Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
pslinakey, Поздравляю с новой темой! Пусть будет вдохновение и положительный опыт с работой кверентами) Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Суд Этот месяц какой-то как переломный для вас. У вас период переосмысления в дальнейшем направлении вашей жизни. Вы взвешиваете, кем хотите быть дальше и куда направить свою энергию. Что взять с собой, а что оставить позади и освободиться. И суд выпал дважды в раскладе, то есть какой-то акцент на переменах и переосмыслении, оставлении в прошлом ненужного будет.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 жезлов, 6 жезлов Ваши планы как будто не зависят в полной мере от вас самой и придется ждать неких внешних благоприятных обстоятельств или влияния со стороны других людей. Но по итогу мне кажется, что вы осуществите то, что сами себе наметили.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 мечей, суд Здесь идет какая-то конфликтная ситуация, по итогу которой пойдут перемены. Возможно, вы перестанете общаться с каким-то человеком вообще либо откажетесь от какого-то проекта, который не дает результатов либо требует слишком много усилий. 6) Личная жизнь 9 кубков Здесь ничего не изменится, не вижу, чтобы у вас кто-то появился. Но при этом вы должны быть довольны, в том плане, что вам будет вполне комфортно одной. Вы вообще заняты какими-то другими делами (работой, например), которые так сильно вас увлекают, что по сути не до отношений.
7) Работа Солнце Тут все должно получаться и радовать вас своим результатом.
8) Здоровье 6 пентаклей Здоровье в целом должно быть хорошим. Но не забывайте о том, что тело всегда отвечает на то, как мы в ней относимся. Не перегружайте себя работой, ешьте здоровую пищу, не забывайте про активность. Важен баланс между активностью и отдыхом, нормируйте рабочий день.
9,10) Плоды месяца 5 кубков, шут Опять тут идет, что что-то уходит из жизни и это может немного вас печалить, чувство сожаления, грусти вызывать. Но при этом и какие-то новые двери открываются, то есть не все так печально и у вас появятся какие-то новые перспективы. Либо просто в какой-то моменты вы почувствуете облегчение, а грусть останется позади.
11,12) Потери месяца. 3 кубков, иерофант Вот тут как будто какой-то близкий человек, может быть друг. Перестанете общаться или отдалитесь. Этот человек мог вам многое дать в прошлом, выступать как учитель может быть.