Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Найду ли я новую работу в течении двух месяцев? На Языческом Таро: Солнце, 8 жезлов, 8 пентаклей Вы знаете, шанс хороший, если и не устроитесь в этот срок, то очень похоже , что ситуация в корне изменится и появится реальная перспектива. Две карты работы 8ж и 8 пент, если первая о необходимости навести порядок в документах (а мне она вообще о работе из дома, на удалёнке), то вторая 8 ну очень хороша на окончание триплета. Надеюсь, что да, только нужно суметь увидеть возможность, воспользоваться шансом.
2. Перспективы отношений с МЧ Манара: 10 воздуха, Туз земли, 9 огня + Влюбленные Возможно либо отъезды и расставания, либо какой-то период охлаждения , возможно отдаления, но по итогу примирения/встречи, получение удовольствия от общения. Единственное не нравятся мне Влюбленные, возможно МЧ считает, что он хозяин положения и будет попытка манипулировать вами, это соотноситься с 10 воздуха Квинт Солнце, т.е. чувства между вами будут , насыщенные эмоциями встречи
Манара 1.Выйдет ли со мной мужчина на связь до конца апреля месяца? Отшельник, 3 земли, Жрица + Слуга огня Квинт Умеренность
Да, мне кажется, что все же выйдет, несмотря на изоляцию и занятость.
2. Состоится ли между нами встреча до конца апреля месяца? 5 земли, Королева воздуха, Жрец Квинт Зеркалом
А вот с личной встречей не уверена, хотя возможно в присутствии других людей.
До 1 декабря
На Таро Современного заклинателя 2. Запустим ли мы совместный проект до конца осени? Рыцарь мечей, 9 чаш, Маг. Квинт Колесо Фортуны Будут препятствия, какие-то скрытые моменты, но шанс есть. Квинт КФ во многом зависит от Вас, от вашего натиска и умения добиться своего, надо будет толкать дело, проявлять качества Мага, тогда есть шанс повернуть КФ в свою пользу. Обратите внимание, на РМ белый бык, тут РМ более благоприятный, чем в классике, то есть он напористый, решительный, мб конфликтный, но не подлый , у него открытое забрало и на белом быке (символе года), сумеете оседлать - получится. Возможно придётся решительно проталкивать проект
Таро Современного заклинателя С 15 мая по 1 июня - Повешенный С 1 июня - Солнце. Вот мне кажется, что все же с первого.
И решила посмотреть, а надо ли искать другого работодателя. Остаться тут: Шут, туз чаш, Жрица Квинт Императрица Мутят что-то , но не критично. Ощущение, что они что-то менять будут, то ли условия труда, то ли и правда со сроками не могут определиться, возможно из-за карантина.
Искать другого: 9 чаш + Король Жезлов, 10 мечей, Башня. Ой, как то совсем стрёмно.... Не надо!
Твои блицы. Смотрела на Языческом Таро и на Таро Современного заклинателя До 1 марта
1. Найду ли я новую работу до конца Зимы? Языческое: 9 Жезлов, 3 мечей, 8 чаш Полуквинты : Повешенный и Правосудие Квинт - Суд. Вот по этим картам идут задержки, препятствия, возможно переоценка, а туда ли ты движешься, сомнения. То ли поход к поиску надо поменять, то ли что-то отвлечет тебя в это время. И карты сильные, и по Суду в квинте часто идут восполнение знаний, возможно требования будут такие, что ты засомневаешься, мб нужно будет дополнительные навыки какие-то..вот ощущение задержки На Таро Современного заклинателя. 10 пентаклей, Жрица, Колесница + Императрица. Эрика это сам процесс, ситуация открыта, она ещё не сформировалась. А вот Колесница тут показывает ситуацию, когда надо срочно, есть вакансия, но прямо сейчас быстро нужно подать документы , запрыгнуть в последний вагон. Поэтому я к ней тяну доп. Императрица вроде как позитивно, есть шанс запрыгнуть, но больше ощущение, что будет от женщины зависеть. Квинт тут Луна, туманно, неопределенно. В целом у меня ощущение, что какие-то движения будут, но скорее всего нет. Не в этот срок, либо вообще мобещь отказаться от этой идеи пока. Чего-то не хватает.
Срок тут не поняла, вцелом задала вопрос.
Возьмет ли меня бывший преподаватель к себе на практику если я попрошусь к нему? Языческое : Солнце, Паж пентаклей, Шут Таро Современного заклинателя: Король мечей, Рыцарь чаш, 8 чаш. В принципе да, но есть какой-то подвох. Мне кажется с деньгами связанный, ощущение, что ждёт, что б его просили, рассказывали какой умный, ну и помазали что ли....он выпить не любит? Элементаль земли он корыстный, подарки любит, ну и чаши намекают на бутылку хорошего алкоголя. Там в квинте Сила, думаю, что сможешь договориться.
До 1 марта
Будут ли заказы на фрилансе в Феврале? Языческое: Башня, Рыцарь жезлов, туз чаш + 7 чаш Таро Современного заклинателя: 9 жезлов, Рыцарь мечей, 5 чаш + 4 мечей. Как то не очень оптимистично. У меня чувство, сто застой и выжидание момента. Тут только 7 чаш более менее в позитиве - как "хобби как бизнес", мб это заказы на Таро? Но карты все о внутреннем, а не о заработке. В Языческом квинт Заезда - отложенное исполнение.
В Заклинателе квинт Умеренность, тут шанс есть, но совсем не много, так, по мелочи.
На Таро Современного заклинателя Сейчас - Паж Жезлов. У вас нет чёткого видения, возможно кто-то советы даёт, либо вы сами стараетесь понять, что именно надо делать. Если что-то менять : 7 Жезлов, Звезда, Король Жезлов Квинт Императрица. Да, менять надо, Звезда здесь карта судьбы, т.е процветание на многие годы, и перемены принесут пусть не сразу, но стабильность, успех в делах, действительно ощутите себя успешной хозяйкой.
Если ничего не менять: Шут, 3 пентаклей, 7 мечей Квинт Колесо Фортуны. Можно все потерять. Дорога в никуда. Так что менять однозначно.
Второй вопрос. Я так далеко на всю судьбу не смотрю в рамках акции. Но посмотрела на год. На Таро Современного заклинателя:2 чаш, 8 чаш, Умеренность На Манаре: 2 воздуха, 8 земли, Слуга воды + 6 воды. Мужчина появится, но он сначала закрыт будет, возможно у него в личной жизни травма, не верит женщинам, и тут от вас зависит, сможете показать свою заинтересованность, расположить к себе, есть шанс на отношения.
1. Что у него на душе? Манара: Солнце, Всадница воды, 4 воздуха. Таро Современного заклинателя: 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Суд + Паж мечей. Манара показала, сто да, чувства у него к вам остались, и Солнце, и Всадница воды это страсть которая перешла в более спокойное чувство, но оно есть. 4 воздуха - воспоминания, сожеление. Заклинатель показал, что он сожалеет, сто как-то не серьезно относился, Суд о том, что у него переоценка происходит, типа : я себя не так бы повел сейчас. А вот Паж мечей о том, что человек "не потянул" , т е. вы ожидали от него другого, а он не справился с ожиданиями. Я бы по этому триплету сказала, сто сожаление о том, сто упустил.
2. Проявит ли себя до 1 июня? Манара : Луна, Всадница земли, 10 мечей Таро Современного заклинателя: 9 чаш, Колесо Фортуны, Башня. Мне кажется, что нет. Считает, что все закончено, шанс упущен. Единственное, что 10 воздуха в Манаре МЧ ждёт действий от женщины.... И ещё, по этим картам к меня ощущение, что он вернётся до этого срока, что там что-то может не сростись у него.
1. Найду ли я новую работу в течении двух месяцев? На Языческом Таро: Солнце, 8 жезлов, 8 пентаклей Вы знаете, шанс хороший, если и не устроитесь в этот срок, то очень похоже , что ситуация в корне изменится и появится реальная перспектива. Две карты работы 8ж и 8 пент, если первая о необходимости навести порядок в документах (а мне она вообще о работе из дома, на удалёнке), то вторая 8 ну очень хороша на окончание триплета. Надеюсь, что да, только нужно суметь увидеть возможность, воспользоваться шансом.
Сейчас у меня есть работа,но контракт скоро заканчивается,поэтому подыскиваю новую уже. Поэтому не понятно, может это показывают карты , что я просто продолжаю работать на своей нынешней работе..
ЦитатаСантия ()
2. Перспективы отношений с МЧ Манара: 10 воздуха, Туз земли, 9 огня + Влюбленные Возможно либо отъезды и расставания, либо какой-то период охлаждения , возможно отдаления, но по итогу примирения/встречи, получение удовольствия от общения. Единственное не нравятся мне Влюбленные, возможно МЧ считает, что он хозяин положения и будет попытка манипулировать вами, это соотноситься с 10 воздуха Квинт Солнце, т.е. чувства между вами будут , насыщенные эмоциями встречи
Сейчас действительно отдаление между нами и он вообще в командировке и не понятно когда приедет. Может скоро, а может и нет..Общаемся в основном по работе, так как работаем в одной компании..надеюсь, что к концу срока будет что то поинтереснее в общении)
Сейчас у меня есть работа,но контракт скоро заканчивается,поэтому подыскиваю новую уже. Поэтому не понятно, может это показывают карты , что я просто продолжаю работать на своей нынешней работе..
Вы этот момент не оговорили. Я бы по другому посмотрела. В принципе мб и тут останетесь, в любом случае при работе. Вытянула по карте на Таро Современного заклинателя: Старую работу - Солнце Новая - 8 чаш. Скорее всего останетесь на данный срок на старой работе, возможно предложат продолжить или перезаключить контракт. В принципе новый контракт модно рассматривать как новую работу. Возможно что-то в условиях труда поменяется.
Сейчас - Паж Жезлов. У вас нет чёткого видения, возможно кто-то советы даёт, либо вы сами стараетесь понять, что именно надо делать.
Это правда, желание развивать предприятие есть, направление выбрано, планомерности видимо не хватает.
ЦитатаСантия ()
Да, менять надо, Звезда здесь карта судьбы, т.епроцветание на многие годы, и перемены принесут пусть не сразу, но стабильность, успех в делах, действительно ощутите себя успешной хозяйкой.
Попробую активизировать свои позиции, возможно это поможет. Главное, что перспектива хорошая!
ЦитатаСантия ()
Мужчина появится, но он сначала закрыт будет, возможно у него в личной жизни травма, не верит женщинам, и тут от вас зависит, сможете показать свою заинтересованность, расположить к себе, есть шанс на отношения.
Как хорошо, что шанс дается еще один найти мужчину. Жаль, что снова со сложной протекцией как у бывшего супруга.