 - его цель?- 8 чаш, Дьявол – Его цель – идти вперед, отметая все не нужное и неостанавливаясь не перед чем. Он опять же хочет изменить свою жизнь и не перед чем не остановится ради этого. Счастья Вам
Вы сильная личность. Вы не умеете бездействовать. Вы можете чем-то или кем-то страстно
Я точно материалист. Я люблю прекрасное, вяжу, вышиваю, но только по схемам. Создать из головы я не могу. Логична, здраво рассуждаю. Наверное сильная. Но не скажу что я энергична и эмоциональна. Всё это я держу в себе
Цитата
Вы самостоятельная и самодостаточная личность. Вы можете повелевать и управлять, но вам хотелось бы, что бы все бразды правления взял на себя мужчина. Вы чтите и уважаете традиции. У вас нет предрассудков.
Самостоятельна, так папа воспитал. Самодостаточна, одной не скучно. Могу управлять, но не люблю. Сильному мужчине готова подчинится. Традиции уважаю, чту вряд ли (просто своих нет). Предрассудков нет.
Цитата
У вас есть творческая мощь. Вы весьма удачливы во всех начинаниях. Изобретательны. Вы легко обучаемы, любите интеллектуальный труд. Вы не подвержены сомнениям, скептицизму и суевериям.
Удачлива это да ))). Легко учусь, люблю интеллектуальный труд, ленюсь правда. Скорее исполнитель, чем идейный вдохновитель. Не суеверна, но скептик и сомневаюсь. особенно в себе.
Цитата
В вас несовсем развиты артистические способности, творческие и эстетические взгляды. Могу сыграть, но на адреналине ))) Выше по творчеству уже писала ))) Вы умеетепользоваться информацией. У вас развито красноречие. Вы весьма коммуникабельны. Работать с информацией я умею. Да и профессия обязывает ))) библиотекарь я. Хоть я считаю себя закрытой и не люблю говорить. Но народ меня выделяет и тянется. Работать могу, профессионал, но ояпть же мешает лень. Не корыстна это точно, но считаю что например за кофе или проезд должен мужчина.
Вы сильный ихрабрый человек. Вы находитесь в гармонии с окружающим миром. Вам нечего Тут мне сложно судить. Вроде происходящее вокруг подтверждает это. А я всегда в себе сомневаюсь.
Вы невитаете в облаках, живете в реальности. Любите помечтать, но ваши мечты больше В облаках не витаю, совершенно реально смотрю на вещи. Мечтаю редко. Люблю путешествия, но опять лень ))) Отдыхать не умею, вернее фантазии не хватает ))) Если из города уехать не получается то через два дня дома я снова рвусь на работу
Очень много попаданий в точку. Но мой характер мешает мне во всё это поверить ))))"Я не волшебник, я только учусь"
к сожалению никого не встретила ...если только муж всю неделю жизни не давал спокойной ....
Возможно, что король показал именно мужа . Карта буквально вылетела из колоды.
ЦитатаОlga1985 ()
да вот надо было думать ,прежде что либо делать ....измотана ,тяжело ....очень уставала за эту неделю ...наверное зря отдых себе не давала ...решила если я буду работать ,меньше думать о чем либо ...но все таки себя все равно загнала....
Конечно нужно отдыхать. У вас ведь еще и ребенок маленький. Вы сейчас гоняетесь за призраками и упускаете в своей жизни то, что имеет намного большую ценность. Дочка растет. И детство не возвращается. От того что вы изматываетесь и вам плохо, в первую очередь страдает она. Вам нужно переключиться. Но не на работу а на ребенка. А на негатив вы не проверялись? Вы. Не муж. У всех конечно бывают черные полосы в жизни, но как правило у них есть основание. Счастья Вам