Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Ваш Расклад "Встреча любви" Срок до 1 сентября и 1 декабря. На Таро Колесо года
Фото
Позиции
Расклад "Встреча любви" 1-состоится ли встреча (загаданный срок) до 1.09? Паж мечей+Рыцарь мечей Вот есть у меня определенные сомнения. Смотрите, на аркане принцесса смотрит в трубу, событие она ожидает,но пока его ещё нет. Поэтому вытянула тоиплет на Таро Современного заклинателя Дама Жезлов, Солнце, Король чаш. Ощущение у меня, что вариант есть, но он как бы ближе к концу срока или в сентябре. Это подтвердила последняя позиция. Хотя, возможно до 1.09 все же знакомство будет, но не то, что вы бы хотели. А более серьезное уже после
2-как будет начинаться Туз жезлов На эмоциональном подъёме, возможно праздник, вспышка страсти, потянет друг к другу. Мне почему-то море видится, либо берег реки, вобщем там, где песок 3-отношения в развитии Дьявол Ну, как то сразу секс. Причем хороший, качественный . Дьявол по другому не умеет. Удовольствие получите оба.
4-описание человека Паж пентаклей Серьёзный, при деньгах, но деньги на ветер не бросает, очень рационален, вдумчив, имеет определенное положение , знает чего хочет.
5-эго эмоциональный потенциал Паж жезлов Может увлекаться, зажечься внезапно, очаровать, активен в новых контактах, любит компании, новые ощущения. 6-интелект Император Ого, мужчина молодец! Умен, знает жизнь. Но его может заносить, может считать, что всегда прав.
7-материальный потенциал Справедливость Стабилен финансово, имеет источник доходов, не рискует напрасно. У него все расписано. Интересно будет проверить, возможно он имеет отношение к юриспруденции либо правоохранительные органам 8-духовный потенциал Влюбленные У него есть представление о том, как долго быть, т е. такая идеальная картинка женщины, отношений, четкое распределение ролей. Ему важно не секс ради секса, а именно родство душ, что бы и поговорить, и человек был родной душей 9-миф любви спрашивающего 5 жезлов Скорее всего у вас в прошлом то ли неудачный брак, то ли просто конфликтные отношения, где вам было не комфортно. И этот груз есть до сих пор. Возможно МЧ был доминантным уж слишком, либо у вас шла постоянная борьба, что-то нужно было доказывать, возможно слишком сильно боролись за отношения, которые того не стоили, а надо было уходить сразу. И этот стереотип "отношения это борьба, конфликт" сохранился. 10-миф любви партнера 8 чаш А его кто-то бросил. Либо ушел , но думал, что назад позовут, не дадут уйти. Вобщем, тоже болезненные отношения. Поэтому а как бы походите друг другу, вы готовы бороться за любовь, а он этого ждёт, сто б его оценили, были в нем заинтересованы.
11-прошлый опыт спрашивающего Королева мечей Умная, красивая, одинокая. И , смотрите, в контексте 5 жезлов, обратите внимание, что не всегда нужно доказывать мужчине свою правоту, вступать в конфликт, отстаивая свое мнение. Иногда надо полной дурой прикинуться, и глазками хлопать, в шахматы проиграть, даже если вы мастер спорта. Мужчина тщеславны, и ими проще манипулировать через мягкость, лесть и т.д. Это не значит, что надо всегда так, но тогда надо больше гибкости 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 мечей Вы одни, бывший в паре с кем-то. Возможно его увели. Как вариант, имнтесно проверить, были а отношениях с женатым, либо МЧ был параллельно в отношениях с вами и ещё с кем-то 13-тенденция развития 6 мечей Вам бы как-то активизироваться, больше бывать где-то, в отпуск съездить. Тут четкое указание - двигаться, перемешаться, оставить прошлое в прошлом. 14-что надо изменить в себе Король жезлов У вас по всему раскладу идёт то, что слишком мужской/сильный характер, больше мужской энергии, чем женской. Поработать над женским энергиями, показать мужчинам, сто вы слабая, нуждаетесь в защите, опеке и т.д. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 пентаклей Когда будет собран виноград и будет молодое вино. Тут разночтения. Шадрина пишет, что это конец августа - сентябрь. А Ольна Лемберг, что это конец ноября, дни молодого Божоле (третий четверг ноября)
Сантия, здравствуйте! Я задолжала Вам своевременную ОС на блиц по работе. Прошу меня извинить. исправляюсь...
Цитата
Смотрела на двух колодах Таро Современного заклинателя 10 мечей, 5 мечей, 9 Жезлов.
На Языческом Таро. Маг, 5 мечей, 4 мечей.
Вы знаете, две колоды показали очень напряжённую ситуацию с конфликтом и необходимостью защищаться. Возможно взять паузу, не знаю, у меня ощущение, что вы можете вообще просто уйти с этой работы в никуда. По крайней мере такое желание будет, но новой работы я не вижу пока.
В январе и феврале я активно искала работу, рассылала резюме и даже было несколько собеседований. но новую работу не нашла. в марте серьезно заболела и весь месяц лежала в больнице. на сегодняшний день я на той же работе, но параллельно ищу другую. Атмосфера на текущем месте психологически тяжелая., постоянные сплетни, доносы, унижение от руководства, да и сама работа, функционал меня совершенно не "питает", а только изматывает. Уйти в никуда не могу. но стараюсь изменить текущее положение. Еще раз благодарю за просмотр и извините, меня пожалуйста за задержку ОС :cvetok2:
На Таро 78 дверей Король Жезлов, 10 мечей, Суд. На Стимпанк Таро 3 мечей (+ три допа - Смерть, 2 пентаклей, Солнце), Паж Жезлов, Паж чаш. А у вас благонадёжные соседи? Затопить не могут? У меня ощущение поломок коммуникаций. Разложила ещё на Языческом Таро Король мечей, 7 Жезлов, 9 жезлов. Квинт Башня. И тут идёт, что что-то мб с водой или с электричеством. Много фигурных карт , так, как будто мастера будут вызвать.
Благодарю Сантия. Не могу пока ничего сказать по соседям, надо мною недавно въехали и делали полностью ремонт коммуникаций. Меня больше напрягает вопрос не будет ли краж. Если по картам вы их не видите, то мне спокойно.
sobolevskayg, Благодарю за пред ос! WinterSummer, Сделаю в течении выходных. Яблоко, Если устроит в течение пары дней, то пишите данные и вопрос в личку
Манара. 5 воды, 8 воздуха, Слуга земли + Шут. Квинт Смерть. Знаете, тут не про новые отношения, а про старые хвосты. У вас и в этом триплете и в следующем есть страз повторить старые ошибки, желание окончательно уйти , забыть то или кого, что было, сто принесло вам боль. Но человек будет всплывать (или воспоминания о нём), он по-моему манипулятор, возможно будет отслеживать в соцсетях, либо по работе будете сталкиваться. Вобщем, ощущение, что либо вы сами не до конца проработали ситуацию, не отпустили, либо бывший сам всплывёт, но радости от этого у вас не будет.
Поэтому отдельно задала вопрос.
ЦитатаWinterSummer ()
Завяжутся стабильные, серьезные отношения?
Манара 7 воды, 4 воды, Туз воздуха + Король воздуха. Квинт Наказание. Смотрите, как я написала , по 7 воды та же боязнь старых ошибок, вариант возможно и будет, но он не такой как вам бы хотелось, хотя мужским вниманием вы будете не обделены. Допом Король воздуха. Это мужчина - вечный ребенок, вобщем, как мне кажется, такой вариант вам не понравится, он в принципе, такой же, как тот, от еорого вы хотите убежать. Поэтому нет, серьезного не будет.
Проверила на Таро Джейн Остин Император, Звезда, 4 жезлов Квинт Жрица Серьезные отношения будет позже, не летом.
Личная жизнь летом. Манара 8 земли, Жрица, Отшельник Квинт Солнце Джейн Остин Паж мечей, Дьявол, Колесо Фортуны + 10 чаш Таро Современного заклинателя Туз мечей, Отшельник, 9 жезлов Квинт Солнце. Смотрите, две колоды выдали Отшельника, и дважды квинт Солнце. И Манара и Заклинатель о том, что есть что-то , что держит в прошлом, не даёт вам двигаться дальше. Тут бы надо подробнее посмотреть причины, сто именно вам мешает. Джейн Остин показала, сто шансы в принципе есть, но на кратковременные отношения, либо чистый секс, либо просто флирт, ни к чему не обчзывющий, но он может вылиться во что-то большее. Вот только Паж мечей это Эмма, она не видит очевидных вещей, живёт в иллюзии, которую сама придумала. Если честно, у меня ощущение, сто вы как бы проходите мимо шансов. Возможно не хотите размениваться, либо есть требования, под которые не подходят те, кто встречается. Т.е. не Данте шанс. Но это в порядке предположения, тут причина надо более подробно смотреть. Квинт хороший, но сами позиции слабые, во многом ситуация зависит от Вас, как сможете воспользоваться.
Что ждет в личной жизни этим летом?Манара. 5 воды, 8 воздуха, Слуга земли + Шут. Квинт Смерть. Знаете, тут не про новые отношения, а про старые хвосты. У вас и в этом триплете и в следующем есть страз повторить старые ошибки, желание окончательно уйти , забыть то или кого, что было, сто принесло вам боль. Но человек будет всплывать (или воспоминания о нём), он по-моему манипулятор, возможно будет отслеживать в соцсетях, либо по работе будете сталкиваться. Вобщем, ощущение, что либо вы сами не до конца проработали ситуацию, не отпустили, либо бывший сам всплывёт, но радости от этого у вас не будет.
Благодарю! Меня с бывшим связывает общее дело, но на прямую мы не общаемся, даже не здороваемся. Просто раз, два в неделю сталкиваемся. В принципе, я его уже отпустила и приняла его выбор. Просто иногда хочется по женски задеть) Сейчас у меня свободные сексуальные отношения с мч из коллектива. Не могу сказать что хочу что-то серьезное, но не хватает душевного тепла и внимания между горизонтальными положениями) Поэтому открыта для новых знакомств.
ЦитатаСантия ()
Завяжутся стабильные, серьезные отношения?Манара 7 воды, 4 воды, Туз воздуха + Король воздуха. Квинт Наказание. Смотрите, как я написала , по 7 воды та же боязнь старых ошибок, вариант возможно и будет, но он не такой как вам бы хотелось, хотя мужским вниманием вы будете не обделены. Допом Король воздуха. Это мужчина - вечный ребенок, вобщем, как мне кажется, такой вариант вам не понравится, он в принципе, такой же, как тот, от еорого вы хотите убежать. Поэтому нет, серьезного не будет.
Внимание есть, да и по роду деятельности рядом много мужчин. Но вокруг одни инфантилы, в сами отношения вступить могу, но дальше тянуть на себе не хочу. Сильно вкладывалась в прошлые отношения, а получила... теперь боюсь. И боюсь скатить легкие отношения в быт, так как уже проходила через это.
ЦитатаСантия ()
Проверила на Таро Джейн ОстинИмператор, Звезда, 4 жезлов Квинт Жрица Серьезные отношения будет позже, не летом.
Цитата
Цитата СантияWinterSummer, На Манаре Срок до 1.06. Завяжутся ли новые отношения? 2 воздуха, 3 воздуха, 4 воздуха. Квинт Отшельник Странно карты выпали одна ща другой, но тасовада хорошо. На горизонте кто-то возможно и возникнет, но непонимание и обиды, больше мечты, чем отношения. Надеюсь, что ошибаюсь.
ОС за весну: большую часть времени страдала по бывшему, пару недель завязались свободные отношения. Но мне не хватает тепла и душевной близости.
Смотрела тремя колодами, Джейн Остин показала ну уж очень печально: 4 чаш, 3 мечей, 5 пентаклей Квинт Повешенный
Как-то всё без особых изменений. Но эта колода больше показывает глобальные изменения, она ориентирована на серьезные отношения. Поэтому продублировала на более лёгких колодах. Манара 2 воздуха, Влюбленные, 5 огня. Квинт Смерть Романтические Таро Король чаш, 3 чаш, Паж жезлов + туз мечей Квинт Императрица. Мне кажется, что мужчина может проявиться, но на расстоянии, в плане без сближения. И причина в том, что он не свободен, либо будет выбирать между вами и кем-то ещё. Т.е. активных действий скорее всего не будет, лёгкий флирт, знаки внимания, но на большее он не решиться. А вот по 3 чаш на Романтическом Таро - часто показывает знакомство или общение в сети, на сайтах. И тут будет осторожны, итогом туз мечей, мужчина вас разочарует. Удачи Вам!
Сантия, добрый вечер. благодарю за расклад. Даю предварительную ОС, окончательную напишу в сентябре и декабре Еще раз, большое спасибо!
Цитата
Вот есть у меня определенные сомнения. Смотрите, на аркане принцесса смотрит в трубу, событие она ожидает,но пока его ещё нет.
последние отношения закончились 5 лет назад и были очень значимыми для меня. После был длительный период одиночества. Мне хоть и было не комфортно в этом состоянии но к новым знакомствам и общению не стремилась, да и очереди не стояло, если честно... Сейчас, как мне кажется, я готова к новым отношениям, мне очень бы хотелось изменений в этой сфере, новых знакомств, качественного и интересного общения, но в личном застой. Я одна.
Цитата
9-миф любви спрашивающего 5 жезлов Скорее всего у вас в прошлом то ли неудачный брак, то ли просто конфликтные отношения, где вам было не комфортно. И этот груз есть до сих пор. Возможно МЧ был доминантным уж слишком, либо у вас шла постоянная борьба, что-то нужно было доказывать, возможно слишком сильно боролись за отношения, которые того не стоили, а надо было уходить сразу. И этот стереотип "отношения это борьба, конфликт" сохранился. 11-прошлый опыт спрашивающего Королева мечей Умная, красивая, одинокая. И , смотрите, в контексте 5 жезлов, обратите внимание, что не всегда нужно доказывать мужчине свою правоту, вступать в конфликт, отстаивая свое мнение. Иногда надо полной дурой прикинуться, и глазками хлопать, в шахматы проиграть, даже если вы мастер спорта. Мужчина тщеславны, и ими проще манипулировать через мягкость, лесть и т.д. Это не значит, что надо всегда так, но тогда надо больше гибкости 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 мечей Вы одни, бывший в паре с кем-то. Возможно его увели. Как вариант, имнтесно проверить, были а отношениях с женатым, либо МЧ был параллельно в отношениях с вами и ещё с кем-то
Решила объединить 3 пункта, потому что перекликаются между собой и достоверно показывают ситуацию в моей жизни. Прошлый Мужчина на момент нашего знакомства выходил из отношений, но не был разведен. я была категорически против таких отношений; считая, что конфликты бывают в любой семье и любой паре, а у них на тот момент родился ребенок. и мне абсолютно не хотелось чужого мужа, мне было важно не быть разлучницей и причинить кому-то боль. Он очень активно ухаживал, а я грубо его "отшивала". А потом я влюбилась в него. В нем было очень много качеств, которые я ценила и уважала, а еще меня очень тянуло к нему, было ощущение, что это мой человек. Я сдалась... Прожили 4,6 года, но он не разводился...его семья, друзья меня не приняли; жена тянула назад, шантажировала ребенком. Мы стали ссорится. Мне не хватило мудрости в этой ситуации, наверно. В итоге он вернулся к семье. а я осталась с ощущением, чтоя во всем виновата.
Цитата
14-что надо изменить в себе Король жезлов У вас по всему раскладу идёт то, что слишком мужской/сильный характер, больше мужской энергии, чем женской. Поработать над женским энергиями, показать мужчинам, сто вы слабая, нуждаетесь в защите, опеке и т.д.
у меня действительно очень сильный характер. всю жизнь я решаю все сама. и даже когда в отношениях приходилось брать на себя решение всего. и я уже устала от всего как собака.