Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Сантия, Огромное Вам спасибо за расклад! По моему вышло правдиво и понятно все! Моя ОС
Первая карта - Остин, вторая Манара
1. Мысли партнера, что думает о Вас Король Кубков, 6 воздуха Король чаш тут Бигли, в принципе человек не злой, открытый, но очень часто попадающий под влияние и не видящий истины, настоящего отношения к не у партнёрши, эту же тему развивает Манара, 6 воздуха это иллюзии, это то, что человек хочет видеть. Вобщем, у него есть придуманный им образ, то, как ему хочется вас видеть, но это далеко от реальности. В принципе ничего плохого, но ведёт в отношениях к непониманию желаний партнёра. мне тоже так кажется что он образ создал в голове один а по факту я немного проще, чем он себе там нарисовал идеал. Постоянно мной восхищается.
2. Чувства партнера, что испытывает. 3 мечей, Король воздуха Гна данный момент есть какие-то обстоятельства, влияющие на него, состояние угнетенности, печаль, невозможность делать то, что он хочет. По Королю воздуха он все же надеется на лучшее, но это такая детская надежда, вот путь все будет хорошо, а мне ничего делать не надо будет... возможно нынешняя ситуация по работе, что он должен находится в другом городе, его и угнетает.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. На 3 месяца Императрица, 9 земли Вот если бы Императрица кража на чувства, но на действия она пассивна, она созерцатель, но не активная фигура в этой колоде. По 9 земли какие-то попытки найти выход, но они не особо удачные. Очень надеюсь, что не права и Императрица проиграется по классике. на самом деле все зависит от него. Потенциал в отношениях есть, но он ничего не делает и я так думаю не будет делать. Только разговоры о возвращении в Москву. 4. Что он собирается предпринять. Император, 10 воздуха Император тут тоже консервативен, он не спешит действовать, он полон собственного достоинства и значимости, для него соблюдение формальностей, мнение окружающих важнее чувств, они могут быть на втором плане в его системе ценностей. По 10 воздуха могу сказать, что будут обсуждения планов, но реально ситуация не изменится. Мб встреча, но опять разлука. Это карта коротких встреч, когда один ждёт, а другой партнёр не может определиться, что ж ему надо. лечу на море, он как раз в соседнем городе живёт. Встреча будет, но опять же потом разлука. В роли ожидаемой тут выступаю я, он никак не решит что ему надо.
5 Что предпримет? Правосудие, Жрица Будет переписка, прояснение ситуации, Справедливость здесь о том, что партнёры изначально не правильно понимали друг друга, систему жизненных ценностей, отношения. И Жрица тут тоже как попытка приоткрыть завесу, понять глубже друг друга. Мне кажется что изначально что то мы нафантазировали в голове. Каждый в своей причём. Быстро у нас все закрутил ось, такое ощущение что год в браке и знаем друг друга давно. Разговоры о детях даже вели. Может вот розовые очки и слетят.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 10 пентаклей, 7 пентаклей. 5 земли, Королева воздуха У вас будет надежда на прояснение ситуации, на то, сто все изменится к лучшему, но одновременно и обида на его поведение, хотя по сути вы надеетесь, что эти отношения все же можно склеить, и развивать. примерно 50на50. С одной стороны и хотелось бы развивать, но с другой так не хочется вот этих всех ожиданий, терпеть не могу когда нет конкретики. Когда не знаешь что дальше и соответственно не можешь планы строить
8. Планы и стремления МЧ. Паж жезлов, Зеркало Рад жезлов это безрассудство, когда человек сам не знает, что захочет в следующую минуту, сегодня одно, завтра другое, он не думает о последствиях, живёт одним днём. И Зеркало тоже о том, что для него фактически важен только он. По сути его стремления - что б ему было хорошо. вот эгоист он чистой воды. Хочет получать и отдавать взаимно что то нетнамерен
9. Перспективы на 3 месяца 4 кубков, Влюбленные
Это усталость, апатия, ничего не хочется, нет желания действовать. С другой стороны негатив и личные комплексы могут проецироваться на партнёра, принося вам боль. к счастью я такой человек, что когда на меня пытаются влиять своим настроением и давить, изменяя моё психологическое состояние в худшую сторону, я сразу обрубаю все связи. И терпеть такое не буду. Извините, что как-то безоадостно, искренне надеюсь, сто ошиблась. Всё норм. По моему очень трезвый расклад, без иллюзий.
Посмотрела ещё на Таро темного леса
На три месяца, до 22 ноября Повешенный, Маг, Королева мечей + Паж пентаклей Квинт Смерть Ситуация особо не измениться, что бы что-то сдвинуть с мертвой точки вам нужно надавить, проявить настойчивость. Но, как по мне, то все упирается в финансовую сторону, есть что-то , что он не договаривает. когда была поднята тема возвращения в Москву, с его стороны тоже загвоздка была в деньгах. Что квартиру снимать, не хочется деньги отдавать чужим людям, а там где он сейчас работает свое жилье. В общем куча непонятных моментов. На 6 месяцев. До 22 февраля 7 Жезлов, Паж Жезлов, 5 чаш Квинт Повешенный У вас будет огромное желание прояснить ситуацию, и мне кажется, сто то, сто выйдет по итогу вам не понравится. 5 чаш карта больше на расстование либо на усугубление трещины в отношениях. Хотя Повешенный в квинте это больше на замирание отношений без их развития. в принципе ситуация предсказуема. Посмотрим какое будет развитие и будет ли
Вобщем, как-то всё странно. Очень противоречиво и как будто человек закрыт, либо сам ещё не решил сто вообще хочет. да в этом и проблема, он сам не знает чего хочет. День звонит и пишет, потом 3 дня молчит, и так постоянно. В общем лишняя головная боль мне. Иногда думаю вот не пишешь ты мне, не звонишь и не надо. И он как назло объявляется.
Сантия, здравствуйте! Можно к Вам с вопросом о работе?
Вы мне делали расклад "Уйти или остаться". Ближайший год я не планирую уходить с этой работы. На данный момент произошли кадровые изменения: директрису повысили, некоторые сотрудники пенсионного возраста уходят на заслуженный отдых. Мне интересно знать, что ждёт меня в плане финансов? Буду ли я зарабатывать бОльше либо на том же уровне, как и сейчас? Я понимаю, что работы прибавится, но в нашем заведении на столько всё несправедливо, что не знаю, чего ожидать. Мои данные: Татьяна 5 сентября 1985 год.
Сантия, Здравствуйте, прошусь на расклад о перспективах личной жизни. Подожду. Ос гарантируюСамого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Будет ли переезд. На Таро Современного заклинателя Отшельник, Жрица +Повешенный, Короб жезлов + 5 пентаклей. А проводка там нормальная? Отшельник тут со свечей, Жрица о том, что всему свое время, к ней доп Повешенный, т.е. время не пришло, а вот КЖ и 5 пентаклей - дверь закрыта, как-то мне кажется, что затянется. Ну, разве что, если смотреть на 5 пентаклей, сто вы съезжаете с нынешнего жилья. Скажите, а вы живёте ещё с кем-то, в плане, с мамой, свекровью? Если да, то карты принципиально меняются, если вы от них съезжаете. Или квартира съёмная? Напишите пожалуйста, т.к. напишу по-другому свое видение
Посмотрела на Стимпанк 4 мечей, 9 кубков, 2 жезлов Две карты зависания 4 мечей и 2 Жезлов. 9 чаш тут типа, ой, смотри сколько ещё надо доделать! Вообщем, как-то у меня не очень. Надеюсь, что ошибаюсь. Что 2 Жезлов это вы на балконе новой квартиры
первое полугодие до 1 января 2021 и второе - до конца учебного года
На Таро Современного заклинателя Первая карта - ваше финансовое положение сейчас, ну, сто бы было с чем сравнивать, пилить тенденции, 3 кубков. В этой колоде она между небом и небом, в отрыве от земли. Вобщем, уверенности в завтрашнем дне , стабильности нет, ну, у нас большинство страны сейчас так , к сожалению.
Вторая карта - финансовое положение в первом полугодии - 6 мечей. А тут карты попадали как раз то, что да, надо идти и договариваться, все зависит от начальства. Это карта коммуникации, у дамы в лодке в руках коробочка, подарок. Плюс в том, что по этой карте вас услышат, если вы приедете аргументы, убедите. Сейчас начнется деление нагрузки и т.д. вам надо как-то подсуетиться , сто бы получить то, сто вам выгодно
Вобщем, все зависит от вас, как вы посторите отношения с руководством.
Второе полугодие - Жрец. Ну, не самая хорошая карта на деньги, и опять обратите внимание, что перед ним люди на коленях, а у него в руках кнут и книга. Вобщем, вроде и работа есть, и оплата, но... Не так как хотелось бы, и снова ещё большая зависимость от начальства. Ну, либо , если по 6 мечей договоритесь, то придется отрабатывать
На Таро тёмного леса 1 полугодие - Колесница, Смерть, 5 пентаклей. Мне кажется, что карантин тут ухудшит ситуацию, видится мне, что возможно опять введение дистанционного обучения, либо частичного, и падение доходов. Если были частные уроки , то тоже может сократиться. 2 полугодие - 10 жезлов, Сила, Рыцарь пентаклей. А тут все же получше. Вам удастся как-то переломить ситуацию и дела пойдут в рост
1) Сдам ли я на права до конца Осени? Волшебники: Шут, 3 мечей, Император Квинт Колесница, но как-то 3 мечей не очень На Темном лесе: Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 8 пентаклей Квинт Колесо Фортуны Тут и карты хорошие, но они медленные... Ощущение, что ты водишь, или будешь водить нормально, а вот теорию надо подтягивать. Либо просто срок немного позже будет. А ещё мысль пришла по обилию пентаклей "не подскажешь - не приедешь", как-то так рыцарь на пентакль птичку приманивает.... очень намекая...
2) Поеду ли в Турцию с подругой в середине сентября? Волшебники: Колесница, Отшельник, 6 чаш Лес: Король мечей 4 пентаклей, Отшельник + 5 жезлов. Ты знаешь, похоже, что у подруги что-то может измениться, и поездка под угрозой будет. Две колоды выдали Отшельника. Может изоляция? Она не в контакте? Либо карантин ужесточат? У нас собираются, мб и у вас тоже?
3) Будет ли знакомство с мужчиной 4 сентября?Иду на мероприятие Волшебники: 8 мечей, 6 пентаклей, 4 жезлов Лес: 4 жезлов, Король чаш, Шут Мне кажется, что да, кто-то там будет, кто тебя заинтересует. Но 4 жезлов в Даквуд и 8 мечей - мужчина несколько скованный, надо будет подтолкнуть...
Сантия, благодарю за расклад Мои небольшие комментарии :da1:
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя Первая карта - ваше финансовое положение сейчас, ну, сто бы было с чем сравнивать, пилить тенденции, 3 кубков. В этой колоде она между небом и небом, в отрыве от земли. Вобщем, уверенности в завтрашнем дне , стабильности нет, ну, у нас большинство страны сейчас так , к сожалению.
Однозначно правда. Пока как-то так, в подвешенном состоянии.
ЦитатаСантия ()
Вторая карта - финансовое положение в первом полугодии - 6 мечей. А тут карты попадали как раз то, что да, надо идти и договариваться, все зависит от начальства. Это карта коммуникации, у дамы в лодке в руках коробочка, подарок. Плюс в том, что по этой карте вас услышат, если вы приедете аргументы, убедите. Сейчас начнется деление нагрузки и т.д. вам надо как-то подсуетиться , сто бы получить то, сто вам выгодно
У меня ситуация очень сложная: я Вам описывала в предыдущем раскладе, касаемо работы. Много работы я делаю, но деньги получает другой человек. Я составляю программы, веду занятия и всё это во финансовое благо не себе. Сегодня меня немного повысили в должности: в деньгах это мало, а в работе - много, тем более это для меня новое и особой радости я не ощущаю. Меня эта несправедливость уже выводит из себя. Иногда хочется просто плюнуть и бросить, но...я люблю своё
то как-то текст прилип, то 2ой раз написала, и текст исчез
Дубль три... ....в общем я люблю свою работу, свое пианино, но даже в этой сфере образования надо "выгрызать" нагрузку, или как другие быть наглым. Но я не такая!