Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Нашла трактовку, что Колесница +Шут мб как неуправляемая ситуация, т.е. по 2 жезлов вроде как шанс есть, поэтому у меня два варианта: 1. Интересы поменяются, возможно просто станет не до этого на загаданный период . 2. Будет шанс, который изменит ситуацию в лучшую сторону, что-то подвернётся. Вообще, я такие серьезные вопросы люблю смотреть нормальным раскладом, не всегда триплет даёт возможность понять все моменты.
Milina0605, В принципе можно, но по условиям акции
ЦитатаСантия ()
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Вы попросились уже к двум таролога в акции, если тема одна и та же, например личная жизнь я смотреть не буду. Т.к. частый просмотр, а тут практически одномоментный снижает уровень достоверности прогноза, ну и я уважаю труд коллег.
Нашла трактовку, что Колесница +Шут мб как неуправляемая ситуация, т.е. по 2 жезлов вроде как шанс есть, поэтому у меня два варианта: 1. Интересы поменяются, возможно просто станет не до этого на загаданный период . 2. Будет шанс, который изменит ситуацию в лучшую сторону, что-то подвернётся.
Спасибо за пояснения. Ситуация действительно неуправляемая, совершенно от меня не зависит, приходится зависеть от внешних ситуаций и аозможностей
Здравствуйте. Уже могу дать полноценную обратную связь.
ЦитатаСантия ()
1. Как будет складываться общение с МЧ?Смотрела на трёх колодах. Казанова для меня новый, все пытаюсь его освоить, как и Романтическое. Так что могу быть не точной Ну и Манара для проверки. Казанова Звезда, 3 жезлов, Паж мечей. Общение скорее всего на расстоянии, желание встречи тяга друг к другу. Но... Паж мечей тут не самый хороший персонаж, у него свои цели, лицо под маской, он не спешит раскрываться, у него есть тайны и свои мотивы. Я бы задалась вопросом насколько он искренен. Возможно конечно это просто начальная стадия отношений, тогда понятно, человек присматривается, не спешит соплу вывалить все о себе...
Общение было по переписке, а также есть тяга к встрече и общению, но при этом есть много всяких "НО". Паж мечей, выступил индикатором серьезного конфликта и столкновением интересов, который привел к неприятным последствиям. Он не раскрывается и я сама чувствую, что он от меня что-то скрывает и недоговаривает.
ЦитатаСантия ()
Романтическое.Туз чаш, туз мечей, 10 мечей Квинт Повешенный Я бы сказала по данному триплету, что ситуация особо не поменяется. Есть интерес, есть моменты ревности или не понимания. А вот 10 мечей это уже хуже. Посмотрим как она отиграется, допускаю, что мб и картинкой... не хотелось бы, что бы классикой, как окончание отношений.
Ситуация не поменялась, а так и осталась в подвешенном состоянии. Есть интерес, присутствует ревность и непонимание с обоих сторон. К сожалению, 10 мечей отыгралась классикой.
ЦитатаСантия ()
Манара.А вот Манара больше показала именно ваши переживания, мечты и.. у вас разный статус? Либо вы не можете найти точек соприкосновения, т к. переросли эти отношения? По всему у меня чувство, что вы либо где-то на расстоянии, поэтому не складывается общение в полной мере, либо пока он не готов дать вам то, сто вы бы хотели и вы это понимаете.
По этому переживания есть и осадок тоже остался после конфликта. У нас разный статус, а также мы не может найти периодами понимания. Я стало по-другому смотреть на отношения и у меня ясное понимание того, что я хочу получить от мужчины и от отношений с ним. Получается так, что мужчина не готов дать мне то, что мне нужно.
ЦитатаСантия ()
2. Состоится ли встреча до 1.09?Казанова. Королева мечей, 4 чаш, Влюбленные. Шанс есть. Но Королева мечей в этой колоде дама, которая сама берет инициативу в свои руки, именно она выступила инициатором отношений с Казановой. Поэтому, мне кажется, что если есть возможность проявить инициативу, то нужно это сделать.
Я ничего брать в свои руки не буду. У меня на это есть свои причины.
ЦитатаСантия ()
Романтическое.Дама Жезлов, Суд, 9 пентаклей. А тут о том, сто возможно встреча будет не совсем как вы предполагаете, мб где-то в публичном месте, на работе, на мероприятии. И меня немного настораживает именно 9 пентаклей, тут явно есть кто-то третий, наблюдающий за вами или за ним.
Вряд ли встреча состоится, потому что я через две недели уезжаю.
ЦитатаСантия ()
Манара.Солнце, Колесница, 6 воды. Тут больше ваше желание и мысли об МЧ. И как в Казанове, 6 воды о том, что активная роль должна быть ваша. МЧ нужно подтолкнуть. Удачи вам.
Я никого не хочу подталкивать. Пусть сам решает и разбирается, что ему нужно. Сантия, Благодарю Вас, Вы все увидели верно!
Луна, Справедливость, 5 чаш.Что-то к него там мутно. По Справедливости он прикидввает, да или нет... 5 чаш тут карта облома. В плане, у Казановы было свидание с монахиней М.М. , но она его продинамила...
Манара 8 огня, Туз земли, Суд Тут тоже как-то больше твои мысли, Суд у меня в Манаре редко показывает да, больше сомнения и раздумья.
Романтическое Мир, Королева Жезлов, 7 Жезлов. Чем-то он занят, но вот 7 Жезлов, в плане, что поезд пришёл , он с него выходит... Вот тут шанс все же есть.
ЦитатаСантия ()
КазановаТуз кубков, Звезда, Башня Манара 6 огня, 3 воды, Маг Романтическое Императрица, 7 кубков, 8 мечей Думаю, что да. Не нравится Башня в Казанове. Возможнл какое-то недопонимание возникнет. Как и триплет на Романтическом, что-то он скрывает, или тебе так кажется по 8 мечей
ЦитатаСантия ()
Позовет ли провести время?9 пентаклей, 8 Жезлов, 8 мечей Вроде и красиво всё, свидание, делание встречи по 8 жезлов... Но 8 мечей в конце все же нет, что-то сорвётся.
Напишет ли? Король пентаклей, 6 мечей, 5 жезлов Да, но возможно какое-то недопонимание, размолвка или обида из-за пустяка.
Ничего к сожалению не поменялось, ожидала от него хоть какой-то активности. Но не было ни звонка, ни сообщения и ни приглашения. Хотя социальные сети мои просматривает. С А я переписывалась постоянно по его и моей инициативе, еще реклама у него хорошо зашла платная (такие деловые отношения у нас больше складываются, но теплые). Видно что хорошо относится ко мне. Встречи пока не было
Благодарю за просмотр! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
На Таро темных сказок и на Стимпанк Сказки 2 Жезлов, 2 мечей, Королева мечей Квинт Император По 2 жезлов шанс есть, но по 2 мечей вы его не видите. Королева мечей - это о препятствиях.
И вправду, шанс был, но не получилось договориться!!!
ЦитатаСантия ()
9 жезлов, 3 жезлов, Паж мечей Квинт Повешенный. И тут поиск решения и Паж мечей вроде как шанс... но мне не нравится Повешенный в квинте. Спросила на Колесе года когда вы уедете 8 пентаклей, это август, но чуть позже, чем 2.
Нашли мы свое такси аж на сегодняшний день, 6 августа. К стати, был шанс уехать 4 августа, но нам поздно сообщили, а собираться в попыхах мы не захотели!!!
Спасибо за точный просмотр!!!
P.s. Мы так и не дождались своего такси, так как нас начали обманывать, обещать другое совсем: договор был выехать 6 августа в обед, но нам позвонили и сказали, что поездка состоится 7 августа с раннего утра. Мы отказались!!! Сейчас путешествуем своим маршрутом!
Манара 5 воды, 10 воды, Зеркало, доп Король земли ПП Ощущение романа на расстоянии, летнее купание в реке, мужчина к вам будет приглядываться. По Зеркалу он как бы не рядом с вами, возможно либо знакомство в другом городе, либо по Интернету.
Было короткометражное общение в интернете. Но мне мужчина не понравился. Пообщавшись около двух недель я даже не запомнила его имени. Вот как-то не затронул он меня!
ЦитатаСантия ()
Кипперы Высокая честь, Сообщение, Брак Очень хороший шанс, Высокая честь - о разрешении волнующей вас проблемы, Сообщение может указывать на знакомство в Интернете, по переписке, либо в принципе получение бумаги, новостей, которые способствуют общению с другими, у меня перед глазами почему-то возникла путёвка, поездка на отдых, т.е. бумага в конверте. Ну и Брак в конце вообще очень позитивно. Это мб брак не в буквальном плане, а начало отношений, имеющих перспективу.
Может это и был шанс, но никакой симпатии с моей стороны не было, напротив, как-то было мне паралельно его общение + языковый барьер, он английский язык не знает совсем, но я думаю, проблема всё таки не в языке, а в моем нежелании общаться с ним. Он приглашал к себе в гости, но я отказалась!
ЦитатаСантия ()
Я сейчас прорабатываю метод Ольны Лемберг по определению сроков на Таро Колесо года, поэтому спросила когда возможное знакомство (встреча) Рыцарь жезлов - колосья пшеницы молочной спелости - первая половина июля. Но обратите внимание - РЖ - излишняя поспешность. Т.е. возможные отношения нельзя педалировать, все должно развиваться постепенно, тогда будет результат.
Знакомство было в середине июля, но я решила отказаться от такого общения!!!!
Пишу с телефона, не очень удобно. Не нашли так собаку, как сквозь землю провалилась. Видели в день пропажи 3 человека, а потом всё... пропала. Ну, если у кого и ему хорошо, то это, конечно, радует, но и огорчает. Но больше никаких вестей нет. Извините, что так долго даю ОС. Ремонт..
smil_mari88, Ваш триплет на Таро Джейн Остин Срок до 17.08.
Сразу хочу сказать, что колода не проработанная и я могу ошибаться... Но у меня ощущение, что вы либо в ссоре, либо произошло какое-то отделение друг от друга, как-то всё странно.
Мысли - 8 мечей. Герои не понимают друг друга, они видят одну и ту же ситуацию по-разному. И мужчина заблуждается в своих мыслях, он сам себе нарисовал картину и сам в нее поверил. Тут мне модно сказать в чем именно дело, но он по сути вас не понимает, судит только либо по внешнему уровню, не проникая глубоко в ваши мысли.
Чувства - 7 Жезлов. Тут гнев, разделение от какого-то поступка или слов, желание, что б было так как он считает нужным, что б последнее слово за ним. Непонимание, как же так, посему вы так поступили...
Действия - 4 кубков + 10 мечей. Действий нет. Тут апатия, делание отойти в сторону, взять паузу.
Вобщем как-то всё печально. Надеюсь, что это просто у меня пока колода не работает. Удачи Вам!
сейчас к нему вернулась его бывшая. есколько раз встречались и он мне честно признался , что у него к ней необъяснимая тяга. Хочет её забыть, но не может. Что и любви нет, что только тяга. Даже справшивал у меня мложет это магия и что ему делать.со мной сейчас, как мне кажется как с дуругом общается, не знаю нужна ли я ему. Может прекратить вообще с ним общение.Но очень мне нравится, не могу прекратить.Сейчас он зацмклен только на своих переживания и проблемах. Действий нет, верно..