Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1) Сдам ли я на права до конца Осени?Волшебники: Шут, 3 мечей, Император Квинт Колесница, но как-то 3 мечей не очень На Темном лесе: Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 8 пентаклей Квинт Колесо Фортуны Тут и карты хорошие, но они медленные... Ощущение, что ты водишь, или будешь водить нормально, а вот теорию надо подтягивать. Либо просто срок немного позже будет. А ещё мысль пришла по обилию пентаклей "не подскажешь - не приедешь", как-то так рыцарь на пентакль птичку приманивае
Знаешь да с теорией у меня всегда затык, почему-то сложно её заучивать и запоминать, зубрить. Лучше запоминаю через видео/аудио чем текст.. Возможно не с первого раза сдам, а может и думаю придется заплатить за неё, а самой сдать на вождение именно практику
ЦитатаСантия ()
Ты знаешь, похоже, что у подруги что-то может измениться, и поездка под угрозой будет. Две колоды выдали Отшельника. Может изоляция? Она не в контакте? Либо карантин ужесточат? У нас собираются, мб и у вас тоже?
Возможно, так как с деньгами у неё пока проблематично..Карантин вроде будет с 20 числа, хотели успеть до него слетать еще разок к морю
ЦитатаСантия ()
3) Будет ли знакомство с мужчиной 4 сентября?Иду на мероприятиеВолшебники: 8 мечей, 6 пентаклей, 4 жезлов Лес: 4 жезлов, Король чаш, Шут Мне кажется, что да, кто-то там будет, кто тебя заинтересует. Но 4 жезлов в Даквуд и 8 мечей - мужчина несколько скованный, надо будет подтолкнуть...
Отпишусь))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Будут ли у меня поездки за пределы города этим летом? Жрец, Рыцарь кубков, 7 кубков Квинт Повешенный Нет, больше эмоции, планы, Жрец тут мб рекомендации воздержаться. Да и Повешенный - сильный квинт на зависание ситуации
mamaegora08, Спасибо за ОС! Лукреция, спасибо за пред ОС Твои Блицы
1. Состоится ли свидание? Новая колода Таро эротических фантазий, как-то пока не идёт, не пойму её, поэтому дублирую на Романтическом
Фантазии: Рыцарь чаш, Сила, 4 жезлов Квинт Повешенный. Как то не очень, и Сила у меня проигрывается обычно как нет, но надеюсь, что 4 жезлов компенсируют ее. Романтическое: Королева жезлов, 8 кубков, 6 мечей. Квинт Умеренность А тут повеселее. 8 кубков возможно будет выбор или сомнения, но 6 мечей очень даже про свидание.
2. Как пройдет? Фантазии: Маг, Императрица, 10 пентаклей Квинт Умеренность Ну, ты его впечатлишь, Императрица тут очень сексуальная, на переднем плане кролики в процессе.... И 10 пентаклей это забота, т.е. удовольствие получишь от внимания к себе, ощутишь себя желанной. Интересно, будет ли намек на секс, проверить Императрицу.
Романтическое: Рыцарь мечей, 4 жезлов, туз пентаклей Квинт Жрец И тут внимание со стороны мужчины, возможно цветы, и две колоды выдали пентакли, т.е. мне кажется, что МЧ довольно щедр, по крайней мере, не жлоб, свидание - так свидание, красиво и романтично По Рыцарю мечей он не военный? Или силовик? Удачи тебе, надеюсь все же состоится!
Фантазии: Рыцарь чаш, Сила, 4 жезловКвинт Повешенный. Как то не очень, и Сила у меня проигрывается обычно как нет, но надеюсь, что 4 жезлов компенсируют ее. Романтическое: Королева жезлов, 8 кубков, 6 мечей. Квинт Умеренность А тут повеселее. 8 кубков возможно будет выбор или сомнения, но 6 мечей очень даже про свидание.
Все же решила сама не идти..вот не притягивает меня мужчина никак сам..Отменила встречу, так как поняла что вряд ли мы на чем-то зайдемся с ним
ЦитатаСантия ()
Фантазии: Маг, Императрица, 10 пентаклейКвинт Умеренность Ну, ты его впечатлишь, Императрица тут очень сексуальная, на переднем плане кролики в процессе.... И 10 пентаклей это забота, т.е. удовольствие получишь от внимания к себе, ощутишь себя желанной. Интересно, будет ли намек на секс, проверить Императрицу.
Романтическое: Рыцарь мечей, 4 жезлов, туз пентаклей Квинт Жрец И тут внимание со стороны мужчины, возможно цветы, и две колоды выдали пентакли, т.е. мне кажется, что МЧ довольно щедр, по крайней мере, не жлоб, свидание - так свидание, красиво и романтично По Рыцарю мечей он не военный? Или силовик? Удачи тебе, надеюсь все же состоится!
Все же не пошла на свидание, а поехала по магазинам и купила новые вещи нужные. Так что траты были на себя))хорошо день провела и поела вкусно
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Сантия, Даю ОС так как срок был до конца Лета (На А)
Цитата
Карта 7. Итог. До 1 сентябряСила, 2 мечей, Королева жезлов + 5 мечей По Силе, боюсь, что не вытянет он эти отношения, не по силе ему. По 2 мечей - отношения как бы подвиснут, нет особого развития, как бы упущен момент. КЖ - думаю, сто это Вы, тут такая скучающая дама, возможно вы утратить интерес, т к. на 5 мечей - мужчина в точке, в воспоминаниях о прошлом. Надеюсь, что если и так, то потому, что у вас будет что-то более перспективное. Удачи Вам!
Все же личной встречи не состоялось, было общение в Июне/Июле больше деловое, с взаимовыгодой каждому. Но в итоге в Августе сошло на нет. Так как он оказался не свободен, долго скрывал информацию. Благодарю за точный просмотр! :cvetok2:
Можно к тебе на два блица?Ос дам 4 сентября)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
На Таро Джейн ОстинМысли - Рыцарь жезлов На карте Генри Тилни и Кетрин из "Нотингернского аббатства", это карта заботы, нежности, теплоты, с одной стороны. С другой - Роман сатирический, Генри считает, что он должен направлять Кетрин, оплачивать её, да, она хороша, он любит её, но... Он знает лучше, он мудрее, она должна слушаться его, он сдерживает иногда ее порывы. Тут отношение Каабы старшего к младшему. Любовь есть, но есть момент, что он как бы считает себя всегда правым. Ну и чисто мое видение, они в экипаже, которым управляет Генри, т.е. Ваш мч хочет руководить, соответственно вы должны по его мнению больше подчиняться. Также мб это мысли о поездке? Практики у меня мало по этой колоде, поэтому интересно как отиграется.
Да он старше на 6 лет и сам по себе еще такой типо он все знает лучше и хочет всем рулить.Ему очень важно быть главным. У нас на днях будет поездка поэтому было много обсуждений,планов и споров на эту тему. По ьольшей части все вокруг этого крутилось.
ЦитатаСантия ()
Чувства - СилаЭто Менсфилд парк, Фанни Прайс и Генри Кроуфорд. Генри ветреный, увлекающийся человек, влюбившийся в Фанни. В этой сцене он хочет быть таким, каким могла бы полюбить его Фанни, это искренне чувства, делание стать лучше, понравится, соответствовать. Правда по книге эти благие намерения быстро исчезли, но именно в контексте вопроса это любовь и желание покорить женщину.
Да он пытается держать марку и проявлять себя по мужски там где ему не лень и не пресекается с его интересами.Думаю у него есть ко мне чувства. Но и о себе он не забывает.
ЦитатаСантия ()
Действия - 5 жезловИ здесь героиня из Нортингемского аббатства Кетрин. Ее друзья не дают ей уехать, пытаются задержать. Суть в том, сто они действуют в своих интересах, но интересы героини не учитываются, считая, что это блажь, прихоть и она должна подчиниться их желаниям. По сути карта часто показывает семейный конфликт, не особо серьезный, просто конфликт интересов, вы хотите одно, ваш мч другое. А в контексте первой карты, он считает, сто более прав чем вы, т к. старше, мудрее и т.д.
да, у нас были споры и даже ссора. Сначала на тему поездки а потом я трепала его на тему что я хочу офиц брак. а он мол зачем если и так все хорошо, спрашивал зачем мне это надо . Меня это вывело из себя.
ЦитатаСантия ()
4 пентаклей, 7 пентаклей, ЖрецКвинт Башня 4 пентаклей по МБК "Жмот", на карте мандрагора, ноги/корни связаны, она не хочет никуда идти, ей комфортно так как есть, ничего нового, радикального, того, сто авщодит ща рамки ранее продуманного плана ей не хочется. По 7 пентаклей "дремота", уют в своем мире, зачем что-то менять, как в мультике, а нас м тут неплохо кормят... И Жрец, священное дерево, учитель, он всегда прав, у него железные аргументы... Вобщем, мне кажется, что у вас будет непонимание по какому-то вопросу. Вы захотите что-то сделать по-своему, возможно изменить планы, отойти от привычной схемы, а МЧ это не понравиться. Он будет вызывать к разуму, к тому, что зачем нам это, мы же договорились, мы всегда так делали.. похоже, что он у вас консерватор Но в принципе, и тут ничего особо страшного, обычные разногласия. Удачи вам!
Да если в целом смотреть то ничего нового не было, все стабильно ,по накатанной. Непонимание скорее был по вопросу брака,ему лень что то менять или я не знаю.. а меня это гложет..ни к чему не пришли кроме то что он думает и принимает решение..