Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
. Как искать в себе свет? Влюбленные Любить себя со всеми своими трещинками. В человеке соединяется и свет, и тма. Принимать свою теневую сторону, ведь через нее как раз и возможно ярче увидеть свой свет. Спасибо. Я люблю покывыряться в себе и повытаскивать на свет недостатки. Осталось их полюбить)
2. Как искать в себе энергию (ресурс)? Суд С одной стороны через комфорт, заботу о себе и своем душевном состоянии, через внимание к себе и своим чувства, эмоциям. А с другой - через способность вовремя выйти из зоны комфорта, но не вырвать себя из нее, а постепенно войти в какие-то новые пути-дороги, которые вдохновят вас и дадут энергию на дальнейшее движение. Как интересно.. Я о себе мало забочусь (эмоционально), привыкла прежде всего думать о комфорте и чувствах других. Частенько это играет со мной злую шутку. Из зоны комфорта сложно выхожу, бывает на эмоциях вырываю себя из неё, но потом становится страшно и я обратно
3. Как искать в себе радость и веселье? 6 жезлов Радоваться каждому своему достижению, даже самому маленькому. Устраивать себе праздники по самым незначительным поводам. Я уже давно не испытывала ощущения бурной радости и веселья, умение радоваться - это похоже тоже искусство) в глубине души я понимаю, что жизнь состоит из мелочей и надо уметь ими наслаждаться
4. Как искать в себе будущее (новые цели и пути к ним)? 3 пентаклей Записывать даже самые нереальные и трудно достижимые цели, которые возникают. И прям по пунктам конкретизировать, набрасывать план достижения. Всегда найдется путь и способ, когда цель сформулирована. У меня в голове тысяча мечтаний и идей, но они бессимтемны. Вероятно, действительно стоит навести в них порядок и тогда они начнут воплощаться
5. На что опереться в окружающем мире, что из внешнего оставить в жизни? 4 жезлов На семью и самых близких людей из вашего окружения. На стабильные контакты, которые у вас есть. Я раньше была очень ориентирована на общение вне семьи, мне нужны были командировки, новые знакомства, общение... Но относительно недавно все стало наоборот -только в кругу семьи и близких друзей чувствую себя собой, и простл подзаряжаюсь после каждой встречи с друзьями.
как в ближайшие два месяца решится вопрос с мужчиной насчет заключения брака?
на лайт сирс
рыцарь мечей, 3 мечей, 7 мечей
вопрос не будет решен в сторону бракосочетания. как бы вообще не расстались в этот срок. я не вижу положительного исхода тут. простите, не очень хороший прогноз. как вам хочется, не будет.
рыцарь мечей, 3 мечей, 7 мечейвопрос не будет решен в сторону бракосочетания. как бы вообще не расстались в этот срок. я не вижу положительного исхода тут. простите, не очень хороший прогноз. как вам хочется, не будет.
pslinakey
Ну скорее всего, раз сразу не решил и продолжает мутить воду, значит и не решим ничего. Я как та дама на 3 мечей очень нервничаю и страдаю .
В чем истинная причина что он не хочет на мне женится?
3 жезлов, рыцарь кубков, 4 мечей похоже, что МЧ все и так устраивает, ему комфортно и он не хочет связывать себя дополнительными обязательствами, чтобы всегда была возможность свободно уйти или не быть слишком обязанным. вот и чувства к вам вроде есть, но он не уверен, что это окончательное пристанище. найдет в своем понимании более подходящий вариант - уйдет, а пока и так нормально. сколько волка не корми, а в лес смотрит. у меня такое ощущение от карт...
3 жезлов, рыцарь кубков, 4 мечейпохоже, что МЧ все и так устраивает, ему комфортно и он не хочет связывать себя дополнительными обязательствами, чтобы всегда была возможность свободно уйти или не быть слишком обязанным. вот и чувства к вам вроде есть, но он не уверен, что это окончательное пристанище. найдет в своем понимании более подходящий вариант - уйдет, а пока и так нормально. сколько волка не корми, а в лес смотрит. у меня такое ощущение от карт...
Да, он поэтому и постоянно разные сроки назначает на подумать, я вижу что чувства есть и он старается так то для отношений со мной. И меня очень удивила такая реакция на эту тему от него. Конечно были сомнения что может правда он хочет подождать когда я успокоюсь и принять решение..но все же думаю это бред..Он мне так и говорит, я не понимаю что даст штамп и так ведь все хорошо. Спасибо вам большое! :cjom:
S - Сигнификатор Король пентаклей Ну тут видно, что вы профессионал своего дела и засиделись там, где вы работаете. Плюсом тут идут амбиции, желание благосостояние улучшить.
1 - реальные возможности реализации идеи Шут Возможности есть однозначно. Это как новый виток в вашей жизни, в профессиональном развитии и тд. Но тут еще такой момент - это шаг в неизвестность, потому тут могут быть и свои опасности и подводные камни, о которых вы не знаете пока и наткнетесь на них уже в процессе.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться 9 жезлов Вот буквально - вам придется впахивать, очень напряженно во все вникать, придумывать, разбираться в тонкостях и нюансах ведения собственного бизнеса.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности 8 кубков Предрасположенность есть, но скорее тут большое желание двигаться к новым вершинам.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность 9 пентаклей, 5 жезлов Уверенно в себе и конкурентноспособно. Тут возможны так же не слишком честные варианты конкурентной борьбы - если есть возможность забрать у старой фирмы своих клиентов, то наверное это оно. Так же может на первых порах демпинговая по цене, чтобы привлечь к себе поток клиентов.
6 - возможности развития в дальнейшем 4 пентаклей Стабильность и копеечка у вас будут. Но вот как на счет процветания и быстрого расширения - вряд ли. Скорее вы будете находиться в комфортной для вас позиции, вам будет хватать, но без каких-то излишков.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери 6 жезлов, 3 жезлов Ну тут как будто то густо, то пусто. То будут клиенты, то придется искать/ждать, чтобы получить финансовые поступления.
9 - необходимые инвестиции 10 кубков Инвестиции потребуются, но это вы способны покрыть из своих семейных сбережений, ну и вообще в рамках семейного круга, без привлечения дополнительных партнеров извне.
10 - работники и сотрудники 4 мечей Думаю, что какое-то время вам придется работать одной, нет тут дополнительных сотрудников и большого коллектива.
11 - дальнейшее будущее Паж пентаклей Что ж, потенциал есть и неплохой, но вам придется учиться. Если рассматривать будущее со старта проекта плюс 2-3 месяца, то это будет еще этап привыкания, обучения и настаивания работы на нужный вам лад, пока без звезд с неба.
pslinakey, Благодарю Вас за расклад! Моя ОС [spoiler=[hide]Спойлер S - СигнификаторКороль пентаклей Ну тут видно, что вы профессионал своего дела и засиделись там, где вы работаете. Плюсом тут идут амбиции, желание благосостояние улучшить. У меня достаточно большой опыт работы в данной сфере, основное, что мной движет, это желание увеличить свой доход. Цитата pslinakey6385151 - реальные возможности реализации идеиШут Возможности есть однозначно. Это как новый виток в вашей жизни, в профессиональном развитии и тд. Но тут еще такой момент - это шаг в неизвестность, потому тут могут быть и свои опасности и подводные камни, о которых вы не знаете пока и наткнетесь на них уже в процессе. Начало самостоятельной деятельности, это шаг в неизвестность, тем более внестабильной экономическойситуации (коронавирус, карантин, все это отражается и на моей деятельности). И я вполне допускаю, что не все моменты у меня учтены для начала организационной работы.Цитата pslinakey6385152 - трудности, с которыми можно столкнуться9 жезлов Вот буквально - вам придется впахивать, очень напряженно во все вникать, придумывать, разбираться в тонкостях и нюансах ведения собственного бизнеса. Цитата pslinakey6385153 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности8 кубков Предрасположенность есть, но скорее тут большое желание двигаться к новым вершинам. Просто хочется больше зарабатывать, сейчас зарабатывают используя мой труд другие люди. И очень хочется ни от кого не зависеть.Цитата pslinakey6385154,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность9 пентаклей, 5 жезлов Уверенно в себе и конкурентноспособно. Тут возможны так же не слишком честные варианты конкурентной борьбы - если есть возможность забрать у старой фирмы своих клиентов, то наверное это оно. Так же может на первых порах демпинговая по цене, чтобы привлечь к себе поток клиентов. Такой вариант, что часть клиентов может уйти из фирмы вместе со мной вполне возможен, я с этими людьми работаю на протяжении 5 лет, и подобные предложения от некоторых из них были. Но переманивать их я не буду. Если кто-то из них захочет продолжить работать со мной, не откажу, а уговаривать не буду. Пусть это будет их решение. Скорее всего надо будет привлекать новых клиентов, есть у меня некоторые идеи на этот счет.Цитата pslinakey6385156 - возможности развития в дальнейшем4 пентаклей Стабильность и копеечка у вас будут. Но вот как на счет процветания и быстрого расширения - вряд ли. Скорее вы будете находиться в комфортной для вас позиции, вам будет хватать, но без каких-то излишков. Скорее всего так и будет, рынок услуг в данной сфере развит хорошо. Цитата pslinakey6385157,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери6 жезлов, 3 жезлов Ну тут как будто то густо, то пусто. То будут клиенты, то придется искать/ждать, чтобы получить финансовые поступления. Вполне возможно, что так и будет. Клиентская база довольно ограничена, одни и те же просто переходят от одной фирмы в другую.Цитата pslinakey6385159 - необходимые инвестиции10 кубков Инвестиции потребуются, но это вы способны покрыть из своих семейных сбережений, ну и вообще в рамках семейного круга, без привлечения дополнительных партнеров извне. Я так и планирую, что сможем справиться своими силами. На поступления из вне не рассчитываю. Цитата pslinakey63851510 - работники и сотрудники4 мечей Думаю, что какое-то время вам придется работать одной, нет тут дополнительных сотрудников и большого коллектива. Цитата pslinakey63851511 - дальнейшее будущееПаж пентаклей Что ж, потенциал есть и неплохой, но вам придется учиться. Если рассматривать будущее со старта проекта плюс 2-3 месяца, то это будет еще этап привыкания, обучения и настаивания работы на нужный вам лад, пока без звезд с неба. Буду надеяться, что не прогадаю, если попробую работать самостоятельно.][/spoiler]