Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Моя бывшая коллега попросила меня помочь её однокурсница. Помощь заключается, скажем так, в оранжировке музыкального произведения. Я такое делала, когда учился, лет 13 тому назад. Вот, взялась я ща эту работу, но переживаю, что результат будет никакой, может моею работою будут недовольны. Мне хочется узнать всё-таки, будет ли положительный результат в такой моей помощи-работе или нет?
Поэтому взяла ещё третий вариант.Нужно ли тебе принимать решение сейчас? 7 пентаклей, Король мечей, Луна. Нет, однозначно, сейчас ничего решать не надо, подожди, проведи чистки, попробуй с Родом поработать, получить подсказку... Ты сейчас не увидишь ситуацию правильно. Как вариант - академка.... Что бы оценить правильно.
Спросила, что Бебе принесет обучение, если ты его закончишь, получишь диплом? Суд, Королева пентаклей, Колесница. Вот по этим картам могу сказать, что оно тебе нужно. Суд - кармическая карта, пройденный урок, Королева пентаклей - получение материальных ресурсов, уверенность в себе, статус, Колесница - выход на новый уровень.
Психологию завершила так как семестр был до конца Февраля. Поняла, что мне не понравилась подача материала и сами преподаватели, с группой так же не сложилоcь. Дистанционно трудно учиться когда еще и практики нет для закрепления материала, одна теория. Да и нет лишних денег чтобы платить каждые два месяца платеж приличный
ЦитатаСантия ()
Второй вопрос2)Будет ли знакомство с новым мужчиной до конца Зимы 2021? На Манаре. Король воздуха, 10 земли ПП, 7 земли. Да, будет, по 7 земли, мне кажется, что начнётся в соцсетях, либо он мониторить будет тебя там
Знакомств не было, я не занималась особо личной жизнью больше уделяла внимание саморазвитию, медитациям и собой так же занималась, внешностью.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
На Таро Современного заклинателя 3 чаш, туз земли, Правосудие + 4 жезлов. Думаю, что да,будут довольны, но если вы вложитесь по полной. Правосудие тут - сколько вложишь, столько и получишь... но и 3 чаш, и 4 жезлов карты позитивные. Так что - удачи Вам! И творческого полета, 3 чаш прямо танцуют они над водой!
На Таро Современного заклинателя 3 чаш, туз земли, Правосудие + 4 жезлов. Думаю, что да,будут довольны, но если вы вложитесь по полной.
Вы знаете, я очень стараюсь... Это сложный творческий процесс, требует внимательности, знаний, точности. Честно говоря, идёт много затраты времени и нужно долго сидеть за ноутбуком. От этого спина болит.
ЦитатаСантия ()
Правосудие тут - сколько вложишь, столько и получишь... но и 3 чаш, и 4 жезлов карты позитивные. Так что - удачи Вам! И творческого полета, 3 чаш прямо танцуют они над водой!
Я надеюсь на позитивный результат. От этого зависит контракт на будущее той девушки, которая обратилась за помощью.
По окончанию результата отпишусь обязательно! Посмотрим, что получится
Смотрела двумя колодами. Таро эротических фантазий Дьявол, 6 чаш, 10 чаш + Правосудие Полуквинты Мир и Башня Квинт Отшельник Тут есть шанс на секс, как момент для восстановления отношений, но полуквинты о том, что то, что было раньше не получится вернуть, отношения закончены, вот по Правосудию - объективно вы можете общаться, но... Максимум прощальный секс.
Манара. 3 воздуха, 4 воды, 3 огня + Шут Полуквинты два Колеса Квинт Зеркало. Тут ваша обида на него, желание вернуть, заинтересовать , при этом так же готовность это сделать через секс, но мужчина очень закрыт от вас, при этом он может поддаться, но это не любовь, а манипуляция. Полуквинты так же больше о воспоминании и желании все вернуть, квинт , как и в прошлом триплете об одиночестве. Мне жаль, но восстановление отношений я не вижу, хотя возможно общаться будете, но не то....
Здравствуйте) ОС. Общения не было. Манара отразила мое состояние. Месяц назад меня защемило и я сама ему написала. Ненавязчиво, даже не задавая вопросов. Просто сообщила информацию по поводу общего дела. Но с надеждой что отреагирует. Прочитал, но не ответил. На этом все. Возможно, Дьявол тут просто наличие обоюдного влечения. А так остались лишь воспоминания.