Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" Вам
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 5 чаш, а тут есть
мы 19 лет вместе и официально не женаты) живем гражданским браком. Причем раньше муж часто предлагал, но я постоянно искала отговорки и тянула... Да и сейчас говорит, да хоть сейчас поехали в загс, но у меня ступор, мне вроде как это и не надо... но это видимо что-то свежее, т.к. несколько лет назад мы ездили, снимали порчу с нас, яйцом выкатывали. Обычно таким занимаются женщины (в смысле приворотов/отворотов), чаще завистливые подружки... Но у меня и подружек то особо нет, дружу в основном с мужчинами, мне так проще... Есть одна постоянная подруга, которая в открытую говорила, что завидует, но повод другой... У нее трое детей и она не может себе позволить гулять и отдыхать с друзьями, а я могу)
Вообще многим наши отношения поперек горла... Потому что муж очень заботливый и любит меня, всё позволяет... Бывают командировки на выставки, там много одиноких дам, и все стараются обхаживать моего мужа, а он вежливый, всегда готовый помочь, этим часто пытаются пользоваться некоторые дамы)
Но так, чтобы хотели разрушить семью... Даже в голову никто не идет...
И у меня есть любовник уже 6 лет... муж знает, мы вместе с ним выбирали его (простите за такую подробность). Мне не хватает эмоций, на это мой муж скуп. И секс его не часто интересует, к сожалению... Поэтому мы с ним пришли к выводу, что проще иметь любовника, чем жить как большинство в неудовлетворенности и злости...
Посмотрела отдельно на то, что есть у Вас. На Таро Темных сказок
1. Активно ли сейчас воздействие, т.е. влияет ли оно на вас? Туз чаш, это чаша с кровью, приворот, установление незримой связи. Карта активная, т.е. воздействие было рабочее. Обратите внимание, что и в самой позиции, и тут масть чаш, т е. это опой.
Что означает фраза "воздействие было рабочее"? Учитывая, что могло лечь не так, делал не профессионал... Как бы мне хотелось знать, кто это... Но даже предположений нет, чтобы проверить...
2.Как действует? 7 Жезлов. Это жизнь в постоянной борьбе, трудности, которые нужно все время преодолевать, от которых устаешь.
Вы даже не представляете насколько точно Вы передали мое состояние... Ежедневная борьба за выживание... Сил нет никаких ни на что! В последние годы у меня температура тела от стрессов повышается слишком часто, 37,1 - 37,3 держится... Анализы хорошие...
3. Нужно ли снимать? 10 мечей, да, однозначно.
Выкатывание яйцом подойдет? Или нужно искать определенного специалиста по таким делам?
4. Что будет после снятия? 8 пентаклей. Ваши усилия принесут плоды, т.е. жизнь изменится а том плане, что уйдет ощущение замкнутого круга, вы начнёте получить результаты от своих действий. Улучшится денежная сфера.
Очень бы этого хотелось... У нас даже уборка в доме превратилась в замкнутый круг... Чтобы что-то сделать нужно сначала сделать другое, но чтобы сделать это другое, нужно третье, которое не возможно, потому что не сделано первое... Посмотрели, обсудили и ничего не сделали... Я не привязана к деньгам, но без них жить невозможно...
Мое видение. Что-то у вас было, что легло криво или не так сработало. Нацеленность была на любовную привязку/остуду, тут надо глубже смотреть тому, кто снимать будет, но я склоняюсь больше интуитивно к остуде, рассорки с мужем. А любой приворот или остуда это все равно порча, кто бы что не говорил, особенно "белые маги". Поэтому, возможно из-за косяков в работе легло как лаков те дорог, трудности в жизни и в финансах, дотя допускаю вариант, что создание трудностей как раз было целью (разрушить семью), легло как куча проблем, которые вытягивают жизненные силы. Снимать надо.
Честно признаться, иногда настолько плохо на душе, что реально хочется всё послать и уйти, от этой ситуации, обстоятельств, проблем, вплоть до... вообще совсем... из этого мира... ну так, конечно, минутная слабость... я не буду делать ничего такого, но мысли посещают... И нет, конечно, уходить от мужа я не хочу. У нас отношения честные и открытые, мы друзья, партнеры, уже, я бы сказала, как родственники... Любовь конечно же есть, но она другая, когда понимаешь, что вместе до конца, что бы не случилось...
Мужу
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 5 мечей, в этой колоде карта о том, что воздействие было, но человек ему смог сопротивляться, возможно дпщита сработала, подробно ритуал не правильно подобран был, вобщем, не долетело.
Я думаю, что это может быть потому, что он Водолей... он как то легко реагирует на негатив, и видимо поэтому он его не сильно цепляет... Это я близко к сердцу принимаю, и переживаю...
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Колесница, тут да, кто-то в окружении завидует, желает зла. Это не воздействие, а негатив на уровне сглаза.
Да, я знаю, что многие нам завидуют, некоторые даже в открытую говорили... Только не понимаю почему... Постоянные проблемы, заморочки, ежедневные финансовые трудности, но многие считают, что у нас всё хорошо и мы прибедняемся, и свои проблемы ставят выше наших... Я не люблю, конечно, жаловаться, но уже даже стараюсь пожаловаться знакомым, чтобы повода для зависти не было... Думаю, что сильнее всего вызывает зависть в том, что мы 19 лет вместе, а отношения, как в первый год знакомства, даже лучше, и никакие проблемы еще не дали нам повода поругаться... Мы действительно не ссорились никогда! Я могу покричать, поругаться, но быстро остываю, а он терпит, пока я успокоюсь и мы спокойно поговорим.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 4 мечей, да, имеет место, негатив может вызвать апатию, депрессию, не делание что-то делать
Вот совершенно верно то, что он, если где-то шабашит, то работает хорошо, всё делает и быстро... Бабушке моей скважину кирпичом за 1 день выложил... Нашу скважину дома уже почти 4 года никак не может положить ни одного кирпича... Но как заходит домой, то всё... Лег на диван и лежит... Говоришь, сделай... Отвечает "уже иду", и засыпает, может пролежать весь день... Это меня сильно напрягает, но я поэтому и задумалась над воздействием, т.к. как приходит домой, так сразу упадок сил. И у меня такое же состояние.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 6 мечей, тут не сейчас, а скорее всего это родовая программа, что подтверждает следующая позиция
Я не совсем понимаю, что здесь имеется ввиду, но он человек "воздушный", всегда витает в облаках, ставит нереальные задачи для себя задачи, у него всегда какие-то идеи, которые совсем не рациональны... Приходится его приспускать с небес фактами и аргументами.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Дьявол. Да, и это основная проблема.
С этим можно что-то сделать? Как-то снять, проработать? Опять же... к кому обращаться? Специалисту какому?
Как у него с родителями отношения, и вообще насколько в роду были отягощения?
Что подразумевается под "отягощениями"? Папу он первый раз увидел в 18 лет, сам нашел его... Мама слишком гордая, что-то там отцу не простила и всё... С папой общается, но очень-очень редко... Она только и жила с сыновьями, без мужчины (старший брат от другого отца). Ей уже за 80, мой муж у нее поздний ребенок, старший сын одинокий, сколько его знаю (19 лет), и живет с мамой. Муж с мамой часто конфликтует, причину особо не озвучивает, так в общих чертах... Но знаю, что по началу она была категорически против меня, скорее всего ее старший сын настроил, у нас был в молодости конфликт, а может и сама меня не хотела видеть рядом со своим сыном... Здороваться его старший брат со мной стал спустя лет 17, он всячески избегал со мной контактов, да и мама мужа тоже... Муж часто ругается с мамой и потом неделями не общается, говорит "достали"...
Расклад «Диагностика негативных родовых программ» охватывает ситуационную картину начиная с семи последних поколений рода кверента, появившихся на свет до его (кверента) рождения, и по сегодняшний день. Расклад для полной колоды.
Я Вам очень признательна, что Вы хотите искренне помочь разобраться в ситуации и как то наладить нам нашу жизнь. Благодарю Вас!!!
Позиции расклада:
• S1. Сигнификатор. Позиция рода по отношению к кверенту. 3 мечей. Да уж... А какие у них в семье вообще отношения? Что-то все печально, в плане, что род его как бы отвергает, там не было в роду брошенных детей, самоубийств и т.д.?
Честно говоря, не знаю... Если это важно, могу прочитать мужу расклад и уточнить... Но вряд ли он и сам знает, иначе бы рассказал что-нибудь раньше... Его отец, насколько мне известно, его не бросал, это его мама запретила любое общение отца с сыном. И если он не нашел квитанции об алиментах, он никогда бы не нашел своего отца...
• S2. Сигнификатор. Позиция кверента по отношению к роду. Жрица. А вот у него есть шанс исправить для своих потомков ситуацию, если решите проработать над этим.
Уверена, что он этого хочет!
• 1. Наличие наследуемых негативных генетических программ в роду.. (Серьезные наследственные заболевания, предрасположенности к определенным болезням, физическим или психическим; "слабые места" генетической карты рода и проч.) Влюбленные. Тут проблемы в отношениях в роду
Ну судя по всему, мама, не желая искать компромиссы, рубит с плеча... Она одинока, и видимо пыталась и своим сыновьям это привязать... Старший сын одинок, по крайней мере за 19 лет у него не было постоянной женщины, а в последнее время он вообще стал "затворником"... Когда мы только стали жить вместе с мужем, мама ему говорила, зачем тебе женщина с ребенком, найди другую... Они рассорились, какое-то время после этого не общались, несколько лет...
• 2. Наличие негативных кармических программ, передающихся по роду. (Немагический деструктив в роду. В серьезных случаях - суицидальные синдромы, алкоголизм, наркомания, проблемы с зачатием, детская смертность, и проч. В среднесерьезных случаях - несчастливые браки, проблемы с интеграцией в социум, проблемы в конкретных областях жизни, невозможность реализации в определенной сфере и проч.) Рыцарь мечей. Я думаю, что тут какие-то черты характера, возможно неуживчивость, излишняя эмоциональность, склонность сначала действовать, а потом думать. Вобщем пороть горячку, а потом жалеть.
Вообще с ним жить легко, он легкий, не конфликтный, не ревнивый, всегда выслушает. Он замечательный! Практически не пьет... даже на новый год, потому что меня нужно возить по друзьям или вдруг я захотела домой от друзей. Он очень компанейский, с любым человеком общается так, как будто знает его давно. А дома он тихий, спокойный, никогда не кричит, не ругается... даже слишком... иногда бесит, что даже не ревнует, всё переведет в шутку... Но пословица "семь раз отмерь, потом отрежь" - совсем не про моего мужа. Он буквально режет, а потом думает. Поэтому все расчеты произвожу я, где отрезать и сколько... Всё должно быть на контроле и стоять рядом, контролировать.
• 3. Наличие негативных поведенческих паттернов, передающихся от поколения к поколению. (3.а. И их специфика) (Искаженная картина восприятия мира, неудачная модель поведения в социуме; неудачные модели построения взаимоотношений; бытующие в семьях установки на одиночество, приводящие к разводам; установки на неудачу; грубые ошибки воспитания, негативно сказывающиеся потом на взрослой жизни субъекта и проч.) 5 чаш. Вредных привычек в роду не было?
В роду - не знаю... Муж курит, но готов бросить, если брошу я... Вредная привычка - это не совсем про него... но если уж придираться... То любит "временные варианты"... Допустим из последнего, купили мы инкубационные яйца и положили под утку. Сидела она на них 36 дней. За это время он должен был построить брудер, где будут содержаться маленькие утятки. Но он ничего не сделал... "Времени" у него не было... В итоге родились утятки, нужно было отсаживать, вариантов - не куда, он мне говорит "что делать? какие варианты?" Посадила на пару дней в кроличью клетку, чтоб быстро что-то сделал... Но его устроило, что утятки сидят в клетке, и всё... брудер он не сделал... и утятки просидели в клетке - месяц! и так во всем... везде временные варианты... Всё в доме сделано временно, в любой момент развалится... там изолентой, там скотчем... И чаще даже - мои идеи, чтоб сегодня работало, в надежде, что завтра сделает по уму... но нет... сегодня работает, пусть так и остается... Не уверена, что правильно ответила на данную позицию, не знаю просто, что еще можно назвать вредной привычкой у него...
• 4. Наличие негативных магических воздействий, затрагивающих весь род или несколько ближайших к кверенту поколений (Все виды воздействий, направленных на то, чтобы извести род полностью или каким-то образом его ослабить\испортить). Король чаш. Это магия через воду, жидкость, любовное направление как вариант , т е. Кто-то кого-то приаорожил, а потомки расхлёбывают Ну тут сказать мне нечего... Опой, наверное, самый распространенный и доступный способ...
• 5. Неучтенные негативные аспекты, также оказывающие отрицательное влияние на род кверента (Различные варианты - начиная от дополнений к пунктам выше, и заканчивая жестким влиянием внешних факторов, таких как войны, тяжелые условия жизни; влияние политических или социальных событий, затрагивающих каким-то образом род кверента и проч.). Колесница. Тут могут быть отягощения - бросил кто-то в роду семью, детей и т.д. убежал от проблемы, вместо того, сто бы ее решать.
Тут опять сложно сказать... Нужно у мужа поспрашивать, не помню я, чтоб он что-то рассказывал...
• 6. Оценка совокупного влияния негативных родовых программ на кверента и его жизнь в целом. Императрица. Да, есть и на семью в целом. Возможно по материнской линии, но это отдельно надо смотреть.
Может из-за того, что его мама всю жизнь одинока при двух сыновьях, то и я поэтому не могу выйти за него замуж...
• 7. Рекомендуемая расстановка приоритетов в вопросе нейтрализации/ослабления влияния на кверента негативных родовых программ. Чему уделить внимание в первую очередь. Правосудие, а тут интересно. Ключ к карте - что посеешь, то и пожнешь. Я бы посоветовала пересмотреть прежде всего свои косяки, где накосячил по жизни, ну а потом идти по предкам, работа большая, и смотреть надо тщательно, получается, что прежде всего надо понять причину, за что и работать над исправлением.
Ну большую свою сознательную взрослую жизнь он со мной живет... Раньше мы жили хорошо... Я хорошо работала и зарабатывала... Но давно уже не могу... Нет ни сил, ни желания... А может просто устала работать одна, хочется, чтобы и другие приносили деньги в дом... Поэтому в последние годы мы живем на шабашки мужа... А я выдохлась...
• 8. На что стоит кверенту сделать главный упор в предстоящей работе с родовым негативом. 8 жезлов. Работа над собой, и она займет время, процесс не быстрый, захочется бросить
Он вообще ведомый... Я когда занималась практиками с энергией, то когда ему говорила тебе надо... он сидел и делал... У меня были явные положительные эффекты от практик, но в какой то момент они "закрылись", не могу себя заставить, не идет, нет желания... У него тоже были результаты... Но сам он не будет, только если я скажу... Но я даже себя заставить не могу... Как блок какой-то...
• 9. Трудности, с которыми придется столкнуться в процессе нейтрализации/ ослабления влияния негативных родовых программ. 7 Жезлов. Много всего начнет всплывать, там не одна причина.
Будет еще хуже, чем сейчас? Мне кажется, что еще пару ситуаций и всё... мы не выдержим... сейчас всё плохо, так плохо еще не было... у меня даже стали возникать мысли, что он просто не захочет всё это терпеть и бросит меня, чтобы начать жизнь с кем-нибудь другим, лишь бы без проблем... Ну это уже от безысходности мысли такие... к сожалению, я люблю накручивать... Думаю,если есть уверенность, что поможет, мы всё сможем решить и преодолеть... Главное, чтобы возникло желание преодолеть... Потому что сил нет даже думать, что всё будет хорошо...
• 10. Помощь, к которой желательно/необходимо прибегнуть кверенту. Суд тут возможно работа с ХЭ, ну и внутренняя готовность, насколько он готов над этим работать, без его сознательного отношения не получится, т.е. с одной стороны искать ресурс в себе, а с другой стороны помощь практика.
И готовность будет, и внутренняя сила будет... если появится уверенность, что могут помочь... И естественно, что он поручит мне найти способ решить все наши проблемы, как всегда... Но чаще за помощь сразу хотят денег... Но если их сразу нет, сейчас нет... В этом и сложность возникает, что всё упирается в деньги... А так... он явно готов... Лишь бы помогло...
• 11. Общие рекомендации и советы для кверента. 7 пентаклей - что посеешь, то и пожнёшь, т е. как сложится, так и получит результат. Но по этой карте результат может быть хорошим
Было бы здорово...
• 12. Совет кверенту непосредственно от его рода. Сила. Приложить все усилия. Ситуацию можно исправить. Но нужно его осознанные действия.
Удачи Вам и терпения.
Я Вам еще раз выражаю свою благодарность за столь подробное изучение ситуации, наших проблем... Я вот когда пишу ОС, выражаю свои мысли и эмоции, и становится легче, как будто выговорилась... К сожалению, нет людей, с которыми можно поговорить откровенно настолько, кто капнЁт глубоко и найдет моменты, на которые раньше и не думал, я про источник проблем... Раньше я не пыталась искать проблемы в муже, вообще не него ни сама никогда не смотрела, да и на форуме тоже не обращалась в глобальном смысле, пару раз только на просмотр кармы нашей с ним и его отношение...
Еще раз хочу Вам сказать спасибо за глубокий просмотр проблемы :flowers:
Но так, чтобы хотели разрушить семью... Даже в голову никто не идет
Поверьте, по практике делают часто именно те, на кого и подумать не можешь. Насчёт яйца - это мягкая чистка, она не всегда на порчу срабатывает. Она больше поправить ситуацию, смягчить. Применяется в комплексе с более жёсткими. Вообще, любую чистку надо делать с диагностикой, т.е. смотреть мантикой, подойдёт или нет. Даст нужный результат или нет. Как правило бабушки, которые с яйцом работают это не делают. Да, она помогает, но не всегда, я тоже яйцом работают, но это больше детям. Взрослым этого часто мало. Читая поняла, сто скорее всего сделано давно. Смотрите, вы пишите, сто не расписаны, хотя муж предлагал, з но есть как раз сработала. И то, сто в вашем случае именно так, это карта потому, сто вы занимаетесь практиками, это мое мнение, могу конечно ошибаться.
Цитатаdianald ()
Обычно таким занимаются женщины
Поверьте, и мужчины случаются, но мог вообще кто угодно, та же его мать, если вы ей не нравились. Но тут надо смотреть отдельно.
Цитатаdianald ()
означает фраза "воздействие было рабочее"? Учитывая, что могло лечь не так, делал не профессионал
Т.е. подействовало, хотя желал не профи, легло и начало работать.
Цитатаdianald ()
В последние годы у меня температура тела от стрессов повышается слишком часто, 37,1 - 37,3 держится... Анализы хорошие
Это частый показатель негатива, если медицина не подтверждает наличие болезни.
Цитатаdianald ()
Выкатывание яйцом подойдет? Или нужно искать определенного специалиста по таким делам?
Эти вещи надо смотреть мантикой, каждая чистка проверяется. Если это действительно давнее, а судя по вашему состоянию, то да, то яйцо это мягкая чистка, тут мне кажется надо что-то жестче.
Цитатаdianald ()
С этим можно что-то сделать? Как-то снять, проработать? Опять же... к кому обращаться? Специалисту какому?
К тому, кто работает с розовыми проблемами. Дело а том, сто не каждый практик возьмётся, это работа не одного дня, есть ещё разрешение на работу, т.е. практик обычно смотрит, а имею ли я право, хватит ли сил. Снимается это не за три раза даже, это комплекс работ, разные чистки.
Дальше писать с цитатами не буду, я с телефона, не удобно. Но в целом прочитав могу сказать. Вы сами ответили на вопрос, хотя и не поняли. Мать одна, отца в его жизни не было: это и есть как раз показатель того, что да, работает роботает программа негативная, которая пошла и на него.
Цитатаdianald ()
Колесница. Тут могут быть отягощения - бросил кто-то в роду семью, детей и т.д. убежал от проблемы, вместо того, сто бы ее решать.
Тут опять сложно сказать... Нужно у мужа поспрашивать, не помню я, чтоб он что-то рассказывал...
Так вы ж уже сами все написали - его мама и отец... Ну, и подозреваю, что там и до них может быть...
Цитатаdianald ()
• 6. Оценка совокупного влияния негативных родовых программ на кверента и его жизнь в целом. Императрица. Да, есть и на семью в целом. Возможно по материнской линии, но это отдельно надо смотреть.
Может из-за того, что его мама всю жизнь одинока при двух сыновьях, то и я поэтому не могу выйти за него замуж...
У вас его мама легла огромным таким утяжелением, там уже было, и она только усугубила ситуацию, добтавтв свежего... Так что мой совет обращаться к практику, кто возьмётся работать. А там уже он будет разбираться, сто, кто , зачем, и как.
Цитата
Но чаще за помощь сразу хотят денег... Но если их сразу нет, сейчас нет...
Ну, практики тоже люди, и хотят денег да работу, и те, кто серьезно работают , не с яйцами, закупают материалы, приносят требы, это поверьте не дёшево. Есть правило обмена энергиями, для практика оплата - это закрытие канала, те кто не берёт деньги часто потом страдает от перехвата, ложится на семью и т.д. У многих есть запрет на работу от ВС за "бесплатно", т.к. плата возьмётся, но вопрос как и с кого, либо деньгами с заказчикам, либо с практика уже чем-то другим.
Цитатаdianald ()
Жезлов. Много всего начнет всплывать, там не одна причина.
Будет еще хуже, чем сейчас?
Здесь немного не о том, имеется ввиду, что некоторые вещи начинают всплывать во время чисток, т.е. не одно какое-то воздействие, а много, разного плана, разные виды. Бывает, что пол цикла чистишь человека, вроде нормально, а потом добрался до чего-то, что было спрятано, и... понимаешь, сто это была только вершина, работа защищена, стоит непрогляд, вобщем с некоторыми клиентами практик работает не один лунный цикл. Вроде на все вопросы ответила, если что-то ещё забыла пишите. Удачи Вам
Будут ли изменения в личной жизни? Смотрела на трёх колодах
Манара 6 воздуха, Дьявол, Сила Вы стараетесь показать окружающим, что у вас все хорошо, вы сильная, самодостаточная, но... в душе вам одиноко. Рискну предположить, что возможно кто-то вызовет ваш интерес, но вы поймёте, что нет, не ваш случай. Тут нет действий, только мысли.
Романтическое Таро Дама чаш, 9 жезлов, Звезда. Тут тоже больше мысли и возможно наблюдение за кем-то, на глаза может попасться кто-то из прошлого, и вам станет грустно, что люди счастливы... Как вариант просто нахлынут воспоминания об упущенной возможности.
На Таро тёмных сказок 8 чаш, 2 мечей, Императрица + 3 мечей Здесь о том, что были в прошлом какие-то возможности, которые вы не реализовали, либо упустили, 8 мечей это иголочки прошлого (эта тема у вас и в предыдущем триплете, Императрица в этой колоде - женщина не реализовавшая себя в любви, она может быть успешной, но несчастной, и 3 мечей об этом же.
Вобщем, мне жаль, но я пока не вижу изменений. Надеюсь, что ошибаюсь.
1. Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Суд Интересный тут Суд, женщина разрывает свои цепи, она готова двигаться вперёд, МБК говорит о том, сто это предчувствие любви, встреча с МЧ, который будет возносить женщину до небес, вплоть до стихов и песен. Вот у меня ощущение, что у тебя как раз начинается перезод от количества к качеству... В плане, сто ты много работала над отпусканием, и оно начинает срабатывать.
2. Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 мечей Здесь авторы говорят об исцелении через отдых, музыку ветра, морские волны или тишину. Вобщем, я бы сказала, сто речь о медитации прошения, есть отсыл к прошлому, поплакать возможно последний раз и отпустить...
3. Купальский Костер - Кто разожжет огонь Купалы (страсть ) 8 пентаклей По мбк " талантливый бизнесмен, мастер своего дела, человек, чувствующий деньги, скрывающий от других то, что имеет (скромняга )
4 Нектар , купальский напиток - чем она привлечет своего избраника 5 пентаклей Здесь на карте три ипостаси ведьмы - девушка, старуха и кошка. Девушка воплощает секс, умение очаровывать Старуха - опыт, философский склад ума Кошка - интуиция, чутье. Вобщем, как по мне, то ты обладаешь этими качествами.
5 Купальска Поляна - где произойдет знакомство с избраником Правосудие Ну, тут классика конечно, типа суды, налоговые и т.д. Но, сто интересно, автор добавил " города после стихийных бедствий", а с учётом короны, у нас почти все к этому приравнивается сейчас. Конкретики ноль. Поэтому посмотри на карту, там колонны такие красивые, может что-то натолкнет на мысль
6 Купальское дерево - каким будет избранник Императрица Карта женская, но тут Императрица не классика. Это личность без любви, успешная бизнес леди, но не реализовавшая себя в личной жизни. Она больше мужчина, чем женщина. Потому мне кажется, что это будет человек успешный,но одинокий.
7 Подарки волшебной ночи - конфетно - букетный период, как будет ухаживать Колесница Поездки, много эмоций, впечатлений, вобщем не скучно будет.
8 Купальский Венок , будет ли он одет или принят в этом году Дьявол Нет, официально брака нет (ну и ладно, высокосный год, лучше в следующем!), А вот секс да, причем с бурными страстями...
9 Амулет - стоит ли проводить ритуалы для сохранения или превлечения любви Сила Да, стОит. По МБК это магия направленная на жизненную Силу, помощь фамильяра. Места силы, древние храмы, родники, горы, где есть магическая энергия. Вобщем, я бы посоветовала прокачать силу, попросить помощи с кем работаешь на открытие дорог.
1. Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви.Суд Интересный тут Суд, женщина разрывает свои цепи, она готова двигаться вперёд, МБК говорит о том, сто это предчувствие любви, встреча с МЧ, который будет возносить женщину до небес, вплоть до стихов и песен. Вот у меня ощущение, что у тебя как раз начинается перезод от количества к качеству... В плане, сто ты много работала над отпусканием, и оно начинает срабатывать.
Да я вышла из замкнутого круга в личной жизни, появились отношения с новым мужчиной и пока с моей стороны симпатия есть, сексуальная тяга тоже и близость была между нами. Поэтому думаю будем уже в паре работать над отношениями.
ЦитатаСантия ()
2. Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится3 мечей Здесь авторы говорят об исцелении через отдых, музыку ветра, морские волны или тишину. Вобщем, я бы сказала, сто речь о медитации прошения, есть отсыл к прошлому, поплакать возможно последний раз и отпустить...
Верно, очищение произошло и эмоциональное тоже, ну медитациями я не занимаюсь.. Еще вышла из зависимости от прошлого мужчины и перестала магичить на него
ЦитатаСантия ()
3. Купальский Костер - Кто разожжет огонь Купалы (страсть ) 8 пентаклей По мбк " талантливый бизнесмен, мастер своего дела, человек, чувствующий деньги, скрывающий от других то, что имеет (скромняга )
Пока да есть такой парень, он програмист и неплохо зарабатывает, но не любит их тратить. Скорее откладывает, либо обдумывает сначала нужно ли это ему
ЦитатаСантия ()
4 Нектар , купальский напиток - чем она привлечет своего избраника5 пентаклей Здесь на карте три ипостаси ведьмы - девушка, старуха и кошка. Девушка воплощает секс, умение очаровывать Старуха - опыт, философский склад ума Кошка - интуиция, чутье. Вобщем, как по мне, то ты обладаешь этими качествами.
Познакомились в общей компании, сексуально друг друга притянули (химия одним словом возникла ) Еще он интересен в общении и есть общие темы, интересы. Плюс старалась женственно одеваться, выглядеть, работаю над стилем и своей энергетикой
ЦитатаСантия ()
5 Купальска Поляна - где произойдет знакомство с избраникомПравосудие Ну, тут классика конечно, типа суды, налоговые и т.д. Но, сто интересно, автор добавил " города после стихийных бедствий", а с учётом короны, у нас почти все к этому приравнивается сейчас. Конкретики ноль. Поэтому посмотри на карту, там колонны такие красивые, может что-то натолкнет на мысль
Уже произошло (подруга привела меня в её компанию и друзей, он лидер там (еще харизмой покорил), хотя может еще будет знакомство.
ЦитатаСантия ()
6 Купальское дерево - каким будет избранникИмператрица Карта женская, но тут Императрица не классика. Это личность без любви, успешная бизнес леди, но не реализовавшая себя в личной жизни. Она больше мужчина, чем женщина. Потому мне кажется, что это будет человек успешный,но одинокий.
Есть еще один похожий мужчина в моем окружении, именно популярный и при статусе, деньгах (не женат). Но пока общение онлайн у нас
ЦитатаСантия ()
7 Подарки волшебной ночи - конфетно - букетный период, как будет ухаживатьКолесница Поездки, много эмоций, впечатлений, вобщем не скучно будет.
Как раз со своим мужчиной поехали отдыхать на Море с друзьями, были в паре и ухаживал красиво, за ручку ходили всю дорогу.
ЦитатаСантия ()
8 Купальский Венок , будет ли он одет или принят в этом годуДьявол Нет, официально брака нет (ну и ладно, высокосный год, лучше в следующем!), А вот секс да, причем с бурными страстями...
Да согласна страсть точно есть как Дьявол)) с искушениями и любим оба эксперементы..Ну для брака еще рано
ЦитатаСантия ()
9 Амулет - стоит ли проводить ритуалы для сохранения или превлечения любвиСила Да, стОит. По МБК это магия направленная на жизненную Силу, помощь фамильяра. Места силы, древние храмы, родники, горы, где есть магическая энергия. Вобщем, я бы посоветовала прокачать силу, попросить помощи с кем работаешь на открытие дорог.
Да, я продолжаю работать над женской энергетикой. Прокачиваю её магически и через Рейки, плюс работаю над укреплением отношений с мужчиной
Спасибо за точный и интересный расклад! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Сейчас работаю в юридической фирме, все нравится, но переживаю. что-то в последнее время делаю ошибки из-за большой загруженности, обстановка неврозная. Вопрос: все ли у меня будет на работе хорошо? Оценит ли меня начальство? останусь ли я работать в этой фирме? В августе хочу с 15.08 в отпуск. Отпустит ли меня начальница без проблем? Инна - 02.05.1975 Заранее благодарю! :cjom:
На сказках: 2 кубков, 9 жезлов, туз жезлов. Квинт Повешенный Ощущение, сто кто-то из вас не свободен и боится раскрытия чувств, каких-то перемен. Мужчина доволен своей жизнью, и как-то не готов что-то делать, предпринимать шаги. Это темная колода, и 2 кубков тут теневая, она о проблемах в паре. Единственное туз жезлов - это мб случайная встреча, либо ваша инициатива. Но Повешенный в квинте как-то не о встрече.
Манара. Зеркало, Всадница воды, Шут. И тут больше о том, что все остаётся как есть. Только Шут о небольшом шансе по вашей инициативе.
Julonia, Ваш блиц до 1 октября
На Таро 12 стульев и на Wizards Tarot Стулья: 6 пентаклей, 6 кубков, Время (Умеренность)
Какие-то предложения будут, либо вы будете искать и общаться по поводу, но... Это вариант "утром стулья, вечером деньги", вобщем какая-то скользкая ситуация, пустые обещания, и завершение Время, все же нет, позже ... Хотя возможно что-то обещать будут, но придется подождать. На Волшебниках. 2 кубков, Повешенный, 4 кубков Квинт Луна. И тут о надеждах и ожиданиях. И о том, что ситуация зависнет. Как-то всё туманно в этот период.
На Таро Колесо года попробую спросить когда возможно трудоуство. 6 пентаклей - конец октября - ноябрь.
Танита,
Ваш блиц До 2 августа
На Таро темных сказок и на Стимпанк Сказки 2 Жезлов, 2 мечей, Королева мечей Квинт Император По 2 жезлов шанс есть, но по 2 мечей вы его не видите. Королева мечей - это о препятствиях. На Стимпанк 9 жезлов, 3 жезлов, Паж мечей Квинт Повешенный. И тут поиск решения и Паж мечей вроде как шанс... но мне не нравится Повешенный в квинте. Спросила на Колесе года когда вы уедете 8 пентаклей, это август, но чуть позже, чем 2.
вобщем какая-то скользкая ситуация, пустые обещания, и завершение Время, все же нет, позже ... Хотя возможно что-то обещать будут, но придется подождать.
Сантия, спасибо большое. У меня именно такая ситуация уже долгое время. Поэтому не исключаю, что только к концу года (и это уже хорошо), что-то реальное и появится.