Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
4. Радость природы: чем теперь заняться, куда направить силы?Паж пентаклей На Аркане Фрея, богиня любви. Эта карта у меня проигрывалась как отношения, свидание, ночь любви. Вобщем, сфера личной жизни для вас будет очень перспективна в этот период. Не упустите свой шанс! Удачи вам!
добрый вечер , даю окончательную ОС по окончании периода
К сожалению, личная жизнь на данном этапе без изменений. С прежним партнером... отношения мы не наладили. Новые знакомства пока не перспективны. Все ограничивается краткосрочным общением в сети.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Сантия, Здравствуйте.Моя финальная ОС на расклад [spoiler]
ЦитатаСантия ()
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? 10 пентаклей
Традиционно это карта достатка, процветания, стабильности, крепких семейных связей. Так же это мб светский успех, тусовка в кругу, где есть люди разных возрастных групп, вобщем, я бы сказала, сто приятное общение, поддержка и уверенность в себе.
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? Маг+ Влюбленные Мне кажется, что если вы не в отношениях, то это знакомство или переход отношений на новый уровень. В любом случае света личной жизни будет для вас важна.
В начале весны завязалось общение с коллегой, но так и затухло, а в мае начала общаться с ещё одним м.ч. Пожалуй, это и правда самые яркие события этой весны)
ЦитатаСантия ()
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? 9 жезлов Вам удастся отстоять свою позицию в важном для вас вопросе, отразить нападки, возможно сплетни. Вобщем, вы будете легко отражать негатив. Если есть какие-то тянущиеся проблемы то это удачное время из решить
Тут может быть негатив от м.ч. С которым встречалась 4 года? Это единственный негатив, что был. Нервов много потратила, не знаю можно ли считать, что мне это давалось без особых усилий)
ЦитатаСантия ()
4. Разгул. За что придётся побороться? 9 пентаклей
За покой, отдых, возможность побыть одной, разобраться в себе, насладиться уединением. Вобщем, мне кажется, что жизнь у вас будет бурной и не время отдыхать и расслабляться, это достаточно активный период, поэтому действуйте!
В связи с короновирусом сидела почти все время на самоизоляции, работала удаленно из дома.Так что не могу сказать, что это был активный период.Мне кажется тут возможно по картинке отыгралось?девушка сидит на природе.Вот этого не хватало.Все время в 4 стенах.
ЦитатаСантия ()
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? Дьявол+2 пентаклей У меня ощущение, что особо поддержки ждать не от того, тут больше рассчитывать на себя, не доверять никому и стараться держать баланс в трудных ситуациях. Если в каком-либо конфликте вас будут придавать занять чью-то позицию, не соглашайтесь, абстрагируйтесь, будете ней реальны.
Помощь ни от кого и не поступала.Если и были трудные ситуации, то все сама решала.
ЦитатаСантия ()
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? Суд Закончится один период и начнется другой, появится ощущение свободы, возможно уйдут старые отношения или произойдет переосмысление жизни вообще. Но в любом случае - Суд здесь очень позитивен, он о новом, радостном и счастливом времени, и даже если оно не раскроется в полной мере весной, то в любом случае это начало движения к глобальным изменениям в жизни.
Тут произошло переосмысление, что мы с моим м.ч. Совершенно разные люди, я не могу с Ним находится и надо уходить, как бы обидно не было за потраченное время, но настала пора расстаться...И я чувствую облегчение и свободу.
ЦитатаСантия ()
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? 4 мечей Период бездействия и покоя окончен, он уйдет вместе с зимой. Пора проснуться и впустить в свою жизнь новые интересные события. Займите активную позицию, не сидите дома, ощутите всю прелесть пробуждения природы и почувствуйте себя в центре событий!
Ну тут я сидела дома все время на самоизоляции.Проснулась я возможно морально в плане моих отношений. До этого как будто спала и меня все устраивало.А тут раз и пришло понимание.[spoiler] Спасибо за расклад
Не могу понять, если честно иностранец он или нет. На Джейн Остин: 3 мечей, Луна, Король мечей. Получается, что он типа старше, другого социального положения. Король мечей это лорд Дарси из Гордость и предубеждение... А среди хозяев, где вы работаете никого нет подобного? На Wizards Tarot 4 мечей, Король кубков, Дьявол + 8 кубков Тут о том, что у вас довольно стабильное состояние, работа и тут он, соблазн, желание секса и боязнь, сто он уйдет. Мне сложно без какой-то привязки, например вы познакомились с двумя МЧ и выбираете, тут было бы понятнее... Глобальных арканов иностранцев Мир и т.д. нет, но это ещё ничего не говорит...
Давайте договоримся, что когда появится кто-то конкретный мы просто сделаем нормальный расклад. Но, возвращаясь к первому раскладу там Рыцарь жезлов довольно похож на шляхтича Хотя шляхтичи есть и среди украинцев.
Более того, ты сама должна контролирлвпть процесс, ощущать себя хозяйкой ситуации. Для тебя болезненно попасть в зависимость отот властного человека. Твоя модель поведения, которая нужна для счастья - равноценные отношения, когда о а партнёра вкладывают одинаково в отношения, не диктуют свои условия друг другу, умеют соблюдать личные границы и сохраняют уважение к личному пространству. Если ты подчиняешься ситуации, то это должно быть осознанно, не потому, что так надо, а потому, сто ты сама так решила. Но при этом ты должна осодновать, что это твое добровольное решение и ты свободна отказаться от него в любой момент. Т.е. для тебя очень важна в отношениях личная свобода и отсутствие давления, эмоционального шантажа и любого потребления к определенным моделям проведения.
Знаешь тут скорее я выбралась из-за зависимости при общении с мужчиной, поняла что с ним могу только дружить и чувств от него вряд ли дождусь. Поэтому можно сказать, что подчинилась ситуации, обстоятельствам. Мужчина не мой точно будущий партнер. Решение действительно добровольное так как это мешало мне двигаться дальше в поисках своего мужчины. На эмоциях он умеет очень хорошо играть, сложно было отрешится и освободится.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Паж мечей Держите свои планы при себе и ни с кем не делитесь, возможен вариант вмешательства кого-то третьего (то ли подруга с не очень хорошими советами, диб завистью, то ли в его окружении кто-то. Избегайте прямолинейных выяснений отношений, по этой карте возможны ссоры, непонимание, поэтому нужно проявлять гибкость и добиваться своих целей не путем давления, а тонко, гибко, чисто женскими методами. Если МЧ не свободен, то не спешите демонстрировать окружающим, что вы вместе. Вообще, чем меньше будут знать вокруг, тем лучше. Избегайте интриг и недопонимания, лучше спросите напрямую, если считаете, что что-то не правильно поняли, н без лишнего давления.
У нас весь период были стабильно ровные отношения, никаких перемен. Был момент, когда жена неожиданно пришла, он не ответил на её звонок, неприятный разговор у них вышел. Позволяет она себе повышать голос и выяснять отношения при посторонних людях, при разговоре я и ещё одна женщина присутствовала. С мужем у меня тоже сложный разговор получился. Вроде бы сейчас все выровнялось. Александр, говорит, что любит, подождать просит лет 5 (пытается удержать отношения на прежнем уровне, а мне хочется, чтобы они развивались). Поживем-увидим. Стараюсь отпустить ситуацию, плохо получается.
1. Героиня выходит из дома — твое место в сказке.4 пентаклей Колода совершенно новая и мне не все в ней пока понятно, но судя по карте, она прямо противоположна вопросу "героиня выходит из дома", а у нас получается, что героиня не просто выходит, а сидит под замком.... Да ещё на дверь и цепи намотаны, ой, как не просто выйти оттуда. И это не ваша инициатива, не знаю, видно ли по фото, но при близком рассмотрении за дверью прорисован человек сидящий за столом, он пытается вставить ключ в замок. Вобщем, у меня впечатление, что есть какая-то ситуация, из которой вы будете искать выход.
Вообще тогда в начеле марта, когда я прочитала расклад, я и подумать не могла что события будут разворачиваться таким образом. У меня есть зависшая жизненная ситуация с мужем. Я думала, что от туда что то прилетит. Но получилось все не так. Коронавирус внес свои коррективы в жизнь. И вылезли те ситуации, которых я вообще ну ни как не ждала. Во первых был карантин. Одну неделю я просидела дома. А потом как в том анекдоте, тайком от президента ездила на работу.
ЦитатаСантия ()
2. Дорога, ведущая в лес – куда ведет тебя сказка?Дьявол Тут надо быть осторожной, возможно заманчивые предложения, лёгкие пути решения проблемы не самые правильные. А ещё в этой колоде Дьявол сидит на книгах, это его трон. Поэтому я бы посоветовала критично воспринимать информацию, новые идеи и знания тщательно проверять и соотносить с своей шкалой ценностей. Не подписывать договоров (кредиты и т.д.), они могут быть кабальными, на Аркане вообще нет цепей, герои находятся возле Дьявола добровольно. Более того, они служат ему и вполне довольны своим положением.
Этот период привел к конфликту с сестрой. Вернее не так , она решила обидеться, потом себя она накручивала все больше и больше. А я честно и не знаю как мне реагировать на то, что она говорит. Потому что ее слова ну ни как не соотносятся с моими ценностями и отношению к миру.
ЦитатаСантия ()
3. Опушка леса – с чего начинается сказка?Паж мечей Защита своего положения, отстаивание позиций. Необходимость быстро реагировать на сложную ситуацию, возможно связанную с получением информации.
Я не то что бы отстаиваю позицию. Я просто не хочу лезть во все это. Она поругалась с одним родственником. Я ей сказала, что она не права. И теперь почему то я виновата
ЦитатаСантия ()
4. Волшебный клубочек – что поможет тебе пройти по сказочному пути?Шут Ваша открытость переменам, возможность начать все с начала, возможно помощь друга (собака на Аркане). Кроме того, девушка на карте смотрит на падающую белую розу (символ чистоты, невинности) и красное перо +символ стойкости духа), поэтому мне кажется, что ваша уверенность в своей правоте, сила духа и чистота помыслов поможет Вам.
Да, у нас случились перемены. Мы купили собаку (собака на Аркане)
ЦитатаСантия ()
5. Лесная тропинка – как развивается твоя сказка?5 мечей В ситуации конфликта, каких-то направленных на вас действий, при которых вы будете связаны и не всегда иметь возможность ответить адекватно. Карта достаточно негативная, мне по ней идёт прямая агрессия либо предательство. Будем надеяться, что я ошибаюсь, но все же постарайтесь вести себя аккуратно, и вообще постараться избегать любых конфликтов, не доверять что-то важное вообще никому.
Вот я совсем не ожидала, что конфликт прилетит с этой стороны. Мы последнее время прекрасно общались с сестрой. А тут такой поток негатива не знаю, что с этим даже делать. только просить у Высших справедливости в разрешении этой ситуации
ЦитатаСантия ()
6. Животное рядом с тобой – какие внутренние силы активизируются?3 кубков Интуиция и подсознание. На карте кроме традиционных весёлых подруг вверху знак триединой Богини. Волшебницы празднуют полнолуние. Поэтому прислушивайтесь прежде всего к себе, к своему подсознанию. Тем более, что следующая карта тоже об этом.
Это скорее показало день рождение старшей дочери. К ней приходила подружка, мы очень мило посидели
ЦитатаСантия ()
7. Домик в лесу – чему тебе надо научиться в своей сказке?Луна Особенность Луны в этой колоде - огромный так или краб, мне он вообще монстром кажется. И первая мысль , глядя на эту карту "Сон разума рождает чудовищ". Луна это часто карта-предостережение, говорящая, что стоит проявить осторожность, что стремление избежать опасности должно быть главным сейчас, надо следить за каждым своим шагом, так как риск сбиться с пути очень высок. Но мне по этой карте кажется, что опасность все же не так велика, как кажется, что это больше нагнетание обстановки, попытки то ли манипуляции, то ли призыв к вам не пасовать перед проблемами , а реально взвесить свои силы и продумать план. И волк, и собака не пасуют перед раком-монстром. Он исчезнет , когда ащоылет солнце.
Очень вы хорошо сказали "Сон разума рождает чудовищ". Весь этот период с карантином очень сильно влияет на разум людей, и не все критично относятся информации, которая бурным потоком несется из СМИ. И не все могут эту информацию правильно переработать. Я считаю, что карантин косвенным образом повлиял на восприятие ситуации моей сестры и отсюда это ее не понимание..
ЦитатаСантия ()
8. Подарок хозяйки лесного дома – что ты получишь, научившись?Королева кубков и снова вам выпадает карта интуиции, совет прислушиваться прежде всего к себе. А ещё на карте рядом с героиней черепаха, символ мудрости и космического порядка. Поэтому я бы сказала, сто вам нужно не спешить принимать решения, хорошо все обдумывать. И тот опыт, который вы получите действительно для вас важен. Не люблю это слово, но это как бы "кармический урок", с которым вы должны разобраться.
Ну только и остается проявлять мудрость. даже и добавить нечего
ЦитатаСантия ()
9. Дорога домой – что изменится в тебе после сказочного путешествия?Туз кубков + 10 пентаклей Тут мне кажется классика жанра - поддержка со стороны семьи, скорее всего события весны укрепят семейные связи, возможно каким-то образом усилят внутренние отношения. А ещё, кубок направлен в правую сторону (будущее) и на 10 пентаклей мое прежде всего кинулось в глаза то, что ребенок карабкается вверх по лестнице. Я бы предположила, что приближаются какие-то позитивные изменения в семье.
мне бы очень хотелось бы чтобы ситуация развивалась по такому сценарию. Но пока я не могу сказать , что все это укрепило семейные узы. может это указывает, что это будет в будущем. Как говориться, переговоры велись, но стороны остались при своем мнении.
Решила дописать. 11 июня у мамы день рождения. Может быть там мы наконец помиримся, или хотя бы не будем больше конфликтовать. Мне просто по человечески сестру жалко. Она столько негатива выливает в мир. До карантина она ходила со мной на йогу, медитации. И знаите она была вполне довольна жизнью. А тут с этим карантином все прекратилось. И видимо она не справилась.