1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 6 пентаклей. Эта карта благодарности- за проявленную щедрость и заботу, терпение и великодушие, помощь и поддержку в трудную минуту. Возможно, Вы сама ,будете испытывать это чувство, а может быть его проявят к Вам. В любом случае, это будет от души, от чистого сердца. Еще, 6 пентаклей, может говорить о необходимости внести свой вклад на благо других, именно тем, кто в этом остро нуждается. Не обязательно это должна быть помощь материального характера- любое доброе слово, дельный совет или консультация, могут стать полезными.
Неделя была разная, были и перепады настроения, и взлеты и падения. И я на этой неделе получала какое-то тепло, добро, так и с моей стороны были проявления заботы, тепла, консультаций.
Цитата
2,3. Начало недели - 7 пентаклей и 8 свечей пер. Не все запланированные дела, будут продвигаться так быстро, как бы хотелось. Некоторые результаты, придется подождать, а что то вообще может застопориться, или отложиться до лучших времен. Все события, в начале недели будут протекать вяло и не спешно.
В целом начало недели было спокойным, стабильным и не особо торопливым. Общение было с мужчинами разными и так же муж звонил ребенку.
Цитата
4,5. Середина недели - 5 перьев пер. и Императрица. Есть риск, возникновения конфликтной ситуации, связанной с близким окружением или семьёй. Но, скорее всего , благодаря Вашей мудрости и терпению, этого удастся избежать. Ну или по крайней мере, Вами будут предприняты все возможные усилия, для смягчения последствий.
В среду приходили мои родители в гости. Было немного напряженное состояние, потому что они пытаются быть ближе ко мне и к внуку, а мне не нужно так много общения с ними, а тем более каждый день, чтобы они у меня были. Отстаивала свои границы, свою семью и свои интересы, как могла мягко это делала. Вроде мама поняла, что мне не нужно столько их присутствия в моей жизни. Так же в четверг была консультация у меня с психологом.
Цитата
6,7. Конец недели - Суд и туз пентаклей пер. Тут скорее всего, возникнут старые, давние проблемы, которые не позволят новым начинаниям двигаться вперед. В приоритете, будет их решение, а не продвижение своих новых идей.
В конце недели были сложные эмоциональные качели, нужно было принимать одно решение, в итоге я взвешивала все за и против и сделала свой выбор.
Цитата
8,9 Главное событие недели - Король перьев пер. и Император. Я бы сказала, что это бунт, против установленных правил и рамок. Желание сделать что- то по другому, по новому, по своему, вопреки логическому смыслу. Результат от таких действий может быть как положительным, так и не очень. Но это будет именно Ваше, самостоятельное решение.
Бунт с моей стороны в отношение поведения родителей имел место быть. И еще было принято одно важное решение. Так же Император это похоже мой муж, он себя проявлял на этой неделе, общался, что-то рассказывал, вел себя прилично вообщем)
Цитата
10,11 Неожиданность недели - 10 чащ и 4 свечей. Главной неожиданностью этой недели, станет для Вас ощущение удовлетворения, связанное с решением семейных проблем. Намечается какая то стабильность. Возможно удастся договориться, и придти к единому мнению, которое устроит обе стороны. Ну и семейные торжества, свадьбы и посиделки с друзьями, ни кто не отменял.
Здесь наверное речь о том, что были встречи с родителями. И в целом в семье у меня установилась стабильность на данный момент, ничего не поменялось кардинально, но чувство удовлетворения все равно есть, потому что ситуация с мужем устаканилась и вижу с его стороны прогресс в нашем общение.
Цитата
Эта неделя пройдет для Вас довольно спокойно. Не без проблем конечно же, без них ни куда. Но особых встрясок не ожидается.
Встряски были, эмоционально было сложно в некоторых моментах, но я справилась, взяла себя в руки и приняла ситуацию такой, какая она есть на данный момент.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Отношения на сегодняшний день - Паж свечей пер. Отношений, как таковых еще нет. Вы пока просто проявляете интерес ,присматриваетесь друг к другу, оцениваете слова и поступки, наблюдаете за реакцией. В общем, это можно назвать ознакомительным периодом. 2. Что он чувствует ко мне? - Звезда. Как минимум, Вы для него интересны и симпатичны, но в то же время далеки и холодны. Девушка - мечта, в недосягаемых пределах. 3. Что он обо мне думает? - Рыцарь свечей пер. Из-за того, что вы мало знакомы , человек просто не понимает, как ему действовать, с какой стороны к Вам подступится. И опять же, в его понимании, Вы слишком закрыты и не доступны. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - 2 свечей пер. А он их в принципе и не видит, потому что считает их не возможными. Боится, что Вы не воспримете его должным образом, боится получить отказ. У него не достаточно оснований и решительности, для каких то активных действий. 5. Что собирается предпринять? - 6 чаш пер. Могу только предположить, что у человека есть опыт, не совсем удачных отношений, по этому он пока не готов вступать в новые. Еще слишком свежи воспоминания. 6. Что нужно делать мне? - Король чаш. Если хотите. хоть какого то развития, Вам придется брать инициативу в свои руки. Проявляйте больше интереса и активности, в его сторону, старайтесь привлечь максимум его внимания. Это не значит, что Вы должны вешаться на шею, побольше разговаривайте, общайтесь на общие темы, попросите о какой нибудь помощи. 7. Итог - 6 пентаклей.. Скорее всего, пока у вас будут хорошие дружеские отношения, на большее не стоит рассчитывать.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Звезда пер. Чувство неудовлетворенности будет сопровождать Вас на этой недели. Будет ощущение, что что- то не доделано до конца, или вообще сделано не правильно и не так, как нужно. Некоторые планы будут нарушены, и это тоже может вызвать недовольство. 2,3. Начало недели - 6 перьев и Фортуна пер. Если Вы планировали какие то поездки, или хотели начать новые дела, то скорее всего, по независящим от Вас причинам их придется отложить. Может быть это даже и к лучшему, потому что не известно, каков бы был результат. 4,5. Середина недели - 3 перьев пер. и Шут. Есть риск, что эмоциональное состояние, не позволит ясно и четко оценить свои силы и возможности. Это не лучшее время, для решения проблем и возникших ситуаций. Лучше оставить пока все как есть, что бы не наломать дров, а потом сожалеть об этом. 6,7. Конец недели - 8 чаш и Рыцарь пентаклей пер. Возможно раздражение от не правильных действий или совершенных ошибок. Может быть их сделаете Вы, а может быть это будет реакция на действия другого человека. К концу недели, будет явно чувствоваться усталость и необходимость в отдыхе. 8,9. Неожиданность недели - 2 пентаклей и Королева перьев. Новости, ситуация, либо визит, связанные с официальными событиями, могут поставить в тупик. Возможно придется взвешивать все "за" и "против", что бы принять верное решение, либо обращаться за советом, по этому поводу . 10,11. Главное событие недели - Башня и Король перьев пер. Неожиданная развязка, предыдущих событий. Результат явно не в Вашу пользу. Придется идти на компромисс, или искать другой выход. В любом случае, перемены и изменения не избежны.
1. Отношения на сегодняшний день - Паж свечей пер. Отношений, как таковых еще нет. Вы пока просто проявляете интерес ,присматриваетесь друг к другу, оцениваете слова и поступки, наблюдаете за реакцией
Все правильно, отношений как таковых нет. Иногда переписываемся, иногда общаемся, встречаемся по работе, можем поболтать.
ЦитатаАнна ()
2. Что он чувствует ко мне? - Звезда. Как минимум, Вы для него интересны и симпатичны, но в то же время далеки и холодны. Девушка - мечта, в недосягаемых пределах
Так как мы мало общаемся, то вполне возможно. Инициативу он не проявляет, я тоже. Была бы по настоящему интересна, делал бы что то.
ЦитатаАнна ()
3. Что он обо мне думает? - Рыцарь свечей пер. Из-за того, что вы мало знакомы , человек просто не понимает, как ему действовать, с какой стороны к Вам подступится. И опять же, в его понимании, Вы слишком закрыты и не доступны
Он пассивный просто, ждёт инициативу с моей стороны. Если я её проявляю, он отвечает. А если нет, то сам первый не звонит и не пишет.
ЦитатаАнна ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - 2 свечей пер. А он их в принципе и не видит, потому что считает их не возможными. Боится, что Вы не воспримете его должным образом, боится получить отказ. У него не достаточно оснований и решительности, для каких то активных действий
Я не знаю, чего он боится. Он просто ничего не делает, от слова совсем, и вот этот момент мне не понятен.
ЦитатаАнна ()
5. Что собирается предпринять? - 6 чаш пер. Могу только предположить, что у человека есть опыт, не совсем удачных отношений, по этому он пока не готов вступать в новые. Еще слишком свежи воспоминания.
Опыт у него есть. Видимо он действительно не хочет ничего.
ЦитатаАнна ()
6. Что нужно делать мне? - Король чаш. Если хотите. хоть какого то развития, Вам придется брать инициативу в свои руки. Проявляйте больше интереса и активности, в его сторону, старайтесь привлечь максимум его внимания. Это не значит, что Вы должны вешаться на шею, побольше разговаривайте, общайтесь на общие темы, попросите о какой нибудь помощи.
Я итак все время проявляю инициативу, и мне это порядком надоело. Хочу чтобы по отношению ко мне тоже проявляли инициативу.
ЦитатаАнна ()
7. Итог - 6 пентаклей.. Скорее всего, пока у вас будут хорошие дружеские отношения, на большее не стоит рассчитывать
Как друг он мне не интересен. Это будет тупик. Считаю, что не стоит входить в отношения, которые не устраивают. Хочется нормальных отношений, а не дружбу, которая будет держаться исключительно на мне.
Анна, добрый день можно попроситься к вам на три вопроса один по работе (временные рамки неделя) и один для понимания отношения ко мне двух коллег тоже по работе спасибо за любой ответ
1. Как сложится для меня рабочая неделя следующая с 20.11 - Паж чаш, Король чаш пер., Луна. Возможно, Вам поступит интересное и заманчивое предложение по работе. Вероятнее всего, Вы его ждете, и рассчитываете на новые перспективы. Но, не стоит сразу же соглашаться, не смотря на всю его привлекательность. Есть большой риск, что не вся важная информация, будет доведена до Вашего сведения, какая то её часть будет скрыта, или умышленно не озвучена. Стоит тщательно изучить все документы, проверить подлинность, предоставленной информации, по возможности, навести дополнительные справки. Да, это не плохой шанс, продвинутся в рабочей сфере, но использовать его нужно, крайне осторожно.
2. как относится ко мне М. Д. - 10 чаш, 8 свечей пер., Верховная жрица. Скорее всего, человек не против завести интрижку, но афишировать её не намерен. Каких то открытых взаимоотношений с ним, и особого рвения, ждать не стоит. Возможно у него уже кто то есть, на постоянной основе.
3. Как относится ко мне Э. Д. - 10 свечей, Император пер., 9 чаш пер. А этот вообще какой то бука. Либо он занят своими проблемами, которых у него не мало, и ему ни до кого и не до чего нет дела. Либо по каким то причинам, Вы вызываете у него чувство недовольства. Может быть он видит в Вас более успешного конкурента, или Вы не соответствуете его личным стандартам.
Выйдет ли мужчина со мной на связь с предложением о работе до 20.11 включительно? - 5 чаш, 2 пентаклей, Рыцарь перьев пер. Скорее всего -нет. Но даже если и выйдет, то вероятнее всего, от его предложения Вы откажетесь. Оно не будет соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям.
Выйдет ли мужчина со мной на связь с предложением о работе до 20.11 включительно? - 5 чаш, 2 пентаклей, Рыцарь перьев пер.Скорее всего -нет. Но даже если и выйдет, то вероятнее всего, от его предложения Вы откажетесь. Оно не будет соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям.
Он мне предложил работу, но я отказалась (мы не сумели договориться насчет графика работы). В итоге, остановились на том, что если он за это время не найдет лучшего кандидата чем я, то он согласиться на мои условия. Скажем так, один не захотел уступать другому. Работы у меня и так хватает, но почему-то мне все равно хочется в этом небольшом споре одержать победу.)) В понедельник вечером отпишусь. Благодарю!) Окончательная ОС: Не сумели мы прийти к общему знаменателю и я отказалась.
1 - Что представляет собой данный человек - 9 кубков пер. Человек не совсем доволен своей жизнью. Большая часть, его потребностей и желаний, остаётся в статусе "хотелок". Даже если, ему удается что то из этого воплотить в реальность, то приходится прилагать массу усилий. Из-за этого, он не испытывает какого то чувства удовлетворения. Скорее всего, считает себя не удачником, не способным добиться успеха. Я бы сказала, что это 100% пессимист, не ждущий каких то чудес от жизни.
2 - Что он думает о кверенте - Королева кубков пер. Вы для него, эмоционально не понятный и закрытый человек, такая снежная королева - величественная и не доступная. Внешне, Вы его привлекаете, но есть ощущение, что он не много побаивается Вас. не знает что сказать и как себя вести. Тут, скорее из той же оперы- хотелось бы... а стоит ли напрягаться... а вдруг не получится... Какие то вечные сомнения.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Король кубков. Вопреки классическому значению, этот король показывает свою отчужденность и не заинтересованность. Человек не проявляет, каких то открытых чувств и эмоций. Вот - я, вот мой мир, хотите принимайте, хотите нет.
4 - Его истинные намерения - 7 жезлов пер. Этот человек, вообще ни в чем не уверен. Ему приходится постоянно бороться со своими вымышленными комплексами и тараканами в голове. Вряд ли он способен сейчас, на что-то серьезное, его главная задача - отгородиться от всего и всех. Все свои силы, он направил на борьбу с самим собой.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Иерофант пер. Тут только гипотетически - если предположить какое то развитие, Вас не будут ни в чем ограничивать, естественно в пределах разумного. Это могли бы быть, довольно свободные, ни чем не обремененные отношения.
6 - Что принесут негативного - 6 жезлов пер. Отсутствие стабильности и защищенности. Вы не чувствовали бы себя Королевой, в этих отношениях. В них бы не было ни обожания, ни безумной любви. ни ощущения счастья.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 2 кубков. Да! С большой вероятностью, играл бы на Ваших слабостях. Такие люди, зачастую самоутверждаются, за счет чужого доверия. Они не способны на открытую и честную борьбу, за свои же чувства и желания.
8 - Несет ли серьезную опасность - 2 пентаклей пер. Вряд ли. Человек слишком не уверен в себе. На какие то кардинальные действия, у него просто не хватит фантазии.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 5 чаш. Если не хотите себе расшатанные нервы и чувство разочарования, лучше держитесь от него на расстоянии. Там, на карте, темный мужской силуэт, думаю и в жизни мужчина какой то мутный.
10 - Итог, чем всё закончится - Луна. Скорее всего, всё закончится, так и не начавшись. Слишком много неопределенности и непонятности. Для Вас,нет ни какой ясности, на что можно было бы рассчитывать в этих отношениях.
1 - Что представляет собой данный человек - 9 кубков пер. Человек не совсем доволен своей жизнью. Большая часть, его потребностей и желаний, остаётся в статусе "хотелок". Даже если, ему удается что то из этого воплотить в реальность, то приходится прилагать массу усилий. Из-за этого, он не испытывает какого то чувства удовлетворения. Скорее всего, считает себя не удачником, не способным добиться успеха. Я бы сказала, что это 100% пессимист, не ждущий каких то чудес от жизни
Думаю, что он как раз именно в таком состоянии и находится, депрессивном.
ЦитатаАнна ()
2 - Что он думает о кверенте - Королева кубков пер. Вы для него, эмоционально не понятный и закрытый человек, такая снежная королева - величественная и не доступная. Внешне, Вы его привлекаете, но есть ощущение, что он не много побаивается Вас. не знает что сказать и как себя вести. Тут, скорее из той же оперы- хотелось бы... а стоит ли напрягаться... а вдруг не получится... Какие то вечные сомнения.
Меня его данная пассивная позиция просто раздражает. У него нет активных действий, не мужская совсем линия поведения.
ЦитатаАнна ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Король кубков. Вопреки классическому значению, этот король показывает свою отчужденность и не заинтересованность. Человек не проявляет, каких то открытых чувств и эмоций. Вот - я, вот мой мир, хотите принимайте, хотите нет.
Он ведёт себя двояко, вроде бы и да, рад видеть. И в тоже время никакой инициативы, от слова совсем. Хочешь, приходи, я тебе рад. Не придёшь, тоже не расстраиваюсь.
ЦитатаАнна ()
4 - Его истинные намерения - 7 жезлов пер. Этот человек, вообще ни в чем не уверен. Ему приходится постоянно бороться со своими вымышленными комплексами и тараканами в голове. Вряд ли он способен сейчас, на что-то серьезное, его главная задача - отгородиться от всего и всех. Все свои силы, он направил на борьбу с самим собой.
У него очень много страхов и комплексов. Закрылся в своей коробочке, и всё. У меня такое чувство, что он делает шаг вперёд, два назад.
ЦитатаАнна ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Иерофант пер. Тут только гипотетически - если предположить какое то развитие, Вас не будут ни в чем ограничивать, естественно в пределах разумного. Это могли бы быть, довольно свободные, ни чем не обремененные отношения
Я не уверена стоит ли вообще вкладываться в эти отношения.
ЦитатаАнна ()
6 - Что принесут негативного - 6 жезлов пер. Отсутствие стабильности и защищенности. Вы не чувствовали бы себя Королевой, в этих отношениях. В них бы не было ни обожания, ни безумной любви. ни ощущения счастья
Нет, такие отношения мне точно не нужны)
ЦитатаАнна ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 2 кубков. Да! С большой вероятностью, играл бы на Ваших слабостях. Такие люди, зачастую самоутверждаются, за счет чужого доверия. Они не способны на открытую и честную борьбу, за свои же чувства и желания
Вот тут 100% очень мутный, никогда ничего не говорит прямо , всё очень обтекаемо.
ЦитатаАнна ()
8 - Несет ли серьезную опасность - 2 пентаклей пер. Вряд ли. Человек слишком не уверен в себе. На какие то кардинальные действия, у него просто не хватит фантазии
Хорошего ничего не даст, но и пакостить тоже не будет. Я правильно понимаю?
ЦитатаАнна ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 5 чаш. Если не хотите себе расшатанные нервы и чувство разочарования, лучше держитесь от него на расстоянии. Там, на карте, темный мужской силуэт, думаю и в жизни мужчина какой то мутный
Мутный, однозначно, никакой ясности, открытости и честности, юлит постоянно.
ЦитатаАнна ()
10 - Итог, чем всё закончится - Луна. Скорее всего, всё закончится, так и не начавшись. Слишком много неопределенности и непонятности. Для Вас,нет ни какой ясности, на что можно было бы рассчитывать в этих отношениях
100%, ясности никакой. Поэтому скорее всего ничего и не будет. Надо искать нового кандидата для отношений)