Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Его отношение к Вам? Паж мечей, 7 кубков, Смерть Он рассматривает вас как шанс на то, что отношения перерастут в более серьезные, хотя сначала вы были одна из... (По 7 кубков), и он переживает, а потянет ли он ваш характер. Смерть это в Казанове немного особенная карта, мужчина видит красивую женщину, но она еле ему не нужна, он не в состоянии отреагировать на нее как раньше.
И ещё, мне интересно, он в курсе про ваши прошлые отношения, тут усталость, если что - не грузите его, вообще ничего про бм не рассказывайте, это его напрягает
2. Перспектива на 2 недели (до 14 июня) Звезда, 3 чаш, 4 чаш Вы знаете, шанс на примирение есть, и тут тоже больше про его отношение - ему нужно не только переспать, а поговорить. Похоже, сто МЧ ищет не просто приключения, а доверие, поддержку, общность чувств, родственную душу. Если вы сможете понять, что он от вас хочет, то шанс есть.
В квинт Жрица, т.е. будущее ещё не определено, оно зависит от многих факторов, в т.ч. и от Вас
1. Его отношение к Вам? Паж мечей, 7 кубков, Смерть Он рассматривает вас как шанс на то, что отношения перерастут в более серьезные, хотя сначала вы были одна из... (По 7 кубков), и он переживает, а потянет ли он ваш характер. Смерть это в Казанове немного особенная карта, мужчина видит красивую женщину, но она еле ему не нужна, он не в состоянии отреагировать на нее как раньше.
И ещё, мне интересно, он в курсе про ваши прошлые отношения, тут усталость, если что - не грузите его, вообще ничего про бм не рассказывайте, это его напрягает
У нас каждая встреча заканчивалась скандалом. И вот перед последней встречей/скандалом он мне как раз и заявил, что боится со мной общаться потому что боится влюбиться с женщину с таким характером. Познакомились мы на сайте знакомств (поэтому я наверно была одна из). Но вот был странный момент, по нему и его поведению было не понятно, говорит ли он красивые слова про отношения чтобы переспать или это по-настоящему было так. Про Бм он конечно в курсе.)) В любой непонятной ситуации говорю про Бм))
2. Перспектива на 2 недели (до 14 июня) Звезда, 3 чаш, 4 чаш Вы знаете, шанс на примирение есть, и тут тоже больше про его отношение - ему нужно не только переспать, а поговорить. Похоже, сто МЧ ищет не просто приключения, а доверие, поддержку, общность чувств, родственную душу. Если вы сможете понять, что он от вас хочет, то шанс есть.
В квинт Жрица, т.е. будущее ещё не определено, оно зависит от многих факторов, в т.ч. и от Вас
Тут скорее всего все так и есть, он отношений ищет. Но по мне он слишком требователен и авторитарен в каких-то суждениях. Он хочет чтобы девушка и то делала и се и третье и десятое, а он просто он. И наверное получается шанс есть, если я соглашусь на эти условия.
На Манаре. Королева воды, Всадница земли, 4 воды На Кипперах. Главная женщина, Ожидание, Любовь + Тяжкий труд Сам на связь не выйдет, но если инициативу проявите вы, то возможно общение
Сантия, Добрый день. Вы правы. На связь вышел только потому, что ранее я писала ему. Но общение никакое, толком поговорить даже не получается. Спасибо
Будет ли писать МЧ до конца мая?Солнце, 8 кубков, Рыцарь жезлов + Королева мечей
ЦитатаСантия ()
Да, будут шаги навстречу, желание узнать друг друга, но по 8 кубков - писать будет не тебе одной, это карта МЧ в поиске, женщин он любит и одной ему явно мало. По РЖ довольно настойчив. А вот КМ - ты призадумаешься, будешь анализировать, а он тебе нужен или нет.
Желание действительно общаться есть, но не писал. А скорее когда просматривал Сториз реагировал на видео, как и я на него. Но все же я бы хотела развить данное знакомство. Оно перспективное на мой взгляд.
ЦитатаСантия ()
Будет ли встреча до конца маяКоролева пентаклей, Сила, 4 пентаклей + Королева кубков
Думаю, что нет. Тут Сила явное неподьемная, не рассчитал МЧ свои силы, и 4 пентаклей тут больше о наблюдении со стороны (там на заднем фоне МЧ наблюдает, т.е. общение на расстоянии). Королева кубков - это хорошая интуиция, возможно тебя что-то насторожит или просто не срастётся с личной встречей.
Продублировала этот вопрос на Wizards Tarot Смерть, Умеренность, Правосудие + 2 мечей
Да, МЧ походу настроен на обольщение, мб быстрое развитие событий, а вот ты возможно приьормозишь. Правосудие у меня часто нет показывает (окно перекрыто, взвешивание за и против) и вот 2 мечей о передышке, как и в Романтическом - об интуиции, что-то тебя остановит.
Встречи не было, карантин продлили до 14 июня..Пока сидим дома. Поэтому карты отыгрались верно!) А можно эти же вопросы посмотреть до конца Лета?
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Будет ли общение до 1 сентября? 9 пентаклей, Король мечей, 4 мечей Да, будет, но у меня опять ощущение, что за ним кто-то ещё наблюдает, бывшая мб. Либо он общается с несколькими женщинами одновременно. И общение очень не ровное, опять 4 мечей тебе падает: шаг вперёд, два назад. Т. е. то активное общение, то пропадёт. И мне кажется, сто там все же есть кто-то, полет попытки примирения, которые он переживает, не отпустил ещё.
2. Будет ли встреча? 5 мечей, 4 пентаклей, Звезда Думаю, что она, хотя и не в те сроки р которых ты думаешь. Такое чувство, что он не готов пока, по 5 мечей это мысли о прошлом, боязнь тех же ошибок, он как бы готовится отпустить то, что было раньше Поэтому по 4 пентаклей пока присматривается к тебе. Но Звезда все же да.
Время действия - до следующих затмений - 30 ноября
1. Энергия затмений, общее влияние. Наблюдение Активного влияния на вашу жизнь не будет, скорее вам нужно направить свои усилия на то, что бы понаблюдать, прислушаться к себе. Лунные затмения - время прощаться с чем-то старым. Поэтому если есть возможность переберите какие-то вещи, выбросите то, что уже не нужно. Это мб и файлы в компьютере, и старые мелочи. Я больше люблю именно вещи, т.к. вынося из к мусорным контейнерам можно сказать "меняю на новое..", и назвать. Т.е. выбрасывая старое просите взамен у ВС новое. Кроме того, понаблюдайте за знаками, снами, сто будет приложить в этот период. Такая карта говорит о том, сто будут подсказки.
2. Что уйдет с этими затмениями, причем, уйдет, хотите ли вы того или нет? Лошадь Это либо загруженность на работе, чувство загнанной лошади, либо тяжёлый груз. Но у меня ощущение, по следующим картам, что вы можете поменять работу, ли о получить выгодное предложение на этой, типа повышение.
3. Что принесут эти затмения, что войдет в вашу жизнь? Страх+Клевер Тут переживание за быт, рабочие моменты, этот страх больше надуманный, чем реальный. Типа - получится или нет, поэтому старайтесь ему не поддаваться, это больше состояние тревожности , чем какие-то реальные угрозы.
4. Влияние затмений на здоровье. Медведь Крепкое, хорошее здоровье, если есть проблемы - то выздоравление
5. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Разбитое сердце Возможна ссора с кем-то из друзей или коллег, охлаждение и разочарование в ком то. Поэтому старайтесь особо не доверять, что б потом не жалеть о том, что кто-то воспользовался вашей дружбой и открытостью
6. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.. Ожидание К сожалению я не вижу особых изменений. В этот период пока ожидание встречи.
7. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Встреча А вот в рабочей сфере и финансах возможны командировки, восстановление старых связей или налаживание новых контактов. Эта сфера будет активной.
8. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Самобичевание Как-то есть у вас тенденция углубиться в себя, это конечно хорошо, но без крайностей. Гоните чувство вины, если оно у вас есть, оно деструктивно. Я бы тут посоветовала поработать с признанием себя, любовью к себе, вы у себя одна, поэтому ваша задача не копаться в негативе, а любить и баловать себя
9. От чего стоит отказаться, что отпустить из своей жизни? Тучи Эта карта предчувствий, ожидания подвоха, мнительности. Гоните все тревожные мысли, живите здесь и сейчас, получайте кайф от каждого дня. И отпустите все старое, ненужное, тучи тоже об этом (сделайте то, что я писала в первом пункте. А ещё в момент затмения сожгите негативные установки, все, с чем хотите попрощаться. Напишите заранее на бумажке, а потом сожгите. Пепел - в окно, дуньте на него и представьте, что все уходит из жизни)
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Деньги А вот на солнечное затмение время притягивать в свою жизнь новое. И для вас хороший шанс поработать именно с денежной сферой. Ритуалы, визуализация, составление карты желаний (что даст вам радость от получения денег, что вы хотите), все это будет успешным для Вас. Удачи Вам и пусть сбываются ваши мечты
mamaegora08, Твой Расклад Коридор затмений На Оракуле Затмение от Амиры Срок до 30 ноября
Фото
Позиции
1. В чем основа проблемы Власть + Марионетка Ты до конца не свободна. Имеют место пока старые привязки, которые над тобой висят. Пока ты с ними не разберешься до конца, они будут тянуть. И в т.ч. не только с тем человеком. Империя ввиду сама модель поведения. Программа. И ещё момент: такие карты могут идти если есть магическая работа. Ты помнишь была уже позожач карта Королева пентаклей в Ройо. Если ты систиламь, то проведи ещё раз диагностику, надеюсь, сто ошибаюсь и это только эмоциональные привязки, но на всякий случай посмотри Время будет хорошее чтобы завершить и отсечь до конца.
2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") Письмо+Луна Это груз прошлого. Любовные привязанности, которые не дают впустить новое в жизнь. Самое время на Затмение над этим проработать. Я в предыдущем посте для look писала как проработать, в т.ч. сжечь.
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) Маяк Прямо очень мне нравится! Это новый луч света, надежды, это новый ориентир. Т.е. на лунное затмение поработай над отсечением, а на солнечное и на равноденствие на привлечение нового, открытие дорог, должно хорошо получиться!
4. Что поможет Бездействие + Разбитое сердце Отпускание. Прости, отпусти, не делай ничего даже в мыслях, сто бы вернуть. Т.е. гнать все мысли о прошлом, не думать, что бы было бы если бы и т.д. т.е. полное очищение мыслей.
5. Что мешает Эрос Это сексуальная привязка. И судя по моим картам она не до конца ушла. Именно как привязка, со всеми последствиями. Поэтому и тут о том, что нужна диагностика и работа дальше . Как по мне, то проблема не ушла до конца
6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) Борьба Что-то есть, что притягивает конфликт. Так бывает,инсли ты магичила. И тут конфликт будет продолжаться, т е. будут ещё попытки воздействия или откат, если ты что-то делала. Поэтому усиль защиту, обнови.
7. Итог. Князь+Выбор+Царевна А тут я думаю, что будет выбор из нескольких вариантов, либо ты будешь думать над одним МЧ, достоин ли он тебя, царевна - это когда женщина считает, что МЧ ее не достоин. Вобщем, личная жизнь должна быть активной. Удачи тебе!
В мае было опять напряженное общение с бывшим мужчиной, которое несколько выбило меня из ровного состояния. И надо признать, что у него получилось все равно частично мной манипулировать. Привязки действительно еще есть (и как раз сексуальные).
Спасибо за совет - проделаю обязательно.
Я вижу, что расклад говорит о том, что нужно отпускать все прошлое и убирать все надежды. Как раз сейчас об этом думаю и занимаюсь и буду заниматься дальше.
Про борьбу не знаю даже, не магичила. Защита тоже недавно была обновлена.
Тонина, Твой Коридор затмений На Оракуле Затмение от Амиры
Фото
Позиции
1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом? Болезнь Очень серьезно отнестись к своему здоровью, особенно к эмоциональному. Затмение вообще энергоёмкий период, а ты остро реагируешь на все проявления, поэтому медитации+ контроль за эмоциями, вобщем держать себя в руках и не поддаваться на провокации
1а - что уйдёт из моей жизни? Водоворот А вот вся твоя чехарда - муж, мама, все последние события и эмоции оно как то устаканится, поутихнет, будет поспокойнее.
1б - что будет самым главным для меня в это время? Отшельник Ты и только ты! Одиночество, переосмысление, погребение в себя. Время для этого прекрасное, тебе нудно найти опору а себе, в своих силах, пора отдать над ними.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период? Безденежье + Паук Очень осторожно с деньгами. Все в дом! Никаких рисков, постепенное накопление. Про то, как использовать напишу в личку.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным? Крест Духовная сфера, отработка кармы, исполние долга. Крест мб и болезнь. Возможно на фоне всего ещё и мама будет требовать дополнительно внимания. Карта сложная, поэтому береги себя, ты сейчас опора для близких, поэтому прежде всего твое здоровье и душевное спокойствие, а потом все остальные
3. Что позитивного принесёт мне этот период? Обида Ты можешь дорого отпустить обиды, а они у тебя есть, начиная с детства, ты знаешь про что я. Поэтому на лунное затмение поработай с прощением и отпусканием, хороший шанс продвинуться вперёд, а на второе лунное закрепи
4. Чего следует опасаться в этот период? Власть Сто не все будет зависеть от тебя, будут попытки манипулировать тобой (вспомнила ту карту, сто ты мне писала про твои отношения с мужем). Т е. держись и не поддавайся.
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?) Бездействие + Самобичевание Мне кажется, что ты как бы с одной стороны ведёшь с собой постоянный диалог, типа разбор полетов. Помнишь, про три пальца на себя? Так вот - забудь! Ты имеешь право на ошибку, делать то, что хочешь, как свободная ведьма ты Имеешь Право! А тот бред, что нам с тобой пытались навязать выкинь и забудь! Он подходит к конкретным ситуациям, но не как жизненная позиция
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе? Сердце Хорошие последствия. Ты найдешь спокойствие, обновишся, возможно вообще открытость к новым отношениям, вообще чему-то новому. В любом случае тебе пойдет это на пользу
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений. Ребенок Поработай со своим внутренним ребенком. Это и в контексте прощения, что я писала выше, и вообще - такой прекрасный период, ты многое оставила да спиной, наслаждайся каждым днём, представляй , что ты вообще впервые открываешь для себя некоторые вещи, рпьуйся каждому дню, балуй себя! Удачи тебе! Я знаю, что у тебя все будет хорошо, ты много сделала для этого!
Зубы начали барахлить. Флюс не проходит, а с другой стороны коронка не приживается. Не принимает мой организм не драгоценные металлы
Да и маме сейчас на химию ехать. Назначили 3 шт. через 28 дней.
ЦитатаСантия ()
Т е. держись и не поддавайся.
Стараюсь!
ЦитатаСантия ()
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)Бездействие + Самобичевание Мне кажется, что ты как бы с одной стороны ведёшь с собой постоянный диалог, типа разбор полетов.
Я уже вслух разговариваю
ЦитатаСантия ()
Поэтому на лунное затмение поработай с прощением и отпусканием, хороший шанс продвинуться вперёд, а на второе лунное закрепи
Буду стараться!!!
ЦитатаСантия ()
Удачи тебе! Я знаю, что у тебя все будет хорошо, ты много сделала для этого!
Энергия затмений, общее влияние. Наблюдение Активного влияния на вашу жизнь не будет, скорее вам нужно направить свои усилия на то, что бы понаблюдать, прислушаться к себе. Лунные затмения - время прощаться с чем-то старым. Поэтому если есть возможность переберите какие-то вещи, выбросите то, что уже не нужно. Это мб и файлы в компьютере, и старые мелочи. Я больше люблю именно вещи, Я тоже люблю выбрасывать старые вещи или отдавать, если они в приличном состоянии, мне кажется, воздуха в доме становится больше [b]
т.к. вынося из к мусорным контейнерам можно сказать "меняю на новое..", и назвать. Т.е. выбрасывая старое просите взамен у ВС новое.
[b]как интересно, не знала, что так можно)
2. Что уйдет с этими затмениями, причем, уйдет, хотите ли вы того или нет? Лошадь Это либо загруженность на работе, чувство загнанной лошади, либо тяжёлый груз. да, чувство загнонанности есть и загруженности тоже хватает Но у меня ощущение, по следующим картам, что вы можете поменять работу, ли о получить выгодное предложение на этой, типа повышение. было бы очень хорошо [b] 3. Что принесут эти затмения, что войдет в вашу жизнь? Страх+Клевер Тут переживание за быт, рабочие моменты, этот страх больше надуманный, чем реальный. Типа - получится или нет, поэтому старайтесь ему не поддаваться, это больше состояние тревожности , чем какие-то реальные угрозы. [b]спасибо за совет, есть такое, сама придумала, сама обиделась, в данном случае страхов нагнала 4. Влияние затмений на здоровье. Медведь Крепкое, хорошее здоровье, если есть проблемы - то выздоравление проблемы есть, слежу и работаю над ними 5. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Разбитое сердце Возможна ссора с кем-то из друзей или коллег, охлаждение и разочарование в ком то. Поэтому старайтесь особо не доверять, что б потом не жалеть о том, что кто-то воспользовался вашей дружбой и открытостью я тяжело схожусь с людьми и близких друзей мало и все проверены годами , не хочется никого терять 6. Влияние на отношения , в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.. Ожидание К сожалению я не вижу особых изменений. В этот период пока ожидание встречи. может это и к лучшему. Иногда хочется, но потом подумаю - а когда , работа, дом, друзья, семья. 7. Влияние на работу, денежные вопросы и т. д. Встреча А вот в рабочей сфере и финансах возможны командировки, командировок нет, формат работы не тот восстановление старых связей или налаживание новых контактов. Эта сфера будет активной. то что активной будет сфера - очень хорошо 8. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Самобичевание Как-то есть у вас тенденция углубиться в себя, это конечно хорошо, но без крайностей. есть такое Гоните чувство вины, если оно у вас есть, оно деструктивно. Я бы тут посоветовала поработать с признанием себя, любовью к себе, вы у себя одна, поэтому ваша задача не копаться в негативе, а любить и баловать себя с этим проблемы, чаще ем себя и ругаю 9. От чего стоит отказаться, что отпустить из своей жизни? Тучи Эта карта предчувствий, ожидания подвоха, мнительности. Гоните все тревожные мысли, живите здесь и сейчас, получайте кайф от каждого дня. И отпустите все старое, ненужное, тучи тоже об этом (сделайте то, что я писала в первом пункте. А ещё в момент затмения сожгите негативные установки, все, с чем хотите попрощаться. Напишите заранее на бумажке, а потом сожгите. Пепел - в окно, дуньте на него и представьте, что все уходит из жизни) спасибо за совет 10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Деньги А вот на солнечное затмение время притягивать в свою жизнь новое. И для вас хороший шанс поработать именно с денежной сферой. Ритуалы, визуализация, составление карты желаний (что даст вам радость от получения денег, что вы хотите), все это будет успешным для Вас. спасибо, попробую обязательно
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!