Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Танита, Ваш Расклад "На распутье" На Таро Современного заклинателя
1. Чего хочет мой разум 4 мечей Стабильности, покоя, если в контексте вопроса, то не ехать, там закрытие дороги на карте
2. Чего хочет мое сердце 4 жезлов Ехать. Я помню, что вы с подругой, на карте две подруги, и у вас возможно сомнения, а как она отреагирует.
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Король жезлов Подсознательно вы понимаете, что вы добытчик, поэтому вам надо ехать.
4,6. Что я получу, если сделаю так (поедете) Сила, Жрица, 6 пентаклей Полуквинты КФ, Сила Квинт Башня Вы будете стараться переломить ситуацию, но будут неожиданности, по Жрице, т.е. что-то , что мы не можем предположить сейчас. И окончательная 6 пентаклей это о заработке, но в этой колоде есть подвох. Могут дать меньше. Тут хозяин решает, что и кому давать Ну и квинт тоже не айс. Не нравится мне он.
5,7. Что я получу, если сделаю иначе (не поедете) Рыцарь мечей, Умеренность, 5 жезлов Квинт Солнце А тут наоборот, карты о том, что возможно будет конфликт, и с деньгами не густо, но Солнце в квинте более позитивный аркан
8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение 2 чаш, Паж пентаклей, Рыцарь чаш Жрица Доверится своей интуиции. Жрица в квинте фактически дублирует РЧ, он не видит куда его несёт, как Люк Скайуокер, лицо закрыто шлемом, нет прорези для глаз, он в потоке. А Жрица во всех стрёмных ситуациях отвечает за чуйку. И если все остальное кричит да, а вам туда не хочется, значит вам туда не надо. И на позиции ехать у вас тоже Жрица, и карты хорошие, кроме квинта. Но если есть ощущение опасности, то слушать себя.... Я бы посоветовала поискать другой вариант. Ехать не в то место. Дополнительно вытянула карту Какую опасность таит Жрица - 3 мечей, к ней три беды - Королева мечей, 8 чаш, Звезда. Какие-то тайные интриги, причем действительно судьбоносные, т.е. имеющие последствия. Либо вы из должны пройти по судьбе.
Танита, Ваш Расклад "На распутье" На Таро Современного заклинателя
1. Чего хочет мой разум 4 мечей Стабильности, покоя, если в контексте вопроса, то не ехать, там закрытие дороги на карте
Вы знаете, эта (надеюсь, что всё-таки состоится) поездка будет десятой по счету. 10 лет я каждое лето езжу на эти заработки: и деньги хоть какие-то привожу, и одежки себе и сыну, и гостинцы. Но иногда я думаю о том, что пора завязывать. Но так как я не имею мужа, то для меня эти заработки знАчимы в материальном плане.
ЦитатаСантия ()
2. Чего хочет мое сердце 4 жезлов Ехать. Я помню, что вы с подругой, на карте две подруги, и у вас возможно сомнения, а как она отреагирует.
Да. Моя подруга. Она уехала, уже на месте. Она ждёт меня, так и пишет: как без меня будет все эти две недели.
ЦитатаСантия ()
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Король жезлов Подсознательно вы понимаете, что вы добытчик, поэтому вам надо ехать.
Есть план - это ремонт квартиры. Очень много денег нужно вложить, ведь я слишком придирчива и привередлива: хочу всё самое лучшее А это стоит немалых денег
ЦитатаСантия ()
4,6. Что я получу, если сделаю так (поедете) Сила, Жрица, 6 пентаклей Полуквинты КФ, Сила Квинт Башня Вы будете стараться переломить ситуацию, но будут неожиданности, по Жрице, т.е. что-то , что мы не можем предположить сейчас. И окончательная 6 пентаклей это о заработке, но в этой колоде есть подвох. Могут дать меньше. Тут хозяин решает, что и кому давать Ну и квинт тоже не айс. Не нравится мне он
Да уж ..... Интересно, что это? Может быть просто отсутствовать работа уже на тот период, либо её будет мало, а нас много.
ЦитатаСантия ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе (не поедете) Рыцарь мечей, Умеренность, 5 жезлов Квинт Солнце А тут наоборот, карты о том, что возможно будет конфликт, и с деньгами не густо, но Солнце в квинте более позитивный аркан
В любом случае я не привыкла летом сидеть дома и просто рвать траву на даче. Мне нужны деньги. Да, если останусь дома, то и за билет возвращают мизер просто. Поэтому я настроена всё-таки ехать...
ЦитатаСантия ()
8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение 2 чаш, Паж пентаклей, Рыцарь чаш Жрица Доверится своей интуиции. Жрица в квинте фактически дублирует РЧ, он не видит куда его несёт, как Люк Скайуокер, лицо закрыто шлемом, нет прорези для глаз, он в потоке. А Жрица во всех стрёмных ситуациях отвечает за чуйку. И если все остальное кричит да, а вам туда не хочется, значит вам туда не надо.
Я настроилась, что поеду. Надеюсь до того времени нога моя заживёт и я буду себя чувствовать хорошо и буду работоспособна.
ЦитатаСантия ()
И на позиции ехать у вас тоже Жрица, и карты хорошие, кроме квинта. Но если есть ощущение опасности, то слушать себя....
Настроена ехать. Я смирилась, что сумма заработка однозначно будет меньшей, чем в прошлом году, но это лучше, чем я просижу дома лето.
ЦитатаСантия ()
Я бы посоветовала поискать другой вариант. Ехать не в то место.
К сожалению по оформленным документам я не имею права работать у другого работодателя. А мысли искать другое место у меня возникали давно. Здесь было больше плюсов, но с годами понимаю, что не попробовав другого, не узнаешь какие там есть плюсы.
ЦитатаСантия ()
Дополнительно вытянула карту Какую опасность таит Жрица - 3 мечей, к ней три беды - Королева мечей, 8 чаш, Звезда. Какие-то тайные интриги, причем действительно судьбоносные, т.е. имеющие последствия. Либо вы из должны пройти по судьбе.
Что это имеется в виду?
Благодарю за расклад! Очень интересно получилось! В любом случае я настроена на поездку!!!
Сантия, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя предварительная ОС:
Сразу, когда прочитала расклад, перепроверила правильные данные я дала:dumau: . Очень поразило описание мужчины, как корыстного и двуличного, даже сразу подумала, что нет, не может такого быть. Но поразмышляв, пришла к выводу, что, возможно, я не так его и хорошо знаю, тем более эти прошлые качели и расстояние между нами многое говорит о возможности именно таких качеств его характера и поведения. Меня даже заинтересовала возможность посмотреть, а что, действительно, будет дальше, как он будет себя вести и проявлять. Огромное спасибо вам за работу!!! Отпишусь по окончании срока. :heart:
Мотивы его поведения. На Джейн Остин Паж чаш, Король Жезлов, 5 жезлов Квинт Жрец. Он понял, что вы отдаляетесь и т.к. это ударило по его мужскому самолюбию решил восстановить отношения. Тут 5 Жезлов очень показательна, это "Нортенгерское аббатство", главная героиня решила оставить компанию, а ее начали разными хитростями уговаривать остаться. Цель там была не самая лучшая, да и компания ещё та.... Жрец в квинте в этой колоде негативный , это сатира на священника, мистер Коллинз, двуличный, корыстный и т.д. Вообщем, МЧ рассматривает вас как упущенную из своих сетей и таким образом старается вернуть.
Проверила на Девиантах. Жрец, 6 мечей, Король чаш Квинт Сила А фактически то же самое. Жрец он привык, что б ему подчинялись, он знает правила игры и контролирует их исполнение. И тут вы решили его оставить, ну и он проявил лучшие качества КЧ. А вот квинт говорящий - Сила в этой колоде, это именно о том, сто если вы хотите прекратить отношения, то вас будут пытаться вернуть.
2. Развитие отношений до 1.09 На Джейн Остин Шут, 3 пентаклей, Повешенный Квинт Дьявол. Попробуете начать снова общаться, но по итогу ситуация зависнет. Тут показательны 3 пентаклей и Дьявол. 3 пентаклей это Эмма, рисующая свою подругу, что б показать ухажёру ее красоту. Только Эмма заблуждается в том, в кого влюблен МЧ. И что он хочет на самом деле: денег и положения, стабильности. Дьявол это леди Сьюзан (если не смотрели фильм, рекомендую, он новый и там хорошо показан настоящий Дьявол в красивой оболочке, как шикарный манипулятор) Вот Дьявол тут манипуляция чистой воды. Т.е. да, МЧ в вас заинтересован, но вот в каком качестве, просто сто б вы были. Если честно, я не вижу тут любви, так, проанс время, отвлечься. В принципе, если у вас такое же отношение, то вполне нормальный вариант Но не останавливайтесь только на нём. Проверила на Таро Современного заклинателя 10 чаш, Королева пентаклей, 6 пентаклей Квинт Башня Мне кажется, что эта ситуация вам надоест по итогу, зону комфорта МЧ покидать не будет, его устраивает , сто отношения на расстоянии. Башня в квинте, ну, сами понимаете, либо окончание отношений, либо что они обречены.
2. Проявит ли себя до 1 июня? Манара : Луна, Всадница земли, 10 мечей Таро Современного заклинателя: 9 чаш, Колесо Фортуны, Башня. Мне кажется, что нет. Считает, что все закончено, шанс упущен. Единственное, что 10 воздуха в Манаре МЧ ждёт действий от женщины.... И ещё, по этим картам к меня ощущение, что он вернётся до этого срока, что там что-то может не сростись у него.
Ни общения, ни какого-либо, взаимодействия с человеком не было. Вернулся, он и правда, раньше этого срока, в феврале ещё - но я я узнала об этом значительно позже. Подробностями не располагаю. Но совершенно точно, с бизнесом у них там не просто не заладились а можно сказать, был какой-то скандальный конфликт, в следствие чего договоренность потеряла силу, оставаться в том городе уже не было причин. Приехал обратно, сейчас работает на старом месте.
Выбрала я первого мастера, которого и советовали карты) В общем, результат от сотрудничества с выбранным специалистом на сегодняшний день, нулевой. Став даже не запустился в работу (( Трижды я пыталась сама, по ее инструкции. Не вышло. Хотя выглядело все профессионально (вероятно, так и есть). Диагностику провела, формулу подобрала. Все быстро и четко. Но потом я осталась с этим один на один. Ощущала себя, как пациент, которого оставили на операционном столе, не до конца зашив разрезы "а дальше вы как-нибудь сами". Неприятно было то, что мне приходилось тянуть из нее все клещами. То она не посмотрела, активировался ли став. То "забыла" подключить к ставу свою энергию, хотя сама мне это предложила. Поэтому, каждый раз я прям заставляла себя ей писать, так как, от нее зависело движение в этой зависшей ситуации. Вот он и Повешенный В последний раз писала ей 29 мая, что уже вся выдохлась и ничего у меня не сработало. Она предложила сделать активацию формулы самой. Заверила, что активировала. Не знаю, так ли это на самом деле. Терзают меня сомнения. Веры и надежды на положительный исход у меня уже нет.
И главное, что я потеряла время зря (фактически, месяц). За этот период и даже раньше - вернулся второй мастер, к которой хотела изначально обратиться. Но вполне допускаю, что и с ее (даже более профессиональной помощью) могло не получиться. Это со мной что-то наверное не так. Какой-то сбой произошел.
Больше всего меня мучает вопрос, что послужило причиной, я этого так и не поняла. У меня позже и здесь (на блицах спрашивала) - все тарологи увидели, что будут деньги в заданные сроки (от продаж) и мой постоянный таролог сказала, что "в мае придут суммы, которые тебя порадуют". Но то, что это не осуществилось - меня шокировало, к такому исходу я была не готова. Я не знаю, почему прогнозы не сбылись. Не могли ошибиться все разом. При этом, я тоже не сидела и не ждала, пока деньги свалятся с неба. Но мои попытки успехом не увенчались. У меня май вообще, как-то пошел наперекосяк и накрылся кое-чем. В общем, для меня это загадка. Не знаю, сработает ли оно еще, но пока так.. )
Задача ещё вопрос: 2. Как эти мужчины будут себя вести? 8 мечей, Императрица, Шут. Квинт Правосудие (Справедливость) А вот им почему-то не до вас будет в принципе, либо можете настроить против них хозяйку и они вполне могут уйти в другое место.
Подруга написала, что тот, который сушил мухоморы в духовке, не приехал, так как нашел неплохую работу. И это приятная новость))
Далее подруга добавила: пришла вчера после работы на кухню, ее холодильник кто-то отключил. Там их вместе с подругой 6 человек и этот Андрей скорее всего и это сделать. Вилка туго входила в розетку, т.е. самовольно выпасть оттуда не могла, но слегка воткнута не до конца, как будто кто-то специально так сделал.
Я таких пакостей не понимаю.... Пока такая информация!!!
Не могу сказать. Интриги тайные, вот история про холодильник возможно из этой серии. Нормальный человек в задали уме такое делать не будет. А Шут - вполне мог так отиграться. Посмотрим отдельным раскладом, тогда полет что-то проясниться.
happiness, Благодарю за пред ОС!
Вы знаете, мне самой ситуация непонятна. Списываю на то, что возможно человек не полностью раскрылся, либо не показывал свое настоящее лицо. А может просто играет то, что колода в проработке, и я вполне могу ошибаться.
Regina4228, Спасибо за ОС!
ЦитатаСантия ()
Квинт Повешенный меня немного смущает, но если продаете через интернет, объявление, то мб нанесение става на объявление. Кроме того, Повешенный со всех сторон обнесен рунами. Поэтому я тут эту карту в контексте вопроса тоже бы толковала позитивно.
Перечитала мой расклад. Все же Повешенный в квинте отигрался по классике. Теперь о причинах. Вот не люблю смотреть других мастеров, т.к. многие ставят непрогляд, морок и т.д. это азбука безопасности грамотного мастера. Возможно и в данном случае это есть. Поэтому конечно такие вопросы только епдутьмя лёгкими, по грамотному на вашу проблему нужен был не триплет, а сначала диагностика вас или проблемы, мастера первого и второго, става, побочки и т.д.в т.ч. реакция сущего на всю ситуацию в целом. К сожалению так бывает, что формула не сработала. Если вам раньше помогало, то мне очень странно, что сейчас не помогло. Лично мне руны вообще не идут в контексте магии, се мимо. А вот если я работаю на другого - результат есть. Прямо парадокс. Но я в скандинавских на уровне даже не ученика, а ясельная группа, я работаю с ведьмиными и славянскими. Поэтому у меня вопрос, а как давно вы делали диагностику? Часто наличие негатива может блокировать. И подобные ситуации, когда всё говорит о том, что должно сработать, а не работает мб как раз сигналом, сто надо смотреть. Ну и ещё момент. Если вы задавали вопросы в блицах, ещё кто-то смотрел, пусть не те же, а в целом на ситуацию это не есть хорошо. Есть железное правило, смотрит тот, кто делал, работал с обрядом. Т.е..пока вы работаете с формулой, обрядом никто не должен смотреть кроме оператора. Иначе может слететь всё. Это проверено и в 99 случаях работает. Поэтому я бы посоветовала сделать глубокий анализ ситуации в аспекте негатива, не тут ли причина. Удачи Вам! Искренне жаль, что ошиблась.
Лукреция, Да, пиши! Только скорее всего завтра посмотрю
Сантия, диагностики я делаю периодически. То говорят, ушло, то снова видят.. И последние показали, что негативы есть, убрано не до конца (в том числе, на финансы). Это меня уже смотрели после ее работы. Когда я сама заподозрила что опять что-то нечисто. Незадолго до этого, сказали, что не нужна чистка. Эта девушка перед подбором формулы меня тоже просмотрела. Расклад ей показал, что чистка фин. канала мне не нужна. Но она все равно, дала мне ещё один став на чистку именно (от блоков и т.д.). И формулу вторую на (продажу) составила под меня индивидуально. И ей диагностика-то и показала, что у меня все раскрутится. Позднее сказала, что энергии у меня недостаточно. Я действительно, после работы с ее формулами чувствовала себя, как выжатый лимон.
А так, с рунами я на вы. Пробую иногда что-то сама, но на очень любительском уровне.
Вопрос в блицах был именно о поступлении финансов, ставы я не упоминала. Но Вы правы! Я совсем не подумала, что не стоит этого делать, а знала ведь об этом правиле. Но и мастер мне об этом не напомнила. И повторюсь, мне каждый раз надо было у нее выспрашивать, запустилось ли? Я ее уведомила о том, что сама диагностику и просмотр не делаю, не умею. Это входило в ее работу. А ждать, как вслепую (не зная, получилось или нет) тоже не очень хотелось. Именно просмотра ее работы я ни у кого не просила
Согласна с Вашим советом! Конечно, надо сначала очиститься полностью, но у меня возвращается давно сделанное. Хоть и защиту ставили.. В общем, буду проводить работу над ошибками!) Очень ценно Ваше мнение! Спасибо большое за пояснения! [/spoiler]
Знаете, ещё бывает вариант "не судьба". Вот и мастер хороший, и вроде диагностика дает добро. Но есть некоторые моменты, которые не все смотрят, я в личку напишу, которые нужно учитывать, но не все это знают. А бывает ситуация, когда уровень мастера хороший, но ниже чем уровень проблемы. Вобщем масса вариантов. Предупредить конечно она долга была, я обычно предупреждаю, что вообще никаких просмотров никем, кроме меня пока мы работаем. А то такого несмотря и клиента перепугают, что потом ещё перепуг лечи (шучу), но работу поломать могут. Вы ж сферу денег смотрели, а став в этом направлении был. Понятно, что косяк мастера. Забыла напомнить.
Будут ли продажи до 1 июня?Туз пентаклей, Паж мечей + 3 пентаклей, 2 пентаклей + Маг Туз пентаклей это начало, ему нужно прорасти, т.е. активно продвигать, а не ждать, что придут и купят. По Пажу мечей я тяну Доп, т.к. он взялся за меч, который ему не по плечу, доп покажет, может ли быть выполнена задача. Доп хороший - 3 пентаклей, но это карта помощника, профессионала, т е. Паж мечей "вытянет", если помогут, кто-то, кто будет продвигать продукт. И 2 пентаклей в конце, к герою бежит собачка с портфелем (деловое предложение?), тут тоже Доп, т.к. мы смотрим, что в портфеле - Маг, доп хороший. Квинт - Императрица. Знаете, не просто, и при соответствующей работе на активизацию, рекламу, но шанс есть. Удачи вам!
К большому моему сожалению продаж не было Хотя мы продаем в основном через известного посредника с масштабными рекламными площадками :(
Ойя, Благодарю за ОС! Жаль, что шанс не реализовался.
Танита, Ваша "Дорога в страну Фейри" На Таро тёмных сказок Срок до 1.09
Фото
Позиции
1 - Врата в Страну Фейри . Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. Колесо Фортуны Судьба сама выбирает место и время, поэтому отнеситесь к тому, что сейчас вы проходите, как к тому, что так надо. Значит сейчас нужно, что б были задержки в пути, но КФ оно поворачивается, и если сегодня вы внизу Колеса, то завтра будете наверху. На карте Ангел хранитель, возможно вам стоит поблагодарить его, обратиться к нему, а вдруг он именно сейчас создал преграды, сто б вас уберечь? А когда придет время, то все сложиться, просто надо подождать.
2 - Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 7 мечей Значение карты - тщетные усилия. В контексте вашей ситуации мне видится, что именно все предложенные ранее усилия были тщетны, ибо не время было, смотрим пункт первый. Кроме того, иногда эта карта означает , что скоро возможно будет какой-то знак, события, важные для вас, ну и советует обратить внимание на сны. Я с этой колодой работала мало, поэтому пока практики нет, интересно, как у вас отиграется.
3 - Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее. 3 чаш На аркане три феи празднуют, логично : вы платите своим отдыхом, комфортом, что бы заработать достойные деньги для реализации задуманного.
4 и 5 - Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. Король мечей + 2 жезлов Король мечей в этой колоде - это столкновение с чьей-то нечестностью, недобросовестностью, неприятная ситуация, связанная с мужчиной. 2 жезлов - Знак, Ангел, по книге - мб путешествие в другую страну. Вобщем, я бы посоветовала быть внимательной во время поездки, никому не доверять, не знаю, как отиграется, но чувство, что возможны какие-то проблемы при покупке билета, рейсы и т.д.
6 - Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия 4 чаш + Принцесса пентаклей На 4 чаш Белоснежка, девиз карты - от любого яда есть лекарство. Т.е. Ваши проблемы закончатся и вы получите заслуженную награду, девиз карты "свет во мгле"
Вобщем, расклад довольно не плохой. Возможно ещё будут какие-то трудности, но итог хороший. Удачи Вам!
1. Пригласят ли на собеседование. Колесо: Император, Принцесса мечей, Жрец + Король мечей Квинт Отшельник Там мужчина будет решать и возможно срок будет позже. После 7. Ощущение, что мб попросят какие-то работы прислать, что-то показать из того, что ты делаешь, типа образцы, а потом уже решать будут. 2. Реально ли туда попасть? Луна, 3 чаш, 10 пентаклей А ты знаешь, мне кажется, что шанс есть. Леша это творчество, вдохновение. По 3 чаш - дамы приветствуют новичка. А 10 чаш - мб дружный коллектив.
Посмотрела на Ленорман Живые легенды По первому вопросу Кольцо, Клевер, Луна Квинт Крысы Вот ощущение что что-то там не сростается. У меня душа полная на карте, мб ближе к полнолунию? По 2 вопросу: Сердце, Женщина, Развилка + Аисты Квинт Корабль Что-то произойдет, решится само собой. Возможно сменится приоритет, а мб и правда, у них будет интерес и будут выбирать. Давай дождемся собеседования, а потом если что посмотрим ещё раз
Танита, Ваша "Дорога в страну Фейри" На Таро тёмных сказок Срок до 1.09
Фото
Позиции
1 - Врата в Страну Фейри . Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. Колесо Фортуны Судьба сама выбирает место и время, поэтому отнеситесь к тому, что сейчас вы проходите, как к тому, что так надо. Значит сейчас нужно, что б были задержки в пути, но КФ оно поворачивается, и если сегодня вы внизу Колеса, то завтра будете наверху
Когда случилась травма, то я так и мыслила, даже не только я, но и мои знакомые, коллеги. Если так случилось, значит так должно было случиться. Главное - что не хуже. Я всегда сама себя утешаю так: сегодня очень плохо, но завтра, после завтра будет лучше.
ЦитатаСантия ()
На карте Ангел хранитель, возможно вам стоит поблагодарить его, обратиться к нему, а вдруг он именно сейчас создал преграды, сто б вас уберечь? А когда придет время, то все сложиться, просто надо подождать.
Возможно и так. Я об этом тоже думала. Всё происходит в свое время. Тут только смирится с такой текущей ситуацией: я ничего не могла изменить.
ЦитатаСантия ()
2 - Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 7 мечей Значение карты - тщетные усилия. В контексте вашей ситуации мне видится, что именно все предложенные ранее усилия были тщетны, ибо не время было, смотрим пункт первый.
Изначально (повторюсь) билет был куплен на 1 июня, потом отмена и перенесение поездки на 30 мая, ну и уже я сама перенесла поездку на 14 июня: пришлось доплачивать. В противном случае я потеряла бы почти всю стоимость билета.
ЦитатаСантия ()
Кроме того, иногда эта карта означает , что скоро возможно будет какой-то знак, события, важные для вас, ну и советует обратить внимание на сны. Я с этой колодой работала мало, поэтому пока практики нет, интересно, как у вас отиграется
Весьма интересно. Пока ничего не могу прокомментировать. Единственное - о снах: мне на кануне травмы ничего не снилось, но за недели три до 1 июня снилось то, что я сама себе обрезала волосы и во сне ж думаю, а как я их буду собирать в хвост, они ж мешать будут....
Вот такой был сон (при чем з четверга на пятницу); За этим сном был ещё один о мужчине на остановке.
Буду пока наблюдать за снами и событиями...
ЦитатаСантия ()
3 - Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее. 3 чаш На аркане три феи празднуют, логично : вы платите своим отдыхом, комфортом, что бы заработать достойные деньги для реализации задуманного.
Совершенно верно, но есть другая сторона: как это не эгоистично звучит (на данный момент я живу с родителями и с сыном), но мне нужен моральный отдых от моей семьи. Я хочу отделиться от них: жилье уже есть, но нужен колоссальный ремонт. А в силу своего характера я хочу всё новое, практичное, качественное, что немало стоит. Я смогла только поставить входные двери, окна и балкон. Окна заказывала с открытием двух половинок, что дороже, но, поверьте мне, его намного удобнее мыть и ухаживать, нежели одна половина глухая и всё время грязная. Ну и цвет я выбрала золотой дуб: смотрится очень красиво. Вот я такое всё и люблю, поэтому нужно много денег))
ЦитатаСантия ()
4 и 5 - Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. Король мечей + 2 жезлов Король мечей в этой колоде - это столкновение с чьей-то нечестностью, недобросовестностью, неприятная ситуация, связанная с мужчиной. 2 жезлов - Знак, Ангел, по книге - мб путешествие в другую страну. Вобщем, я бы посоветовала быть внимательной во время поездки, никому не доверять, не знаю, как отиграется, но чувство, что возможны какие-то проблемы при покупке билета, рейсы и т.д.
Даже не знаю, кто это и что. Потом дополню. Билет новый куплен. Единственное - до аэропорта добраться, есть рейсовые автобусы. Обязательно отпишусь по этому пункту, но не сейчас.
ЦитатаСантия ()
6 - Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия 4 чаш + Принцесса пентаклей На 4 чаш Белоснежка, девиз карты - от любого яда есть лекарство. Т.е. Ваши проблемы закончатся и вы получите заслуженную награду, девиз карты "свет во мгле"
Я надеюсь, что доеду отлично. Всё будет хорошо. Сейчас вопрос стоит о моем здоровье. Но поездку я не отменяю: потихоньку планирую работать.
1. Пригласят ли на собеседование.Колесо: Император, Принцесса мечей, Жрец + Король мечей Квинт Отшельник Там мужчина будет решать и возможно срок будет позже. После 7. Ощущение, что мб попросят какие-то работы прислать, что-то показать из того, что ты делаешь, типа образцы, а потом уже решать будут. 2. Реально ли туда попасть? Луна, 3 чаш, 10 пентаклей А ты знаешь, мне кажется, что шанс есть. Леша это творчество, вдохновение. По 3 чаш - дамы приветствуют новичка. А 10 чаш - мб дружный коллектив.
Посмотрела на Ленорман Живые легенды По первому вопросу Кольцо, Клевер, Луна Квинт Крысы Вот ощущение что что-то там не сростается. У меня душа полная на карте, мб ближе к полнолунию? По 2 вопросу: Сердце, Женщина, Развилка + Аисты Квинт Корабль Что-то произойдет, решится само собой. Возможно сменится приоритет, а мб и правда, у них будет интерес и будут выбирать. Давай дождемся собеседования, а потом если что посмотрим ещё раз
Вот даже приглашения и просмотра не было резюме со стороны компании, ищу пока работу дальше
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot