Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
1. Характеристика отношений. Смерть Ну отношений нет, он закончены, буквально умерли. Что собственно и есть сейчас.
2. Чем эти отношения были для кверента. 6 пентаклей Вам важно было, чтобы этот человек был рядом с вами. Я не вижу тут глубокой любви, но здесь определенного рода зависимость была, желание получить его почти любой ценой. Он повышал вашу самооценку. Очень хотели его внимания, оно делало вам «хорошо». Хотели привязать его к себе.
3. Чем эти отношения были для партнера. 9 кубков Ему было хорошо, но в какой-то момент он пресытился. Стало не интересно, слишком праздно, слишком хорошо. Не хватало разнообразия, эмоций и драйва. Возможно, стал из-за этого смотреть на сторону. Хм, либо же как вариант - человек был не свободен и это вы стали такой себе утехой на стороне, разбавившей скучную семейную жизнь.
4. Как кверент воспринимал партнера. Суд Тут у меня 2 варианта. Если партнер был свободен, то вы воспринимали его буквально как свои судьбу. Человека, с которым у вас крепкая связь и непременно должна быть семья, выход на новый уровень, дети и тд. Если же мужчина был несвободен, то тут ваше огромное желание удержать его возле себя, вклинится в семью, вытянуть его оттуда к себе и опять же быть вместе с ним.
5. Как партнер воспринимал кверента. Жрица И опять карта, которая наводит меня на мысль о том, что у вас были тайные отношения и он был несвободен. Поскольку мужчина воспринимал вас как тайную любовницу по этой карте. Либо же если не был женат, то вовлекаться особо не хотел. видел, что вы вроде как готовы к любви, но сам сближаться не имел желания.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Шут Возможно то, что вы слишком импульсивно ушли, слишком резко не подумав все разорвали. Кроме того отношения видимо были довольно легкими и приятными, без особых обязательств, но при этом полными остриги (хождение по краю пропасти).
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Король кубков Чувства теплые к вам. Комфортно с вами было. Разбавляли его скучные будни. Опять идет вариант, что мог быть женат, а вы скрашивали жизнь.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение. 9 жезлов Не впутываться в отношения с человеком, с которым невозможно будущее и который не отвечает вам соизмеримо тому, что вкладываете вы. Если нет стремления в вашу сторону равноправного.
Сердечно благодарю за верный, тонкий (как хирург скальпелем вскрыли) расклад! Мурашки по коже. Спасибо за отзывчивость, понимание и помощь! Всего наилучшего!
1- что он думает Рыцарь пентаклей Ну ему нечего вам предложить сверх того, что есть. Да, вы его интересуетесь, но не настолько, чтобы слезть с коня и рядом идти, или же вас посадить на коня и уехать вместе. Потребительское отношение в большей степени, при чем тут взаимовыгодное сотрудничество по его мнению. Он может воспринимать, что вам большего не нужно, даже если на самом деле это не так. На данный момент есть горечь и ложка дёгтя, не все мысли приятны.
2 - что он чувствует Королева кубков Вы - чужая жена, чужая женщина. Он это знает, но его к вам влечёт и сексуально, и эмоционально. Есть чувства, любовью назвать это не могу, но это довольно зрелое и стабильное влечение.
3 - что демонстрирует 7 кубков Карта иллюзий. Ничего не демонстрирует, вы можете только догадываться, что он там себе думает.
4 - что вы демонстрируете 2 пентаклей Тут у меня 2 варианта. Склоняюсь к тому, что ничего не демонстрируете. Отстранились и показываете всяческую незаинтересованность в общении. Но второе, как вариант, наоборот пытаетесь всячески подстегнуть мужчину, выйти на контакт, склонить к общению, только он без реакции.
5 - что вы чувствуете 7 мечей Очевидно вы наговорили ему чего-то обидного или неприятного (наверное сами находясь в обиде и намеренно хотели сделать больно) и сейчас и сами чувствуете некоторую досаду и уже жалеете, и мужчина обижен на вас из-за правды по сути и собственной несостоятельности как итог.
6 - что вы думаете Колесо фортуны Вы знаете, что все циклично в ваших отношениях. Потому я бы не сказала, что всерьёз беспокоитесь о нынешней паузе, поскольку такое уже не раз было. Вы четко знаете себе цену, самоуверенны даже, самодостаточны. И это вам помогает переживать данный этап. Вам сложно осознать, когда пора на выход и слезть с дохлой лошади, потому что все равно все возвращается.
7 - ключ к пониманию отношения Туз пентаклей Отношения у вас очень длительные и можно сказать стабильные, характеризующиеся относительным постоянством и уверенностью. Даже когда пауза, вы оба все равно знаете, что все вернётся на круги своя.
1- что он думает Рыцарь пентаклей Ну ему нечего вам предложить сверх того, что есть. Да, вы его интересуетесь, но не настолько, чтобы слезть с коня и рядом идти, или же вас посадить на коня и уехать вместе. Потребительское отношение в большей степени, при чем тут взаимовыгодное сотрудничество по его мнению. Он может воспринимать, что вам большего не нужно, даже если на самом деле это не так. На данный момент есть горечь и ложка дёгтя, не все мысли приятны.
Ох, знать бы , что он думает) Его вообще очень сложно понять, уж слишком закрытый человек. Но думаю, если бы что то сильно хотел, был бы сильно заинтересован, то слез бы с коня и пауз бы не было в отношениях. А вот подумать, что мне ничего не нужно, он мог, слишком была двоякая ситуация, да и вообще я особо не проявляла активность, но не потому что мне не надо и он не интересен, просто я такая, не люблю проявлять активность. (На данный момент есть горечь и ложка дёгтя, не все мысли приятны.) а горечь то от чего ? Это что то не то происходит в его жизни сейчас?
Цитата
2 - что он чувствует Королева кубков Вы - чужая жена, чужая женщина. Он это знает, но его к вам влечёт и сексуально, и эмоционально. Есть чувства, любовью назвать это не могу, но это довольно зрелое и стабильное влечение.
Он не знает, что я замужем (так получилось), но возможно он догадывается, хотя это не показывал. Его всегда влекло ко мне сексуально, я слишком по его мнению хороша). Не знаю, что его держало и притягивало ко мне, думаю это привязка, ведь нашим непонятным отношениям много лет, и долго разорвать эту связь мы не могли, но все время ходили по кругу и качались на качелях. 3 - что демонстрирует
Цитата
7 кубков Карта иллюзий. Ничего не демонстрирует, вы можете только догадываться, что он там себе думает.
Вот именно так. Ничего не показывает и от этого мой мозг кипел) я не понимала цели и смысла его общения, его отношения ко мне.
Цитата
4 - что вы демонстрируете 2 пентаклей Тут у меня 2 варианта. Склоняюсь к тому, что ничего не демонстрируете. Отстранились и показываете всяческую незаинтересованность в общении. Но второе, как вариант, наоборот пытаетесь всячески подстегнуть мужчину, выйти на контакт, склонить к общению, только он без реакции.
Я ничего не демонстрирую. Он пропал, уважаю его желание, живу своей жизнью, его не трогаю, пропала из виду. Но я и всегда не особо показывала своих истинных чувств.
Цитата
5 - что вы чувствуете 7 мечей Очевидно вы наговорили ему чего-то обидного или неприятного (наверное сами находясь в обиде и намеренно хотели сделать больно) и сейчас и сами чувствуете некоторую досаду и уже жалеете, и мужчина обижен на вас из-за правды по сути и собственной несостоятельности как итог.
Я на него не обижалась и ничего плохого и обидного ему не говорила. А вот общение непонятное между нами произошло и вот там думаю мы не правильно поняли друг друга. Конечно я могла уточнить, что хотела сказать, но на тот момент, я не подумала, что он все не так поймет.
Цитата
6 - что вы думаете Колесо фортуны Вы знаете, что все циклично в ваших отношениях. Потому я бы не сказала, что всерьёз беспокоитесь о нынешней паузе, поскольку такое уже не раз было. Вы четко знаете себе цену, самоуверенны даже, самодостаточны. И это вам помогает переживать данный этап. Вам сложно осознать, когда пора на выход и слезть с дохлой лошади, потому что все равно все возвращается.
Да, наши отношения цикличны. Но хоть мне очень нравится этот мч, я думаю, что это к лучшему, потому что эту связь надо прервать или развить, но с развитием не получается. Значит надо разорвать- и с этим сложно. А раз так получилось, то значит так и должно было быть. И я действительно не беспокоюсь о нынешней паузе, какой то внутренний голос мне говорит, что он еще появится. Но дело не в этом даже, мне есть чем заняться в жизни, и как написала выше, рано или поздно, финал должен был быть, и лучше уж сейчас, чем тянуть это бесконечно.
Цитата
7 - ключ к пониманию отношения Туз пентаклей Отношения у вас очень длительные и можно сказать стабильные, характеризующиеся относительным постоянством и уверенностью. Даже когда пауза, вы оба все равно знаете, что все вернётся на круги своя.
Да, длинные, длинною в 8 лет. Я знаю одно, всему всегда приходит конец, нужно освобождаться от старого и изжившего себя. Наши отношения уже изжили себя, они не жизненноспособны, отчего так произошло, нет смысла разбираться, надо идти дальше, оставив с собой приятные воспоминания. Прекрасного и счастливого ноября!
pslinakey, здравствуйте! Как и договаривались моя ОС спустя время
Цитатаpslinakey ()
7. Будут ли попытки сближения (до конца года)? Суд (3 кубков) Я думаю, что есть вы напишете (по следующим картам), то вполне возможно.
получилось так, что его жена увидела и заподозрила мой профиль и заблокировала меня вообще, плюс поменяла свое имя в инстаграмм. Я написала ему в личку. Ответа не было, даже не прочитал. Потом я отправила запрос ему, отклонил. Затем еще раз, тоже отклонил. И я даже больше склоняюсь к тому, что жена ему строила сцену и сказала, что если она узнает или увидит... и т.д. Может побоялся, а может она контролирует его соцсети или случайно увидела сообщение на экране. Не знаю. Другого способа достучаться к нему нет у меня. От него я не жду никакой инициативы если честно, но я не могу его выбросить из головы.
Цитатаpslinakey ()
8. Как прореагирует на мою активность?Туз кубков Обрадуется как будто. Ему будет приятно. Эмоции положительные, теплые какие-то тут.
ну если бы были, то наверное ответил бы мне. А так не знаю. Возможно он уже давно пережил наши отношения и живет своей жизнью. Но мне кажется, что жена там всем заправляет, она больше за ним, чем он за ней. Думаю вы поняли.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Паж пентаклей Вы будете находиться в поиске чего-то нового. Возможно, будет обучение чему-то или просто освоение какой-то новой информации, исследование для развития карьеры/бизнеса. В любом случае, вы будете сосредоточены на собственном развитии в каком-то направлении, а может и в нескольких. Ваши поиски обязательно должны находить практическое применение, вы не будете тратить время и ресурсы впустую. Думаю, что это может касаться в первую очередь как раз таки сферы работы и личной самореализации, зарабатывания денег.
Весь осенний период я искала новые пути развития, обучалась новому в работе. Эти все усилия были направлены в сторону развития карьеры/бизнеса. Для меня очень важно, чтобы мои усилия находили практическое применение во внешнем мире. Просто так тратить свое время и силы я не люблю.
Цитатаpslinakey ()
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 3 кубков Я думаю, что у вас будут встречи с близкими вам людьми, с подругами, родственными душами. Вы найдете в них поддержку и опору, а так же радость. Вы можете быть очень разными, каждый живет своей жизнью, но у вас хорошие друзья и вы сами хороший друг. И то, что вы есть друг у друга - большая удача и подарок судьбы.
Особых встреч в этот период не было из-за пандемии. Те встречи, которые были, то они действительно были очень тёплыми и душевными. Я всегда стараюсь помочь своим близким максимально, что в моих силах и такое же отношение получаю к себе.
Цитатаpslinakey ()
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 2 жезлов В построении новых планов, аккумулировании идей и схемы их реализации. Иногда в уединении и возможности привести весь сумбур в голове в порядок, чтобы набросать схему дальнейших действий. Так же тут может быть планирование путешествий и отдыха.
Строила планы, перебирала идеи и искала пути их реализации. Мне как раз очень не хватало уединения, чтобы как раз весь сумбур в голове привести в порядок. Осенью должна была состоятся поездка, но из-за пандемии ее пришлось отложить на зимний период.
Цитатаpslinakey ()
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Умеренность В покое и гармонии с собой, а так же вечном движении жизни. Вы не будете сидеть на месте, день будет менять ночь и дальше снова всходить солнце. Но вы в потоке и спокойствии движетесь к своим целям. Вы берете какие-то идеи, пробуете их, соединяете между собой и получаете что-то совершенно новое. ощущение целостности будет давать вам наибольшую радость.
Как раз покоя и гармонии очень не хватало в этот период, а вот передвижении хватало. Сидеть долго на одном месте не получалось, постоянно приходилось что-то делать и так из-за дня в день в сумасшедшем графике. Я всегда стараюсь спокойно и с холодной головой двигаться к своим целям. Я постоянно что-то пробую, соединяю одну идею с другой и в итоге получается, что-то стоящее.
Цитатаpslinakey ()
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 3 жезлов Движение вперед и ожидание результата своих усилий. Прогресс в вашей деятельности и плоды от нее. Первая отдача от новых идей и проектов.
Были обсуждения с партнёром по запуску проекта, но сама работа не была начата осенью. Мы начнём реализовывать идею этой зимой.
Цитатаpslinakey ()
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Императрица Очень хочется сказать, что в отношениях с мамой или женщиной, которая у вас ассоциируется с материнским архетипом.
Это мама и бабушка.
Цитатаpslinakey ()
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 5 мечей Очень странная карта для такой позиции. Но тут наверное речь о том, что вы всегда верны своим принципам и тому, кто вы есть на самом деле. Потому именно внутренняя опора на свой собственный стержень дает вам возможность побороть любой стресс. Так же тут могут быть - умение не вступать в пустые конфликты, чтобы не тратить энергию зря.
Мне всегда приходиться находиться на страже своих интересов из-за чего возникают конфликты. Я нахожу опору и силу только внутри себя. Этой осенью, я научилась обходить стороной те конфликты где не задеты мои интересы.
Цитатаpslinakey ()
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? 10 мечей Окончание какого-то периода в жизни или мб отношений. Залечивание ран от пережитого и новые надежды. Что ваш опыт - это еще не повод останавливаться, а скорее надежда на новые горизонты.
Произошла внутренняя трансформация. Я много переосмылала и сделала определённые выводы по определённым ситуациям. Я поняла, что прошлый неудачный опыт, это не повод останавливаться и опускать руки.
Цитатаpslinakey ()
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 6 жезлов В личных достижениях, в способности добиваться своего, быть успешной.
Абсолютно верно!
Цитатаpslinakey ()
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Смерть Что-то останется позади, окончательно уйдет из вашей жизни. Вы что-то для себя осознаете, трансформируетесь сами и трансформируете окружающее вас пространство.
Я за эту осень пересмотрела свое поведение, отношение к людям, трансформировалась сама и трансформировала свое окружение. Благодарю за точный прогноз!
были прекрасные отношения и резко молодой человек отстранился. На сегодняшний момент прошло ровно 2 недели. Дней 10 назад пыталась поговорить, но он проигнорировал. Вообще там немного неясная история, на данный момент интересует его отношение, есть ли вообще чувства, планирует ли вернутся и перспектива недели на 3. Я нашла вот такой расклад "Отношение партнера" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-38385-16-1312016586может у Вас на примете есть более подходящий.
Добавлено (02.12.2020, 21:48) --------------------------------------------- Почему-то данные пропали из предыдущего сообщения
10 – Вероятность подачи на развод до конца 2020 года4 пентаклей Нет, думаю, что тут не будет даже подачи на развод. Ни он, ни вы не готовы к таким переменам, очень сложно что-то менять.
Думаю, что не смысла ждать конца декабря. На развод мы не подали, и не будем подавать. По крайней мере не в этом году. Благодарю Вас за расклад!
Цитатаpslinakey ()
S - СигнификаторКороль пентаклей Ну тут видно, что вы профессионал своего дела и засиделись там, где вы работаете. Плюсом тут идут амбиции, желание благосостояние улучшить.
1 - реальные возможности реализации идеи Шут Возможности есть однозначно. Это как новый виток в вашей жизни, в профессиональном развитии и тд. Но тут еще такой момент - это шаг в неизвестность, потому тут могут быть и свои опасности и подводные камни, о которых вы не знаете пока и наткнетесь на них уже в процессе.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться 9 жезлов Вот буквально - вам придется впахивать, очень напряженно во все вникать, придумывать, разбираться в тонкостях и нюансах ведения собственного бизнеса.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности 8 кубков Предрасположенность есть, но скорее тут большое желание двигаться к новым вершинам.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность 9 пентаклей, 5 жезлов Уверенно в себе и конкурентноспособно. Тут возможны так же не слишком честные варианты конкурентной борьбы - если есть возможность забрать у старой фирмы своих клиентов, то наверное это оно. Так же может на первых порах демпинговая по цене, чтобы привлечь к себе поток клиентов.
6 - возможности развития в дальнейшем 4 пентаклей Стабильность и копеечка у вас будут. Но вот как на счет процветания и быстрого расширения - вряд ли. Скорее вы будете находиться в комфортной для вас позиции, вам будет хватать, но без каких-то излишков.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери 6 жезлов, 3 жезлов Ну тут как будто то густо, то пусто. То будут клиенты, то придется искать/ждать, чтобы получить финансовые поступления.
9 - необходимые инвестиции 10 кубков Инвестиции потребуются, но это вы способны покрыть из своих семейных сбережений, ну и вообще в рамках семейного круга, без привлечения дополнительных партнеров извне.
10 - работники и сотрудники 4 мечей Думаю, что какое-то время вам придется работать одной, нет тут дополнительных сотрудников и большого коллектива.
11 - дальнейшее будущее Паж пентаклей Что ж, потенциал есть и неплохой, но вам придется учиться. Если рассматривать будущее со старта проекта плюс 2-3 месяца, то это будет еще этап привыкания, обучения и настаивания работы на нужный вам лад, пока без звезд с неба.
Вот пока я все таки не решилась идти в самостоятельное плавание. Ситуация с карантином сыграла не последнюю роль, сама переболела, и как то платежеспособность клиентов упала. По боялась я начинать в такой обстановке. Спасибо за расклад!