Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
Выйдет ли на связь ближайшие 2 недели? Мир (2 мечей) Без дома сказала бы, что выйдет. Но с домом скажу, что нет. Он сам себя блокирует как бы, не может решиться… Может быть идет ощущение конца общения у него.
Он звонил на неделе, но когда мы прощались... Он дал понять, что больше не будет звонить первым и проявлять активность. Сказав..Звони, пиши
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Суд Этот месяц какой-то как переломный для вас. У вас период переосмысления в дальнейшем направлении вашей жизни. Вы взвешиваете, кем хотите быть дальше и куда направить свою энергию. Что взять с собой, а что оставить позади и освободиться. И суд выпал дважды в раскладе, то есть какой-то акцент на переменах и переосмыслении, оставлении в прошлом ненужного будет.
В этом месяце я часто задумывалась о том как дальше выстраивать свою профессиональную деятельность, да и в принципе собственную жизнь. Потому что пандемия внесла свои коррективы как в бизнесе так и в профессиональной деятельности.
Цитатаpslinakey ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?3 жезлов, 6 жезлов Ваши планы как будто не зависят в полной мере от вас самой и придется ждать неких внешних благоприятных обстоятельств или влияния со стороны других людей. Но по итогу мне кажется, что вы осуществите то, что сами себе наметили.
Вся ситуация в мире с пандемией разрушила определенные планы и внесла суматоху. Основную часть планов удалось осуществить, но я не могу сказать, что я осталась довольна результатом.
Цитатаpslinakey ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).5 мечей, суд Здесь идет какая-то конфликтная ситуация, по итогу которой пойдут перемены. Возможно, вы перестанете общаться с каким-то человеком вообще либо откажетесь от какого-то проекта, который не дает результатов либо требует слишком много усилий.
Конфликтные ситуации были, которые действительно за собой понесли перемены. Каков будет результат этих перемен пока не ясно.
Цитатаpslinakey ()
6) Личная жизнь9 кубков Здесь ничего не изменится, не вижу, чтобы у вас кто-то появился. Но при этом вы должны быть довольны, в том плане, что вам будет вполне комфортно одной. Вы вообще заняты какими-то другими делами (работой, например), которые так сильно вас увлекают, что по сути не до отношений.
Личной жизни нет. Меня на данный момент устраивает такое положение вещей. Я занята работой, собственными делами. Периодически конечно возникают мысли о личной жизни, но это все как-то наплывами.
Цитатаpslinakey ()
7) Работа Солнце Тут все должно получаться и радовать вас своим результатом.
С работой все складывается хорошо, но мне все равно хочется большего. Может из-за завышенных требований к самой себе и идет внутреннее неудовлетворение.
Цитатаpslinakey ()
8) Здоровье6 пентаклей Здоровье в целом должно быть хорошим. Но не забывайте о том, что тело всегда отвечает на то, как мы в ней относимся. Не перегружайте себя работой, ешьте здоровую пищу, не забывайте про активность. Важен баланс между активностью и отдыхом, нормируйте рабочий день.
Баланс нужен и вы все правильно пишите вот только я его не соблюдаю. Безусловно это все отражается на самочувствии. В общем, самочувствие было хорошим без каких-либо осложнений.
Цитатаpslinakey ()
9,10) Плоды месяца5 кубков, шут Опять тут идет, что что-то уходит из жизни и это может немного вас печалить, чувство сожаления, грусти вызывать. Но при этом и какие-то новые двери открываются, то есть не все так печально и у вас появятся какие-то новые перспективы. Либо просто в какой-то моменты вы почувствуете облегчение, а грусть останется позади.
Вроде печалиться не о чем, а внутренняя неудовлетворенность присутствует.
Цитатаpslinakey ()
11,12) Потери месяца.3 кубков, иерофант Вот тут как будто какой-то близкий человек, может быть друг. Перестанете общаться или отдалитесь. Этот человек мог вам многое дать в прошлом, выступать как учитель может быть.
Это мой бывший мужчина. Он действительно в прошлом выступал в роли моего учителя. Несмотря на наши нелегкие отношения, я ему Благодарна за многое. Мы сумели сохранить нормальные отношения после расставания, но я все равно решила отдалиться и отпустить этого человека из своего сердца и жизни. Благодарю Вас за точный расклад!
1,2 - Атмосфера месяцаЗвезда, Влюбленные Месяц будет наполнен какими-то возвышенными энергиями, надеждой, возможно на обретение любви и отношений. Тут много вдохновения, одухотворенности и питания в облаках в какой-то степени.
К сожаление, не было такой атмосферы. Был очень тяжелый месяц, но не в плане каких-то событий или загруженности на работе, я сама себя грузила плохим настроением, плохими мыслями. Видимо начал сказываться третий месяц самоизоляции. Остро возникло чувство одиночества, но при этом общаться ни с кем не хотелось, в общем "накрыло".
Цитатаpslinakey ()
3,4,5 - Основные события месяцаИерофант, 6 кубков, Луна С Событиями у меня плохо. Но тут может быть обучение какое-то, курсы, повышение квалификации, далее встречи/общение со старыми друзьями либо внезапное возникновение человека из прошлого, который мб очень был важным для вас, так же вас могут каким-то образом обманывать, использовать вслепую. Еще более простой вариант - вы будете много заниматься духовными практиками, работать со своим подсознанием, интуицией, медитировать и тп.
С событиями на самом деле было плохо. Из дома почти не выходила, правда пару раз съездила к косметологу на инъекции. Возникали люди из прошлого - бывший МЧ и подруга. Еще книгу прочитала на одном дыхании, вроде бы все.
Цитатаpslinakey ()
6,7 - Дела в личной жизниТуз кубков, 8 кубков Будет огромное желание новых эмоций, может быть начнете их искать - как-то знакомиться с мужчинами. Но непосредственно факта знакомства и появления отношений нет. Просто поиск новых эмоций, ощущений. Может быть, надоело быть одной.
Да, было желание новых эмоций, но знакомства не случилось, а наоборот - прервала общение в сети с двумя мужчинами, с которыми переписывалась несколько месяцев - надоели.
Цитатаpslinakey ()
8,9 - Дела на работе9 пентаклей, 6 мечей В работе все должно быть хорошо, она есть и вы успешно справляетесь, без каких-либо проблем и напрягов. Скорее всего весь месяц так и будете работать удаленно. Но вас это похоже очень даже устраивает.
На работе все нормально, справлялась без проблем, единственное - поднадоело работать по удаленке.
Цитатаpslinakey ()
10 - Финансы5 жезлов Тут пока приходится в большей степени тратить то, что накоплено. Сильно огромных поступлений финансов нет. Тут вы как бы просто работаете, в достаточно конкретных условиях, чтобы заработать. Может быть возникнут какие-то конфликтные ситуации на почве денег.
Поступления были стабильные и ожидаемые, но правда расходы перевесили (решила развлечь себя онлайн шоппингом). Даже пришлось взять из накоплений, но к концу месяца копилку восстановила.
Цитатаpslinakey ()
11 - Неожиданность месяцаКороль мечей (правосудие) У вас случайно не намечается никаких дел с документами, договорами и тп? Лито может быть судебных разбирательств. Тут похоже что-то связано с этим или государственными структурами.
Здесь ничего не могу сказать, ничего неожиданного вроде бы не случилось.
Цитатаpslinakey ()
12 - Итог10 кубков В целом месяц должен быть комфортным. По итогу вы не будете ощущать какого-то негатива, даже наоборот - эмоциональную наполненность, радость, счастье.
Под конец месяца состояние усугубилось, даже с мамой перестала общаться.
Выйдет ли на связь ближайшие 2 недели? Мир (2 мечей) Без дома сказала бы, что выйдет. Но с домом скажу, что нет. Он сам себя блокирует как бы, не может решиться… Может быть идет ощущение конца общения у него.
Тонина, Why_not, простите, не могу взять. у меня сейчас большие проблемы возникли и я просто доделываю обещанное и временно новые заявки брать не буду.
Kate8208, Ваш КК на рабочие проекты до конца лета.
1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации Маг, Мир Тут видно, что вы полны идей и решимости работать, вкладываться в свои проекты, всячески их поддерживать. По всей видимости, эти проекты связаны с работой онлайн либо просто с большим количеством коммуникаций. В любом случае, вы на это более чем способны - у вас есть и понимание, и навыки, и владение необходимыми инструментами.
3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации 5 мечей, 6 кубков Тут несколько вариантов может быть. Какая-то конкуренция может быть. Либо если вы хотите взять партнера, кого-то, кого вы знаете уже или с кем работали… то, лучше не надо.
5 — прошлое или первопричина ситуации 10 мечей Закончился какой-то этап, пришлось идти дальше, выходить на новый уровень, запускать какие-то новые идеи в работу. В общем, закончилось одно, надо начинать другое.
6 — ближайшее будущее (примерно середина лета) Туз жезлов Есть огромный потенциал и возможности для его реализации. Думаю, к середине загаданного срока вы еще будете очень сильно гореть всем, что вы там задумали. Много энергии потребуется, но и первые плоды уже должны быть.
7,8 — оценка/синтез позиций внутреннего (1,2), внешнего (3,4) соответственно Колесница - тут огромные амбиции, ставите себе высокие цели и это правильно, по 1 и 2 позициям я бы сказала, что вы все можете. Отшельник - здесь, как я и говорила, вам бы лучше работать в одиночку, не надеяться на помощь/поддержку других людей или партнера.
9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) 9 мечей Вы можете сами себя накручивать, переживать, что может все идет не так, как вам бы хотелось либо слишком медленно. В общем, как будто что-то не то или вы ищете не туда. Но на самом деле это только ваши собственные страхи, реальных оснований тут нет.
10 — отдалённое будущее или окончательный итог ситуации 9 кубков К концу срока вы должны выйти на какой-то довольно неплохой уровень и вы будете и результат получать и удовольствие от работы.
Всем доброго дня! Хочу потихоньку возвращаться, неспешно и в удовольствие после мегатяжелого лета.
Возьму двоих на Осенний расклад:
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму?