1. Действия мч ко мне до конца января?- Паж перьев пер., 6 пентаклей, 7 пентаклей. Скорее всего, ситуация не измениться в загаданный срок. Общение будет, но чисто в официальном ключе. Возможно, позже будет попытка возобновить отношения, но вряд ли Вам захочется ждать с моря погоды. 2. Как сложатся отношения с А до конца января? - Императрица, 8 свечей пер., 3 пентаклей пер. Тут, тоже всё останется по прежнему. Какой -то особой динамики к развитию не наблюдается. На данный момент, вас обоих устраивает происходящее, и на что то более серьёзное, вы пока не готовы.
Знаете, как-то никого не было до конца года только в мыслях был мужчина, мой бывший начальник, но у нас чисто рабочие отношения, хотя симпатия есть между нами. А отношений как таковых не было ни с кем.
Можно к Вам на блиц?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как будут складываться отношения с мужем на этой неделе? - 5 свечей пер., Королева чаш пер., Шут пер. Вас ожидает не очень приятное общение или разговор. Этому причиной, могут стать вновь вспыхнувшие обиды. или накопившиеся претензии друг к другу. Эмоциональное состояние не будет отличаться от того, что было на прошлой неделе. Сохраниться нервозность и плаксивость, перепады настроения. В таком состоянии есть риск, наговорить лишнего и совершить ошибки, о которых потом, можно пожалеть.
Были неприятные ситуации со стороны мужа, его поведение, и его действия не очень укладываются у меня в голове, поэтому я попросила его подать на развод, я ничего не высказывала, ничего не выясняла, не ругалась, он обещал на днях подать, но он продолжает тянуть время. Эмоционально мне было плохо очень, и я хотела всё высказать мужу,но не стала, смысла в этом больше нет.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Каких действий ждать от мужчины, в течении трёх месяцев? - Рыцарь чаш пер., Король чаш пер., Солнце. Мужчина, явно находится в подавленном состоянии, я бы сказала даже в депрессивном. Ему сейчас сложно принимать важные решения. Человек сожалеет об упущенном моменте, но в силу обстоятельств не может повлиять на ситуацию. Скорее всего, будет благоприятный момент, который позволит ему дать о себе знать. Общение обещает быть радушным, теплым и приятным. Задала еще один вопрос, намерен ли он изменить ситуацию и продолжать отношения? - 6 перьев, Колесница, 3 перьев пер., Да, намерения изменить ситуацию у него есть. На это указывает 6 перьев, вас ждет новый этап в отношениях, причем ситуация будет развиваться быстро и стремительно. Единственное, что меня смущает, так это 3 перьев. Либо, человек будет действовать на горячую голову, и слабо понимать последствия происходящего. Либо, всё это, может оставить болезненный след в его душе.
Поеду ли я с сестрой в Воронеж в апреле? - Иерофант, Король свечей, Рыцарь свечей пер. С большой вероятностью - да. Правда есть риск, что Вам понадобиться чья то помощь, либо в самой поездке, либо для её осуществления. Но,особо рассчитывать на эту помощь не стоит. Придется всё решать собственными силами. В Курск к подруге в апреле? - Луна, Императрица, Королева пентаклей. Тут, тоже не без проблем. До последнего, не будет ясно, сложиться поездка или нет. Но в этом случае, от Вас ни чего не зависит, и помощь может придти сама. Скорее всего она будет оказана кем то из близких, и эта поездка тоже может состояться.
. Действия мч ко мне до конца января?- Паж перьев пер., 6 пентаклей, 7 пентаклей. Скорее всего, ситуация не измениться в загаданный срок. Общение будет, но чисто в официальном ключе. Возможно, позже будет попытка возобновить отношения, но вряд ли Вам захочется ждать с моря погоды. ------------------ Обьявился как ни в чем не бывало( с другого аккаунта написал) намерения те же самые, эти две недели как прорвало- общение, переписка, свидания, пока не поссорились снова. Сейчас со вчерашнего дня молчание обоюдное
2. Как сложатся отношения с А до конца января? - Императрица, 8 свечей пер., 3 пентаклей пер. Тут, тоже всё останется по прежнему. Какой -то особой динамики к развитию не наблюдается. На данный момент, вас обоих устраивает происходящее, и на что то более серьёзное, вы пока не готовы --------- У него авария на работе была( ожоги), и я заболела в конце января. Помогал немного, возил в поликлинику, общение тоже было, но да динамика никакая. ---------‐.
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? - 10 свечей и Сила. В ближайший год Вам предстоит избавление от тяжелого бремени в личных отношениях. Ну или по крайней мере, придет осознание, что уже пора это сделать Весь груз забот и ответственности, что лежит на Ваших плечах сейчас, постепенно сойдёт на НЕТ. Это предаст Вам сил и уверенности, даст возможность почувствовать твердую почву под ногами, ощутить гармонию и баланс с самой собой. Вы сможете раскрыть в себе, как женский, так и личностный потенциал.
Я в этом году закончила тупиковые и бесперспективные отношения, и в целом стала более самодостаточной, стала больше ценить себя, и не соглашаться на плохие отношения, стало значительно легче. Про личностный потенциал все в точку.