Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Добрый день, Сантия! Буду очень признательна, если найдете минутку для меня Можно задать блиц-вопрос на срок 1 месяц (до 23.08.2020)? Заранее благодарю
Будет ли переезд в новую квартиру в течение этого месяца? До 23.08.2020
Смотрела на трёх колодах. Казанова для меня новый, все пытаюсь его освоить, как и Романтическое. Так что могу быть не точной Ну и Манара для проверки. Казанова Звезда, 3 жезлов, Паж мечей. Общение скорее всего на расстоянии, желание встречи тяга друг к другу. Но... Паж мечей тут не самый хороший персонаж, у него свои цели, лицо под маской, он не спешит раскрываться, у него есть тайны и свои мотивы. Я бы задалась вопросом насколько он искренен. Возможно конечно это просто начальная стадия отношений, тогда понятно, человек присматривается, не спешит соплу вывалить все о себе...
Романтическое. Туз чаш, туз мечей, 10 мечей Квинт Повешенный Я бы сказала по данному триплету, что ситуация особо не поменяется. Есть интерес, есть моменты ревности или не понимания. А вот 10 мечей это уже хуже. Посмотрим как она отиграется, допускаю, что мб и картинкой... не хотелось бы, что бы классикой, как окончание отношений.
Манара. А вот Манара больше показала именно ваши переживания, мечты и.. у вас разный статус? Либо вы не можете найти точек соприкосновения, т к. переросли эти отношения? По всему у меня чувство, что вы либо где-то на расстоянии, поэтому не складывается общение в полной мере, либо пока он не готов дать вам то, сто вы бы хотели и вы это понимаете.
2. Состоится ли встреча до 1.09?
Казанова. Королева мечей, 4 чаш, Влюбленные. Шанс есть. Но Королева мечей в этой колоде дама, которая сама берет инициативу в свои руки, именно она выступила инициатором отношений с Казановой. Поэтому, мне кажется, что если есть возможность проявить инициативу, то нужно это сделать.
Романтическое. Дама Жезлов, Суд, 9 пентаклей. А тут о том, сто возможно встреча будет не совсем как вы предполагаете, мб где-то в публичном месте, на работе, на мероприятии. И меня немного настораживает именно 9 пентаклей, тут явно есть кто-то третий, наблюдающий за вами или за ним.
Манара. Солнце, Колесница, 6 воды. Тут больше ваше желание и мысли об МЧ. И как в Казанове, 6 воды о том, что активная роль должна быть ваша. МЧ нужно подтолкнуть. Удачи вам.
ina, Ну, у вас не блиц, а полноценный расклад получился. Вопросы подправила, т.к. не конкретно звучали некоторые моменты. Сроки - 6-7 вопрос до 15.08 Остальные - до 1.01.2021 На Темном Таро Ройо
Фото
Позиции
1. Отношение начальства к вам на данный момент Влюбленные Вот за что люблю Ройо, он прямолинеен. Показал как есть... Видать вы много ошибок делаете, сто начальство иногда придушить готово. Это шутка, но... Сама начальник , имеющий в подчинении юротдел. Картинка показала мои эмоции, когда в третий раз переделывают документ из-за глупых ошибок. Вобщем, процитирую МБК, там очень точно описано : в рабочих отношениях - руководитель, пользуясь служебным положением, используя вынужденную безотказность подчиненного, невозможность дать отпор, наивность и/или страх остаться без работы, бесконтрольно нагружает его заданиями (часто не по должностной инструкции) либо недоплачивает за их выполнение. Карт показывает коллектив, где выживает сильнейший, у кого крепкие нервы, кто лучше , качественнее работает, не паникует. На данный момент начальство вас воспринимает критично, видит косяки и радости это в нем не вызывает.
2. Отношение к вам начальства в конце года Туз жезлов Эрида - богиня раздора, умирающей фазы Луны. С одной стороны, цикличность в отношении, т.е. всякое будет, и периоды затишья, и конфликты. С другой, отращивайте зубы, клыки, рога, пытайтесь нарабатывать опыт, сможете справится со стрессом, все пойдет на лад. Уже хорошо, что тут вы не жертва, а женщина с характером и волей к победе. Поэтому все зависти от вас, по этой карте совет показать себя с лучшей стороны.
3. Неожиданности на работе. 10 пентаклей Карта вобщем то позитивная. Она может означать реформы и преобразования, но для вас негатив не несёт, а несёт шанс. Возможно денежный, мб прибавят зарплату? Возможно улучшаться отношения и появятся люди, к советам которых нужно прислушиваться. Это коллективная работа, мудрые советы, возможно появление покровителя.
4. Останетесь ли работать до 1 января 8 мечей Останетесь, но если ничего не поменяете в себе это вас радовать не будет. Карта панического страха, работа из-под палки, ощущение, что вы на цепи... И при этом, по большому счёту, это ваши личные ограничения и проблемы, классика жанра - 8 мечей, сама себе придумала... Ну, либо вас действительно что-то не устраивает в этой работе, типа не можете вы выдержать постоянный стресс, нагрузку и т.д. Но до 1.01.2021 место работы не поменяете.
Соответственно спросила: 5. В чем ваша проблема? Король пентаклей Вы почему-то не можете показать себя с хорошей стороны, что-то мешает, возможно стресс, большой объем работы, боязнь получить пилюлю от начальства. Тут ещё возможно и само отношение начальства. Посмотрите на карту, типичные наши будни, извините да грубость, когда начальство "имеет" подчинённых а переносном смысле - то ли задачи завышенные, то ли стимула для работы мало, но во всем виноват исполнитель.... А исполнитель терпит причуды и упрёки начальника, т к. идти некуда, а тут какая никакая стабильность... Вобщем, не очень там у вас атмосфера.... И вас это напрягает.
6. Пойдете ли а отпуск 15.08 3 Жезлов Карта так и называется - Ожидание.. да, пойдете, она позитивная, героиня на низком старте, вот вот подойдёт помощь, осталось немного потерпеть...
7. Отношение начальницы к этому 3 пентаклей Философское нормально вы с ней договоритесь, найдете конструктив... Но... Она у вас видать ещё тот монстр
Будет ли переезд в новую квартиру в течение этого месяца? На Таро 12 стульев 4 жезлов, 7 кубков, Башня. Вот красиво, и ленточка разрезается, и Остап и Мадам Грицацуева в уютном гнёздышке. Смущает меня Башня, но... Нашла, что Башня может иногда означать именно дом, квартиру в прямом смысле.
Проверила на Колесе года Королева пентаклей, туз жезлов, 7 жезлов Ощущение, сто будут какие-то препятствия (либо ремонт косметический будете делать, возможно водопровод, либо просто уборка перед населением.... Но вообще красиво Королева пентаклей это хозяйка, туз Жезлов как праздник, новый шанс...
Спросила прямо, когда вы переедете? Колесница. По Ольге Лемберг это весь август, когда подсолнух цветет, но семечки ещё не собирают.. вобщем до 1 сентября однозначно должны переехать.
Ух ты! Спасибо Вам огромное! В конце августа отпишусь с ОСкой
Проверила на Колесе года Королева пентаклей, туз жезлов, 7 жезлов Ощущение, сто будут какие-то препятствия (либо ремонт косметический будете делать, возможно водопровод, либо просто уборка перед населением.... Но вообще красиво Королева пентаклей это хозяйка, туз Жезлов как праздник, новый шанс... Да, ремонт сейчас делаем. К сожалению, сроки увеличиваются(( Хочется уже поскорее закончить и заехать!
Спросила прямо, когда вы переедете? Колесница. По Ольге Лемберг это весь август, когда подсолнух цветет, но семечки ещё не собирают.. вобщем до 1 сентября однозначно должны переехать. Ура!!!
Сантия, Привет) можно к тебе на блиц? Срок до конца Июля
Пригласит ли меня мужчина на следующей неделе провести время вдвоем?И напишет ли? Данные в ЛС отправлю Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
На первого МЧ 1. Пригласит ли провести время до 1.08? Казанова. Луна, Справедливость, 5 чаш. Что-то к него там мутно. По Справедливости он прикидввает, да или нет... 5 чаш тут карта облома. В плане, у Казановы было свидание с монахиней М.М. , но она его продинамила...
Манара 8 огня, Туз земли, Суд Тут тоже как-то больше твои мысли, Суд у меня в Манаре редко показывает да, больше сомнения и раздумья.
Романтическое Мир, Королева Жезлов, 7 Жезлов. Чем-то он занят, но вот 7 Жезлов, в плане, что поезд пришёл , он с него выходит... Вот тут шанс все же есть.
Напишет ли? Казанова Туз кубков, Звезда, Башня Манара 6 огня, 3 воды, Маг Романтическое Императрица, 7 кубков, 8 мечей Думаю, что да. Не нравится Башня в Казанове. Возможнл какое-то недопонимание возникнет. Как и триплет на Романтическом, что-то он скрывает, или тебе так кажется по 8 мечей
Второй
Позовет ли провести время? 9 пентаклей, 8 Жезлов, 8 мечей Вроде и красиво всё, свидание, делание встречи по 8 жезлов... Но 8 мечей в конце все же нет, что-то сорвётся.
Напишет ли? Король пентаклей, 6 мечей, 5 жезлов Да, но возможно какое-то недопонимание, размолвка или обида из-за пустяка.
Сантия, моя Предварительная ОС1. Отношение начальства к вам на данный момент Влюбленные Вот за что люблю Ройо, он прямолинеен. Показал как есть... Видать вы много ошибок делаете, сто начальство иногда придушить готово. Это шутка, но... Сама начальник , имеющий в подчинении юротдел. Картинка показала мои эмоции, когда в третий раз переделывают документ из-за глупых ошибок. Вобщем, процитирую МБК, там очень точно описано : в рабочих отношениях - руководитель, пользуясь служебным положением, используя вынужденную безотказность подчиненного, невозможность дать отпор, наивность и/или страх остаться без работы, бесконтрольно нагружает его заданиями (часто не по должностной инструкции) либо недоплачивает за их выполнение. Карт показывает коллектив, где выживает сильнейший, у кого крепкие нервы, кто лучше , качественнее работает, не паникует. На данный момент начальство вас воспринимает критично, видит косяки и радости это в нем не вызывает.
Много правды, мы тут все выживаем, обстановка неврозная, начальница нормально вообще не разговаривает, только наезжает. Что вообще не приятно, при том часто и без повода.
3. Неожиданности на работе. 10 пентаклей Карта вобщем то позитивная. Она может означать реформы и преобразования, но для вас негатив не несёт, а несёт шанс. Возможно денежный, мб прибавят зарплату? Возможно улучшаться отношения и появятся люди, к советам которых нужно прислушиваться. Это коллективная работа, мудрые советы, возможно появление покровителя.
Вот на это сейчас не отвечу, время покажет, хотя уже ничего не жду.
4. Останетесь ли работать до 1 января 8 мечей Останетесь, но если ничего не поменяете в себе это вас радовать не будет. Карта панического страха, работа из-под палки, ощущение, что вы на цепи... И при этом, по большому счёту, это ваши личные ограничения и проблемы, классика жанра - 8 мечей, сама себе придумала... Ну, либо вас действительно что-то не устраивает в этой работе, типа не можете вы выдержать постоянный стресс, нагрузку и т.д. Но до 1.01.2021 место работы не поменяете.
Да, это трудно выдержать....работаем до восьми каждый день, сейчас сделал субботы рабочими, и большую часть времени в субботы мы маемся - уйти нельзя и делать нечего.....праздников нет, устраивает корпаративы только после работы и до поздна - они вообще ни кому не нужны....естественно у меня малолетний ребенок и муж и дома нужно и еду готовить и с ребенком заниматься и гулять выводить.....я конечно не выдерживаю.....у начальницы - детей нет, дома слуги и домработница, так что ей дома делать нечего. Другие девочки со мной работаю - они молодые, незамужем, детей нет, до сих пор мамы им кушать готовят, конечно им легче.
5. В чем ваша проблема? Король пентаклей Вы почему-то не можете показать себя с хорошей стороны, что-то мешает, возможно стресс, большой объем работы, боязнь получить пилюлю от начальства. Тут ещё возможно и само отношение начальства. Посмотрите на карту, типичные наши будни, извините да грубость, когда начальство "имеет" подчинённых а переносном смысле - то ли задачи завышенные, то ли стимула для работы мало, но во всем виноват исполнитель.... А исполнитель терпит причуды и упрёки начальника, т к. идти некуда, а тут какая никакая стабильность... Вобщем, не очень там у вас атмосфера.... И вас это напрягает.
Да, это точно, сидишь, просто потому, что боишься работу потерять.
6. Пойдете ли а отпуск 15.08 3 Жезлов Карта так и называется - Ожидание.. да, пойдете, она позитивная, героиня на низком старте, вот вот подойдёт помощь, осталось немного потерпеть...
Ой, жду и жду, уже дни считаю, очень хочу в отпуск.
7. Отношение начальницы к этому 3 пентаклей Философское нормально вы с ней договоритесь, найдете конструктив... Но... Она у вас видать ещё тот монстр
Вот этого я незнаю. Как у нее будет настроение.
Благодарю! Окончательную ОС дам уже в отпуске или после отпуска
Простите меня за наглость, но уж очень нужен ответ на вопрос. Мне предложили другую работу - помощником нотариуса. Сантия, очень прошу, можно пожалуйста кинуть простой блиц: Стоит ли мне переходить на другую работу или нет? В своей предварительной ОС я Вам написала атмосферу на нынешней работе, конечно было бы хорошо уйти на другую работу, но естественно - боязно, вдруг с этой уйду, а там вообще не приживусь. Посмотрите пожалуйста!!! Если буду уходить, то конечно только после отпуска, а это где-то в первой декаде сентября. Заранее благодарю! Инна - 02.05.1975 :cvetok2:
Выбор делать вам, поэтому я в таких случаях раскладываю два варианта, а вы уже решайте, сто вам больше нравится.
1. Уйти в нотариат
Король мечей, 4 Жезлов, Паж кубков + Паж пентаклей Король мечей и в классике и тут дорогая карта на нотариуса. А в этой колоде изображен последователь Холмса, Стэнли Хопкинс, справедливый, беспристрастный, хороший профессионал. 4 жезлов это получение заслуженной награды , удовольствие от выполненной работы, завершения дела. Холмс и Ватсон празднуют. Пажи кубков и пентаклей - это прежде всего ученики, помощники... Беспризорники с Бейкер стоит, которые помогали Холмсу расследовать дела, получать информацию. Да, работы будет много, крутитьсч придётся, но... Мне кажется, что она будет более комфортная, тем более Паж пентаклей - получение денежки... Мне кажется, сто тут чётко показана перспектива и подзаработать, набить руку, и у нас в Украине, что б стать нотариусом самой нужно обязательно стаж работы в нотариате. Возможно у вас тоже? Не думали со временем открыть свое дело? Как по мне, то вариант неплохой.
2. Остаться. 6 мечей, 9 кубков, 2 мечей + 4 мечей
Да, одни мечи почти... Мне кажется, что тут карты попадали ваш код в отпуск (6 мечей), возвращение (9 кубков), да, все рады, но в итоге 2 мечей - это приостановление, отсрочка... И 4 мечей - болезнь Холмса. Т.е. возможно ситуация после отдыха вам покажется лучше, отдохнули, набрались сил... Что-то даже пообещают... Но... Итоговая 4 мечей притворная болезнь Холмса... Ну как то не очень говорит о позитиве.
И мой совет, закажите все же нормальный большой расклад. Я понимаю, что везде свои трудности, и нотариат тоже не сахар. Но триплет много не покажет, только тенденцию. Удачи Вам!
Таро темных сказок # жезлов, Колесница, Шут, + Смерть Тут явное указание на переезд, начало нового и отпускание из жизни отжившего.
Сантия, можно посоветоваться в трактовке. Могут эти карты означать, что цель не достигнется в заданный срок и придется ее отложить? Дело в том, что переезда всё равно не будет в этом году, а вот с нахождением объекта вообще полный ноль пока. Если и найду, то скорее строящееся, то есть ждать потом долго
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 2 мечейКарта Гекаты как богини перекрёстков. К сожалению в этот период я не вижу новых отношений.Вобщем, мое кажется, сто и тут карты попадали необходимость провести глубокий внутренний анализ и поработать с теневой стороной, с чем-то из прошлого.
всё верно новых отношений не было и нет, над собой работаю, иногда бывают кризисы, но это тоже хорошо, главное работа идёт. Спасибо вам большое :flowers: