Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Если успела, то вопрос такой - обучаю нового сотрудника, и за это положена премия. Но после перевода новенькой с ученика в штат. Однако кризис на дворе и перевод сотрудника в штат задерживают, обещают с первого марта. И если переведут, то 1/4 часть такой премии я получу в марте-апреле, 3/4 в сентябре-октябре. Переведут ли девушку в штат как обещают 01.03.23 или опять будет задержка и моя премия подвинется? Данные в личку отправлю :cvetok2:
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Привет. Моя окончательная ОС по последнему пункту этого расклада
Цитата
Софи3095К чему все идет, кем он станет в моей жизни (3 мес.) - Слуга Земли Такая себе карта...будете собирать информацию друг о друге или кто-то один из вас будет узнавать о другом. Путевого, к сожалению, не вижу в этот срок ничего(
На короткий период мы возобновили общение, а потом произошел серьезный конфликт за которым последовало окончательное расставание. Еще одна ОС на расклад
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - Король Земли, Луна, 4 Огня И снова собирается наблюдать за тобой, периодически исподтишка дергать иии...почему-то склонять к тайным сексуальным отношениям. Почему-то именно к тайным. (срок 3 месяца брала, до 5 февраля).
Влечение между нами всегда было безумное и никто из нас этого не скрывал. Поэтому сказать, что здесь кто-то кого-то склонял к тайным сексуальным отношениям не могу сказать. Благодарю! Прости за задержку.
1. поеду ли я в Брест до конца февраля?9 Жезлов, 5 Пентаклей, Повешенный - такие карты вышли, что, к сожалению, не могу дать утвердительный ответ. Либо сама передумаешь, либо обстоятельства будут складываться не в пользу поездки.
Нет, не поеду
Цитата
Цитата устроюсь ли я на работу до конца марта? Маг, Верховная Жрица, 10 Жезлов - по Магу могу сказать, что все зависит от тебя, приложишь усилия, будешь активно размещать резюме и ходить на собеседования, то шансы есть. Но опять же, смотря, какую вакансию ты хочешь и какими навыками владеешь. По Жрице может еще идти такая тема, что будешь гадать клиентам за деньги. Вот 10 Жезлов, конечно, снижает вероятность того, что устроишься официально, но вышел Маг, значит, есть шансы изменить прогноз. В общем, если бегло посмотреть на триплет, то 70% того, что трудоустройства пока не будет.
Устроилась, дооформлю документы и скоро выхожу на работу
Переведут ли девушку в штат как обещают 01.03.23 или опять будет задержка и моя премия подвинется?
на 78 Дверей - Сила, Мир, 5 Пентаклей (2 Жезлов) Мне кажется, не переведут 1-го марта. Я бы сказала "да", если бы не 5 Пентаклей в конце триплета. Правда, возможен некий кризис. И спросила про задержу премии, вышли Туз Кубков, 3 Мечей, Башня...ну, есть вероятность, что выплатят позже срока.
Надеюсь, ошибаюсь :flowers:
6 Огня, Всадница Земли, 8 Огня - слушай, мне кажется, ему наоборот понравилось твое сообщение, внимание) он подумал даже, что интересен тебе, как мужчина, ушел в некие фантазии...слегка))) и да, он понимает также, что это твой дружеский жест, потому что так принято, вот поэтому ты и поздравила. В общем, ничего критичного не вижу. Может, он отреагировал так, потому что не служил, мало ли. Но ему приятно)
просто я так отреагировала, потому что он как рад таки офицер. да и такой момент, что вот такая реакция не типична абсолютна, смешной момент, маме рассказала, она такая "может уже нажрался".
MarisaMoon, кстати, тогда да, мог просто накидаться уже))) вообще не бери в голову, все ок, ему даже приятно было)Всё будет правильно. На этом построен Мир.