Анна, большое спасибо за просмотр вопросов! Очень интересно получилось)
на счет королевы кубков перевернутой- задумалась)) кто же может устраивать истерики по поводу ситуации с л.ж верно в облаках не витаю, завышенных ожиданий не имею.
Каковы шансы, пройти собеседование, по поводу повышения на текущем месте работы? - 3 чаш и 10 чаш пер. Вы довольно перспективны и конкурентноспособны, и шанс получить повышение у Вас есть. Но, особой радости и удовлетворения от этого Вы не получите.Это может быть связано со взаимоотношениями и обстановкой в коллективе. Вероятнее всего, не в этот раз. Достала доп. карты - 3 свечей и 8 перьев. Вы сейчас занимаете твердое и стабильное положение у себя на работе, а в рамках нового положения, можете получить какие то не подходящие условия или ограничения. Какое впечатление, Вы производите как сотрудник? - Фортуна пер., Луна, Король пентаклей пер. Вы производите о себе, двоякое впечатление. Вы человек с нестандартным, возможно даже креативным подходом к делу и мышлением, что весьма не плохо, но именно по этому, от Вас не знают чего ожидать. Скорее всего, здесь отдается предпочтение, чему то более традиционному.
Анна, здравствуйте! Можно попроситься к Вам на такой расклад
"Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 года" 1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? 2). Через 2 года? 3). Через 3 года? 4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? 5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? 6). А чего мне делать не стоит? 7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? 8). Чем я им нравлюсь? 9). Общие тенденции в личной жизни
alex7574, здравствуйте. Ну я так понимаю, ОС тут ждать будет не уместно. Я конечно могу попробовать, в качестве эксперимента, так как на такие сроки у меня запросов еще не было. Но Вы должны понимать, что это будут обобщенные предсказания, чего то конкретного я Вам вряд ли смогу разглядеть.
Анна, даже в качестве эксперимента можно. На те пункты, на которые, я могу дать ОС, напишу сразу. Ну и если по истечении сроков форум будет действовать, тоже. Я на этом форуме с 2020 года и уходить пока не собираюсь) Если возьмётесь, я данные и подробности напишу в ЛС.
Какие перемены на работе, ждут Вас до конца 2023 года? - 6 пентаклей, туз свечей пер., паж пентаклей.
Довольно хорошие и перспективные карты, выпали на Ваш вопрос. 6 пентаклей - если Вы ожидаете повышения по службе, или прибавки к зарплате, или премиальные выплаты, с большой вероятностью, Вы их получите. Все Ваши новые проекты, предложения, инновации получат одобрение. Так же, к этой карте можно применить выражение " Долг платежом красен", по ней приходят благодарности, за добрые дела или хорошо выполненную работу. Туз свечей пер.+ доп. карта Луна - К концу года, явно чувствуется усталость. Ваша энергия уже на пределе, отсутствуют вдохновение и мотивации. Вытянула доп. карту Луна - скорее всего это связано с отсутствием или ожиданием важной для Вас информации. Такое ощущение, что Вы чувствуете себя в подвешенном состоянии, и не понимаете, что нужно делать дальше. Паж пентаклей - это готовность учиться, совершенствование своих навыков и знаний, перенятие опыта у старших коллег. Ваша старательность и прилежность, будет иметь признание и успех. Если Вы проходите обучение, или Вам предстоит сдача экзаменов, можно с уверенностью сказать об их успешном завершении.
Как будут развиваться отношения с мужем на этой неделе? - Колесница, доп. карта Влюбленные пер., Иерофант, Паж мечей пер., доп. карта 10 пентаклей пер.
Пожалуй сегодня, начну с конца. Весь негатив, который накопился у вас за это время, просто проситься наружу. Вам обоим, есть что предъявить друг другу, слишком много обид... Если кто то из вас не сумеет сдержаться, ну или хотя бы как то смягчить эту тему, неприятных и конфликтных разговоров вряд ли удастся избежать. Вам сейчас, вообще не стоит акцентировать на этом внимание, ни своё, ни мужа, дабы не усугублять напряжение, в сложившейся ситуации. По иерофанту, тема ваших отношений, скорее всего, все таки будет всплывать на этой неделе. Причиной может оказаться, стремление каждого, добиться своей цели, только вот цели у вас разные.
Да уж...обид полно и правда, очень тяжело сдерживаться, но я максимальна старалась не наговорить больше ничего лишнего. Самый неприятный разговор был в понедельник, там муж высказывал мне свои обиды, поднимал тему развода и т.д. Но разговор закончился ничем, итога нет никакого. Угрозы про развод я слышу от мужа давно уже...но пока что ничего не происходит. В остальные дни не было конфликтов, никакие темы не поднимались у нас, муж так же звонил ребенку, общался, поздравил меня с днем рождения. Т.к. муж болеет, он не приезжал к сыну на д.р., вот собрался во вторник на следующей неделе приехать. И да вы верно пишите, что цели у нас разные в отношениях сейчас.
Спасибо большое за просмотр! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как будут развиваться отношения с мужем на этой неделе?- 6 свечей + 6 перьев, Звезда пер., Мир.
Вам будет довольно сложно выстраивать диалог друг с другом. Может возникнуть ощущение, что между вами выросла непробиваемая стена. Все аргументы и доводы, вряд ли будут восприняты адекватно, если вообще будут услышаны. Вероятнее всего, выяснения отношений, не избежать и на этой неделе. Но есть и один плюс, ни каких активных действий и перемен, быть не должно. Как ни когда, между вами, будет чувствоваться холод и отчужденность. Вы как будто, сейчас находитесь на разных полюсах. Так же, возможно ощущение "дежавю", повторение пройденных сценариев.
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? - 10 свечей и Сила. В ближайший год Вам предстоит избавление от тяжелого бремени в личных отношениях. Ну или по крайней мере, придет осознание, что уже пора это сделать Весь груз забот и ответственности, что лежит на Ваших плечах сейчас, постепенно сойдёт на НЕТ. Это предаст Вам сил и уверенности, даст возможность почувствовать твердую почву под ногами, ощутить гармонию и баланс с самой собой. Вы сможете раскрыть в себе, как женский, так и личностный потенциал. 2). Через 2 года? - 9 чаш и Смерть. В этот период, Вы сможете почувствовать, что всё сделано правильно. Вас полностью будет удовлетворять и тот статус, и то положение, которые будут присутствовать в Вашей жизни на тот момент. Скорее всего, к тому времени, Вы уже окончательно оставите прошлое в прошлом, и будете готовы к новым переменам в своей жизни. 3). Через 3 года? - Мир и 9 пентаклей пер. В течении этого времени, будут происходить важные перемены в Вашей жизни. Это могут быть новые знакомства в каких то дальних поездках, либо появится человек, находящийся на расстоянии ( интернет знакомства и переписки). Так же не исключены, смена места жительства, или путешествия за границу. Но, в то же время, у Вас может возникнуть беспокойство за свою, уже укоренившуюся стабильность и благополучие. Не обязательно, что на это повлияет кто то другой. Вы сама, уже настолько привыкнете к своему положению, что любые изменения и перемены не вызовут у Вас особого восторга. 4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? - Суд пер. и Башня пер. Скорее всего, Вас не будет полностью устраивать личная жизнь. Отголоски прошлых отношений, могут бередить старые раны. Возможно бывший партнер, не раз напомнит о своем существовании, тем самым внося раздрайв в Вашу душу, и чувство сожаления о прошлом. Но, как я уже писала, то прошлое осталось позади, и вряд ли Вы захотите к нему возвращаться. 5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? - 4 чаш и 6 пентаклей пер. Вам нужно перестать оглядываться назад, анализировать ситуацию и свои ошибки. Что сделано, то сделано, и изменить прошлое уже не получиться. Вы сполна отдали сил и энергии, и больше ни кому и ни чего не должны. Теперь Ваша задача, увидеть новые перспективы, и дать себе шанс на лучшую жизнь. 6). А чего мне делать не стоит? - Туз пентаклей пер. и Королева чаш. В первую очередь, не забывать про себя! Положительные чувства и эмоции, это Ваш конёк, и самое главное что у Вас есть. Не стоит их зарывать под слой рутины и бытовухи. Не позволяйте ни себе, ни кому бы то ни было, влиять на их проявление. Возможно. это будет трудно реализовать в сложившейся ситуации, но стоит хотя бы попробовать. 7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? - Луна и 7 чаш. Вам не хватает чуточку лёгкости и открытости, проявления чувств и желаний. Возможно из за этого, мужчинам трудно понять, чего вы ждете и хотите от них. Им приходиться гадать, какой из вариантов подхода к Вам, может принести положительный результат. Не зря существует мнение, что мужчины не понимают намёков, им нужно в лоб озвучивать то, что нам нравиться или нет, свои эмоции и предпочтения. Им нужна конкретика, а не иллюзия выбора. 8). Чем я им нравлюсь? - Солнце и Королева пентаклей. Ну оооочень хорошие карты, на мой взгляд. В Вас много уверенности, энергии и тепла. Вы интересная, творческая личность, довольно целеустремленная и дружелюбная. Можете проявлять доброту и заботу к окружающим. И внешними данными, природа Вас явно не обидела, женственности и яркости "выше крыши". Вы умеете преподнести себя во всей красе. 9). Общие тенденции в личной жизни - Королева перьев пер. и Императрица пер. Конечно хочется верить в чудеса, но надеяться на них всё таки не стоит. Во-первых, даже если и наметятся какие то тенденции, Вам самой, будет очень сложно их принять, и решиться на перемены. На это может повлиять, опыт не совсем удачных, семейных отношений, либо Ваш взгляд, на эту ситуацию, к тому времени, кардинально изменится. Во- вторых, увы, не выпало ни одной карты, указывающей на широкую спину и крепкое плечо.
7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? - Луна и 7 чаш. Вам не хватает чуточку лёгкости и открытости, проявления чувств и желаний. Возможно из за этого, мужчинам трудно понять, чего вы ждете и хотите от них. Им приходиться гадать, какой из вариантов подхода к Вам, может принести положительный результат. Не зря существует мнение, что мужчины не понимают намёков, им нужно в лоб озвучивать то, что нам нравиться или нет, свои эмоции и
Знаете, во первых у меня много страхов, страшно подпускать к себе кого то очень близко, боязнь предательства. А ещё я склонна идеализировать людей, много фантазирую, и могу представлять себе человека не таким, какой он есть на самом деле) лёгкости наверное тоже не хватает)
ЦитатаАнна ()
8). Чем я им нравлюсь? - Солнце и Королева пентаклей. Ну оооочень хорошие карты, на мой взгляд. В Вас много уверенности, энергии и тепла. Вы интересная, творческая личность, довольно целеустремленная и дружелюбная. Можете проявлять доброту и заботу к окружающим. И внешними данными, природа Вас явно не обидела, женственности и яркости "выше крыши". Вы умеете преподнести себя во всей красе
Я очень семейная, и наверное в отношениях могу создать чувство семейного очага, когда любят и ждут) И со мной легко жить на самом деле) И внешностью природа и родители не обидели) Меня замуж звали часто, видимо я ассоциируюсь с женщиной, которая может стать женой и матерью.
ЦитатаАнна ()
9). Общие тенденции в личной жизни - Королева перьев пер. и Императрица пер. Конечно хочется верить в чудеса, но надеяться на них всё таки не стоит. Во-первых, даже если и наметятся какие то тенденции, Вам самой, будет очень сложно их принять, и решиться на перемены. На это может повлиять, опыт не совсем удачных, семейных отношений, либо Ваш взгляд, на эту ситуацию, к тому времени, кардинально изменится. Во- вторых, увы, не выпало ни одной карты, указывающей на широкую спину и крепкое плечо
Про широкую спину и крепкое плечо конечно хочется мечтать. На данный момент я понимаю, что мне очень комфортно и одной может быть. Плохих отношений не хочется, а хороших ещё надо поискать, чтобы устраивали)
ЦитатаАнна ()
5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? - 4 чаш и 6 пентаклей пер. Вам нужно перестать оглядываться назад, анализировать ситуацию и свои ошибки. Что сделано, то сделано, и изменить прошлое уже не получиться. Вы сполна отдали сил и энергии, и больше ни кому и ни чего не должны. Теперь Ваша задача, увидеть новые перспективы, и дать себе шанс на лучшую жизнь.
Наверное надо прекращать тянуть тупиковые отношения. Алкоголизм это страшная болезнь и жить с зависимым человеком очень сложно. Безумно жаль, у меня когда-то был счастливый брак.
1. Как будет складываться личная жизнь до конца 2023-го года? - 3 свечей, Король свечей пер., 7 перьев. Доп. карты- 3 перьев пер. и 6 пентаклей.Ваше желание, изменить свою личную жизнь, как то улучшить её, или хотя бы стабилизировать, пока не может увенчаться успехом. С большой вероятностью, до конца года, Вам придется выяснять отношения с бывшим партнером. Он еще не раз, даст о себе знать, но ни чего хорошего предложить не сможет. Это будут все те же не довольства, придирки и претензии. Есть ощущение, что человек, явным образом, пытается манипулировать Вами и играть на нервах. Отпустить Вас на совсем, он еще не готов, но и как то улучшать ваши отношения, не собирается.
Как-то ни до личной жизни было в этот период. Все те мужчины, которые есть в моем окружении я их воспринимаю только как друзей и не более того. Бывший опять объявился, но я уже как-то спокойнее реагирую на все его выпады в свою строну. Я для себя решила, что продолжения этой истории не будет о чем ему прямо и говорю. Он пытается манипулировать, играть на нервах, но я на это не поддаюсь чем вызываю его злость.
ЦитатаАнна ()
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца 2023-го года? - 10 чаш, 10 перьев, Король перьев пер. Доп. карты - Луна и Башня.На это вопрос, скорее всего ответ - нет. И связано это с предыдущим ответом. У Вас для этого не будет ни возможности, ни желания, так как все ваши эмоциональные усилия, будут направлены на окончательное завершение прошлых отношений. Процедура будет не из приятных, но Вам просто не обходимо, поставить в них большую и жирную точку.
Знакомство для серьезных отношений не было, которое меня заинтересовало бы. Благодарю!
Объявится ли мужчина до 24.12 включительно? - 6 пентаклей пер., 8 чаш пер., Паж пентаклей
То, что мужчина не проявляется, это своего рода манипуляция, что то вроде знака протеста. Обижен. Но, с большой вероятностью, в указанный срок даст о себе знать. По крайней мере, в его планы входит вернуться в отношения. Это не будет преподнесено в романтической форме, скорее как снисхождение.
Как будут развиваться отношения с мужем на этой неделе?- 6 свечей + 6 перьев, Звезда пер., Мир.
Вам будет довольно сложно выстраивать диалог друг с другом. Может возникнуть ощущение, что между вами выросла непробиваемая стена. Все аргументы и доводы, вряд ли будут восприняты адекватно, если вообще будут услышаны. Вероятнее всего, выяснения отношений, не избежать и на этой неделе. Но есть и один плюс, ни каких активных действий и перемен, быть не должно. Как ни когда, между вами, будет чувствоваться холод и отчужденность. Вы как будто, сейчас находитесь на разных полюсах. Так же, возможно ощущение "дежавю", повторение пройденных сценариев.
Да уж, стена между нами точно есть, отстранение и холод. Выяснения отношений не было на неделе. Муж приезжал к ребенку, были какие-то колкости, нежелание его в чем-то в диалоге со мной, какие-то обиды его внутренние выливаются в протест на какие-то элементарные бытовые вещи, не связанные ни с нашими отношениями, ни с разводом. Никаких резких перемен и действий на этой неделе не было действительно, в целом даже всё мирно. Де жавю наверное ощущалось, т.к. такое поведение, охлаждение, упрямство, я сталкиваюсь не первый раз в наших отношениях. Еще может де жавю в том смысле, что мы были семьей в его приезд, проводили время дома, потом ездили с ребенком в тц в игровую, там играли с ним, но это не убирает стену между нами, сближения никакого нет, как чужие.
Благодаю Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro