Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Ваш совет на Литу. ІІ СА Дева Следуйте за своей мечтой, сосредоточьтесь на самопознании, ищите собственные ответы. Дева идёт независимым путем, но уверенно следует своей мечте и активно работает, сто бы проявит свои цели. Она не спрашивает кого-то, она решает сама, берет то, что считает нужным, не боится задавать вопросы, но воспринимает те ответы, которые созвучны ей. Она немного похода на Отшельника в классике - ищет ответы в себе, но при этом не боится страсти, сексуальности, она готова разбудить ее. При этом Дева сама устанавливает границы, она гордится своей сексуальностью. Если она решает иметь любовника, это ее решение, потому что ей так хочется, если решает остаться одна, то только потому, что считает, что ей он просто не нужен, в данный момент ей и так хорошо. Задача Девы - понять , что она хочет от жизни и идти по этому пути. Вобщем, как я вижу Лита для вас это ритуалы на раскрытие себя как женщины, работа с внутренним "я" именно через женскую силу.
2. Если вы последуете совету, с чем придёте к Ламмасу? 9 огня МБК говорит, что эта карта "время побед и достижения, двигайся по жизни с уверенностью, знания и опыт приносят лёгкость" Это карта подтверждения, что вы идете по правильному пути, к вам пришли знания и понимание, благодаря работе над собой, вы выполняете свою роль с лёгкостью, гордитесь собой, и завершив выполнение одной задачи - пришло время ставить перед собой новую. Если возникают препятствия, вы не паникуете, а спокойно преодолеваете их, вы растрате, набираетесь опыта и переходите на следующий уровень. Вобщем, мне видится гармония и шикарный период для работы над собой, определения куда двигаться и что вы хотите от жизни. А чисто визуально (колода новая, это первый расклад) Дева мне видится Остарой, там кролик на карте. И она разглядывает розы. А вот на 9 огня рощу держит МЧ такой роскошный красавец. Я бы посоветовала поработать на привлечение в свою жизнь любви, Купальская ночь самое время для этого, тут прямой намёк - девушка в веночке, а по традиции веночек пускали по воде, а парень его ловил (и герой там его поймал, у него роза в руке). Хорошего вам периода, и действенных ритуалов!
Татьяна8029, Ваш совет на Литу Таро Мечты Гайи Фото
Позиции
1. Ваш совет на Литу Туз огня Как и классика туз это новое Начало. В этой колоде это новое вИдение чего-то старого. Это не мечты, а первые реальные шаги, хватит планировать , пора совершать действия, воспользоваться реальными возможностями и строить свое будущее. Возьмите старую идею и сделайте ее лучше или создайте что-то новое, уникальное. У вас очень большой потенциал в данный момент. Пользуйтесь им, тут важно по-новому посмотреть на ситуацию или проблему, у вас есть сейчас энергия для решения задач и силы, что бы что-то сделать. Поэтому подумайте, что вы давно хотели, о чем мечтали, но все время откладывали, время пришло!
2. К чему вы придёте, если прислушаетесь к совету Туз воздуха Это новый способ мышления, вы сможете полностью отпустить установки, которые уже не нужны, отжили своё, тянут вас назад, замените из на новые, более правильные, которые выработали вы сами, на основе нового своего опыта. Мне почему-то видится какое-то обучение, возможно семинар, либо новое направление для вас, что вас привлекло, но никак не решались начать. Вобщем, самое время попробовать что-то новое, и оно принесет хорошие результаты. Удачи Вам!
1. Ваш совет на Литу 10 воды Живите настоящим и получайте удовольствие от процесса. 10 воды - это начало и конец, пришло время отпустить эмоции, которые связывают нас с прошлым, необходимо ощутить себя здесь и сейчас, почувствовать лёгкость, отпустить груз прошлого. По этой карте идёт связь с ВС и возможность менять реальностью под себя, , способность сознательно проецировать вашу энергию, создавать будущее по вашему выбору. Я бы вам посоветовала сначала сжечь в купальским огне груз прошлого, все, сто вам мешает, тянет назад, очиститься. А потом поработать на открытие дорог в нужной сфере. При этом пойдет хорошо визуализация во всех формах, что вами ближе, даже та же карта или дневник желаний, главное - фиксация будущего на каком-то носителе. На карте черепаха, это не быстрый проект, но запуск серьёзных процессов. Задуманное на Литу проявляется к Йолю. И ещё, на карте знак триединой богини, если вам близка эта тема, обратитесь в Литу к Богине, я бы ещё посоветовала эту работу делать до Полнолуния (24.06). Даже просто зажигать свечу и записывать , сто вы привлекаете в свою жизнь (я не знаю ваш уровень, поэтому пишу самое простое, но рабочее)
2. С чем вы придёте к Ламмасу, если будете следовать совету 8 воды Карта благодарности, признательность за позитивные перемены, гармония с собой и миром, жизнь в осознанном выборе , на высоких вибрациях и ежедневное нахождение все больших причин ощущать себя счастливой. Героиня на карте открыта миру, она принимает себя. Кроме того у нее открыты все чакры (если это вам близко, попробуйте прокачать те, где есть проблемы. Удачи Вам !
Сантия, большое спасибо за позитивный расклад и ваши советы! Моя предварительная ОС:
ЦитатаСантия ()
1. Ваш совет на Литу10 воды Живите настоящим и получайте удовольствие от процесса. 10 воды - это начало и конец, пришло время отпустить эмоции, которые связывают нас с прошлым, необходимо ощутить себя здесь и сейчас, почувствовать лёгкость, отпустить груз прошлого. По этой карте идёт связь с ВС и возможность менять реальностью под себя, , способность сознательно проецировать вашу энергию, создавать будущее по вашему выбору. Я бы вам посоветовала сначала сжечь в купальским огне груз прошлого, все, сто вам мешает, тянет назад, очиститься. А потом поработать на открытие дорог в нужной сфере. При этом пойдет хорошо визуализация во всех формах, что вами ближе, даже та же карта или дневник желаний, главное - фиксация будущего на каком-то носителе. На карте черепаха, это не быстрый проект, но запуск серьёзных процессов. Задуманное на Литу проявляется к Йолю. И ещё, на карте знак триединой богини, если вам близка эта тема, обратитесь в Литу к Богине, я бы ещё посоветовала эту работу делать до Полнолуния (24.06). Даже просто зажигать свечу и записывать , сто вы привлекаете в свою жизнь (я не знаю ваш уровень, поэтому пишу самое простое, но рабочее)
Это хороший совет. Я сейчас устремлена в будущее и не ценю момент. Появилось много новый идей, которые хочется воплотить летом, негативные эмоции действительно мешают это сделать, но не могу сказать, что они связаны только с прошлым. Я понимаю, что реализация задуманного - это не быстрый процесс.
1. Ваш совет на ЛитуТуз огня Как и классика туз это новое Начало. В этой колоде это новое вИдение чего-то старого. Это не мечты, а первые реальные шаги, хватит планировать , пора совершать действия, воспользоваться реальными возможностями и строить свое будущее. Возьмите старую идею и сделайте ее лучше или создайте что-то новое, уникальное. У вас очень большой потенциал в данный момент. Пользуйтесь им, тут важно по-новому посмотреть на ситуацию или проблему, у вас есть сейчас энергия для решения задач и силы, что бы что-то сделать. Поэтому подумайте, что вы давно хотели, о чем мечтали, но все время откладывали, время пришло!
я давно планировала сделать небольшой ремонт. но все это было пока мечтой. еще весной решила, что в июле этим займусь.
Немного дополню
меня так вдохновили Ваши карты, что я прям вчера вечером съездила к мастеру, обговорила все детали по поводу ремонта.
Лукреция! Твое Колдовское здоровье На Таро Современного заклинателя
Блок 1
Есть ли воздействия внешнего характера. 2 пентаклей+Смерть В этой колоде 2 пентаклей на магию это попытка сломать защиту, фактор дестабилизации, когда ты сосредоточена на чем-то, а кто-то постоянно пытается ее сломать, причем через эмоции, развести тебя на эмоции, вывести из себя, т.е держать в напряжении и таким образом ослабить. При этом ты не видишь этого человека, не замечаешь. У нас там на морок соответственно карта подтверждение. Тянула доп, т к. на аркане собака с портфелем, т.е.что-то движется, происходит, допом Смерть. Это работа через кладбище на отсутствие возможностей. (Поставь агрессивные защиты и обязательно соль. Если работаешь с Смертью в разных ипостасях, то проси защиту от нападений)
Если есть, целенаправленны или косвенно направлены (две карты):
а) целенаправленные —3 чаш Это работа нескольких человек, не обязательно трёх, возможно два практика или практик и клиент
б) косвенные – 4 мечей+10 чаш У тебя хорошая защита по 4 мечей, доп о том, что нет, косвенно до тебя не долетает
Теперь надо выявить какую форму имеет воздействие: 1) Порчи – Умеренность, Нет 2) Проклятия – Солнце, нет
3) Подклады – Туз мечей, нет
4) Крадники – Повешенный. Да, есть что-то скрытое, есть мысль, в личку напишу.
5) Блоки/пута – Королева мечей. Нет
6) Перехват (только для практиков) – туз чаш, нет
7) Переклады – 3 пентаклей, да, причем через практика
8) Вольты – Суд, нет
9) Подселенец вредящий – Колесница, нет
10) Приворот – 8 жезлов, нет, что-то словесное было, с сильным намерением, но как приворот не легло, пролетело
11) Отворот – Король Жезлов, нет
12) Рассорка – РЖ, нет
13) Остуда – 8 чаш, а тут да, возможно ты сама работала на снятие привязок с человеком
14) Морок – 9 пентаклей, да, посмотри галерею, там белка в капюшоне, направленность - не видеть путей, и возможен некроформат
15) Опой –5 пентаклей, нет
16) Окорм – 10 пентаклей, нет
17) Подчин – Король пентаклей, нет
Блок 2
То, чем человек «помог» себе сам. Какие есть еще факторы, теперь уже собственного порождения, которые возможно удерживают и помогают развиваться негативным программам, запущенным извне во вред человеку. А возможно даже, чем именно он, кверент, притянул на себя порцию серьезных проблем.
1) Самонаведенные порчи – 2 чаш, нет
2) Самонаведенные проклятия – Императрица, нет
3) Родовые проблемы – порчи – 8 пентаклей, нет
4) Родовые проблемы – проклятия – туз жезлов, нет
Блок 3
1) Мир мертвых — общее взаимодействие кверента с миром мертвых – Маг, хорошее, если практикуешь, то - твое, если нет, то хорошо получится, если надумаешь
2) Хозяйка, Хозяин (2 карты) –Император, РП, нет проблем
3) Сторожа –Сила, нет, хорошее взаимодействие, тебя слушают
4) Мертвый дух – Башня, а вот тут то, о чем говорила выше, кто-то пробует пробить защиту через мертвого
5) Умерший родственник (вредящий) – РЧ, нет, болтается рядом, но не вредит.
Блок 4
Бывает и такое, что используют и стихийных духов (те же Вуду – по своему, не только демоны, но и стихийные проявления духов). Поэтому добавляем в диагностику пациента и этот пункт.
1.)Огонь – Мир, твоя сильная стихия
2) Вода – 7 чаш, а вот с водой осторожно, тут скрыто мороком, рискну сказать, что атака была именно через воду
3) Земля – 9 чаш, хорошо
4) Воздух – 6 мечей, отлично, вербальное у тебя хорошо идёт
5. Дополнительный пункт. Заслужил ли весь этот комплект от Пространства 4 пентаклей, нет.
На Таро Колесо года Луна, Принцесса мечей, туз мечей Мне кажется, что нет, тут больше ваши ожидания, а МЧ не спешит. На Ленорман Живые легенды Дом, аисты, змея Здесь мне кажется, что если дело имеет любовный аспект, то есть соперница, если деловой, то конкурент, либо ему не нравится продолжение. Ощущение от карт,что ему не до вас, не вовремя это сейчас для него. Совет от карт Таро - 7 жезлов. Быть готовой к неприятным неожиданностям, ограничить общение, не раскрываться, доверять только близким. Совет от Ленорман - Медведь Не наломать дров, если вопрос деловой, то просить помощи у более сильных, старших, прислушаться к совету более мудрого человека
Дом, аисты, змея Здесь мне кажется, что если дело имеет любовный аспект, то есть соперница, если деловой, то конкурент, либо ему не нравится продолжение. Ощущение от карт,что ему не до вас, не вовремя это сейчас для него. Совет от карт
Сантия, личный аспект. Он ограничил общение, не понравились ему мои слова. Так что может и не захотеть отвечать вовсе. Спасибо