Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)Ройо: 3 пентаклей, 7 мечей, Королева жезлов Манара: 8 земли, Солнце, Всадница воздуха По обоим колода выходит, сто до лета ничего. Максимум какие-то чувства у вас, но они больше дружеские, типа коллега по работе. Но без серьезных продолжений. На уровне дружеского общения.
Есть у меня такой коллега, но я больше дружбы непозволяю себе. Он очень юморной человек, любит шутить, даёт советы и т.д. Он женат, и естественно, для меня женатый мужчина - это запрет. Он носит обручальное кольцо, но женат он официально - я не знаю, но он живёт с женщиной, и хотите верьте, хотите нет, а его супруга - его двоюродная сестра. Инцест - это большой грех. Детей у них общих нет и не будет, так как той женщине делали серьезную операций по женской части. Как бы там ни было, а это их личное дело, и для меня он - хороший советчик, коллега, но не более того.
ЦитатаСантия ()
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Император.И это тоже. Вы слишком самостоятельная и сильная, погребены а работу, есть четкая цель, и мужчины понимают, сто не каждый сможет быть рядом. Т.е. сильная женщина подразумевает сильного мужчину, а это , к сожалению, сейчас большая редкость
Всё правильно. Я не живу в роскоше и пока у меня норковой шубы и бриллиантов, но я стараюсь себя любить, покупать золотые украшения, кожаные сумки, обувь и т.д. и это всё заработано тяжёлым, но собственным трудом. И я этим горжусь. У меня было очень бедное детство, и я себе пообещала добиваться всего, чего пожелаю, когда стану взрослой. И только своими усилиями, а не за чужой счёт. Никогда не была содержанкой. И эта самодостаточность есть во мне. Я не скрывают, что хочу обеспеченного мужчину, это не должен быть миллионер, но такой человек, который сможет меня обеспечить и моего ребенка и в последующем будущую дочь, которую я очень хочу. Слабого мужчину в материальном плане я не буду терпеть. В конце концов я не настолько плохая, чтоб не заслуживать хорошего человека.
ЦитатаСантия ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Паж кубковПаж кубков здесь + человек , который соблюдает дистанцию чо всеми, он как бы даёт своим видом понять, сто он сам по себе. Поэтому именно третьих лиц как помехи нет, тут больше ваша позиция, демонстрация "я сильная"
Да, я держу определенную дистанцию. Не вижу смысларазмениваться на кого попало.
ЦитатаСантия ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? ДьяволА вот тут я бы вам посоветовала попроситься к кому-то на диагностику. По одной карте я не делаю обычно выводы, но в этой колоде Дьявол ну очень сильная карта негатива. Не обязательно это что-то серьезное, но посмотреть стоит.
Летом я виделась с одной женщиной в реальности черезсвою хорошую знакомую познакомилась. Она сказала, что негатива нет на мне, но вот блок на знакомство я сама себе поставила. Она мне сделала ряд чисток, обрядов с церковными свечами и святой водой. Надеюсь это поможет.
ЦитатаСантия ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король мечейТут больше ваша усталость, нежелание, или отсутствие возможностей полной мере вести активную жизнь, ходить в места, где можно найти потенциальную кандидатуру для знакомства. Король мечей в этой колоде устал от жизни, от работы, от ответственности, ему хочется одного - отдохнуть. Поэтому если в широком смысле, то да, возможно обстоятельства жизни так сложились, что вам нужно нести ответственность, и просто не всегда есть возможность даже потусить.
В какой-то мере я сама себя заточила дома. В основномэто был дом и работа. Особо выходить куда-то не хотелось. Дома бытовые проблемы, обязанности, уроки с сыном и т.д. Всё на самотёк пустить не хочется. Пока так. Тут ещё проблема в том, что я живу с родителями в одной квартире, у меня нет определенной свободы: если я задержалась где-то, то сразу начинаются высказывания где я так поздно хожу, на улице темно, а они переживают. Короче, родителей не выбирают, но они меня напрягают в мои года.
ЦитатаСантия ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 3 мечей это карта неуверенности, привязки, нежелания пока двигаться дальше. У меня ощущение, сто у вас была какая-то травма в жизни и сложно вам верить людям, вы боитесь повторения, и не выходите за пределы своеобразной эмоциональной "зоны комфорта", при этом вам не очень то и комфортно, но вы все равно там остаётесь. Тут есть над чем поработать.
Дело в том, что я очень наивная, и наверное глупая вкакой-то мере. Большинство мужчин, с которыми я общалась или в реальности или по интернету просто обманывали меня, и я, в который раз обжегшись, боюсь доверится. Боюсь быть обманутой в очередной раз. Поэтому сижу в этой квартире, занимаюсь работой, творчеством.
ЦитатаСантия ()
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Королева мечейИ тут КМ это одиночная карта, до июля я отношений не вижу.
Ну что ж... Остаётся дальше посвящать время себе,работе над собой и ждать того времени!!! Спасибо за расклад!!! Всё правильно Вы описали! :cjom:
Вопрос собственно один, но для двух разных мужчин Как в течении месяца будут развиваться отношения с 1) Александр 13.10.1976 2) Александр 04.11.1990 Я Алиса 14.08.1988
Сантия, вот моя итоговая ОС по 2ух месячному треугольнику
В Квинте у вас Влюбленные, самопожертвование, любовь, которая ищет через страдание, принесение своих интересов в угоду МЧ, а у нее - Маг, она им манипулирует, поддерживает интерес к себе и это для него важно. В предварительной Ос писала уже, что человек мне слишком дорог, чтобы его обманывать.
Уважаемые кверенты! У меня накрылся комп и телефон, поэтому могу на пару дней исчезнуть, возможно останусь без связи. Про все заявки помню, как решу вопрос со связью все сделаю.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Правосудие Очень не люблю эту карту как сигни МЧ, как правило показывает мужчину, который сам не знает, чего хочет. И тут ему вроде как неплохо, но непонятно чего его тянет туда. Хочется попробовать нового, и хочется что б и тут остаться. Вобщем, на распутье он. И будет туда - сюда метаться, ибо.... Близнецы!!! Он по сути своей человек, который не знает, чего хочет. Но уверенна, что в голове сравнивает меня с ней, ее с другой бывшей и тд
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Всадница огня Желание перемен, взять паузу, ускакать навстречу новым приключениям. По каким-то причинам ему уже мало того, сто есть у вас с ним, хочется нового. И, кроме того, он считает, что вы в принципе справитесь с ситуацией. Да, ему захотелось попробовать что-то новое, раз со мной все не получилось идеально.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 5 земли А вот она ему кажется такой слабой, беззащитной, ее жалко, ее нужно утешать, поддерживать, она нуждается в его мужском плече. Мне он сказал, что боится меня и чувствует себя со мной неуверенно. А с ней у него все хорошо получается. (Не знаю почему так, может я вела себя слишком независимо, может он ко мне больше чувств испытывал)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Жрица ПП Все тайны раскрыты, вы в принципе неплохо подходите друг другу, но нового он уже ничего не ждёт, а для МЧ это не очень хорошо, нет загадки (и последующие карты это подтверждают) Возможно я слишком часто проявляла инициативу и он думал, что с другими мужчинами я веду себя также.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 воды а тут все новое, неизвестное, хочется узнать, а как оно будет, тут все по новому, новые краски, ощущения, это заводит. У него было очень мало, и каждая новая ему интересна. Со мной у него было все отлично, но вот он же не знает, как с другими.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 3 земли - карта обычно покрывает уставших друг от друга супругов. Когда секс уже обыденный, чувства не горят, он больше тяготит, чем радует. И тут дело не в Вас, ему просто хочется остроты ощущений, новизны, а в вас не нравится, то, сто это для него стало больше привычкой. Нет развития, все уже мы друг про друга знаем и нового ждать не приходится. Мы не перешли на новый этап, а по идее это должен был быть следующий шаг, но вот подвернулась эта дама и он решил попробовать новенькое.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 7 воздуха А она его дразнит, и возможно не только его, сто ему не нравится. Возможно "включает динамо", т.е. пока может разводить на секс, т.к. по прошлой карте я больше склоняюсь в тому, что секса пока не было, что ему м не нравится. Может быть он почуял ненастоящесть всего этого? Вроде и выбор сделал, а опять не то, не идеал
8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом - Наказание Для него главное это он, и его желания, он понимает, сто причиняет вам боль, но готов идти дальше. При этом реально осознает, что то, как он обозначил ваш новый формат отношений для вас удар. Но он считает, что прав и так лучше. Он у него на первом месте это факт) Но тут еще может быть такой момент- я для привлечения его внимания делала вид что я интересна и мне интересны другие мужчины. Возможно я тогда перегнула сильно и он мне за все это "мстил"
9 – то, что мужчина чувствует по поводу серьёзных отношений с другой женщиной - Туз воздуха А вот тут опять тема нового, неизведанного, она для него в розовых красках, иллюзиях. Он ещё не раскрыл ее и именно этим она притягивает. И пока она будет играть роль Блоковской Незнакомки она ему интересна. Покоритель новых высот со мной вначале он тоже витал в облаках, очень далеко от реальности
10 – будущее отношений с кверентом (на 2 месяца) 6 земли ПП карта фиктивности происходящего. Т. е. скорее всего, максимум, что он будет делать, это рассказывать и дальше , что вы надёжный друг, и и.д., но это не то, что, вам бы хотелось, Мне все это продолжает казаться страшным сном, от которого я вдруг проснусь. Вроде вначале он пытался как-то надавить на мои эмоции, опять выяснить мое отношение к этой всей ситуации, но в итоге общаемся нейтрально. Но мч кстати очень сильно мне сейчас помогает (можно сказать финансово)
11 – будущее отношений с другой женщиной (на 2 месяца) 4 воды А она будет держать его на крючке, подогревать чувства, дразнить, возможно мнимым или реальным соперником, показывать свою привлекательность для других мужчин, вызывая ревность. Как и все девушки, пытается показать себя с лучшей стороны.
Вобщем по раскладу мне кажется, сто дама его цепляет именно новизной, умело подогревает к себе интерес, где-то даже манипулирует им, в отличие от Вас, т.к. он для вас действительно очень важен вы открыты для него, а с ним все же нужно несколько иначе. Ему нужны острые ощущения, больше эмоций не ваших, а его, дергать его, не давать расслабиться. В Квинте у вас Влюбленные, самопожертвование, любовь, которая ищет через страдание, принесение своих интересов в угоду МЧ, а у нее - Маг, она им манипулирует, поддерживает интерес к себе и это для него важно. В предварительной Ос писала уже, что человек мне слишком дорог, чтобы его обманывать.
Манара Как будут развиваться отношения в течение месяца? 3 огня, 6 воздуха, 7 воды Полуквинты: Отшельник, Смерть Квинт Башня
Возможно он либо ждёт инициативы от Вас, либо Вы ее сами проявите. Но МЧ как то закрыт, и что-то с ним не то, в плане его комплексов. Ситуация на самом деле будет не такой, как кажется, кто-то пытается показать себя не тем, кем действительно является, пустить пыль в глаза, либо скрыть что-то. И по 7 воды это страх перед отношениями. Ну, с учётом ситуации с вирусом, вполне может отиграется как боязнь лишний раз выйти из дому, либо вцелом совершать какие-то движения. Полуквинты Отшельник и Смерть как раз о том, что стрёмно сейчас активничать и ходить на свидания А вот Башня в квинте мне не нравится. Как бы вы на него рукой не махнули, как бесперспективный вариант.
На Wizards Tarot 6 кубков, Солнце, 8 жезлов + 8 кубков Полуквинты: Императрица, Жрец Квинт:Сила Тут один из вас более проявляет настойчивость по отношению к другому, есть желание, есть "боевой задор", но опять-таки нет возможности. Кроме того, если он в отношениях, то ловить нечего, по 8 кубков он вернётся к той, что была раньше И Императрица+Жрец он , мне кажется, не свободен, мб жена или постоянная подруга, но кто-то явно мешает. По Квинту не в Силах преодолеть ситуацию. По крайней мере в этот период
Со вторым МЧ
На Манаре Всадница воды, 7 воздуха, Колесница Квинт Умеренность А тут я вообще МЧ не вижу, только ваши карты. Ваше желание понравится, завлечь, пококетничать. И скорее всего будете скучать, либо вспоминать его. Умеренность в квинте, тут точно у него кто-то есть, и будет он играть в качели, т.е. между вами и кем-то ещё. Хотела на Wizards Tarot посмотреть, но рассыпались. Поэтому дубль на Дверках Рыцарь жезлов, 7 кубков, 9 кубков + Пад пентаклей Квинт Башня. Вот, что РЖ, что Паж пентаклей мои нелюбимые в этой колоде. РЖ сам не знает, что хочет, куда едет, что ему надо... И надо ли вообще. А Паж пентаклей тут полный тугодум, и ооочень медленный. Пока повернется, пока подумает, вобщем, у меня получается, что МЧ с медленным зажиганием, тут мечты и забота о быте больше чем реальные действия. Возможно общение в сети или по телефону. А встреча если будет, то ближе к концу срока или позже. И Башня в квинте и тут, и в первом триплете (на первого МЧ - что-то пойдет не так, возможно не состоятся встречи, вобщем, не то, на что вы надеялись. Извините, что немного мрачно.
Сантия, можно вас попросить посмотреть треугольник еще на 2 месяца? Может мч наиграется и захочет вернуться? (как решите проблемы с компьютером и телефоном)
Манара Как будут развиваться отношения в течение месяца? 3 огня, 6 воздуха, 7 воды Полуквинты: Отшельник, Смерть Квинт Башня
Возможно он либо ждёт инициативы от Вас, либо Вы ее сами проявите. Но МЧ как то закрыт, и что-то с ним не то, в плане его комплексов. Ситуация на самом деле будет не такой, как кажется, кто-то пытается показать себя не тем, кем действительно является, пустить пыль в глаза, либо скрыть что-то. И по 7 воды это страх перед отношениями. Ну, с учётом ситуации с вирусом, вполне может отиграется как боязнь лишний раз выйти из дому, либо вцелом совершать какие-то движения. Полуквинты Отшельник и Смерть как раз о том, что стрёмно сейчас активничать и ходить на свидания А вот Башня в квинте мне не нравится. Как бы вы на него рукой не махнули, как бесперспективный вариант.
Страх перед отношениями это наверное мой страх перед ним иногда. Не сказать, что я его боюсь, просто когда этот человек выпивает он начинает говорить агрессивно, даже не в мой адрес, а просто, немного срывает как по мне крышу. Недавно я подумала, что он похож на то как сейчас ведёт себя певец Джиган. Может быть вы в курсе?Есть видео которые он выкладывал, где он немного не в адеквате)Что то с ним не то ( надо бросать пить) это и я чувствую и он сам и ему от этого тоже плохо. И я последнее время думаю серьезно о том, что эти отношения надо заканчивать. Возможно это и произойдёт.
ЦитатаСантия ()
На Wizards Tarot 6 кубков, Солнце, 8 жезлов + 8 кубков Полуквинты: Императрица, Жрец Квинт:Сила Тут один из вас более проявляет настойчивость по отношению к другому, есть желание, есть "боевой задор", но опять-таки нет возможности. Кроме того, если он в отношениях, то ловить нечего, по 8 кубков он вернётся к той, что была раньше И Императрица+Жрец он , мне кажется, не свободен, мб жена или постоянная подруга, но кто-то явно мешает. По Квинту не в Силах преодолеть ситуацию. По крайней мере в этот период
Он в отношениях со мной) Мы уже 3,5 года вместе и вместе живём, но последнее время как то невыносимо для меня и я хочу уйти. Я понимаю, что мы совершенно разные люди и чем дальше, тем больше я понимаю, что не хочу так прожить всю свою жизнь.хочу человека на одной волне, хотя и понимаю, что идеальных не бывает. Сейчас в мыслях я жду пока закончится ремонт в маминой квартире и переезжаю туда. Но и не представляю как я смогу уйти, он говорит что любит меня и не хочет отпускать.
ЦитатаСантия ()
На Манаре Всадница воды, 7 воздуха, Колесница Квинт Умеренность А тут я вообще МЧ не вижу, только ваши карты. Ваше желание понравится, завлечь, пококетничать. И скорее всего будете скучать, либо вспоминать его. Умеренность в квинте, тут точно у него кто-то есть, и будет он играть в качели, т.е. между вами и кем-то ещё.
Этот м.ч. С моей работы. С недавнего времени начали общаться, несколько раз встречались вне работы. Вроде как я ему нравлюсь. Он мне тоже. Но в последнюю встречу он был какой то отстранённый и закрытый что ли. И вот на связь не выходит.Сейчас мы работаем удаленно, поэтому на работе также не видимся. Не знаю что у него в голове, но раз карты только мои, то наверное до конца карантина мы точно не увидимся...другой девушки он говорил, что нет. Он все время проводит на работе, каждый день до 10 вечера почти сидит, про женщин он сказал: Какие женщины? Я склонна верить, но мужчины они коварны...)Может быть по умеренности это мои отношения показывает с другими м.ч.?
ЦитатаСантия ()
Рыцарь жезлов, 7 кубков, 9 кубков + Пад пентаклей Квинт Башня. Вот, что РЖ, что Паж пентаклей мои нелюбимые в этой колоде. РЖ сам не знает, что хочет, куда едет, что ему надо... И надо ли вообще. А Паж пентаклей тут полный тугодум, и ооочень медленный. Пока повернется, пока подумает, вобщем, у меня получается, что МЧ с медленным зажиганием, тут мечты и забота о быте больше чем реальные действия. Возможно общение в сети или по телефону. А встреча если будет, то ближе к концу срока или позже. И Башня в квинте и тут, и в первом триплете (на первого МЧ - что-то пойдет не так, возможно не состоятся встречи, вобщем, не то, на что вы надеялись
Вот видимо он и не знает, что хочет, поэтому не выходит на связь.ну конечно мне тоже такие непонятки не к чему. Хотя у меня получается вообще есть другой м.ч. Я сама хороша)
ЦитатаСантия ()
Извините, что немного мрачно.
Да рока все так и есть, мрачно, и видимо в течении месяца так и будет...