1. Отношения на сегодняшний день - Туз чаш пер. Это сложно назвать отношениями. Симпатия, и то, только с одной стороны. На данный момент, перспектив на развитие отношений нет. 2. Что он чувствует ко мне? - Король чаш пер. Мужчина, скорее всего догадывается, что нравится Вам. И может использовать эту ситуацию, для своей выгоды. Ну на пример, обратившись с просьбой, зная, что Вы не откажите. С его стороны, это чистой воды манипуляция. 3. Что он обо мне думает? -Мир Вы для него новый человек, еще не раскрывшийся и не понятный. Скорее всего он будет к Вам присматриваться, оценивать и анализировать. Ему интересно за Вами наблюдать. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - Башня. Трудно говорить о том, чего нет. В любом случае, эти отношения были бы для него разрушительными. И он это понимает. 5. Что собирается предпринять? - 10 перьев. Вряд ли он что то будет предпринимать. Как раз из за страха, что это может как то негативно повлиять на его дальнейшую жизнь. 6. Что нужно делать мне? - 7 пентаклей пер. Вам не стоит тратить свое время и ресурсы, так как надежды и ожидания могут быть длительными, а результат не тот, на который Вы рассчитывали. 7. Итог - Туз перьев пер. Если развивать эти отношения, то не избежно будут возникать споры, разногласия и недопонимания. В них не будет страсти и огня.
1. Отношения на сегодняшний день - Туз чаш пер.Это сложно назвать отношениями. Симпатия, и то, только с одной стороны. На данный момент, перспектив на развитие отношений нет.
да, отношений нету, симпатия с моей стороны.
ЦитатаАнна ()
2. Что он чувствует ко мне? - Король чаш пер.Мужчина, скорее всего догадывается, что нравится Вам. И может использовать эту ситуацию, для своей выгоды. Ну на пример, обратившись с просьбой, зная, что Вы не откажите. С его стороны, это чистой воды манипуляция.
ну от директор, так что я должна делать то, что он кажет) не думаю, что догадывается)
ЦитатаАнна ()
3. Что он обо мне думает? -МирВы для него новый человек, еще не раскрывшийся и не понятный. Скорее всего он будет к Вам присматриваться, оценивать и анализировать. Ему интересно за Вами наблюдать.
тоже верно, наблюдает, слушает, даже прислушивается, что уже приятно)
ЦитатаАнна ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - Башня.Трудно говорить о том, чего нет. В любом случае, эти отношения были бы для него разрушительными. И он это понимает.
он сам там недолго работает и ему нужно заработать авторитет, очень следит высшее руководство)
ЦитатаАнна ()
5. Что собирается предпринять? - 10 перьев.Вряд ли он что то будет предпринимать. Как раз из за страха, что это может как то негативно повлиять на его дальнейшую жизнь.
место боится потерять))
ЦитатаАнна ()
6. Что нужно делать мне? - 7 пентаклей пер.Вам не стоит тратить свое время и ресурсы, так как надежды и ожидания могут быть длительными, а результат не тот, на который Вы рассчитывали.
спасибо за совет, так и сделаю) я же не влюбилась, а просто симпатия, а после сегодняшнего дня она подостыла, что есть хорошо)))
ЦитатаАнна ()
7. Итог - Туз перьев пер.Если развивать эти отношения, то не избежно будут возникать споры, разногласия и недопонимания. В них не будет страсти и огня.
будет работа и все. никогда не заводила служебных романов и видимо не стоить даже начинать.
благодарю Вас за расклад именно это мне и нужно было услышать или прочитать всего Вам доброго :flowers:
1.Причина ссоры - Туз чаш пер. Ваши чувства уже не такие, как прежде. В них нет легкости, не принужденности. Каждый старается настоять на своем, что-то доказать. Отсюда, отсутствие тепла и заботы друг к другу. взаимные упреки, разногласия, не доверие и ревность. Возможно одна из сторон пытается манипулировать, надавить на больную точку, что бы было так, как ей удобно. 2.Мотив ссоры с вашей стороны - 8 чаш и Жрица пер. Скорее всего - разочарование. Вы хотели прочных, стабильных отношений, а по факту, получили эмоциональные качели, постоянную тревогу за будущее, не доверие и обман. Вы не понимаете, чего ждать от партнера и на что надеяться. 3.Мотив ссоры со стороны мужчины - Влюбленные и Колесо фортуны. доп.карта 4 свечей пер. Очень похоже на то, что он тоже не получил того, чего хотел - легких и простых отношений, какого-то драйва. Он как игрок, который хотел не напрягаясь, получить свой "сектор приз". А тут ему приходится прикладывать усилия, что бы получить желаемое. Возможно у него уже есть на примете, более доступный и сговорчивый "вариант". 4.Как Вы будете переживать ссору - 10 пентаклей пер. и 5 перьев пер. Присутствуют страх и беспокойство, от того что Вы не можете контролировать ситуацию, и как- то повлиять на происходящие события. Вы пытаетесь найти поддержку и утешение у близких людей, но почему то этого не получаете. От этого, Вам больно и обидно вдвойне. 5.Как Вы будете мучаться (тут у меня вопрос: а зачем? Ну да ладно...) - 5 свечей пер. (эта карта преследует Вас в раскладах) и 2 пентаклей. Вас сильно беспокоят невысказанность и не желание партнера выслушать, внутренние диалоги, сомнения и правильность принятых решений. 6. Как он будет переживать ссору - Звезда и 9 перьев пер. Ему в этом плане проще. Может прозвучать пафосно, но он весь в мечтаниях об идеальном для него партнере, идеальных отношениях, как в голливудском кино. Он не испытывает беспокойства и угрызения совести. Возможно есть некий идеал, который он пытается найти в женщинах, но пока у него это плохо получается. 7.Как он будет мучаться - Луна пер. и 9 пентаклей пер. Единственное, что его может волновать, это раскрытие какой то тайны или информации, из за которой он может потерять свою зону комфорта. Это может касаться как финансовых, так и любых материальных аспектов: работа,деньги, машина, квартира, даже наличие кредитов. То, что он тщательно пытается скрывать. 8.Как Вам себя вести, что бы получить желаемое - 6 свечей пер. и 7 пентаклей пер. Всё банально - не стоит ждать большего, чем может дать партнер, не стоит принижать свои достоинства и корить себя за недостатки. Вы индивидуальные личности. И тут два варианта, либо принять человека, таким , какой он есть, либо вообще отказаться от этих отношений. дабы не тратить зря свое время и ресурсы. 9.Итог отношений - 6 чаш, Рыцарь чаш пер. и Шут пер. Вряд ли удастся вернуть былые отношения, вы по разному к ним относитесь. Между вами так и будет проходить полоса из сомнений, недоверия, не удовлетворения. Можно остаться просто друзьями, если конечно захотите.
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 9 по 15 октября.
Цитата
1. Общее настроение недели- 9 жезлов пер. Вам захочется оградить себя от внешнего воздействия, спрятаться в своей ракушке- ни чего не вижу, ни чего не слышу. Минимум встреч и общения. Все, что будет происходить, за пределами личного пространства, Вас не будет особо интересовать.
Я в принципе себя так веду, только если кто-то первый выходит со мной на связь, то я отвечу, а сама не хочу ни с кем общаться особо.
Цитата
2,3 Начало недели - Иерофант и Рыцарь мечей. Время, для интеллектуального развития, обучения, посещения курсов и семинаров. Вся нагрузка на мозг и полученная информация, пойдет только на пользу. Это будут именно те знания, которые будут способствовать вашему личностному росту.
С понедельника начала слушать лекции по Астрологии, надо сдавать экзамен, поэтому с начала недели сразу приступила к лекциям. В понедельник ещё знакомый предложил сделать фото портреты мне, договорились о встрече. Ещё в понедельник неожиданно написала моя одноклассница, сказала, что приедут скоро из европы в россию, спросила, что привезти нам. Бабушка мужа в понедельник высказала ему свое мнение про нашу ситуацию, потом звонила мне, рассказала, что она говорила, но до мозгов мужа её слова пока что не дошли, что страдает ребёнок, из-за наших разногласий и ребёнок не получает любви отца и прочее. Какой-то насыщенный понедельник получился у меня) Во вторник муж опять начал разговор о разводе и прочие неприятные вещи говорил, пришлось вступать с ним в дискуссию, в итоге остался каждый при своём мнение. Это ожидаемо кстати было, стал действовать коридор затмений, он толкает людей на агрессию и выяснение отношений, а ещё пытается завершить все незавершенные вопросы. Возможно так отыгрался рыцарь мечей. Встречу с фотографов перенесла на неопределенный срок, потому что погода была ужасная.
Цитата
4,5 - Середина недели - 8 пентаклей и Маг. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, над поставленными целями и задачами, над воплощением своих идей и желаний. Вложенные силы и ресурсы принесут хороший результат и удовлетворение. Возможно даже удастся воплотить какую то мечту.
В среду было много дел, как раз середина недели, весь день готовила еду с перерывами на ребёнка, прослушала лекции по Астрологии, теперь надо сдавать экзамен. В четверг утром приезжал муж, побыл полчаса и уехал. К вечеру четверга был у меня конфликт с моими родителями из-за моего мужа, они его осуждают, и меня за то, что я не сдаюсь и борюсь за семью, по их мнению, унижаясь. В пятницу сдала экзамен и теперь получу сертификат по 1 блоку обучения Астрологии, это космограмма, так же было сложное эмоциональное состояние, был какой-то депрессивный настрой.
Цитата
6,7 Конец недели - 2 мечей пер. и Колесница пер. Первое, что пришло в голову - усталость. Уже достаточно потрачено усилий, и больше пока ни чего не хочется. Если были запланированы какие то поездки, то скорее всего они будут отменены, по не зависящим от Вас причинам.
Эмоционально устала и правда, тяжело очень выдержать все эти события болезненные в моей жизни. В субботу обещал приехать муж, но у него не получилось из-за работы, видимо об этом была карта перевернутая колесница. В воскресенье был бытовой день, приезжала моя бабушка, купила своему правнуку зимний комбинезон и привезла нам.
Цитата
8,9 Главное событие недели - Рыцарь жезлов и 6 пентаклей. Неожиданная помощь и поддержка, возможно от человека из далека, или из прошлого. Еще это может быть и подарком или вознаграждением за Ваши добрые дела.
Поддержку моральную мне оказывал мой старый друг, мы с ним буквально недавно стали общаться вновь.
Цитата
10,11 Неожиданность недели - Повешенный пер. и Королева пентаклей пер. Возможно, возникнет ситуация, из за которой Вам придется перестраиваться и менять свои планы. Что то понадобится перенести на другое время, или пока отложить совсем.
Может тут речь была об отмене фотосессии, я ее отложила пока что совсем.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Общее настроение недели - Рыцарь свечей. На этой недели будет много хлопот. Возможно Вы будете кому то помогать, и эта помощь не будет напряжной, а наоборот принесет удовлетворение от проделанной работой. А может быть помощь окажут Вам. В любом случае, это будут благородные поступки и приятные моменты. 2. Начало недели - Дьявол и Колесо фортуны. Очень интересное сочетание карт. Случайности будут возникать из не откуда, провоцируя и соблазняя на определенного рода действия. Как будто дьявол и фортуна, устроили соревнования, кто кого переплюнет, подбрасывая Вам не обычные, и не стандартные мысли и идеи. В этот период лучше проявить осмотрительность и осторожность, что бы потом не сожалеть о совершенных поступках. 3. Середина недели - 2 свечей и Королева перьев. Видимо это последствия начала недели. Муки выбора- как правильно поступить, какие принять верные решения. Я бы сказала, это война, между сердцем и разумом. Вероятнее всего, здравый смысл одержит победу, в этой битве. 4.Конец недели - 4 перьев и Солнце пер. Из за внутреннего переполоха и раздрайва, отдых будет просто необходим. Не стоит переоценивать свои возможности. Нужно успокоится и привести свои мысли в порядок. Лучшим решением, будет заняться собой и своим здоровьем. 5. Неожиданность недели - Маг пер. и Король свечей. У меня два варианта: 1 Человек может оказаться не таким, каким Вы его себе представляли: возможно лицемер или обманщик, манипулятор, ищущий выгоду лишь для себя. 2. На оборот, это тот человек, который поможет Вам оградить себя, от чьих то не честных и негативных поступков. Если судить, по общему настроению недели, то скорее всего ,это второй вариант. 6.Главное событие недели - Императрица и 7 пентаклей. И тут тоже два варианта: Либо будет принято решение, которое уже давно назревало, относительно семьи и супружества. Либо это решение отложиться, на долгий и не определенный срок.
Общение будет, но чисто формальное. Скорее всего, это будут обсуждения, связанные с материальными или финансовыми ситуациями. Про чувства и эмоции, тут пока тишина.
Анна, здравствуйте, моя ос на перспективы сближения в течении месяца
ЦитатаАнна ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в течении месяца) – 2 свечей. Тут однозначно сказать сложно. 50/50. Очень много если… Если Вы сама сделаете первый шаг, если сумеете как-то воодушевить его. Если он преодолеет свои сомнения и не уверенность в себе, свои колебания.
Не смогла воодушевить видимо)) я делала попытки общения пару раз, и сначала мне казалось, что человек не против,тел потом все угасло.
Благодарю ещё раз Not perfect, but limited edition
1. Чувства мужчины к Вам - Умеренность пер. На данный момент, мужчина крайне не спокоен. Он сейчас эмоционально не стабилен, с большим уклоном в негативную сторону. Скорее всего зол, раздражен, склонен преувеличивать и драматизировать. Может считать, что Вы виновница ситуации. 2. Что он думает о Вас -Верховная жрица. Он не может Вас понять, чего Вы от него ждете, чего хотите. Видит Вас закрытой, холодной, неприступной. Между вами много не доверия, не досказанности, не понимания. Ему явно не хватает информации, открытого диалога. 3. Какие у него намерения относительно Вас - 5 пентаклей пер. Вряд ли в таком настроении, он способен на что-то адекватное. Все свои действия, он будет совершать Вам на зло, стараясь как то задеть, зацепить за больное. 4. Какой негатив он может Вам принести - Шут пер. Его глупые, не обдуманные поступки, могут еще больше внести негатива, в ваши отношения. Вот опять, ощущение, что человек будет действовать вопреки, как бы на зло, усугубляя ситуацию. 5. Что положительного он может дать Вам - 10 пентаклей. Как то эта карта, не вписывается в общий фон расклада. Предположу, что в материальном плане, от него будет какая то поддержка. Вас не оставят без крыши над головой, и без копейки в кармане. Еще как вариант, о полном разрыве он не задумывается. В его представлении вы еще все таки семья, родные люди. 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей пер. Вероятнее всего, ситуация останется прежней. Как то стабилизировать её, у мужчины нет желания. Пока он остается при своем... 7. Перспектива на 3 месяца - 5 жезлов. Не радужная... Вы оба, так и останетесь на своей волне, каждый чувствуя свою правоту. Прийти к единому мнению, за этот период, вряд ли получится. Пока, ситуация остается напряженной и конфликтной.
Хочу заметить, что в раскладе вообще нет карт, говорящих о чувствах. Видимо вы оба, настолько погружены в обиды, зациклились на них, что забыли о том, какие чувства вы испытывали друг к другу в прошлом.
1. Чувства мужчины к Вам - Умеренность пер. На данный момент, мужчина крайне не спокоен. Он сейчас эмоционально не стабилен, с большим уклоном в негативную сторону. Скорее всего зол, раздражен, склонен преувеличивать и драматизировать. Может считать, что Вы виновница ситуации.
Зол, это точно. Даже видеться не хочет и разговаривать.
ЦитатаАнна ()
2. Что он думает о Вас -Верховная жрица. Он не может Вас понять, чего Вы от него ждете, чего хотите. Видит Вас закрытой, холодной, неприступной. Между вами много не доверия, не досказанности, не понимания. Ему явно не хватает информации, открытого диалога
Я очень религиозна, и он видимо считает, что я слишком давлю на него этим, поучаю как надо жить. Открытого диалога нет, ссоры и скандалы
ЦитатаАнна ()
3. Какие у него намерения относительно Вас - 5 пентаклей пер. Вряд ли в таком настроении, он способен на что-то адекватное. Все свои действия, он будет совершать Вам на зло, стараясь как то задеть, зацепить за больное
Скорее всего так и будет. Сложно говорить об этом, но пока нет взаимопонимания.
ЦитатаАнна ()
4. Какой негатив он может Вам принести - Шут пер. Его глупые, не обдуманные поступки, могут еще больше внести негатива, в ваши отношения. Вот опять, ощущение, что человек будет действовать вопреки, как бы на зло, усугубляя ситуацию
Ведёт себя как маленький ребенок. И не знаю, что и делать с этим.
ЦитатаАнна ()
5. Что положительного он может дать Вам - 10 пентаклей. Как то эта карта, не вписывается в общий фон расклада. Предположу, что в материальном плане, от него будет какая то поддержка. Вас не оставят без крыши над головой, и без копейки в кармане. Еще как вариант, о полном разрыве он не задумывается. В его представлении вы еще все таки семья, родные люди
Здесь такая 10 пентаклей, на ней папа с детьми. Думаю, что детей не оставит, будет помогать и поддерживать их.
ЦитатаАнна ()
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей пер. Вероятнее всего, ситуация останется прежней. Как то стабилизировать её, у мужчины нет желания. Пока он остается при своем.
Скорее всего так и будет. Он готов получать, а отдавать не готов.
ЦитатаАнна ()
7. Перспектива на 3 месяца - 5 жезлов. Не радужная... Вы оба, так и останетесь на своей волне, каждый чувствуя свою правоту. Прийти к единому мнению, за этот период, вряд ли получится. Пока, ситуация остается напряженной и конфликтной.
Оба стоим на своем, не уступаем друг другу, жаль, что конфликты продолжатся.
ЦитатаАнна ()
Хочу заметить, что в раскладе вообще нет карт, говорящих о чувствах. Видимо вы оба, настолько погружены в обиды, зациклились на них, что забыли о том, какие чувства вы испытывали друг к другу в прошлом
Обид и претензий накопилось масса друг к другу, и навстречу идти он не хочет совершенно
1.Что мужчина чувствует к Вам - Король пентаклей пер. У мужчины нет пылких чувств к Вам. Можно даже сказать, что он вообще ни чего к Вам не испытывает. Для него Вы просто знакомый человек, как и многие другие. 2. Что он о Вас думает - Туз мечей пер. и Сила пер. Много мыслей в его голове, Вы тоже не занимаете. По его мнению, вы человек, с которым можно обсудить какие то сомнения, страхи, слабости, то что не каждому можно рассказать. 3. Как он к Вам относится - 9 пентаклей. Как к самодостаточной личности, которую в жизни всё устраивает, которая способна добиться всего сама. 4. Что он чувствует к ней - 2 жезлов. Как минимум, желание что-то изменить, в их отношениях. Он готов заново завоевывать её интерес. 5.Что он думает о ней - Королева чаш. Что эта та женщина, к которой он испытывает тепло и заботу. Которая вызывает в нем чувства и эмоции. 6. Как он к ней относится - Паж пентаклей. Эта карта подтверждает его мысли о ней. Он явно с теплом и трепетом, вспоминает о прошлом. 7. Какие действия предпримет в отношении Вас - Паж жезлов. Скорее всего вы будете общаться, как друзья, обсуждая общие планы и интересы. 8. Какие действия предпримет по отношению к ней - 8 чаш. Он будет стараться заново выстроить отношения, как то изменить их в лучшую сторону. 9. Какой будет итог - Туз пентаклей пер. и Смерть. Человек готов оставить прошлое в прошлом, готов на перерождение, изменения, пройти трансформацию, и по новому выстраивать свою жизнь.
1.Причина ссоры - Туз чаш пер.Ваши чувства уже не такие, как прежде. В них нет легкости, не принужденности. Каждый старается настоять на своем, что-то доказать. Отсюда, отсутствие тепла и заботы друг к другу. взаимные упреки, разногласия, не доверие и ревность. Возможно одна из сторон пытается манипулировать, надавить на больную точку, что бы было так, как ей удобно.
Буду говорить за себя. Чувств нет как и легкости и непринужденности. Каждый старается прогнуть свою линию, отсюда разногласия и конфликты. Есть взаимные упреки, недоверие и наверняка ревность (как я думаю) со стороны мужчины. Манипуляции тоже присутствуют с двух сторон.
ЦитатаАнна ()
2.Мотив ссоры с вашей стороны - 8 чаш и Жрица пер.Скорее всего - разочарование. Вы хотели прочных, стабильных отношений, а по факту, получили эмоциональные качели, постоянную тревогу за будущее, не доверие и обман. Вы не понимаете, чего ждать от партнера и на что надеяться.
Мотив ссоры был в недопонимании произошедшей ситуации, который за собой повлек конфликт.
ЦитатаАнна ()
3.Мотив ссоры со стороны мужчины - Влюбленные и Колесо фортуны. доп.карта 4 свечей пер.Очень похоже на то, что он тоже не получил того, чего хотел - легких и простых отношений, какого-то драйва. Он как игрок, который хотел не напрягаясь, получить свой "сектор приз". А тут ему приходится прикладывать усилия, что бы получить желаемое. Возможно у него уже есть на примете, более доступный и сговорчивый "вариант".
Мужчина разозлился на то, что я не поняла суть ситуации и не вошла в его положение.
ЦитатаАнна ()
4.Как Вы будете переживать ссору - 10 пентаклей пер. и 5 перьев пер.Присутствуют страх и беспокойство, от того что Вы не можете контролировать ситуацию, и как- то повлиять на происходящие события. Вы пытаетесь найти поддержку и утешение у близких людей, но почему то этого не получаете. От этого, Вам больно и обидно вдвойне.
Никак не буду переживать ссору. Поддержку я у близких людей нашла. Они всегда меня и мое любое решение поддержать.
ЦитатаАнна ()
5.Как Вы будете мучаться (тут у меня вопрос: а зачем? Ну да ладно...) - 5 свечей пер. (эта карта преследует Вас в раскладах) и 2 пентаклей.Вас сильно беспокоят невысказанность и не желание партнера выслушать, внутренние диалоги, сомнения и правильность принятых решений.
Я абсолютно согласна с вашими вопросами. Тем более, что нервные клетки не восстанавливаются)) Жаль, что только поняла это чересчур поздно.
ЦитатаАнна ()
6. Как он будет переживать ссору - Звезда и 9 перьев пер.Ему в этом плане проще. Может прозвучать пафосно, но он весь в мечтаниях об идеальном для него партнере, идеальных отношениях, как в голливудском кино. Он не испытывает беспокойства и угрызения совести. Возможно есть некий идеал, который он пытается найти в женщинах, но пока у него это плохо получается.
Вряд ли ему все равно. Он такой человек, который все переживает внутри себя.
ЦитатаАнна ()
7.Как он будет мучаться - Луна пер. и 9 пентаклей пер.Единственное, что его может волновать, это раскрытие какой то тайны или информации, из за которой он может потерять свою зону комфорта. Это может касаться как финансовых, так и любых материальных аспектов: работа,деньги, машина, квартира, даже наличие кредитов. То, что он тщательно пытается скрывать.
Ему особо нечего скрывать. Для него важна его зона комфорта.
ЦитатаАнна ()
8.Как Вам себя вести, что бы получить желаемое - 6 свечей пер. и 7 пентаклей пер. Всё банально - не стоит ждать большего, чем может дать партнер, не стоит принижать свои достоинства и корить себя за недостатки. Вы индивидуальные личности. И тут два варианта, либо принять человека, таким , какой он есть, либо вообще отказаться от этих отношений. дабы не тратить зря свое время и ресурсы.
Я так и поступила.
ЦитатаАнна ()
9.Итог отношений - 6 чаш, Рыцарь чаш пер. и Шут пер.Вряд ли удастся вернуть былые отношения, вы по разному к ним относитесь. Между вами так и будет проходить полоса из сомнений, недоверия, не удовлетворения. Можно остаться просто друзьями, если конечно захотите.
Нечего возвращать, так как отношений нет, да и друзьями вряд ли тоже получится остаться. Благодарю за расклад.