Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
1 - Что представляет собой данный человек 2 воды Человек собственник. Любит в отношениях вести ведущую роль. Любит контролировать партнера, подминать его под себя. Считает свое мнение важнее, свою точку зрения самой правильной.
2 - Что он думает о кверенте Влюбленные Чтобы с ним связаны какой-то невидимой нитью при чем довольно крепко. Что вы друг другу нужны. Что у вас есть потребность друг в друге.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Король воздуха А никак. Ничего конкретного не обещает и не говорит, не строит никаких планов. Несколько инфантильное поведение - может так показаться со стороны. Вообще словно не готов в развитию какому-то.
4 - Его истинные намерения Слуга воды Намерения скорее в дружеском ключе. Быть рядом с вами, помогать, если вам потребуется помощь.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 3 воды Эмоциональный всплеск, такую негу, расслабление. Погружение в приятные эмоции. Но это се довольно мимолетное, несерьезное, без планов и обязательств.
6 - Что принесут негативного 2 земли Что вам постоянно придется тыкать его палочкой, проявлять инициативу. С его же стороны активности будет крайне мало.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз огня Ну по всей видимости человек привык брать то, что он хочет. И если это каким-то образом вас заденет, то такое возможно. Но намеренно, специально исподтишка скорее нет. Обидеть он может, но не намеренно, планируя это.
8 - Несет ли серьезную опасность 2 огня Серьезную нет. Он для вас как открытая книга, вы в целом знаете, что от него можно ожидать.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 огня Аккуратно прощупывать обстановку. Если чего-то хотите от него, то попробуйте это получить.
10 - Итог общения через 3 месяца 8 земли Отношений к концу срока не будет. Возможно, к тому моменту уже и общение прекратится.
В целом по раскладу мне все видится таким образом. Инициативы как таковой от МЧ ждать не приходится, то есть если вы чего-то с ним хотите, то вам придется самой проявлять активность и возможно он ответит. Но как по мне, человек не готов к отношениям, его может устраивать френдзона.
Возьму по 1 человеку на расклады на Мабон Срок выполнения - до 21 сентября. расклад 1:Why_not
расклад 2:Танита
1. Пряный тыквенный латте: что заряжает меня энергией? 2. Уютный свитер: где я могу найти комфорт? 3. Равноденствие: как я могу сохранять гармонию и баланс? 4. Опавшие листья: что мне следует оставить позади?
Kate8208, спасибо за ОС. Прошу прощения за настойчивость, я не знала, что вы в отъезде, иначе не забрасывала бы вас сообщениями)
VestaLilit, ваш расклад:
1. Отношения сейчас. 2 мечей На данный момент отношения находят в фазе неопределенности. Нет возможности к развитию из-за внешних причин.
2. Что он думает о вас? 6 жезлов Считает вас яркой, сильной, активной. Победителем по жизни. Очень вдохновляющей, красивой, достойной внимания и даже обожания, сексуальной.
3. Что он чувствует? 5 кубков Что-то у него сейчас на душе кошки скребут, какая-то печаль и переживания накрыли. В душе явно неспокойно и он переживает.
4. Как будет вести себя с вами? Король жезлов Пропадать никуда не будет не смотря на свое душевное состояние, будет активным в отношении вас, проявлять инициативу к общению и встречам. И такой в стиле «не переживай, я все реши, все проблемы разрублю». В общем такой мужик-мужик.
5. Чего он ждет от этих отношений? Туз пентаклей Он ждет, что ваши отношения - это как шанс к созданию чего-то нового, крепкого и основательного. Но он абсолютно без иллюзий, относится очень прагматично. Вы ему подходите по каким-то его параметрам и все, для него это главное. Это как шанс корениться, создать что-то основательное (мб даже семью).
6. Как вам следует вести себя с ним? Жрица Будьте спокойной и отстраненной, не показывайте ему свои переживания или нервы/истерики, а в идеале вообще попытайтесь успокоиться и уйти в такое полу-медитативное состояние. Доверьтесь своей интуиции, что она вам подсказывает - так и поступайте, как чувствуете сами.
7. Отношения в ближайший месяц. Паж жезлов (означает - 4 кубков, не означает - 9 пентаклей) Вы будете общаться, но в какой-то степени больше по-дружески, поскольку тут идет опять-таки кризисный некий момент, усталость и выгорание.
8. Отношения через три месяца. Повешенный Как будто к тому моменту так ничего еще и не решится, отношения все еще будут в подвешенном состоянии. Вы не разойдетесь, будете держаться друг за друга, но от этого ничего не изменится, решения ситуации тут пока не будет. Видимо к тому моменту он еще не разведется.
9. Отношения через полгода. 9 жезлов Вот к этому моменту ситуация может уже разрешиться, но этот период все равно будет непростым. Как последний оплот, когда вроде как уже можно было бы расслабиться, так как вы добились своего, а напряжение еще есть в создании и теле и оно напоминает о тех переживаниях, которые уже пережиты.
10. Отношения через год. Рыцарь жезлов (что означает - умеренность, что не означает - 8 мечей) Тут уже должно все устаканиться. Вы выйдете из кризиса, можно будет даже что-то отпраздновать и порадоваться тому, что у вас наконец все вошло в колею.
В целом у меня выходит, что вам стоит запастись терпением, если вы хотите быть с этим человеком, потому что быстро все не разрулится. В рамках этого расклада не рассматриваются причины, но по всей видимости у него не получится быстро развестись.
pslinakey,Благодарю Вас за расклад . Прочитала на одном дыхании. Успокоилась.
Цитата
1. Отношения сейчас. 2 мечей На данный момент отношения находят в фазе неопределенности. Нет возможности к развитию из-за внешних причин.
Да, именно так. Полная неопределенность. Если бы не вся эта ситуация, то развитие бы уже было давно. А тут да... нет возможности.
Цитата
2. Что он думает о вас? 6 жезлов Считает вас яркой, сильной, активной. Победителем по жизни. Очень вдохновляющей, красивой, достойной внимания и даже обожания, сексуальной.
Все да. Обо всем этом говорил мне. Про победителя не знаю) Он очень меня любит. Это видно по его поступкам и действиям. Даже по тому как он на меня смотрит.
Цитата
3. Что он чувствует? 5 кубков Что-то у него сейчас на душе кошки скребут, какая-то печаль и переживания накрыли. В душе явно неспокойно и он переживает.
Да, да, по другому и не скажешь. Он очень переживает. Он сам говорит об этом. Мы очень откровенно можем говорить, поэтому обо всех переживаниях рассказал. В глазах печаль у него видна сразу. Он не хочет этих перемен, не знает что со всем этим делать и боится что я уйду.
Цитата
4. Как будет вести себя с вами? Король жезлов Пропадать никуда не будет не смотря на свое душевное состояние, будет активным в отношении вас, проявлять инициативу к общению и встречам. И такой в стиле «не переживай, я все реши, все проблемы разрублю». В общем такой мужик-мужик.
Как меня эта позиция порадовала) Я даже не сомневаюсь что будет именно так! Уже весь в мыслях как все решить.
Цитата
5. Чего он ждет от этих отношений? Туз пентаклей Он ждет, что ваши отношения - это как шанс к созданию чего-то нового, крепкого и основательного. Но он абсолютно без иллюзий, относится очень прагматично. Вы ему подходите по каким-то его параметрам и все, для него это главное. Это как шанс корениться, создать что-то основательное (мб даже семью).
Знаете, да. Мы очень аккуратно общаемся на эту тему. Тк оба нелюбим говорить и обещать просто так. Но понимаем без слов, глядя друг на друга что мы идеальная пара и что нам вдвоем будет очень комфортно. Будет то, чего не хватало. Правда, это важно для него. Да, без иллюзий. Я уверена. Но все не так просто... не даем поэтому никаких обещаний друг другу. А теперь я еще больше уверена в этом.
Цитата
6. Как вам следует вести себя с ним? Жрица Будьте спокойной и отстраненной, не показывайте ему свои переживания или нервы/истерики, а в идеале вообще попытайтесь успокоиться и уйти в такое полу-медитативное состояние. Доверьтесь своей интуиции, что она вам подсказывает - так и поступайте, как чувствуете сами.
Теперь буду стараться. Сегодня уже по душам поговорили, так что я лишнего много сказала. У меня состояние ближе к истерике. Чего я от себя не ожидала) Решила занять все свое свободное время, вернулась к тренировкам. Чтобы некогда было нервничать)) 7. Отношения в ближайший месяц.
Цитата
Паж жезлов (означает - 4 кубков, не означает - 9 пентаклей) Вы будете общаться, но в какой-то степени больше по-дружески, поскольку тут идет опять-таки кризисный некий момент, усталость и выгорание.
Мы и сейчас уже по дружески. Даже слишком. Видимо так и пройдет он.
Цитата
8. Отношения через три месяца. Повешенный Как будто к тому моменту так ничего еще и не решится, отношения все еще будут в подвешенном состоянии. Вы не разойдетесь, будете держаться друг за друга, но от этого ничего не изменится, решения ситуации тут пока не будет. Видимо к тому моменту он еще не разведется.
Радует то, что будем держаться. Он про развод ни слова не говорил. Тк там есть у него обязательства. Но сам говорил что они настолько отвыкли друг от друга, любви нет. Что возможно они придут к тому что она уедет обратно. Я молчу...не хочу вмешиваться.
Цитата
9. Отношения через полгода. 9 жезлов Вот к этому моменту ситуация может уже разрешиться, но этот период все равно будет непростым. Как последний оплот, когда вроде как уже можно было бы расслабиться, так как вы добились своего, а напряжение еще есть в создании и теле и оно напоминает о тех переживаниях, которые уже пережиты.
Уверена что не простым. Даже какое-то предчувствие было еще до прочитанного что через пол года будет какой-то переломный момент, какие-то изменения.
Цитата
10. Отношения через год. Рыцарь жезлов (что означает - умеренность, что не означает - 8 мечей) Тут уже должно все устаканиться. Вы выйдете из кризиса, можно будет даже что-то отпраздновать и порадоваться тому, что у вас наконец все вошло в колею.
Думаю что и тут все так, как будет. Год достаточное время для того, чтобы вся эта ситуация к чему-то пришла. Боюсь что все затянется. А я ждать долго не хочу. И так, за полтора года отношения без обязательств переросли очень быстро в любовь, стали настолько близки что сложно оторваться теперь друг от друга) Хочется определенности.
Цитата
В целом у меня выходит, что вам стоит запастись терпением, если вы хотите быть с этим человеком, потому что быстро все не разрулится. В рамках этого расклада не рассматриваются причины, но по всей видимости у него не получится быстро развестись.
Где же его взять)) Надеюсь моя занятость мне поможет. Да, понимаю что быстро не разрулится. Главное чтобы решение пришло. Ведь еще есть ощущение что они привыкли быть удобными друг для друга и возможно, что не захотят ничего менять. Я очень рада что этот расклад, с Вашей помощью, дал мне выдохнуть и успокоится. Извела себя уже. А сейчас словно разложила все по полочкам. И все что было по ощущениям подтвердилось. Думаю еще немного и я окончательно успокоюсь и буду смотреть к чему все идет. Благодарю Вас за помощь мне. Кратко и понятно. Напоминалку написала себе об Ос) Буду писать.
1. Тыквенно-коричный латте: что заряжет меня энергией? Туз жезлов Новые идеи, которые дают мощный толчок для вдохновения, желание что-то делать. Любые новые возможности и перспективы в развитии. Короче говоря, любой кипиш.
2. Уютный свитер: где я могу найти комфорт? Луна В мечтах, возможно даже в иллюзиях каких-то не совсем реальных, но которые вам дадут вдохновение. В возможности выпустить свои эмоции наружу, соединиться с теневой частью себя. Исследуйте свои идеалы и мечты на предмет реалистичности. Используйте интуицию и творческих подход в любой сфере как руководство к действию.
3. Равноденствие: как я могу сохранять гармонию и баланс? Король мечей Раз мечты и фантазии вам дают комфорт, то для баланса все же нужно возвращаться в реальность. Включать разум, аналитику. Это не позволит вам жить в иллюзорном мире. Но не пережимайте, так как вам нужно равновесие.
4. Опавшие листья: что мне следует оставить позади? 5 кубков Тут все просто. Печали, разочарования и обиды. Возможно, какие-то потери, которые у вас произошли в прошлом году (от Мабона до Мабона), но вы все еще «оплакиваете» их, не видя, что не все потеряно и тучи рассеиваются, обнажая радугу.
1. Тыквенно-коричный латте: что заряжет меня энергией? Туз жезлов Новые идеи, которые дают мощный толчок для вдохновения, желание что-то делать. Любые новые возможности и перспективы в развитии. Короче говоря, любой кипиш
Новые идеи - либо что-то шить новое, либо что-то играть новое. Я - творческий человек, и профессия, и хобби связаны с творчеством.
Цитатаpslinakey ()
2. Уютный свитер: где я могу найти комфорт? Луна В мечтах, возможно даже в иллюзиях каких-то не совсем реальных, но которые вам дадут вдохновение. В возможности выпустить свои эмоции наружу, соединиться с теневой частью себя. Исследуйте свои идеалы и мечты на предмет реалистичности. Используйте интуицию и творческих подход в любой сфере как руководство к действию.
Да, я такая мечтательница. Но осознание реальности преобладает. Я могу представлять то, что я хочу: либо это украшения, либо вещь. Да, и опять творческий подход ко многому в моей жизни.
Цитатаpslinakey ()
3. Равноденствие: как я могу сохранять гармонию и баланс? Король мечей Раз мечты и фантазии вам дают комфорт, то для баланса все же нужно возвращаться в реальность. Включать разум, аналитику. Это не позволит вам жить в иллюзорном мире. Но не пережимайте, так как вам нужно равновесие
Я всегда возвращаюсь в реальность. Но...без мечты, без грез не интересно жить. Есть какие-то модели идеалов, к которым я стремлюсь. Всегда есть некая ступенечка для роста.
Цитатаpslinakey ()
4. Опавшие листья: что мне следует оставить позади? 5 кубков Тут все просто. Печали, разочарования и обиды. Возможно, какие-то потери, которые у вас произошли в прошлом году (от Мабона до Мабона), но вы все еще «оплакиваете» их, не видя, что не все потеряно и тучи рассеиваются, обнажая радугу.
Вы знаете, я порой бываю очень гордой, порой очень обидчивой. Я научилась прощать людей, которые мне сделали больно, но иногда я бываю злопамятной и понимаю разумом, что так нельзя, но не меняюсь. Как-то так получается!
1. Как искать в себе свет? Влюбленные Любить себя со всеми своими трещинками. В человеке соединяется и свет, и тма. Принимать свою теневую сторону, ведь через нее как раз и возможно ярче увидеть свой свет.
2. Как искать в себе энергию (ресурс)? Суд С одной стороны через комфорт, заботу о себе и своем душевном состоянии, через внимание к себе и своим чувства, эмоциям. А с другой - через способность вовремя выйти из зоны комфорта, но не вырвать себя из нее, а постепенно войти в какие-то новые пути-дороги, которые вдохновят вас и дадут энергию на дальнейшее движение.
3. Как искать в себе радость и веселье? 6 жезлов Радоваться каждому своему достижению, даже самому маленькому. Устраивать себе праздники по самым незначительным поводам.
4. Как искать в себе будущее (новые цели и пути к ним)? 3 пентаклей Записывать даже самые нереальные и трудно достижимые цели, которые возникают. И прям по пунктам конкретизировать, набрасывать план достижения. Всегда найдется путь и способ, когда цель сформулирована.
5. На что опереться в окружающем мире, что из внешнего оставить в жизни? 4 жезлов На семью и самых близких людей из вашего окружения. На стабильные контакты, которые у вас есть.