1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Звезда пер. Чувство неудовлетворенности будет сопровождать Вас на этой недели. Будет ощущение, что что- то не доделано до конца, или вообще сделано не правильно и не так, как нужно. Некоторые планы будут нарушены, и это тоже может вызвать недовольство.
Да было такое чувство на неделе, складывалось не все так, как я хотела.
Цитата
2,3. Начало недели - 6 перьев и Фортуна пер. Если Вы планировали какие то поездки, или хотели начать новые дела, то скорее всего, по независящим от Вас причинам их придется отложить. Может быть это даже и к лучшему, потому что не известно, каков бы был результат.
Поездки не планировала, начало недели прошло без потрясений, во вторник приезжал муж, занимался с сыном, я ходила в ТЦ, посвятила время себе, погуляла по магазинам, ничего не купила.
Цитата
4,5. Середина недели - 3 перьев пер. и Шут. Есть риск, что эмоциональное состояние, не позволит ясно и четко оценить свои силы и возможности. Это не лучшее время, для решения проблем и возникших ситуаций. Лучше оставить пока все как есть, что бы не наломать дров, а потом сожалеть об этом.
Эмоции в целом стабильны у меня сейчас, есть какое-то чувство безысходности, но я не унываю) В середине недели ничего запоминающегося не было, обычные дни с ребенком в быту.
Цитата
6,7. Конец недели - 8 чаш и Рыцарь пентаклей пер. Возможно раздражение от не правильных действий или совершенных ошибок. Может быть их сделаете Вы, а может быть это будет реакция на действия другого человека. К концу недели, будет явно чувствоваться усталость и необходимость в отдыхе.
Вот к концу недели почувствовала усталость и что слишком много дел на меня взвалено, сложно справляться бывает. Раздражение какое-то есть и правда.
Цитата
8,9. Неожиданность недели - 2 пентаклей и Королева перьев. Новости, ситуация, либо визит, связанные с официальными событиями, могут поставить в тупик. Возможно придется взвешивать все "за" и "против", что бы принять верное решение, либо обращаться за советом, по этому поводу .
Не могу такого отследить про то, что вы писали. Официальных никаких событий не было. Возможно тут речь про мою деятельность, что я сама беру какую-то инициативу по увеличению клиентов на консультации, придумываю какие-то новые идеи и фишки, чтобы заинтересовать аудиторию.
Цитата
10,11. Главное событие недели - Башня и Король перьев пер. Неожиданная развязка, предыдущих событий. Результат явно не в Вашу пользу. Придется идти на компромисс, или искать другой выход. В любом случае, перемены и изменения не избежны.
Ну каких-то разрушительных событий не было на неделе. Изменения есть и в моем состояние и в отношениях с мужем, нет вражды, войны, есть холодность и отстраненность, но на данный момент меня все устраивает так, как это есть сейчас).
Благодарю Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как будут развиваться отношения с мужем с 20.11 по 26.11 - Смерть пер., Королева пентаклей пер., Императрица пер. Доп. карта 6 жезлов пер.
Новых перемен, на этой недели, в ваших отношениях не будет. Вы, по прежнему будете пытаться сохранить то, что скорее всего уже осталось в прошлом, а он демонстративно будет проявлять свою холодность и отчужденность. Ни каких попыток примирения или сближения, проявлять он не намерен. Но, и чего то кардинального, пока не планирует. Возможно, между вами состоится не очень приятный разговор, касающийся финансовой сферы или Вашего материального благополучия.
1. Сигнификатор - 5 свечей. В течении декабря, Вам придется отстаивать свои интересы, какой бы сферы жизни они не касались. Не стоит ждать, что окружающие, будут во всем с Вами соглашаться, поддерживать Ваши намерения и жизненную позицию. Некоторые люди, будут громко и рьяно доказывать свою правоту, и настойчиво гнуть свою линию. В большинстве случаев, Вам будет трудно вести конструктивный диалог и приходить к общему соглашению.
2.События в деловой(профессиональной) сфере - 4 чаш и 6 пентаклей пер. В профессиональной деятельности, особых перемен не будет. Обычная, рутинная, можно сказать, даже скучная, повседневная работа. Если и возникнут какие то предложения, или появятся новые перспективы, скорее всего, Вам они будут не интересны. Ни чего привлекательного, ни в плане финансов, ни в плане проф. роста они Вам не принесут.
3.События финансовой сфере - Паж пентаклей и 4 свечей. В финансовой сфере, тоже не стоит ждать, чего то особенного. Вообще, в этом плане, ситуация складывается не совсем стабильно. Деньги пришли - деньги ушли. Будут не большие денежные поступления, возможно , какие то разовые перечисления, или оплата Ваших услуг. Но так же, могут возникнуть и не предвиденные траты, которые больно по карману не ударят, но могут быть мало приятны.
4. События в личной сфере - Отшельник и Верховная жрица. Тут можно сказать, об их отсутствии. Но какого то дискомфорта, от этого, испытывать не будете. Скорее всего, Вы будете заниматься своим личностным ростом и развитием. Возможно, появятся новые интересы или хобби, Вас могут увлечь новые направления, например в эзотерике, астрологии или занятия йогой, что то в этом духе. В общем, всё время будете посвящать себе любимой.
5.События в эмоциональной сфере - 10 пентаклей пер. и 7 пентаклей пер. Может присутствовать недовольство и раздражительность, от долгих ожиданий, или не соответствующих результатов. По большей части, это касается материальной сферы жизни. Ваши лояльность и терпение, будут на пределе.
6.Итог месяца - 2 свечей пер. и 6 перьев пер. События этого месяца, будут протекать довольно вяло и инертно. Ни чего нового и особенного. Даже если у Вас возникнет желание, что то поменять в своей жизни, Вам просто не из чего будет выбирать. Большинство вариантов, не будут соответствовать Вашим запросам и критериям.
Как будут развиваться отношения с мужем с 20.11 по 26.11 - Смерть пер., Королева пентаклей пер., Императрица пер. Доп. карта 6 жезлов пер.
Новых перемен, на этой недели, в ваших отношениях не будет. Вы, по прежнему будете пытаться сохранить то, что скорее всего уже осталось в прошлом, а он демонстративно будет проявлять свою холодность и отчужденность. Ни каких попыток примирения или сближения, проявлять он не намерен. Но, и чего то кардинального, пока не планирует. Возможно, между вами состоится не очень приятный разговор, касающийся финансовой сферы или Вашего материального благополучия.
У мужа на прошедшей неделе было день рождения, мы с сыном нарисовали рисунок, хотели ему отправить, но не успели, он позвонил нам раньше. И так получилось, что я его не поздравила, не сказала ничего. Рисунок мы ему показали с сыном, он был доволен. На следующий день я прочитала одно из его стихотворений, выложенных им на страничке, его стихотворение, он занимается творчеством. У нас состоялся разговор, из которого я поняла, что он держится за меня, что ему важно, чтобы я не подумала о нем плохо. и в процессе разговора он мне высказал, что я могла бы хотя бы 3 слова ему сказать "с днем рождения..", т.е. это его как-то задело и он ждал от меня этого. В целом на неделе не было никаких конфликтов, ссор и споров. Было обсуждение общих дел, выбор подарка ребенку на др. По поводу денег, что вы писали, неприятного разговора не было, я попросила перечислить деньги, он сказал, что завтра это сделает, на данный момент нет возможности. Не могу сказать, что муж проявляет ко мне какие-то попытки на примирение, но наш с ним диалог изменился, нет вражды, есть холод, есть показное безразличие, а на самом деле в душе, как я поняла, это не так.
Спасибо большое Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Отношения с мужем - 2 жезлов пер., 10 пентаклей пер., Умеренность.
На этой неделе, будет сохраняться напряжение между вами. Вы оба, по прежнему оцениваете ситуацию, каждый со своей колокольни, и вам трудно придти к какому то общему соглашению. Все разговоры, на эту тему, лучше пока отложить, дабы избежать неприятностей и каких то конфликтов. Отсутствие всяких эмоциональных всплесков, вялотекучесть ваших отношений, сейчас, наверно самый подходящий вариант.
Как сложится для меня рабочая неделя следующая с 20.11 - Паж чаш, Король чаш пер., Луна.Возможно, Вам поступит интересное и заманчивое предложение по работе. Вероятнее всего, Вы его ждете, и рассчитываете на новые перспективы. Но, не стоит сразу же соглашаться, не смотря на всю его привлекательность. Есть большой риск, что не вся важная информация, будет доведена до Вашего сведения, какая то её часть будет скрыта, или умышленно не озвучена. Стоит тщательно изучить все документы, проверить подлинность, предоставленной информации, по возможности, навести дополнительные справки. Да, это не плохой шанс, продвинутся в рабочей сфере, но использовать его нужно, крайне осторожно.
Ну вот основная тема на работе была это сокращение.. все очень переживали.. что как и я конечно тоже… но уволили моих двух коллег. Жаль конечно, но я осталась и это радует, хотя повода не было переживать но все равно.. было очень стрессово. Ну а потом все было как обычно, работа по накатанному.. в четверг и пятницу я не работала, была дома.
ЦитатаАнна ()
2. как относится ко мне М. Д. - 10 чаш, 8 свечей пер., Верховная жрица.Скорее всего, человек не против завести интрижку, но афишировать её не намерен. Каких то открытых взаимоотношений с ним, и особого рвения, ждать не стоит. Возможно у него уже кто то есть, на постоянной основе.
Это мойте посредственный руководитель.. ну на счет интрижки я не знаю, но не думаю.. он женат и у него ребенок. Я и не жду )) но относится он ко мне хорошо, говорит что моей работой доволен. Ну я думаю внешне я ему тоже и как человек симпатична. Это так мои ощущения.
ЦитатаАнна ()
Как относится ко мне Э. Д. - 10 свечей, Император пер., 9 чаш пер.А этот вообще какой то бука. Либо он занят своими проблемами, которых у него не мало, и ему ни до кого и не до чего нет дела. Либо по каким то причинам, Вы вызываете у него чувство недовольства. Может быть он видит в Вас более успешного конкурента, или Вы не соответствуете его личным стандартам.
Это начальник моего начал ника. Я с ним тоже общаюсь. Он действительно был из-за этой ситуации очень занят . Ну может и личные какие то проблемы. Он так же женат и двое детей. Мне он как мужчина симпатичен. Ну а с его стороны я так же вижу симпатию, думаю внешне я его привлекаю. Негатива не замечала. Но быть между нами ничего не может.
Отношения с мужем - 2 жезлов пер., 10 пентаклей пер., Умеренность.
На этой неделе, будет сохраняться напряжение между вами. Вы оба, по прежнему оцениваете ситуацию, каждый со своей колокольни, и вам трудно придти к какому то общему соглашению. Все разговоры, на эту тему, лучше пока отложить, дабы избежать неприятностей и каких то конфликтов. Отсутствие всяких эмоциональных всплесков, вялотекучесть ваших отношений, сейчас, наверно самый подходящий вариант.
На неделе был полный раздрай, точнее к концу недели. В начале недели в целом ничего такого не было, муж болеет и он особо не собирался конфликтовать. Но вот с моей стороны были выяснения отношений, что привело к конфликтам. Он вновь мне стал грозить разводом и что ничего не будет между нами, что мне надо принять эту ситуацию.
Спасибо большое Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как будут развиваться отношения с мужем на этой неделе? - Колесница, доп. карта Влюбленные пер., Иерофант, Паж мечей пер., доп. карта 10 пентаклей пер.
Пожалуй сегодня, начну с конца. Весь негатив, который накопился у вас за это время, просто проситься наружу. Вам обоим, есть что предъявить друг другу, слишком много обид... Если кто то из вас не сумеет сдержаться, ну или хотя бы как то смягчить эту тему, неприятных и конфликтных разговоров вряд ли удастся избежать. Вам сейчас, вообще не стоит акцентировать на этом внимание, ни своё, ни мужа, дабы не усугублять напряжение, в сложившейся ситуации. По иерофанту, тема ваших отношений, скорее всего, все таки будет всплывать на этой неделе. Причиной может оказаться, стремление каждого, добиться своей цели, только вот цели у вас разные.
1. Вопрос- как сложится личная жизнь в декабре? - 7 чаш пер., 3 жезлов пер., луна пер.
На какие то особенные и кардинальные перемены, в этой сфере жизни, пока не стоит рассчитывать. Все планы, и возможные перспективы, что Вы себе представляете, настолько аморфны и размыты, и не имеют под собой твердого основания. В принципе, Вы и сами это понимаете, и слабо верите в их реализацию. Есть вероятность, что может всплыть какая то, не очень приятная информация, которая вообще перевернет Ваше отношение и взгляды на некоторые ситуации, касаемые Вашей личной жизни. Вытянула доп. карту с вопросом - о ком или о чем возможна эта информация. Выпала Королева чаш пер.- это может быть, как и ситуация, скажем так : с истериками, не совсем адекватным выяснением отношений, жалобами, и неуравновешенные эмоции, так и женщина, способная эту самую ситуацию спровоцировать.
2 вопрос- как сложатся отношения с А до конца декабря? - Суд пер., Король пентаклей, Шут
Ну, это те же старые грабли, на которые Вы уже наступали. Сам человек, мало изменился, он стабилен в своих суждениях и поступках, и твердо придерживается своих жизненных позиций. Да, эти отношения могут внести нотку свежести и драйва, но не более того, Ни о какой ответственности и стабильности, тут речи не идет.
3 вопрос- как сложатся отношения с А до 10 января? - Паж жезлов, Справедливость, 6 жезлов пер.
Ох, как же четко Паж жезлов, отобразил ваши отношения. Да, они на расстоянии, да, большую часть они проходят в переписках, да, они не наполнены пылкой страстью, но они приносят обоим радость. Возможно эти отношения не так романтичны, как хотелось бы, но за то, они честные и направлены на равенство в партнерстве. Но без ложки дегтя, тут не обошлось. Какого то развития и продвижения дальше, в загаданный срок не получится. Это может быть связано с какими то задержками, не состыковками, нарушениями планов, по не зависящим от вас обстоятельствам, или влиянию третьих лиц.
Задала еще один вопрос - Каковы шансы провести новогодние праздники вместе? - Жрица пер., 4 мечей пер.. 6 пентаклей пер.
Скорее всего -нет. И опять же в силу возникших обстоятельств. Скорее всего, это будет связано с работой или финансами.