Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Будешь ли довольна окрашиванием?Колесница, 2 пентаклей, Паж мечей + 3 чаш Думаю, что да. Колесница тут про изменения, 2 пентаклей мне прямо навеяла ассоциацию с ожиданием при покраске, героиня сидит там, предвкушая изменения. Паж мечей у меня часто показывает парикмахера или маникюршу, ну и возможно поправишь кончики, ну и итоговая 3 чаш - появится ощущение праздника, радости. Кстати, не знаю, передаст ли фото оттенки , но на карте одна девушка с рыжевато- розовыми волосами, а две другие блондинки
Да осталась довольна цветом волос, наконец-то подобрали хороший оттенок больше к блондинке ближе получилось. Парикмахер мужчина (он не традицонной ориентации). А так не стриглась, так как это было еще до окрашивания и волосы еще не успели отрасти.
ЦитатаСантия ()
2. Как пройдет 23 мая?Император, Дама мечей, Дьявол + Солнце. Квинт Солнце Отлично пройдет. Возможно будут продолжаться поздравления, Император и Дама мечей - две сильных карты, как следование намеченному плану, Дьявол прямо картинкой в этой колоде - ночной клуб и вы с подругой. Ну и доп Солнце , как и Солнце в квинте - будешь ощущать себя на коне, в центре внимания. Вобщем, хорошо повеселитесь!
Отлично прошел вечер в компании подруги., сначала просто в ресторане посидели потом уже, поехали на сам концерт и вечером еще в ресторан другой сходили (туда давно хотела попасть). Но не пошли в ночной клуб (сил уже бы не хатило). Да было позитивное настроение, фотки хорошие получились.
Спасибо за просмотр Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Состоится ли поездка 30 мая? Смотрела на трёх колодах, какие-то ответы не внятные. Таро Современного заклинателя Влюбленные, Королева жезлов, 5 пентаклей Тут мне 5 пентаклей не нравиться, она о закрытой двери, замок, да ещё собака.... Ну, разве что а контексте, что едете на заработки... На Стимпанк Таро Звезда, Влюбленные, Императрица + 2 пентаклей Тут похоже, что чуть позже по Звезде.
Вчера со мной переключилась беда: я упала со ступенек, разрыв связок, но не перелом. Наложили гипс. Ступня очень болит, ходить не могу. Врач сказал 2 недели в гипсе ходить. Поездку откладываю на дней 14. Пока так, а там будет видно.
Тонина, Твои блицы На Таро Современного заклинателя
1. Найдешь ли работу до 27.06 3 пентаклей, Королева чаш, 7 мечей. Боюсь, что будут обещать, но по итогу обманут либо там подвох, т е. тебе не подойдёт.
2. Будет ли вообще заработок? 6 чаш, 10 Жезлов, КФ + Король Жезлов Ой, как-то не ровно. Возможно старые клиенты, но с перепадами и не много по 10 жезлов. Но потом ситуация долга поменяться. Возможно помощь мужчины.
Сантия, здравствуйте! Моя окончательная ОС на расклад (25.03):
Перспективы отношений с МЧ На Манаре 8 земли, 9 воздуха, 7 земли Карты больше о вас, о воспоминаниях, о том, что вам бы хотелось сделать шаг, встретиться, но МЧ пассивен, он наблюдает за Вами, но у него нет желания что-то менять Я бы сказала, сто он перегорел, либо что-то поменялось в жизни, что вы отходите в прошлое. Нет у него желаний что-то менять, либо не видит перспективу.
На Таро Современного заклинателя 7 чаш, 4 мечей, Башня 7 чаш в этой колоде о том, что перспективы крайне туманные, и фактически их нет, человек по этой карте не понимает, что делать дальше. 4 мечей это фактически закрытие дорог, наш карантин и отсутствие передвижений. Ну и Башня в итоге, как понимание/итог того, что у отношений нет перспективы. Вы практически озвучили все мои мысли по этому поводу. Как говорится, чувства не обманешь. У меня такое ощущение, что он не знает, что делать, даже показалось, что в какой-то депрессии. То вообще не отвечает, то чувствуется раздражение в его сообщениях, то милейший из людей.
Мне жаль, но обе колоды показали, что он не рассматривает реальных перспектив, нет то ли желания, то ли обстоятельства сильнее и он по сути , хоть и продолжает общаться, но для себя уже решил, что все останется на уровне общения. Поэтому вытянула вам совет от Манары Король земли - оглянитесь вокруг и ищите кого-то, кто к вам ближе На Таро Современного заклинателя Суд - отделить то, сто вам действительно нужно и вовремя проститься с отжившим, что бы освободить место для нового. Благодарю вас за расклад и совет, посмотрим, как будет слаживаться ситуация до 1 июня. Всего вам самого доброго!
Итог: Вначале так и было, общение свелось практически к нулю, разговор только про рабочие моменты, ничего более. Я плюнула на всё, переключилась на свою жизнь, начала слушать курсы по развитию. И месяц назад мне попался небольшой 21-дневный курс "Встреча с мужчиной". Серьёзно я не отнеслась и просто решила в виде игры пройти его, причём задания лёгкие и интересные. Ни о каком конкретном мужчине я не думала, но мама миа, уже где-то на 5 день мужчина опять активизировался. Его как-будто подменили. В первую очередь окольными путями выпытал, что у меня никого сейчас нет и понеслось. Пишет, звонит, шлёт недвусмысленные сообщения, сердечками закидал. Я отшучиваюсь, серьёзно не воспринимаю, но очень интересны мотивы его поведения. Дорогая Сантия, можно ли попросить вас посмотреть к чему это всё идёт? :heart:
Как интересно отигрывается Суд на Заклинателе. Вы изменили отношение к проблеме, отделили ненужное и .... такой замечательный результат! Конечно посмотрю, напомните пожалуйста данные.
моя несостоявшееся сегодня поездка не даёт покоя: не пойму до сих, почему так. Изначально билет был куплен на 1 июня, но спустя почти три месяца отменили рейс, предложили на 30 мая. Я уже почти была готова, но получила травму. Долго размышляла, решилась, что я всё-таки поеду, но позже. Заказала билет на 14 июня, но вот переживаю, чтобы ничего не приключилось. И сейчас думаю над тем, правильно ли я сделала? Может вообще нужно было отказаться от этой поездки? Может отводит что-то от этого?
Я окончательно запуталась, не знаю что делать. Буду очень благодарна, если Вы посмотрите этот вопрос. Я подыскала расклад "На распутье", но не знаю, на сколько он уместен к этому вопросу.
1. Мотивы его поведения. На Джейн Остин Паж чаш, Король Жезлов, 5 жезлов Квинт Жрец. Он понял, что вы отдаляетесь и т.к. это ударило по его мужскому самолюбию решил восстановить отношения. Тут 5 Жезлов очень показательна, это "Нортенгерское аббатство", главная героиня решила оставить компанию, а ее начали разными хитростями уговаривать остаться. Цель там была не самая лучшая, да и компания ещё та.... Жрец в квинте в этой колоде негативный , это сатира на священника, мистер Коллинз, двуличный, корыстный и т.д. Вообщем, МЧ рассматривает вас как упущенную из своих сетей и таким образом старается вернуть.
Проверила на Девиантах. Жрец, 6 мечей, Король чаш Квинт Сила А фактически то же самое. Жрец он привык, что б ему подчинялись, он знает правила игры и контролирует их исполнение. И тут вы решили его оставить, ну и он проявил лучшие качества КЧ. А вот квинт говорящий - Сила в этой колоде, это именно о том, сто если вы хотите прекратить отношения, то вас будут пытаться вернуть.
2. Развитие отношений до 1.09 На Джейн Остин Шут, 3 пентаклей, Повешенный Квинт Дьявол. Попробуете начать снова общаться, но по итогу ситуация зависнет. Тут показательны 3 пентаклей и Дьявол. 3 пентаклей это Эмма, рисующая свою подругу, что б показать ухажёру ее красоту. Только Эмма заблуждается в том, в кого влюблен МЧ. И что он хочет на самом деле: денег и положения, стабильности. Дьявол это леди Сьюзан (если не смотрели фильм, рекомендую, он новый и там хорошо показан настоящий Дьявол в красивой оболочке, как шикарный манипулятор) Вот Дьявол тут манипуляция чистой воды. Т.е. да, МЧ в вас заинтересован, но вот в каком качестве, просто сто б вы были. Если честно, я не вижу тут любви, так, проанс время, отвлечься. В принципе, если у вас такое же отношение, то вполне нормальный вариант Но не останавливайтесь только на нём. Проверила на Таро Современного заклинателя 10 чаш, Королева пентаклей, 6 пентаклей Квинт Башня Мне кажется, что эта ситуация вам надоест по итогу, зону комфорта МЧ покидать не будет, его устраивает , сто отношения на расстоянии. Башня в квинте, ну, сами понимаете, либо окончание отношений, либо что они обречены. Надеюсь, что ошибаюсь Удачи Вам!