Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
6. Что вас ЖДЕТ в будущем2 мечей Смотрела на три месяца. На Аркане Геката в ее ипостаси - богини перекрестков. К сожалению, эта карта больше об одиночестве, чем про активные отношения. Тут погруженность в себя и попытка разобраться со своими внутренними проблемами. Такая слишком большая осторожность, ожидание подвоха, защита от людей. Поэтому в качестве совета: не замыкаться в себе, по Ольге быть среди людей, развлекаться, посещать тусовки и клубы. Геката стоит на перекрёстке, поэтому какую дорогу она выберет зависит от неё. Просто нужно начать двигаться изменить то, что было раньше, выбрать новый путь. Карта хоть и одиночная, но содержит потенциал, при условии активных действий с вашей стороны.
Да, все эти месяцы я была одна. И несмотря на то, что было общение с мужчинами в сети, все таки больше была погружена в себя, пыталась разобраться понять, что мне на самом деле нужно, и от мужчин я больше закрывалась, чем была настроена на открытое общение с ними. Спасибо большое еще раз :flowers:
На Романтическом Таро. Поздравит ли МЧ? 4 мечей, Звезда, Солнце + Влюбленные Колоду только получила, поэтому могу быть не точна. У вас с ним тянущиеся отношения, шаг вперёд, два назад. И Звезда тут больше о прошлом, что от того, сто было осталась тень. Но вот Солнце в завершении мне кажется в позитиве, т е скорее всего поздравит, в память о прошлых отношениях. Как вариант , если по классике - то поздравит но позже. Очень интересно проверить Звезду в этой колоде.
Проверила на Кипперах Изменения, Подарок, Ухаживания Тут прямо явное да.
Будет ли писать МЧ до конца мая? Солнце, 8 кубков, Рыцарь жезлов + Королева мечей
Да, будут шаги навстречу, желание узнать друг друга, но по 8 кубков - писать будет не тебе одной, это карта МЧ в поиске, женщин он любит и одной ему явно мало. По РЖ довольно настойчив. А вот КМ - ты призадумаешься, будешь анализировать, а он тебе нужен или нет.
Будет ли встреча до конца мая Королева пентаклей, Сила, 4 пентаклей + Королева кубков
Думаю, что нет. Тут Сила явное неподьемная, не рассчитал МЧ свои силы, и 4 пентаклей тут больше о наблюдении со стороны (там на заднем фоне МЧ наблюдает, т.е. общение на расстоянии). Королева кубков - это хорошая интуиция, возможно тебя что-то насторожит или просто не срастётся с личной встречей.
Продублировала этот вопрос на Wizards Tarot Смерть, Умеренность, Правосудие + 2 мечей
Да, МЧ походу настроен на обольщение, мб быстрое развитие событий, а вот ты возможно приьормозишь. Правосудие у меня часто нет показывает (окно перекрыто, взвешивание за и против) и вот 2 мечей о передышке, как и в Романтическом - об интуиции, что-то тебя остановит.
1. Основная задача лунного месяца для Рыцарь мечейОчень он мне нравится в этой колоде! Колода вариант РУ, но со специфичным видением Барбары Мур И это РМ не просто мчится на всех парах неизвестно куда, ща спиной от уже оставил горы и его конь легко взял барьер из бревна. Т.е. какие-то проблемы уже позади, но что-то ещё потребует решения, быстрой реакции, умения тактически мыслить и не бояться взять ответственность на себя. Я бы сказала, сто задача периода "Вперёд и с песней!", вооружившись интеллектом и вашим опытом. У вас все получится и вы достойно пройдете путь от Рыцаря до Короля на 7 позиции. Очень интересно будет ос по вопросу : ОМ направлен влево, т.е. мне видится решение старых проблем, либо тех, которые имели давнюю причину (вызревали, а решаете сейчас)
Все-таки наверно все тут по работе, вечно тянется хвост из старых дел, причем даже не совсем моих. Да, пришлось немного поразбираться с "недочетами" из прошлого.
ЦитатаСантия ()
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. ЖрицаЕсли Ваша работа связана с творчеством, преподаванием, то аркан для Вас позитивен. Если нет, то обратите внимание на контроль над расходами, Жрица часто совершает необдуманные траты. Так же аркан может показать какие-то скрытые моменты, возможные непредвиденные расходы. Т.е. в этом случае нужно позаботиться о подушке безопасности на случай неожиданных расходов. Так же у меня лично Жрица показывала на доходы от платных кверентов.
Кверентов платных не было, не было времени и возможности заниматься практиками, все время заняла основная работа, ее было прям через край. И даже пришел один новый клиент на постоянной основе (он до этого собирался, но пропал, а тут вернулся). По финансам тоже неожиданностей не было. Стараюсь сейчас немного планировать и не выходить за рамки.
ЦитатаСантия ()
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. ОтшельникНе знаю Ваш статус, поэтому сложно судить. Но Отшельник на отношения конечно трактуется как одиночество, необходимость разобраться в себе, ситуации, партнёре, если он есть. Отличие этого Отшельника, что он направлен вправо, т.е. от прошлого к будущему, он на фоне горного хребта, который уже перешёл, ща ним бежит заяц (символ недавней Остары, и герой начинает взбираться на новую гору. Т.е. мне кажется, что у вас сейчас период осознания и как бы передышка между отношениями, если их пока нет, то движение в этом направлении уже сделано, процесс запущен, и данный период мне видится как подготовка к чему-то новому.
Отношений нет и без подвижек)))
ЦитатаСантия ()
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. СолнцеПо моим ощущениям, здоровье проблем не доставит. Единственное, визуально - прогулки на воздухе, и с учётом ситуации с пандемией - в одиночестве, без шумгах компаний - лес, парк, поле...
Со здоровьем действительно все ОК. П.С. О солнышке прям мечтаю и грежу каждый день))))
ЦитатаСантия ()
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. СудЭта карта мое даётся сложно. Чисто по моим ощущениям - здесь восстают умершие. Поэтому мне кажется, что она предупреждает - не возвращаться и не возвращать в жизнь то, что уже ушло (отношения, ситуации и т.д.) Прошлое должно оставаться в прошлом, "восставшие из могил", пусть там и остаются, а вам нужно двигаться дальше.
Главное, что предупрежден. Никого и не пускала обратно) Пару раз всплывали вопросы, а не хочешь ли вернуться?... нет)))
ЦитатаСантия ()
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Паж жезловБыстро реагировать на ситуацию, на изменения, не упускать шанс. Предложили работу - соглашайтесь, новое знакомство - не сомневайтесь, то, сто будет приложить в этот период новое будет перспективным и выгодным для Вас. Ради это всегда хороший шанс, так что постарайтесь им воспользоваться
Кстати, очень много приходилось реагировать, особенно на изменения в период пандемии. Много изменений, нового и иногда приходилось прям учиться здесь и сейчас.
ЦитатаСантия ()
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. Король жезловМесяц будет продуктивным, я уже писала, что вы пройдете путь от Рыцаря к Королю. КЖ это усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Кроме того, на глубинном уровне КЖ несёт в себе потенциал Творца, т.е. ваши планы сбудутся, все будет получаться, для этого есть необходимый ресурс и силы.
Ну в принципе я все, что планировала, успела сделать и по обстоятельствам получилось даже больше.
Спасибо большое за расклад! Иногда очень полезные некоторые маячки в нашей жизни
На Романтическом Таро.Поздравит ли МЧ? 4 мечей, Звезда, Солнце + Влюбленные Колоду только получила, поэтому могу быть не точна. У вас с ним тянущиеся отношения, шаг вперёд, два назад. И Звезда тут больше о прошлом, что от того, сто было осталась тень. Но вот Солнце в завершении мне кажется в позитиве, т е скорее всего поздравит, в память о прошлых отношениях. Как вариант , если по классике - то поздравит но позже. Очень интересно проверить Звезду в этой колоде.
Да поздравил, причем мне кажется Звезда показала раннюю смс с поздравлением в 8 утра ни свет, ни заря. Я еще спала в это время) Поздравил один из первых
ЦитатаСантия ()
Проверила на КипперахИзменения, Подарок, Ухаживания Тут прямо явное да.
Верно, поздравил :da1:
Спасибо за точные блицы! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Основная задача лунного месяца для меня. Ожидание В контексте сегодняшних реалий до 22.05 все процессы проходят замедленно, если вообще не предоставлены, поэтому ваша задача отнестись философски к тому, что жизнь не будет бить ключём, если есть планы что-то решать, менять и т.д. то лучше из отложить. Пересидеть, пережать, побыть наедине с собой и хорошей книгой, мб изучить что-то новое (на карте у девушки книга), что принесет поды в дальнейшем, но не сейчас, т е. не ждать каких-то бурных событий, но в целом карта позитивная, за стеклом девушка видит единорога, как то, сто придет в жизнь скоро, по окончании периода. Просто нужно подождать. Все верно, самоизоляция, до сих пор на удаленной работе. Очень не хватает движения во всех смыслах. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Выпали две карты Метла+Лилии Метла может говорить о пересмотре старых договоренностей, конфликты, трудности, но в сочетании с Лилиями все же ситуация пойдет на лад. Лёгким месяц не будет, но по итогу выровняться. Здесь и то, что премию перенесли с конца апреля на начало мая и сумма немного меньше, чем обычно. И то, что квартирант неожиданно решил съехать с квартиры, но очень быстро нашла других людей ( буквально за два дня). 3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Желание карта больше о материальном, чем о чувствах. Но в контексте вопроса я бы посоветовала поработать со своими желаниями, определиться, а сто вы все же хотите, при этом не абстрактно, а максимально конкретно. Т.е. не просто хочу любви, а мужчину в возрасте от ... до, блондина/брюнета и т.д. Постарайтесь "притянуть" то, чего не хватает силой своего желания, можно с картой желаний поработать, визуализировать. Ведь чем мы конкретнее такие вещи определяем, тем быстрее нас слышат ВС. была практика с Наталей, очень кстати, по теме как раз) с отношениями пока все тихо 4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Соперник у меня чувство, что там как-то некогда болеть. Это больше ментальное чем физическое, т.е. постарайтесь не нервничать, не переживать, сохранять трезвость мысли и спокойствие. Я бы по этой карте травки попила, чисто мята, мелисса, так, для самоуспокоения. Ничего серьезного, но и не помешает. под конец периода было несколько дней тяжелых эмоционально. И немного простудилась, ничего кроме насморка, но пропила курс противовирусных, на всякий случай 5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Освобождение никакие решительные действия не предпринимать, не время (типа поменять работу, квартиру, оборвать старые связи). Все, что захочется разрушить и убрать - записать в блокнотик, и вернуться к этим мыслям после 22.05. и если да, это действительно мешает - убирать будем тогда. Сейчас вместе с водой можно выплеснуть и ребенка. Поэтому смотрим пункт 1 и ждём. Все так и делала)) 6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Тупик а вот с собой разобраться стоит. Если что-то в жизни не устраивает - сейчас как раз хорошее время постараться понять причину и что делать дальше. Это процесс не одного дня, как раз на период приходится Белтайн, я бы посоветовала поработать с его энергиями. Кроме того, Тупик это сигнификатор ситуации, куда человек себя сам загнал, и на самом деле, не все так плохо, как кажется, поэтому нужно хорошо проанализировать ситуацию, хорошо подумать. Вобщем, самокопание и работа над собой для вас будет удачной в этом месяце тут тоже верно, вроде и не плохо, но чуство не удовлетворенности есть, работаю над этим 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. Ключ и если вы хорошо над этим проработаете, то получите ответ и понимание ситуации, подсказку и возможность двигаться дальше, новые возможности. Чего я вам искренне желаю! [b]Понимание ситуации есть, с возможностями пока тихо. Как говорят - война план покажет [b]
Спасибо вам за расклад Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лукреция, Расклад «Новый знакомый» на Романтическом Таро
Картинка
Позиции
Карта 1 – Характеристика нового знакомого. Маг Маг в этой колоде не такой мощный, как в классике. Он больше фокусник, актер, "ловкость рук", желание поразить публику. Не могу сказать, что он не искренен, но он понимает, что делает, как подать себя с лучшей стороны, показать свои таланты, очаровать. Вобщем, человек, работающий на публику, но не спешащий открыть все "секреты мастерства"
Карта 2 – Что принесёт вам новое знакомство? Суд, Паж пентаклей, 10 жезлов Суд здесь - выбор между разумом и чувством, и если он сделан, то нужно следовать выбранному пути. Паж пентаклей - влюбленный МЧ, желающий привлечь мелодией сердце дамы, а 10 жезлов "будь, что будет". Мне кажется, что знакомство довольно перспективное, в плане чувств, мужчина в нем заинтересован, главное, сто б 10 жезлов не отигралась по классике. Здесь станция парижского метро и неизвестно, что ждёт героев. В любом случае, вам будет приятно внимание МЧ, и некоторая интрига будет добавлять остроты.
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? Король мечей Мне кажется, что МЧ довольно властный, т е. возможно будет настаивать на своей модели/формате отношений, стараться быть ведущим в отношениях. Но, в принципе, я , например, люблю КМ, с ними не скучно! Посмотрим как отиграется карта, но КМ тут бросил на пол щит, сломал шпагу (потрепал его жизнь), но осанка гордая, будет стоять на своем до последнего, хотя брошенный щит - возможно неожиданно откроется с необычной стороны, в целом проявит открытость, довериться.
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство? Рыцарь мечей, 2 жезлов, Король кубков Мужчина будет стараться произвести хорошее впечатление, все три карты именно очень мужские, и красавец, и герой, и щедрый на эмоции, вобщем весь мужской арсенал будет задействован. Интересно будет проверить, не слишком ли он любит себя, очень эгоцентричные карты (ай, я красавчик!)
Карта 5 – Что плохого принесет? Влюбленные Если классика, то выбор, возможно у вас будут сомнения по развитию отношений. Читала проработку этой колоды - из практики карта показывает больше отношения на расстоянии (смс/интернет), довольно редкие встречи, или когда их не хотят афишировать. Хотя лично мое впечатление, с дамы слетает шляпка, оба в большой страсти, но мужчина уж слишком спешит в развитии отношений, в плане перехода к следующему этапу.
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?. Шут, 4 мечей, 3 жезлов Да, продолжать. Шут - такой влюбленный немного придурковатый МЧ, это начало отношений. Но по 4 мечей - не спешить"шаг вперёд, два назад", а по 3 жезлов не ограничиваться только этим МЧ (дама в окружении трёх кавалеров, т е. продолжать знакомится и общаться)
Карта 7. Итог. До 1 сентября Сила, 2 мечей, Королева жезлов + 5 мечей По Силе, боюсь, что не вытянет он эти отношения, не по силе ему. По 2 мечей - отношения как бы подвиснут, нет особого развития, как бы упущен момент. КЖ - думаю, сто это Вы, тут такая скучающая дама, возможно вы утратить интерес, т к. на 5 мечей - мужчина в точке, в воспоминаниях о прошлом. Надеюсь, что если и так, то потому, что у вас будет что-то более перспективное. Удачи Вам!
Карта 1 – Характеристика нового знакомого.Маг Маг в этой колоде не такой мощный, как в классике. Он больше фокусник, актер, "ловкость рук", желание поразить публику. Не могу сказать, что он не искренен, но он понимает, что делает, как подать себя с лучшей стороны, показать свои таланты, очаровать. Вобщем, человек, работающий на публику, но не спешащий открыть все "секреты мастерства"
Знаешь он военный, служил долгое время и профессия достаточно опасная. Зато показывает в нем настоящего мужчину. Он находится в узком кругу популярных людей, поэтому известен и я о нем узнала через соц сети. Скорее работает с публикой. Еще боксом занимается, фитнесом постоянно. Вес в социуме имеет, есть много полезных связей у него.
ЦитатаСантия ()
Карта 2 – Что принесёт вам новое знакомство?Суд, Паж пентаклей, 10 жезлов Суд здесь - выбор между разумом и чувством, и если он сделан, то нужно следовать выбранному пути. Паж пентаклей - влюбленный МЧ, желающий привлечь мелодией сердце дамы, а 10 жезлов "будь, что будет". Мне кажется, что знакомство довольно перспективное, в плане чувств, мужчина в нем заинтересован, главное, сто б 10 жезлов не отигралась по классике. Здесь станция парижского метро и неизвестно, что ждёт героев. В любом случае, вам будет приятно внимание МЧ, и некоторая интрига будет добавлять остроты.
Он сам проявил инициативу в социальной сети, (поставил лайки) а я сама ему написала по знакомству. Тем более живем не далеко друг от друга в соседних районах, если бы не карантин то бы встретились.
ЦитатаСантия ()
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства?Король мечей Мне кажется, что МЧ довольно властный, т е. возможно будет настаивать на своей модели/формате отношений, стараться быть ведущим в отношениях. Но, в принципе, я , например, люблю КМ, с ними не скучно! Посмотрим как отиграется карта, но КМ тут бросил на пол щит, сломал шпагу (потрепал его жизнь), но осанка гордая, будет стоять на своем до последнего, хотя брошенный щит - возможно неожиданно откроется с необычной стороны, в целом проявит открытость, довериться.
У мужчины есть внутренний стержень, сила и поэтому возможно он действительно властный. Возможно он охраняет свою территорию, круг общения так как туда сложно попасть. Но он знает что мы примерно на одном материальном уровне жизни находимся, он успел это заметить (ну что я точно не из-за денег познакомилась)
ЦитатаСантия ()
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство?Рыцарь мечей, 2 жезлов, Король кубков Мужчина будет стараться произвести хорошее впечатление, все три карты именно очень мужские, и красавец, и герой, и щедрый на эмоции, вобщем весь мужской арсенал будет задействован. Интересно будет проверить, не слишком ли он любит себя, очень эгоцентричные карты (ай, я красавчик!)
На эмоции он скуп немного, но по голосу и общению в целом он приятный. Возможно он действительно любит себя в какой-то степени
ЦитатаСантия ()
Карта 5 – Что плохого принесет?Влюбленные Если классика, то выбор, возможно у вас будут сомнения по развитию отношений. Читала проработку этой колоды - из практики карта показывает больше отношения на расстоянии (смс/интернет), довольно редкие встречи, или когда их не хотят афишировать. Хотя лично мое впечатление, с дамы слетает шляпка, оба в большой страсти, но мужчина уж слишком спешит в развитии отношений, в плане перехода к следующему этапу.
Ну пока действительно нет возможности увидеться, каждый сидит на самоизоляции. Хотелось бы чтобы он больше инициативы и активности проявлял) Так как я сделала первый шаг к знакомству, дальше уже от него зависит
ЦитатаСантия ()
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?.Шут, 4 мечей, 3 жезлов Да, продолжать. Шут - такой влюбленный немного придурковатый МЧ, это начало отношений. Но по 4 мечей - не спешить"шаг вперёд, два назад", а по 3 жезлов не ограничиваться только этим МЧ (дама в окружении трёх кавалеров, т е. продолжать знакомится и общаться)
Да я планирую поддерживать контакт с ним, просто флиртовать и может что выйдет дальше перспективное
ЦитатаСантия ()
Карта 7. Итог. До 1 сентябряСила, 2 мечей, Королева жезлов + 5 мечей По Силе, боюсь, что не вытянет он эти отношения, не по силе ему. По 2 мечей - отношения как бы подвиснут, нет особого развития, как бы упущен момент. КЖ - думаю, сто это Вы, тут такая скучающая дама, возможно вы утратить интерес, т к. на 5 мечей - мужчина в точке, в воспоминаниях о прошлом. Надеюсь, что если и так, то потому, что у вас будет что-то более перспективное. Удачи Вам!
Отпишусь, спасибо за расклад! :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, Спасибо большое за ОС! Очень полезно получилось для меня!
Обилие мечей и визуально много мужчин в мундирах, я ещё подумала, что военный, но решила, сто это особенность колоды. Поэтому замечательно, что она реально этот момент показала.
Слуга земли, несмотря на негативные отзывы в проработке у многих тарологов, к меня часто проявляется как МЧ себе на уме, т.е. он ворде как и есть в обозримом поле зрения, но нерешительный, с комплексами, боящийся подойти, проявить активность. Поэтому как раз 2 земли активность нужно будет проявлять вам, он по сути Отшельник, т.е. с ним будет не просто.Опять Сила в квинте - ваша активность и не факт, что она именно в мае даст результат.
С мужчинами любовного общения не было. Только по работе, с пациентами. Слуга Земли - наверное это я, выведывала информацию про человека через интернет. Отшельник - тоже я, сидела дома в свободное время, по долгу нигде не гуляла. 2 земли... мною никто не интерисовался, и я никем новым не заинтересовалась. Активничать было не с кем. Ну разве что, один мч, пытался познакомиться что ли Но я энтузиазма не проявила, и наш разговор был минут 5 от силы. Или мне показалось.
ЦитатаСантия ()
На Языческом ТароКолесница, Королева жезлов, 5 мечей
Квинт Повешенный А во эта колода даёт более благоприятный прогноз. Колесница к меня отиграется по полному, из практики - дорогой, командировкой, и возможно как раз в этой дороге знакомством с мужчинами. При этом тут двое МЧ, спешащих на помощь. Королева жезлов - тоже больше света работы и 5 мечей - люблю эту карту, тут мужчина и женщина спина к спине против всего мира.
Ну тут по Колеснице можно с натяжкой сказать, что была поездка у меня на работу в компании мужчин, аж 2 раза. На машине подвозили меня. Обычно еду на автобусе. Больше ничего такого не было. Общалась с женщинами много, взаимодействовала с ними.
ЦитатаСантия ()
Повешенный в квинте о том, что скорее всего не будет возможности действовать так как вы хотите, вас или МЧ будет что-то сковывать (внешние преграды, обстоятельства). Вобщем, интересно как отиграется.