ос на этот вопрос (состоится ли у меня куда-нибудь небольшая поездка до 20 октября) http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8823-696129-16-1694282515 Все верно, не получилось. Да хотелось поехать в то место где ранее была или даже возможно куда-то в новое. Но ничего не вышло. Не было возможности совсем.
Не могу четко сказать о его чувствах и отношении, он закрыт в этом вопросе, признаний не делает. Но общается охотно, и сам инициирует общение. Бывает, что и личностные темы обсуждаем. О чувствах и отношениях с женой тоже не знаю, кроме того что опять вместе. . Возможно, как друзья будем продолжать общаться время от времени. Большее все таки никому не нужно и не вписывается в течение жизней.
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 16 по 22 октября.
Цитата
1. Общее настроение недели - Рыцарь свечей. На этой недели будет много хлопот. Возможно Вы будете кому то помогать, и эта помощь не будет напряжной, а наоборот принесет удовлетворение от проделанной работой. А может быть помощь окажут Вам. В любом случае, это будут благородные поступки и приятные моменты.
Вообще неделя прошла нервно, к концу недели совсем я оказалась на эмоциональном дне. Хлопоты были безусловно, у меня их меньше и не станет, т.к. кручусь одна с ребенком. Помощь оказывала по раскладам людям. Так же и мне оказывали помощь в моих вопросах на неделе.
Цитата
2. Начало недели - Дьявол и Колесо фортуны. Очень интересное сочетание карт. Случайности будут возникать из не откуда, провоцируя и соблазняя на определенного рода действия. Как будто дьявол и фортуна, устроили соревнования, кто кого переплюнет, подбрасывая Вам не обычные, и не стандартные мысли и идеи. В этот период лучше проявить осмотрительность и осторожность, что бы потом не сожалеть о совершенных поступках.
В понедельник было до обеда очень сложное эмоционально состояние, депрессивное, после обеда стало легче. Начала лекции по Астрологии дальше изучать, после обеда было лучше уже с настроением. Созванивались с мужем пару раз по видео, он общался с ребёнком, отстраненно и без особого интереса вёл себя, как ему это все не нужно уже, он высвободился от того, что его тормозило как бы, и этот быт ему уже стал не нужен, ежедневные обязанности. Во вторник опять муж поднимал тему развода, я её просто проигнорировала, но эмоционально конечно внутри среагировала все равно. Давит на меня этим разводом психологически, условия ставит, что либо по хорошему мы идём вместе разводиться и сохраняем нормальные отношения ради ребёнка, либо он сам пойдёт и подаст на развод. Бабушка моя приходила ещё в гости, поддерживала меня морально. Дьявол может это нездоровое психологическое состояние, давление со стороны мужа, что я в таких зависимых отношениях с ним сейчас.
Цитата
3. Середина недели - 2 свечей и Королева перьев. Видимо это последствия начала недели. Муки выбора- как правильно поступить, какие принять верные решения. Я бы сказала, это война, между сердцем и разумом. Вероятнее всего, здравый смысл одержит победу, в этой битве.
В среду неожиданно приехал муж, но буквально на 5 минут, завез коробку с машинками коллекционными, которые нашёл в гараже сыну, а ребёнок спал в это время, не смог остаться, сразу ушёл, т.к. надо на работу. Так же всю среду училась по лекциям и порядок наводила дома, сдала дз по астрологии. В четверг было физическое состояние не очень, до самого вечера была слабость, заставляла себя делать то, что нужно было из бытовых вопросов, решила ещё заняться продажей детских вещей, которые уже ребёнку малы, вот выкладывала объявления вечером. В пятницу звонил брат по видео, он находится сейчас в Пятигорске, был на Эльбрусе и звонил показать мне, к вечеру было очень грустное настроение. В целом я уже ведь сделала выбор по поводу отношений с мужем, и тут у меня больше уже идет анализ, как мне себя правильнее с ним вести, чтобы не накалять обстановку, чтобы наши встречи проходили спокойно и без выяснения отношений. Но к сожалению моего одного поведения мало для здоровой и адекватной обстановки дома во время его приезда. Да он может приехать и в лицо мне ничего не сказать, но только он уходит за порог, его начинает все раздирать и он начинает опять мне про развод.
Цитата
4.Конец недели - 4 перьев и Солнце пер. Из за внутреннего переполоха и раздрайва, отдых будет просто необходим. Не стоит переоценивать свои возможности. Нужно успокоится и привести свои мысли в порядок. Лучшим решением, будет заняться собой и своим здоровьем.
В субботу были проблемы с доставкой, не привезли один товар, в итоге выяснила все и перенесли доставку этого товара на другой день. Приезжал муж, опять тема про развод с его стороны поднимается, сказал, что подаст на следующей неделе. В воскресенье было депрессивное состояние, переживания внутренние, удалось прослушать лекцию по Астрологии онлайн, чтобы не откладывать на потом её. В ночь с воскресенья на понедельник был приступ по жкт, болел живот очень, опять моя психосоматика дала себя знать. Да пер. Солнце правильно показало, что мое здоровье не выдерживает этого всего, что происходит в моей жизни.
Цитата
5. Неожиданность недели - Маг пер. и Король свечей. У меня два варианта: 1 Человек может оказаться не таким, каким Вы его себе представляли: возможно лицемер или обманщик, манипулятор, ищущий выгоду лишь для себя. 2. На оборот, это тот человек, который поможет Вам оградить себя, от чьих то не честных и негативных поступков. Если судить, по общему настроению недели, то скорее всего ,это второй вариант.
Могу сказать, что оба варианта проигрались. Манипулятор есть в виде моего мужа, и другой человек, который мне помогает сейчас справиться со всей ситуацией в жизни, ограждает меня от плохого.
Цитата
6.Главное событие недели - Императрица и 7 пентаклей. И тут тоже два варианта: Либо будет принято решение, которое уже давно назревало, относительно семьи и супружества. Либо это решение отложиться, на долгий и не определенный срок.
Вот тут я пока не могу точно сказать. Со стороны мужа есть безусловно попытки поставить точку и довести все до развода, это для него уже какой-то неадекватный принцип, что вот он обещал со мной развестись, и он это сделает, т.к. по его мнению, я его довела до этого. Тут знаете какая-то детская позиция, капризного ребенка, а не взрослого мужчины, который должен немного думать о своих действиях и поступках, и который не может взять ответственность за семью и ребенка, легче ему уйти и спрятаться от проблем. Но вот сегодня утром я ему накатала письмо и попросила перестать меня доводить, потому что это все отражается на моем здоровье,а у сына я сейчас одна, и мне надо о нем заботиться, попросила оставить нас в покое, мы же к нему не лезем и не беспокоим его, он живет своей жизнью, у нас своя жизнь с сыном. Ну он мне только ответил, что он не доводит меня и что если мне надо будет к врачу, чтобы я ему сказала. И поэтому я не знаю, в итоге он оставил эту идею фикс с разводом или нет.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 6 жезлов пер. Я бы сказала, что это - уныние. Отсутствие мотивации, веры в свои силы и возможности. В таком настроении может появится апатия, некоторые действия придется совершать через силу. Душевное состояние и самооценка приблизятся к нулю. 2,3. Начало недели - Повешенный пер. и 3 кубков пер. Возможно, придется кардинально менять свои взгляды и решения, действовать иначе, чем Вы планировали, или как привыкли. Такие изменения, не всем придутся по вкусу, по этому поддержки ждать не стоит. 4,5. Середина недели - Жрица и 1о жезлов. Неосведомленность и неопределенность, будут давить на Вас тяжким грузом. Из-за этого, может быть сложным принятие важных решений. Что бы хоть как-то, удержать ситуацию под контролем, Вам придется собрать все свои силы и веру в кулак. 6,7. Конец недели - 3 жезлов и Паж жезлов пер. Вам могут придти неожиданные вести. Они могут стать стимулом, для избавления от чего то старого и не нужного. Это в прямом смысле, расхламление и освобождение места, для более важных вещей в Вашей жизни. 8,9. Главное событие недели - Отшельник и Колесница пер. Не возможность сдвинуть ситуацию с мертвой точки или как то изменить её. Это может плохо отразится на эмоциональном состоянии: замкнутость, отчужденность, погружение в собственные мысли, самокопание. 10, 11. Неожиданность недели - 2 мечей пер. и Королева мечей. Окончательно принятое решение, на которое не возможно повлиять, как бы ни хотелось.
Ответ на Ваш вопрос:
6 жезлов пер, Башня, Дьявол.
Ваш муж просто одержим мыслями о разводе. Для него это идея фикс. Вряд ли его что- то уже может остановить.
Выйдет ли мужчина со мной на связь в ноябре месяце? - Колесо фортуны пер., 2 жезлов пер., Жрица. Скорее всего - нет. Может быть у него и возникнет такое желание, но его самолюбие, пока не позволит это сделать.
Ревнует ли мужчина меня к другим мужчинам? - Маг, туз мечей, Повешенный пер. Я бы сказала, что -да. Мужчина по жизни победитель и собственник, и ему явно не по себе, когда его "трофеи" могут достаться кому то другому. Хотя он вряд ли признается в этом, даже сам себе.
Будет ли он как-то проявляться или нет? - Звезда пер., Смерть пер., 4 жезлов пер. Даже не знаю, стоит ли комментировать, тут явно - нет. Как то стабилизировать этот конфликт и ваши отношения, что-то менять в себе и в данной ситуации у него нет желания.
Истинные чувства мужчины ко мне? - Башня пер., Рыцарь чаш, Король мечей. Вы вызываете у него интерес, именно по этому, он не готов совсем разорвать отношения. Но все равно, как- то все не стабильно. Сегодня - люблю, трамвай куплю, а завтра - по полной программе выносит мозг. Не знаю, можно ли это назвать любовью....
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 23 по 29 октября.
Цитата
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 6 жезлов пер. Я бы сказала, что это - уныние. Отсутствие мотивации, веры в свои силы и возможности. В таком настроении может появится апатия, некоторые действия придется совершать через силу. Душевное состояние и самооценка приблизятся к нулю.
Такие энергии были всю неделю, но к концу недели состояние мое стабилизировалось.
Цитата
2,3. Начало недели - Повешенный пер. и 3 кубков пер. Возможно, придется кардинально менять свои взгляды и решения, действовать иначе, чем Вы планировали, или как привыкли. Такие изменения, не всем придутся по вкусу, по этому поддержки ждать не стоит.
В начале недели у меня было болезненное состояние, было тяжело справится с проблемами по здоровью, и радости как-то не было по перевернутой 3 кубков. И вот я думаю, что может перевернутый повешенный мою ситуацию с жкт по здоровью вскрыл вновь, т.к. это бывает периодически на нервном стрессе у меня. Ну и вот в начале недели был важный разговор с мужем, я его попросила оставить в покое меня и сына и направить свою энергию на внимание и воспитание ребенка и он меня услышал, на этой неделе не трепал мне нервы, часто общался с сыном.
Цитата
4,5. Середина недели - Жрица и 1о жезлов. Неосведомленность и неопределенность, будут давить на Вас тяжким грузом. Из-за этого, может быть сложным принятие важных решений. Что бы хоть как-то, удержать ситуацию под контролем, Вам придется собрать все свои силы и веру в кулак.
Возможно жрица и 10 жезлов отразили мою поездку в середине недели, это было тайно, никто об этом не знает и для меня эта поездка была морально тяжелая, но я справилась и для меня все прошло наилучшим образом. Еще было морально тяжелое состояние, гнетущее, поэтому мне пришлось очень хорошо контролировать себя, чтобы не падать опять на эмоциональное дно.
Цитата
6,7. Конец недели - 3 жезлов и Паж жезлов пер. Вам могут придти неожиданные вести. Они могут стать стимулом, для избавления от чего то старого и не нужного. Это в прямом смысле, расхламление и освобождение места, для более важных вещей в Вашей жизни.
К концу недели у меня какое-то безразличие ко всему появилось, к своим переживаниям, к поведению мужа, и состояние стабилизировалось. Как я перешла на другую ступень в эмоциях.
Цитата
8,9. Главное событие недели - Отшельник и Колесница пер. Не возможность сдвинуть ситуацию с мертвой точки или как то изменить её. Это может плохо отразится на эмоциональном состоянии: замкнутость, отчужденность, погружение в собственные мысли, самокопание.
Замкнутость и нежелание общаться ни с кем особо было. А вот колесница пер. это наверное, что муж не приехал на этой недели, поездка отменилась.
Цитата
10, 11. Неожиданность недели - 2 мечей пер. и Королева мечей. Окончательно принятое решение, на которое не возможно повлиять, как бы ни хотелось.
Здесь наверное мое безразличие в итоге к концу недели неожиданностью для меня можно назвать, переживания ушли куда-то и остались только разум и спокойствие какое-то.
Цитата
6 жезлов пер, Башня, Дьявол.
Ваш муж просто одержим мыслями о разводе. Для него это идея фикс. Вряд ли его что- то уже может остановить.
Похоже, что 6 жезлов перевернутая показала, что не будет подано заявление о разводе на этой недели. А то, что это для него идея фикс это так и есть, но пока он оставил меня в покое.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Туз пентаклей пер. Всю эту неделю, Вам придется решать вопросы материального плана. Могут возникнуть не большие проблемы с недостатком финансов, либо наоборот возникнут не запланированные траты, которые не лучшим образом отразятся на Вашем бюджете. В любом случае, это не будут проблемы глобального масштаба. 2,3. Начало недели - Король свечей и Рыцарь чаш. Вероятнее всего, Вам предстоит встреча с энергичным и решительным мужчиной. Общение, обещает быть довольно приятным, с сердечными разговорами по душам, в теплой и дружественной обстановке. 4,5. Середина недели - Королева перьев пер. и Луна Вас ожидает событие, которое может сбить с толку. Вряд ли оно впишется в Ваше привычное восприятие, и поддастся какому то логическому объяснению. Как минимум, это может вызвать у Вас недоумение и удивление. Тут главное, не спешить с выводами и не наделать опрометчивых ошибок. 6,7. Конец недели - 2 свечей пер. и 6 чаш пер. В конце недели, встанет вопрос правильного выбора и принятия решений. От того, какими они будут, может зависеть Ваше дальнейшее будущее. Возможно, Вам придется анализировать нынешние и прошедшие события вашей жизни. 8,9. Неожиданность недели - Королева чаш и 2 перьев пер. Скорее всего, это будут Ваши спонтанные действия или решения. Это может быть то, чего Вы сами от себя не ожидали, некая поспешность и импульсивность. 10,11. Главное событие недели - Фортуна пер. и 8 перьев. Есть риск, загнать себя в рамки, ограничить свои потребности и желания, подстраиваясь под чье то мнение или обстоятельства. Что бы разорвать этот замкнутый круг, Вам придется освободиться от внутренних страхов и комплексов.
На дне колоды лежала 6 перьев, думаю что Вы на подсознательном уровне, уже готовы к каким то переменам, к чему то новому.
Выйдет ли мужчина со мной на связь в ноябре месяце? - Колесо фортуны пер., 2 жезлов пер., Жрица.Скорее всего - нет. Может быть у него и возникнет такое желание, но его самолюбие, пока не позволит это сделать.
На связь не вышел, а я тоже ушла в тень.
ЦитатаАнна ()
Ревнует ли мужчина меня к другим мужчинам? - Маг, туз мечей, Повешенный пер.Я бы сказала, что -да. Мужчина по жизни победитель и собственник, и ему явно не по себе, когда его "трофеи" могут достаться кому то другому. Хотя он вряд ли признается в этом, даже сам себе.
Ревнует!
ЦитатаАнна ()
Будет ли он как-то проявляться или нет? - Звезда пер., Смерть пер., 4 жезлов пер.Даже не знаю, стоит ли комментировать, тут явно - нет. Как то стабилизировать этот конфликт и ваши отношения, что-то менять в себе и в данной ситуации у него нет желания.
Абсолютна с этим согласна.
ЦитатаАнна ()
Истинные чувства мужчины ко мне? - Башня пер., Рыцарь чаш, Король мечей.Вы вызываете у него интерес, именно по этому, он не готов совсем разорвать отношения. Но все равно, как- то все не стабильно. Сегодня - люблю, трамвай куплю, а завтра - по полной программе выносит мозг. Не знаю, можно ли это назвать любовью....
Чувства и интерес есть, но это все под семью замками. Не дай бог, чтобы это я узнала. Сегодня он может возносить меня к небесам, а завтра писать/говорить, как я ему не нужна. Одним словом, никакой логики, а одни эмоции. Анна, благодарю!!
1,2 - Атмосфера месяца - Королева свечей и Король перьев пер. В течении этого месяца, будут приниматься самостоятельные решения. Вам захочется свободы, не зависимости от чьего то мнения. проявить упорство и силу воли. Это не во всех делах пойдет на пользу, из за упрямства, вероятны не правильные действия и суждения, есть риск совершить ошибку.
Хм, самостоятельности и свободы у меня хоть отбавляй, иногда даже хочется побыть не такой самостоятельной))
ЦитатаАнна ()
3,4,5 - Основные события месяца - Король чаш пер., 2 пентаклей, 7 пентаклей. Если Вы рассчитывали на чью то помощь и поддержку, то скорее всего её не будет. Вам самой придется искать выход из ситуации. Будет трудно выбрать правильное решение, может возникнуть ощущение не стабильности, потери контроля. Возможны не ожиданные новости, которые выбьют почву из под ног. Часть проблем, всё таки удастся разрешить, но положительного результата придется подождать.
В целом все было достаточно стабильно в прошлом месяце и никаких неожиданностей не происходило. Разве только пришло письмо на старый адрес по которому уже не проживаю и я нажала, что же там такое.
ЦитатаАнна ()
6,7 - Дела в личной жизни - 5 свечей пер. и Справедливость. Если есть конфликтная ситуация, разногласия и недопонимания, то по хорошему договориться не получится. Каждый будет на соей волне, доказывая свою правоту. Возможно для разрешения конфликта, понадобится обращение к юристу или нотариусу, подписание официальных бумаг.
Конфликтных ситуаций ни с кем не возникало, к юристу или нотариусу не обращалась.
ЦитатаАнна ()
8,9 - Дела на работе - 6 перьев пер. и Король пентаклей пер. Здесь, особых перемен ждать не стоит. Ни каких продвижений и улучшений. Обычная рутинная работа, может быть даже её отсутствие.
Здесь верно, все было рутинно и без каких либо сюрпризов.
ЦитатаАнна ()
10 - Финансы - Туз свечей пер. Придется включить режим экономии, отказаться от запланированных трат и покупок. Это как раз может быть связано, с задержкой финансовых выплат. Либо как вариант, наоборот - не запланированные траты, которые могут ударить по финансовому благополучию.
Задержки выплат не было, но траты, хоть они и были вполне запланированы все же были довольно ощутимы.
ЦитатаАнна ()
могут ударить по финансовому благополучию. 11 - Неожиданность месяца - 8 перьев пер. Об этом я тоже уже писала. От части груза каких то проблем, Вам удастся освободиться. Пусть это не значительные, но всё таки улучшения. У Вас будет больше свободы действий. Прекратится давление и вмешательства со стороны.
Вмешательств и давления со стороны не было, улучшения были более бытового плана что ли.
ЦитатаАнна ()
12 - Итог - Паж чаш пер. Не все дела и вопросы будут решаться, как планировались. Это может стать неожиданностью, как в эмоциональном, так и в материальном плане. Так же некоторые ситуации, будет сложно контролировать. Понадобится проявить выдержку и спокойствие. Тут хороша поговорка - не руби с плеча.
Да, вопросы решались не совсем так, как мне бы хотелось)) спокойствие и выдержка, как оказалось, наше все))
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 30 октября по 5 ноября.
Цитата
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Туз пентаклей пер. Всю эту неделю, Вам придется решать вопросы материального плана. Могут возникнуть не большие проблемы с недостатком финансов, либо наоборот возникнут не запланированные траты, которые не лучшим образом отразятся на Вашем бюджете. В любом случае, это не будут проблемы глобального масштаба.
На неделе вопрос с финансами был, но в целом ничего плохого не было, непредвиденных трат не было. Может я упустила какой-то шанс, но я не знаю об этом) Может еще показали это оплату за квартиру, 1 ноября за съемную квартиру платила.
Цитата
2,3. Начало недели - Король свечей и Рыцарь чаш. Вероятнее всего, Вам предстоит встреча с энергичным и решительным мужчиной. Общение, обещает быть довольно приятным, с сердечными разговорами по душам, в теплой и дружественной обстановке.
Я вот думаю, что может это общение показало с многими разными мужчинами. Я продвигаю в соцсетях свою страницу, у меня много новых знакомств и мужчины обращают на меня внимание, пишут с предложениями о знакомстве. А во вторник звонил муж сыну по видео.
Цитата
4,5. Середина недели - Королева перьев пер. и Луна Вас ожидает событие, которое может сбить с толку. Вряд ли оно впишется в Ваше привычное восприятие, и поддастся какому то логическому объяснению. Как минимум, это может вызвать у Вас недоумение и удивление. Тут главное, не спешить с выводами и не наделать опрометчивых ошибок.
В среду с сыном ходили на прививку, там меня поражает педиатр, она про прививки знает меньше, чем я, для меня вообще ее отношение кажется безответственным и пофигонистическим. В четверг звонил муж, слишком довольный собой и своей жизнью, что меня прям зло разобрало после разговора с ним.
Цитата
6,7. Конец недели - 2 свечей пер. и 6 чаш пер. В конце недели, встанет вопрос правильного выбора и принятия решений. От того, какими они будут, может зависеть Ваше дальнейшее будущее. Возможно, Вам придется анализировать нынешние и прошедшие события вашей жизни.
Да мысли были разные в конце недели, был анализ своей ситуации и ситуации подруги в ее жизни. В воскресенье как раз она приезжала к нам с дочкой днем, а потом вечером еще одна приехала, разговаривали очень душевно и обсуждали разные темы.
Цитата
8,9. Неожиданность недели - Королева чаш и 2 перьев пер. Скорее всего, это будут Ваши спонтанные действия или решения. Это может быть то, чего Вы сами от себя не ожидали, некая поспешность и импульсивность.
Каких-то спонтанных действий не было с моей стороны. Неожиданностью вообще был приезд подруги, она в свой день рождения захотела провести время с нами.
Цитата
10,11. Главное событие недели - Фортуна пер. и 8 перьев. Есть риск, загнать себя в рамки, ограничить свои потребности и желания, подстраиваясь под чье то мнение или обстоятельства. Что бы разорвать этот замкнутый круг, Вам придется освободиться от внутренних страхов и комплексов.
Я не могу по другому, не подстраиваться, ограничивала свои и желания, и действия. И освобождения пока у меня нет из этих оков.
Цитата
На дне колоды лежала 6 перьев, думаю что Вы на подсознательном уровне, уже готовы к каким то переменам, к чему то новому.
Возможно это так и есть)
Благодарю за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Символ уходящего месяца -Верховная жрица.Карта спокойствия и погружения в себя. Время для размышлений, поиска и получения ответов, касающихся лично себя, своего внутреннего мира и мировоззрения. Возможны обострения интуиции или изотерических способностей. Вещие сны. Так же благоприятный период для получения новых знаний и развития своих талантов.
Спокойствия мне только может снится. Когда было время и оставалась наедине сама собой, то размышляла и искала ответы на вопросы внутри себя. Интуиция у меня всегда обострена, поэтому я всегда к ней прислушиваюсь. Новых знаний не получала и развитием талантов тоже не занималась, так как времени на это все не было.
ЦитатаАнна ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 8 чаш пер. и 2 чашДля осуществления задуманного, придется оказаться от старых идей. Не обходимо изменить план действий, поменять своё отношение или поведение, попытаться как то по новому, взглянуть на происходящие события. Только после этого, возможен положительный результат. Скорее всего будет помощь и поддержка, со стороны близких людей.
Основная часть планов была осуществлена. Была помощь и поддержка от людей.
ЦитатаАнна ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Император и 3 пентаклей.Это может быть появление или вмешательство авторитетного человека. Его помощь и покровительство. Благодаря его уму, ответственности и дисциплине, а так же ценным и дельным советам, Вам совместными усилиями, удастся достигнуть прогресса, в реализации своих идей.
Была помощь и покровительство от авторитетного человека, но не более того. Так как нас больше ничего не связывало.
ЦитатаАнна ()
6) Личная жизнь - Король чаш пер.Тут не всё так гладко, как бы хотелось. Будет присутствовать некая напряженность и не доверие. Возможна чрезмерная эмоциональность, чувствительность к действиям и словам. Может быть захочется чуточку поспорить, поистерить, поплакать. Это будет своего рода манипуляция.
В личной жизни только снится покой. Активизировались мужчины только мне было абсолютно не до них, да и как-то никто не зацепил.
ЦитатаАнна ()
7) Работа или учеба - 6 чаш.Будет очень важным учесть, все уже совершенные провалы и ошибки, что бы не наступать на одни и те же грабли дважды. Стоит закончить все не завершенные дела, сдать хвосты или отчеты, если они есть. В общем разобраться со всеми существующими завалами.
Провалов и ошибок как таковых не было, но и какого-то движения вперед тоже не было. Завалы в работе есть, но в октябре месяце руки не дошли, чтобы их полностью разгрести и все дела привести в полный порядок.
ЦитатаАнна ()
8) Здоровье - 7 пентаклей (не углубляясь, в общих чертах)Если есть какие то проблемы со здоровьем, то эта карта показывает, хоть и медленный, но всё таки прогресс в восстановлении. Возможны лечебные диеты, голодание, отказ от "вредных" продуктов.
Здоровье было в норме.
ЦитатаАнна ()
9,10) Плоды месяца - Повешенный и Рыцарь пентаклей.Не обходимые жертвы в плане удобства и комфорта, изменение планов, работа над собой и своими ошибками, получение опыта и знаний, всё это даст отличный результат, для воплощения своих планов и идей. Ваши труды и старания будут не напрасны.
Пришлось изменить планы и пойти на определенные жертвы, чтобы получить результат.
ЦитатаАнна ()
11,12) Потери месяца - Звезда и 5 чаш пер.От части задуманного и желаемого всё таки придется отказаться. Или перенести на более подходящее время. Не все проблемы удастся решить здесь и сейчас. Есть вероятность сделать не правильные выводы, совершить не обдуманные поступки.
Полностью не удалось все сделать, но все-таки основная часть была сделана как я уже выше писала. Были с моей стороны, как я сейчас думаю сделаны неправильные выводы, но они уже сделаны. Ошибалась я или нет, это уже покажет время. Благодарю за расклад!!
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 6 пентаклей. Эта карта благодарности- за проявленную щедрость и заботу, терпение и великодушие, помощь и поддержку в трудную минуту. Возможно, Вы сама ,будете испытывать это чувство, а может быть его проявят к Вам. В любом случае, это будет от души, от чистого сердца. Еще, 6 пентаклей, может говорить о необходимости внести свой вклад на благо других, именно тем, кто в этом остро нуждается. Не обязательно это должна быть помощь материального характера- любое доброе слово, дельный совет или консультация, могут стать полезными. 2,3. Начало недели - 7 пентаклей и 8 свечей пер. Не все запланированные дела, будут продвигаться так быстро, как бы хотелось. Некоторые результаты, придется подождать, а что то вообще может застопориться, или отложиться до лучших времен. Все события, в начале недели будут протекать вяло и не спешно. 4,5. Середина недели - 5 перьев пер. и Императрица. Есть риск, возникновения конфликтной ситуации, связанной с близким окружением или семьёй. Но, скорее всего , благодаря Вашей мудрости и терпению, этого удастся избежать. Ну или по крайней мере, Вами будут предприняты все возможные усилия, для смягчения последствий. 6,7. Конец недели - Суд и туз пентаклей пер. Тут скорее всего, возникнут старые, давние проблемы, которые не позволят новым начинаниям двигаться вперед. В приоритете, будет их решение, а не продвижение своих новых идей. 8,9 Главное событие недели - Король перьев пер. и Император. Я бы сказала, что это бунт, против установленных правил и рамок. Желание сделать что- то по другому, по новому, по своему, вопреки логическому смыслу. Результат от таких действий может быть как положительным, так и не очень. Но это будет именно Ваше, самостоятельное решение. 10,11 Неожиданность недели - 10 чащ и 4 свечей. Главной неожиданностью этой недели, станет для Вас ощущение удовлетворения, связанное с решением семейных проблем. Намечается какая то стабильность. Возможно удастся договориться, и придти к единому мнению, которое устроит обе стороны. Ну и семейные торжества, свадьбы и посиделки с друзьями, ни кто не отменял.
Эта неделя пройдет для Вас довольно спокойно. Не без проблем конечно же, без них ни куда. Но особых встрясок не ожидается.
1 Состоится ли вообще ваша встреча? - 2 пентаклей, 3 пентаклей, Король чаш.Ваши колебания даже карты показывают. Да, действительно и хочется, и колется. Но Вы в принципе, уже готовы на эту встречу. Осталось за малым, навести марафет, и можно идти покорять очаровашку, Короля чаш. С большой вероятностью, это свидание состоится.
Я не помню на какой срок мы смотрели, но встреча не состоялась и вряд-ли уже состоится, он уехал. Но до этого он очень просил о встрече, я не согласилась. Благодарю за просмотр :cjom:
1. Как будет складываться личная жизнь до конца 2023-го года? - 3 свечей, Король свечей пер., 7 перьев. Доп. карты- 3 перьев пер. и 6 пентаклей.
Ваше желание, изменить свою личную жизнь, как то улучшить её, или хотя бы стабилизировать, пока не может увенчаться успехом. С большой вероятностью, до конца года, Вам придется выяснять отношения с бывшим партнером. Он еще не раз, даст о себе знать, но ни чего хорошего предложить не сможет. Это будут все те же не довольства, придирки и претензии. Есть ощущение, что человек, явным образом, пытается манипулировать Вами и играть на нервах. Отпустить Вас на совсем, он еще не готов, но и как то улучшать ваши отношения, не собирается.
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца 2023-го года? - 10 чаш, 10 перьев, Король перьев пер. Доп. карты - Луна и Башня.
На это вопрос, скорее всего ответ - нет. И связано это с предыдущим ответом. У Вас для этого не будет ни возможности, ни желания, так как все ваши эмоциональные усилия, будут направлены на окончательное завершение прошлых отношений. Процедура будет не из приятных, но Вам просто не обходимо, поставить в них большую и жирную точку.