Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
На Dark Wood Tarot и на Манаре Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 3 пентаклей, 10 воздуха У вас период как бы подготовки и очищения пространства, работы над собой, гармонизации и переосмысления. Забегая вперёд я не вижу серьезных отношений, в основном идут пентакли, как масть не просто мечтаний, а именно постепенного наращивания материального воплощения того, к чему вы стремитесь. Тут 3 пентаклей как спираль, вихрь, который постепенно разгоняется и может сформировать в дальнейшем то, сто вы хотите. По 10 воздуха вас ожидают поездки, прощание с чем-то из прошлого, хотя оно может потом периодически возвращаться, напоминать о себе. Все же мне кажется, что это не человек, а тенденция Т.е. по 3 пентаклей вам захочется перемен, прежде всего в себе, но по 10 воздуха какие-то модели, ситуации будут периодически отбрасывать назад.
1. Чего я хотел бы? Маг, Зеркало Стать хозяйкой своей жизни, "притянуть" к себе желаемые отношения, по Зеркалу жить ради себя, получая удовольствие от жизни, кайф от того, что вы женщина, эффектная, интересная для других, позволяющая выдирать себе партнёра, знающая себе цену. У меня ощущение, что вам что-то сейчас мешает, не даёт раскрыть себя, какие-то обстоятельства в жизни.
2. Встречу ли я нового партнёра? 9 чаш, 8 воздуха Встреча будет, какой-то вариант, но он вам не подойдёт. По 9 чаш в этой колоде - мужчина котяра... Знающий себе цену, умеющий добиться своего, но... В зубах птичка, съел и пошел ловить дальше.... Поэтому по 8 воздуха не ваш вариант, вам это не понравиться, скорее всего вы поймёте его намерения. И решите , что вам такой вариант не подходит. Это максимум секс, и скорее всего не на долго.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 8 пентаклей, Всадница воды И 9 пентаклей, и ВВ это карты одиночества, погруженном и в себя. 9 пентаклей в этой колоде это погребение в себя, осознание, работа над собой. Вобщем то, подтверждает то, сто выпало на первой позиции. Здесь не о отношениях, а л том, что вы переосмысливаете что-то в себе, мб в жизни вообще.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Рыцарь пентаклей, 10 земли Рыцарь пентаклей это очень медленный парень, и карта называется "Не торопитесь", т.е. га данный период , как я уже писала, это работа над собой, очищение пространства, построение планов, работа на притяжение отношений а свою жизнь, т.е. состредоточитьмя на себе, но держать глаза открытыми. Рыцарь приманивает к себе сову, постепенно, неспешно, но он знает сплю цель и идёт к ней. Ну и по 10 земли выходить в люди почаще, показывать себя.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 пентаклей, Король земли Автор колоды делает акцент на коронную чакру в трактовке 4 пентаклей, а она к нам отвечает в т.ч. за память предков, карму. Я помню мы уже обсуждали с вами родовые проблемы, поэтому если вы не начали работать с Родом я бы опять посоветовала вернуться к теме, мб посмотреть кармический расклад, вобщем, что-то у вас тянется, сто нудно проработать. Король земли это все о том же. Кто-то стоит за спиной и пытается вас направлять , вопрос куда и что это вам даёт на данный момент. Вобщем, все упирается в то, что есть причины, которые вас как бы блокируют и с ними нужно разбираться. Удачи Вам!
Вопрос перефразировала, я не люблю вопросы, которые зависит от события, которое ещё не наступило. Поэтому спросила про ситуацию с оплатой, будет ли уменьшена арендная плата? 10 жезлов, Жрица + Рыцарь жезлов, Маг + Башня. Нет, не уменьшается..Вам будет не просто ее оплатить, но ощущение, что у хозяина терпение постепенно уходит и есть желание показать на дверь. Ваши проблемы по Жрице ему безразличны, он долго терпел, но в силу каких-то причин сочувствие к вам уходит. Извините, надеюсь, что ошибаюсь
S - Сигнификатор. 3 пентаклей, 10 воздуха У вас период как бы подготовки и очищения пространства, работы над собой, гармонизации и переосмысления. Забегая вперёд - я не вижу серьезных отношений, в основном идут пентакли, как масть не просто мечтаний, а именно постепенного наращивания материального воплощения того, к чему вы стремитесь. Тут 3 пентаклей как спираль, вихрь, который постепенно разгоняется и может сформировать в дальнейшем то, что вы хотите.По 10 воздуха вас ожидают поездки, прощание с чем-то из прошлого, хотя оно может потом периодически возвращаться, напоминать о себе. Все же мне кажется, что это не человек, а тенденция.. Т.е. по 3 пентаклей вам захочется перемен, прежде всего в себе, но по 10 воздуха какие-то модели, ситуации будут периодически отбрасывать назад.
Я три года одна, все расчищено, отболело и откипело.. Работа над собой это да. За три года было достаточно событий, которые показали мне людей рядом со мной, меня, мои стремления – с другой стороны. Без мишуры. Поездок много, я почти каждый выходной еду куда нибудь, в др.город на прогулку, на дачу к друзьям, в пригородную усадьбу, в монастырь, в поход, в сплав. Сейчас (летом) очень активный период, домой только спать прихожу)
Цитата
1 Чего я хотел бы? Маг, Зеркало Стать хозяйкой своей жизни, "притянуть" к себе желаемые отношения, по Зеркалу жить ради себя, получая удовольствие от жизни, кайф от того, что вы женщина, эффектная, интересная для других, позволяющая выбирать себе партнёра, знающая себе цену. У меня ощущение, что вам что-то сейчас мешает, не даёт раскрыть себя, какие-то обстоятельства в жизни.
Я давно хозяйка своей жизни. Живу ради себя т.к родственников, мужа, детей нет, получая удовольствия от жизни) флирт с мужчинами есть, я держу и себя и их в тонусе, получая определенное удовольствие от своей манкости и от их внимания и легкого общения... это так нечего серьезного, хорошие мужчинки, но не орлы) А хочется любви, страсти, хочется встретить мужчину от которого сердце будет биться по другому) то что я не испытывала уже более 3 лет. И объективно мне нечего не мешает, только нет в моем окружении такого. Но я ищу. Хожу в походы с рюкзаками и палатками (клуб походников), сплавляюсь на байдарках), езжу на теплоходах по городам) клубы, велопробеги…
Цитата
2 Встречу ли я нового партнёра? 9 чаш, 8 воздуха Встреча будет, какой-то вариант, но он вам не подойдёт. По 9 чаш в этой колоде - мужчина котяра... Знающий себе цену, умеющий добиться своего, но... В зубах птичка, съел и пошел ловить дальше.... Поэтому по 8 воздуха не ваш вариант, вам это не понравиться, скорее всего вы поймёте его намерения. И решите, что вам такой вариант не подходит. Это максимум секс, и скорее всего не на долго.
Да, такой вариант мне не подойдет)
Цитата
3 Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 пентаклей, Всадница воды И 9 пентаклей, и ВВ это карты одиночества, погруженном и в себя. 9 пентаклей в этой колоде это погребение в себя, осознание, работа над собой. Вобщем то, подтверждает то, что выпало на первой позиции. Здесь не о отношениях, а о том, что вы переосмысливаете что-то в себе, мб в жизни вообще.
Наверно сейчас период одиночества. Да, многое переосмыслено, жизнь преобразовывается, я отбросила много иллюзий.
Цитата
4 Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Рыцарь пентаклей, 10 земли Рыцарь пентаклей это очень медленный парень, и карта называется "Не торопитесь", т.е. на данный период , как я уже писала, это работа над собой, очищение пространства, построение планов, работа на притяжение отношений в свою жизнь, т.е. сосредоточиться на себе, но держать глаза открытыми. Рыцарь приманивает к себе сову, постепенно, неспешно, он знает свою цель и идёт к ней. Ну и по 10 земли выходить в люди почаще, показывать себя.
Понятно, пока значит заниматься собой, своим миром. Я сейчас почти всегда на людях) лето очень интенсивное было на общения, поездки, знакомства с разными людьми и мужчинами в том числе, но для любви и отношений это не то. Буду и дальше вести активный образ жизни.
Цитата
5 Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 пентаклей, Король земли Автор колоды делает акцент на коронную чакру в трактовке 4 пентаклей, а она нам отвечает в т.ч. за память предков, карму. Я помню мы уже обсуждали с вами родовые проблемы, поэтому если вы не начали работать с Родом я бы опять посоветовала вернуться к теме, мб посмотреть кармический расклад, вобщем, что-то у вас тянется, что нудно проработать. Король земли это все о том же. Кто-то стоит за спиной и пытается вас направлять, вопрос куда и что это вам даёт на данный момент. Вобщем, все упирается в то, что есть причины, которые вас как бы блокируют и с ними нужно разбираться. Удачи Вам
Мы делали с вами пару кармических раскладов. У меня крёстный путь, испытание путем и кармические долги.Работать с Родом начала, но это же не быстро все. Подробней про это в личку напишу. Спасибо за расклад!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Сантия, моя ОС! Что-то со спойлером не получается......
6. Пойдете ли а отпуск 15.08 3 Жезлов Карта так и называется - Ожидание.. да, пойдете, она позитивная, героиня на низком старте, вот вот подойдёт помощь, осталось немного потерпеть...
Да в отпуск пошла..все хорошо...отдохнула на море....но уж очень долго ждала...
7. Отношение начальницы к этому 3 пентаклей Философское нормально вы с ней договоритесь, найдете конструктив... Но... Она у вас видать ещё тот монстр
начальница спокойно в отпуск отпустила и в отпуске не дергала.....
Благодарю! Сантия все верно.....остальные ОС дам ближе к Новому году.......
Интересно мне, что Правосудие показало, мне кажется, что характер самого мероприятия, типа пожинаем плоды... Но ещё пришло- смотри там в чашах листья отдельно, а яблоки отдельно , с потом 7 чаш - девочка пошла в отрыв Вобщем - не мешать коктейли, пить стоит одно, с то потом будет голова болеть (8 мечей), спросила допом почему - 3 кубков, а потому что девочкам было очень весело. 3 чаш в этой колоде мобет покадать день рождения
На Заклинателе Паж пентаклей, 5 чаш, 7 чаш + Маг И тут много кубков, и опять 7 кубков По Пажу хороший шанс повеселиться, возможно знакомство, при этом и по Пажу, и по 7 кубков события уже сформированы и вот-вот наступят. Но 7 чаш тут идёт событие, но оно скрыто, как развернется не известно, по Магу - от тебя зависит. Так что если кто-то поправится - бери в свои руки процесс. 5 чаш в этой колоде тоже падает часто на большое количество алкоголя и совет стараться ограничить его количество. Вобщем, мне кажется, сто ты дорого повеселиться. Приятного отдыха.
Отношение МЧ к Вам до конца сентября На Таро Джейн Остин и Манаре Остин: Мир, Луна, Туз мечей + Отшельник Он вас любит, возможно по-своему, это устоявшиеся отношения, которые он рассматривает как стабильные, они его устраивают. А вы, по его мнению, что-то придумали, непонятно зачем. Он мыслит логически, и ваши попытки что-то поменять у него отклика на вызывают, а наоборот как АК бы заставляют уйти в себя.
На Манаре. А МЧ эгоист... Но в принципе ваше тихое "болотце" его устраивает, ему комфортно, уютно. Свои чувства он не привык особо демонстрировать, хотя они у него есть. Он не романтик, а прагматик. И ему хочется, сто бы все как раньше, он Император , а вы , простите, знаете свое место". Вобщем чувства у него есть, но начнёте давить на него он закроется в своей раковине, особого желания что-то менять я у него не вижу.
Интересно мне, что Правосудие показало, мне кажется, что характер самого мероприятия, типа пожинаем плоды... Но ещё пришло- смотри там в чашах листья отдельно, а яблоки отдельно , с потом 7 чаш - девочка пошла в отрыв biggrin Вобщем - не мешать коктейли, пить стоит одно, с то потом будет голова болеть (8 мечей), спросила допом почему - 3 кубков, а потому что девочкам было очень весело. 3 чаш в этой колоде мобет покадать день рождения
На Заклинателе Паж пентаклей, 5 чаш, 7 чаш + Маг И тут много кубков, и опять 7 кубков По Пажу хороший шанс повеселиться, возможно знакомство, при этом и по Пажу, и по 7 кубков события уже сформированы и вот-вот наступят. Но 7 чаш тут идёт событие, но оно скрыто, как развернется не известно, по Магу - от тебя зависит. Так что если кто-то поправится - бери в свои руки процесс. 5 чаш в этой колоде тоже падает часто на большое количество алкоголя и совет стараться ограничить его количество. Вобщем, мне кажется, сто ты дорого повеселиться. Приятного отдыха.
Днем была дома, а уже ближе к 12 00 ночи поехала в клуб. Навела марафет)) Собрались троем со знакомами девочками (3 кубка) я немного переживала, так как клуб элитный, думала там будет жесткий фейс-контроль, но все прошли быстро. Коктейли не мешали, практически мало пили. Так как был еще концерт в 2 00 ночи, круто прошел. Зажгли)) Встретила знакомого (А как раз), потом с ним переписывалась, не удалось с ним лично поговорить. Но узнал меня после онлайн переписки. А так знакомств особо не было, просто хорошо провели вечер в приятной компании. Просто вернулась уже под утро часов в 6 утра))
Еще Оска по другим блицам:
Цитата
Цитата Сантия2) Поеду ли в Турцию с подругой в середине сентября? Волшебники: Колесница, Отшельник, 6 чаш Лес: Король мечей 4 пентаклей, Отшельник + 5 жезлов. Ты знаешь, похоже, что у подруги что-то может измениться, и поездка под угрозой будет. Две колоды выдали Отшельника. Может изоляция? Она не в контакте? Либо карантин ужесточат? У нас собираются, мб и у вас тоже?
В Турцию все же не поехала, она уехала со знакомой так как я поняла, что будет не совсем комфортный уровень отдыха и еще с той девушкой я не очень хорошо общалась, они друг друга давно знают. Поэтому я решила поехать с семьей если получится уже в Октябре
Цитата
Цитата Сантия3) Будет ли знакомство с мужчиной 4 сентября?Иду на мероприятие Волшебники: 8 мечей, 6 пентаклей, 4 жезлов Лес: 4 жезлов, Король чаш, Шут Мне кажется, что да, кто-то там будет, кто тебя заинтересует. Но 4 жезлов в Даквуд и 8 мечей - мужчина несколько скованный, надо будет подтолкнуть...
Знакомств не было, просто увидела А с которым общалась онлайн и он меня узнал)) но не было возможности поговорить лично, потом после мероприятия пообщались онлайн. А так особо движухи в лж не было
И можно к тебе еще на два блица?) Как времечко будет, четко отыгрывается Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot