Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Сантия, спасибо! Есть мужчина, возможно женат. Но я чувствую что могу выйти за него замуж, возможно в следующем году. Но сомнения есть. Но дистанционирует он меня на полную катушку, не отпуская энергетически от себя. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня замужество за этим мужчиной. Данные в личном сообщении
Рыцарь жезлов, Отшельник, 5 пентаклей Квинт Умеренность. Мне кажется, что нет, ощущение, сто вроде дело может и решится, но кто-то (возможно чиновник), то ли занят, то ли денег знает слишком много. И Умеренность в квинте - это из пустого в порожнее, типа тянут по каким-то причинам. Может опять у нас локдаун выведут, как обещают и из-за этого. И ещё, у Отшельника выпадают ключи, возможно документы терятся будут, не доводить, если электронной почтой. Т.е. мне видятся бюрократические игры. Надеюсь, что ошибаюсь
Сантия, благодарю за расклад Мои краткие комментарии
ЦитатаСантия ()
Рыцарь жезлов, Отшельник, 5 пентаклей Квинт Умеренность. Мне кажется, что нет
И мне так кажется, потому что главная причина - нету 50 процентов жильцов, которые могли бы согласится на индивидуальное отопление. Это дорогое вложение, но...оно окупается в течении 2-3 лет. И я очень хочу это сделать.
ЦитатаСантия ()
ощущение, сто вроде дело может и решится, но кто-то (возможно чиновник), то ли занят, то ли денег знает слишком много. И Умеренность в квинте - это из пустого в порожнее, типа тянут по каким-то причинам. Может опять у нас локдаун выведут, как обещают и из-за этого. И ещё, у Отшельника выпадают ключи, возможно документы терятся будут, не доводить, если электронной почтой. Т.е. мне видятся бюрократические игры.
Здесь не знаю, что добавить. Единственное - это подделка документов, т.е. выдать разрешение "задним" числом на пару лет назад. А кто ж на такое пойдёт? Если и пойдут, то я представляю сколько это будет стоить. Год назад была другая власть, а осенью поменялась....
Вот такие дела! Во всяком случае я буду надеяться, значить повезёт в чем-то другом может. Благодарю за просмотр! По истечении срока отпишусь!
Танита, Спасибо за ОС! Не поняла сам вопрос сначала.
Теперь мне более понятно, Рыцарь жезлов в этой колоде это как раз 50 на 50.... Я думала, что вы только в своей квартире хотите сделать, поэтому не могла понять к чему он... Если речь не только о Вас, а о доме, то Отшельник как раз показал, что все по "норам", т.е. каждый сам за себя, ну и 5 пентаклей это о том, что с деньгами не у всех порядок, люди не готовы вкладывать. Я подумала, что вы документы уже подали .
tsebereginya, Ваш вопрос
Я не люблю вопросы без срока, т.к. слишком большая вероятность вариативности событий. Поэтому тоиплет показал то, что будет, если все будет развиваться как есть, и не вмешиваться в ход событий
На Таро Современного заклинателя Рыцарь мечей, 8 мечей, 4 пентаклей Квинт Повешенный. Нет, не будете. И дело а нём. Он довольно горячий мужчина, темпераментный, но... 8 мечей - это упертость, ему плохо в семье, но он будет терпеть, не видит он на данный момент выхода и как бы там не было 4 пентаклей это стабильность, т.е. то, что у него сейчас перевешивает. Повешенный в квинте - зависнет ваши отношения.
Манара: Колесница, туз земли, Отшельник. И тут , к сожалению, карты не о браке. Больше ваши мечты и его одиночество. Но Звезда в квинте - как то далеки вы , отстранены друг от друга. Но Таро - это не приговор, подумайте, может стоит сократить расстояние, попробовать более тесно общаться? Удачи Вам.
я подала заявку, но... после этой заявки меня направили в другой кабинет, к другому начальнику и он он рассказал, что одним из главных условий есть именно согласие 50 процентов жильцов. Т.е. я одна не имею права этого сделать. Хотя пару лет назад это можно было сделать. Я об этом раньше не знала: я вообще думала, напишу заявление и всё а тут оказывается совсем другое
это у нас так, в Украине, у Вас может быть по другому. Если бы я знала об этом два года назад... Тогда люди многие начали устанавливать индивидуальное отопление, и сейчас платят не поверите 10 долларов в месяц за двушку; я же плачу 55-60 долларов, и это много, не экономно совсем... Поэтому для властей это не выгодно, вот и перестали разрешать делать. Одно условие - главное - половина квартир должны быть согласны на это
Я не люблю вопросы без срока, т.к. слишком большая вероятность вариативности событий. Поэтому тоиплет показал то, что будет, если все будет развиваться как есть, и не вмешиваться в ход событийНа Таро Современного заклинателя Рыцарь мечей, 8 мечей, 4 пентаклей Квинт Повешенный. Нет, не будете. И дело а нём. Он довольно горячий мужчина, темпераментный, но... 8 мечей - это упертость, ему плохо в семье, но он будет терпеть, не видит он на данный момент выхода и как бы там не было 4 пентаклей это стабильность, т.е. то, что у него сейчас перевешивает. Повешенный в квинте - зависнет ваши отношения.
Манара: Колесница, туз земли, Отшельник. И тут , к сожалению, карты не о браке. Больше ваши мечты и его одиночество. Но Звезда в квинте - как то далеки вы , отстранены друг от друга. Но Таро - это не приговор, подумайте, может стоит сократить расстояние, попробовать более тесно общаться? Удачи Вам.
Сантия, спасибо вам большое! Все так и есть, все в точку. Не знаю как выпутаться из этой ситуации. Я не знаю как жить в подобной ситуации, но даже написав очень подробную обратную связь, у меня вышло что сохранилось только сообщение, которые выше этого, даже под спойлер его укладывала, но оно вышло открытое. Мне очень нравятся ваши предсказания, и с большим уважением отношусь к вашим советам. :cjom:
Лукреция, Твой блиц. На Таро Современного заклинателя
1. Трудоустройство до 1.06. Императрица, 9 жезлов, 10 мечей Квинт Маг. Вот все вроде красиво, и Маг в квинте, но 10 мечей в конце все подпортило. Мне кажется, сто тут все же про надомную работу, периодами, а не постоянно.
2. Трудоустройство до 20 июня. Рыцарь мечей, 3 пентаклей, Король чаш + 20 чаш. Квинт Император. А вот тут похоже, особенно учитывая 3 монет. Возможно начальник мужчина, либо через мужчину будет получена работа. Удачи тебе!
1. Найду ли я новую работу в течении двух месяцев? На Языческом Таро: Солнце, 8 жезлов, 8 пентаклей Вы знаете, шанс хороший, если и не устроитесь в этот срок, то очень похоже , что ситуация в корне изменится и появится реальная перспектива. Две карты работы 8ж и 8 пент, если первая о необходимости навести порядок в документах (а мне она вообще о работе из дома, на удалёнке), то вторая 8 ну очень хороша на окончание триплета. Надеюсь, что да, только нужно суметь увидеть возможность, воспользоваться шансом.
ЦитатаСантия ()
Цитата alissssa () Сейчас у меня есть работа,но контракт скоро заканчивается,поэтому подыскиваю новую уже. Поэтому не понятно, может это показывают карты , что я просто продолжаю работать на своей нынешней работе..
Вы этот момент не оговорили. Я бы по другому посмотрела. В принципе мб и тут останетесь, в любом случае при работе. Вытянула по карте на Таро Современного заклинателя: Старую работу - Солнце Новая - 8 чаш. Скорее всего останетесь на данный срок на старой работе, возможно предложат продолжить или перезаключить контракт. В принципе новый контракт модно рассматривать как новую работу. Возможно что-то в условиях труда поменяется.
Новую работу я не нашла.всем выдали доп. Соглашение к трудовому договору с расторжением 30 июня. Но конечно кого то оставят, но моей позиции в бизнес плане на будущий период нет.Но пару недель назад меня соединили с другим отделом.и пока я работаю на два отдела.
ЦитатаСантия ()
2. Перспективы отношений с МЧ Манара: 10 воздуха, Туз земли, 9 огня + Влюбленные Возможно либо отъезды и расставания, либо какой-то период охлаждения , возможно отдаления, но по итогу примирения/встречи, получение удовольствия от общения. Единственное не нравятся мне Влюбленные, возможно МЧ считает, что он хозяин положения и будет попытка манипулировать вами, это соотноситься с 10 воздуха Квинт Солнце, т.е. чувства между вами будут , насыщенные эмоциями встречи
Почти все время он был в командировке, но на неделю приезжал, мы с ним виделись на работе и общались. И я сама потом ему первая написала, он предложил встретится, но встреча так и не состоялась. И потом он опять уехал в командировку.поэтому наверное он чувствовал себя хозяином положения, так как я сама ему написала.вообще не понимаю в итоге что у него в голове на счёт меня. Вроде, как мне кажется, что я ему нравлюсь, но почему то его как будто что то останавливает. А тут квинт точно солнце? Туз не считается как единица? Могли бы посмотреть эти вопросы ещё на месяц вперёд? до конца апреля что будет между нами с этим м.ч. И будет ли что то вообще и что он думает обо мне? И по работе после июня я все таки останусь в этой компании или перейду на другую работу?
Перспективы отношений с МЧ На Манаре 8 земли, 9 воздуха, 7 земли Карты больше о вас, о воспоминаниях, о том, что вам бы хотелось сделать шаг, встретиться, но МЧ пассивен, он наблюдает за Вами, но у него нет желания что-то менять Я бы сказала, сто он перегорел, либо что-то поменялось в жизни, что вы отходите в прошлое. Нет у него желаний что-то менять, либо не видит перспективу.
На Таро Современного заклинателя 7 чаш, 4 мечей, Башня 7 чаш в этой колоде о том, что перспективы крайне туманные, и фактически их нет, человек по этой карте не понимает, что делать дальше. 4 мечей это фактически закрытие дорог, наш карантин и отсутствие передвижений. Ну и Башня в итоге, как понимание/итог того, что у отношений нет перспективы.
Мне жаль, но обе колоды показали, что он не рассматривает реальных перспектив, нет то ли желания, то ли обстоятельства сильнее и он по сути , хоть и продолжает общаться, но для себя уже решил, что все останется на уровне общения. Поэтому вытянула вам совет от Манары Король земли - оглянитесь вокруг и ищите кого-то, кто к вам ближе На Таро Современного заклинателя Суд - отделить то, сто вам действительно нужно и вовремя проститься с отжившим, что бы освободить место для нового