Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
На Манаре Королева воздуха, Наказание, Дьявол+8 земли
На Тёмном Таро Ройо 4 пентаклей, Рыцарь кубков, 9 мечей По Магаре у меня ощущение, что это кто-то из прошлого, либо такая недолгая связь, типа познакомились и разбежались. Т.е. повторение сюжета, который у вас уже когда-то, возможно был а прошлом.
Ройо покащал вашу внутреннюю нерешительность, что-то вас держит и не даёт нормально строить отношения. Вобщем шанс будет, но чувство, что вы будете раздумывать, а стоит ли. То ли человек будет не свободен, то ли просто вам покажется, что не ваш вариант, то ли кто-то из окружения будет вас настраивать против, но тут от вас будет зависеть, я бы посоветовала дать шанс и никого не слушать. И присмотритесь к подругам и близким, с кем делитесь. Кто-то то ли завидует, то ли переживает, что если вы начнёте отношения, то для него времени меньше останется, аобдем есть какие-то мотивы у человека из вашего окружения, которые прямо стопорят вопрос.... Присмотритесь к Рыцарю кубков, там сбоку змея нарисована, не нравится мне она
У меня по триплету остались вопросы, поэтому разложила вам дополнительно
В чем причина Вашего одиночества? На Ройо
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 2 мечей Вы знаете, я бы посоветовала вам разобраться в себе. Это карта блоков, закрытости, слишком оборонительной позиции, не желания подпускать к себе близко. Возможно был негативный опыт, и он наложил отпечаток, вы держитесь слишком независимо, всем своим видом показывая, что вы сама справитесь, вам самой хорошо. Вобщем мужчинам надо мягче, понимаю, сто не каждая модель изображать розовую дурочку, но вам стоит добавить женственности, чисто женских хитростей, типа глазками хлоп-хлоп, о, вы такой умный!!! Ну и в том же духе. Т.е. поработать над июньской энергией, включить Жрицу, а не принцессу воина.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Колесница Да, тут есть влияние третьих лиц. Я не знаю вашу ситуацию, но это мб мама или семья вцелом, либо воспитание вообще, строгие правила, подчинение старшим, когда детям закладывают модель поведения, и потом они по ней живут. Либо прошлые отношения, где вам навязывали стандарт, вы не чувствовали свободы, с вашей стороны были только обязанности, вобщем, тут проблема личной свободы и отсутствие выбора, гавчзвание моделей повеления "так и только так", при этом не обязательно жёсткими методами, мб и мягко, с любовью, "с пользой для Вас", но я бы посоветовала с этими разбираться. Какие тут блоки. Карта сильная и очень говорящая.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 7 мечей Не хочу делать выводы, но скажите как у вас в роду с женщинами? В плане брака? Посмотрите на карте трио Ден Дракулы. Это мб либо семья, либо подруги. В зависимости от ответа модно делать выводы. Но карта тоже очень явная. У меня она показывала подругу, которая жила с мамой, бабушкой и своей дочерью... все матери одиночки. Вобщем там дело в роде оказалось. Но это только мои предположения, без ос ничего точно не скажу.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король жезлов И это тоже, но в большей степени влияет то, сто и во второй позиции - либо семья, либо неудачный опыт. Карты об одном - о женщине на цепи... О привязке к какой-то модели поведения.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 8 пентаклей очень нужна! Эта карта случайного знакомства, которое завязывается как флирт, но может перерости в намного большее. Поэтому, если вы не сторонник знакомства в командировке, магазине, на улице - дайте шанс, у вас по триплету это идёт, это может быть действительно очень хороший вариант, главное не пройти мимо.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Умеренность Очень перспективно. Я вам процитирую книгу, исчерпывающе написано! "В личных отношениях - отсутствие союза, человек одинок в своем мире и часто обижен противоположным полом, однако, сам того не ведая, стоит на пороге нового знакомства."
Вобщем, Искренне Вам желаю не пройти мимо своего МЧ и разобраться с теми блоками, которые есть!
На Тёмном Таро Ройо 4 пентаклей, Рыцарь кубков, 9 мечей По Магаре у меня ощущение, что это кто-то из прошлого, либо такая недолгая связь, типа познакомились и разбежались. Т.е. повторение сюжета, который у вас уже когда-то, возможно был а прошлом. Ох, только не бывший! его я на порог не пущу! пусть даже это будет недолгая связь, а то я засиделась уже. Сама чувствую, что нужно уже начинать хоть на свиденки ходить для обмена энергией)
Ройо покащал вашу внутреннюю нерешительность, что-то вас держит и не даёт нормально строить отношения. Вобщем шанс будет, но чувство, что вы будете раздумывать, а стоит ли. То ли человек будет не свободен, то ли просто вам покажется, что не ваш вариант, то ли кто-то из окружения будет вас настраивать против, но тут от вас будет зависеть, я бы посоветовала дать шанс и никого не слушать. И присмотритесь к подругам и близким, с кем делитесь. Кто-то то ли завидует, то ли переживает, что если вы начнёте отношения, то для него времени меньше останется, аобдем есть какие-то мотивы у человека из вашего окружения, которые прямо стопорят вопрос.... Присмотритесь к Рыцарю кубков, там сбоку змея нарисована, не нравится мне она я сама себе давно поставила запрет на отношения с женатыми мужчинами, так как саму предали и я не хочу такую же боль причинять другой женщине. На самом деле у меня есть определенная планка по отношениям с мужчинами, ниже которой я не опущусь (я сама в плане работы очень целеустремленный человек и с мч, которому ничего не нужно в плане какого-то карьерного, личностного роста, а которому тупо интересно дожить до пятницы и выпить с друзьями - вот такой мч мне и даром не нужен. Я думаю это мама. она привыкла, что я рядом и ей тяжело будет меня отпустить. как говорят: не обрезана пуповина. к сожалению, у нас с ней сильная связь и у меня пока не получается ее оборвать)
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 2 мечей Вы знаете, я бы посоветовала вам разобраться в себе. Это карта блоков, закрытости, слишком оборонительной позиции, не желания подпускать к себе близко. Возможно был негативный опыт, и он наложил отпечаток, вы держитесь слишком независимо, всем своим видом показывая, что вы сама справитесь, вам самой хорошо. Вобщем мужчинам надо мягче, понимаю, сто не каждая модель изображать розовую дурочку, но вам стоит добавить женственности, чисто женских хитростей, типа глазками хлоп-хлоп, о, вы такой умный!!! Ну и в том же духе. Т.е. поработать над июньской энергией, включить Жрицу, а не принцессу воина.
я сама себе ставлю эти блоки, ограничения. и у меня очень много принципов, которыми я бы не хотела подступать. был негативный опыт, который из меня и сделал бабу-мужика, которая сама все придумает, все решит, со всеми разберется. а бывший привык течь по течению и ничего не мог решить. вот я и стала независимой и сильной женщиной, хотя, как всем девочкам очень хочется ничего не решать, а нового платья) я приму ваш совет с удовольствием)) как выйду из карантина, то начну пытаться вытащить из глубины эту девочку
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Колесница Да, тут есть влияние третьих лиц. Я не знаю вашу ситуацию, но это мб мама или семья вцелом, либо воспитание вообще, строгие правила, подчинение старшим, когда детям закладывают модель поведения, и потом они по ней живут. Либо прошлые отношения, где вам навязывали стандарт, вы не чувствовали свободы, с вашей стороны были только обязанности, вобщем, тут проблема личной свободы и отсутствие выбора, гавчзвание моделей повеления "так и только так", при этом не обязательно жёсткими методами, мб и мягко, с любовью, "с пользой для Вас", но я бы посоветовала с этими разбираться. Какие тут блоки. Карта сильная и очень говорящая.
как и писала выше - самой себе установленные ограничения. есть мое мнение и неправильное. это как раз про меня 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 7 мечей Не хочу делать выводы, но скажите как у вас в роду с женщинами? В плане брака? Посмотрите на карте трио Ден Дракулы. Это мб либо семья, либо подруги. В зависимости от ответа модно делать выводы. Но карта тоже очень явная. У меня она показывала подругу, которая жила с мамой, бабушкой и своей дочерью... все матери одиночки. Вобщем там дело в роде оказалось. Но это только мои предположения, без ос ничего точно не скажу.
в точку! мама воспитывала меня одна, дедушка рано умер , да и бабушка с ним счастлива не была. прабабка вышла замуж, потому что прадед был обеспеченным . а прапрабабка вообще ведьмой была, к ней со всей области люди приезжали. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король жезлов И это тоже, но в большей степени влияет то, сто и во второй позиции - либо семья, либо неудачный опыт. Карты об одном - о женщине на цепи... О привязке к какой-то модели поведения.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 8 пентаклей очень нужна! Эта карта случайного знакомства, которое завязывается как флирт, но может перерости в намного большее. Поэтому, если вы не сторонник знакомства в командировке, магазине, на улице - дайте шанс, у вас по триплету это идёт, это может быть действительно очень хороший вариант, главное не пройти мимо. очень нужна, потому что я почти зачахла! и я постараюсь не пройти мимо)
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Умеренность Очень перспективно. Я вам процитирую книгу, исчерпывающе написано! "В личных отношениях - отсутствие союза, человек одинок в своем мире и часто обижен противоположным полом, однако, сам того не ведая, стоит на пороге нового знакомства." я всегда думала, что умеренность как раз показывает на период ожидания, но вы вселили в меня надежду)
1. Как закончились эти отношения? Слуга воздуха Каждый пошел своей дорогой. МЧ достаточно эгоистичен, для него важен прежде всего он сам, его интересы, желания. На момент отношений ему было хорошо, казалось, что все прекрасно, но он изначально относился к этим отношениям не так серьезно как вы, для него это был один из моментов, да, было дорого, но на что-то дальше он не готов
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 7 воздуха У вас ощущение, сто вас подразнили и бросили, это карта о том, что второй партнёр относится к отношениям как к игре, самоутверждается ща счёт другого. Ну и ощущение у вас соответствующие, вы ищите логику и смысл, а его нет. МЧ поступил некрасиво, но он как бы изначально отнёсся как к игре, и не особо думал, что для вас это окажется серьёзно. Т.е. подозреваю, что он и сейчас не осознает, что сделал вам больно.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Король воздуха Да, опять карта воздуха, он в принципе понимает, в глубине души, что был не прав, что играть чувствами не красиво, но успокаивает себя, что изначально не был настроен на продолжение, ну или на серьезные чувства, для него это игра, из серии встретились, разошлись, без обязательств, и возможно, он рассчитывал на то, сто и для вас так, а потом испугался. Король воздуха это вечный ребёнок, он будет пробовать ради эксперимента, посмотреть, а как оно будет, а вот брать ответственность он не готов. Не факт, сто ваш МЧ всегда такой, просто именно в данный момент, в этих отношениях он ведёт себя так, как большой мальчик, не поднимая (или не хочет понимать), что вам больно.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 воздуха А тут предположу, что его потянуло к бывшей, либо просто поражает по женщинам, без обязательств, без серьезных намерений, просто, что б ощутить вкус жизни, развлечься.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 10 земли а в душе он сейчас одинок, он таким поведением старается заглушить боль или доказать себе, сто он самодостаточный и серьезные отношения ему не нужны. Период у него сейчас такой. Надо побыть одному, в плане без серьезных обязательств, только секс.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 5 воздуха Он осознает, что обидел вас, сделал вам больно, но не видит продолжения.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Туз земли та женщина, с которой были длительные отношения, не знаю, был ли брак, но туз земли это либо брак, либо гражданские отношения. Т.е. жена либо постоянная партнёрша. Мне кажется, сто там ещё не всё, по крайней мере, сто касается его чувств. Либо его тянет к ней, либо сравнивает с ней всех (боится повторения ошибок, либо наоборот женщины в сравнении с ней проигрывают, но она как бы критерий для сравнения)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Слуга земли Карта у меня часто отигрывет как наблюдение либо общение в соцсети, случайная встреча, но не особо она перспективная, это так, затащить в постель на один раз. Ну либо остаться друзьями, где один друг, а второй любит, но безответно.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) до 10 июня Король воды+4 воздуха Нет, тут только ваши воспоминания о нем.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Взяла до августа. Солнце мое кажется, сто для вас это будет не актуально, что-то изменится, кто-то новый может появится. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). До конца года. Жрица Думаю, что у вас будет новый роман. Удачи Вам!
Огромное спасибо за пред ОС Немного прокомментирую
ЦитатаФемида1806 ()
думаю это мама. она привыкла, что я рядом и ей тяжело будет меня отпустить. как говорят: не обрезана пуповина. к сожалению, у нас с ней сильная связь и у меня пока не получается ее оборвать)
Это то, что вы должны сделать обязательно! Просто критически важно для Вас... И поверьте, как только вы это сделаете все должно сдвинуться с места...
ЦитатаФемида1806 ()
! мама воспитывала меня одна, дедушка рано умер , да и бабушка с ним счастлива не была. прабабка вышла замуж, потому что прадед был обеспеченным . а прапрабабка вообще ведьмой была, к ней со всей области люди приезжали.
Вот тут нужно с Родом проработать. Попросить помощи, я не сторонник чисток рода, особенно если кто-то был в роду с силой, модно так огрести по голове, вобщем это отдельная тема, но разбираться нужно посему это происходит. В чем ваш урок и как можно повлиять на ситуацию.
ЦитатаФемида1806 ()
знакомства." я всегда думала, что умеренность как раз показывает на период ожидания, но вы вселили в меня надежду)
Все точно! В РУ я бы сказала, что так и есть, ни шатко, ни валко, но Ройо совершенно другая система, колода по картинкам автора, а они из разных фантастических сюжетов, и Умеренность тут момент рождения главной героини, как затишье перед бурей, начало нового этапа, шанс обнулиться, чего я Вам искренне желаю!
На Манаре: 7 воды, 4 земли, Всадница воздуха Квинт Сила На Ройо: 3 пентаклей, 7 пентаклей, 7 мечей. Полуквинты Колесо Фортуны, Умеренность Квинт - Звезда
Получается, что у него есть интерес, но он боится быть то ли одним из толпы... То ли просто не готов как-то двигаться дальше, а отношения затягивают, и интерес уже не просто как к коллеге. 7 пентаклей в Ройо - это человек бежит от чего то, и предыдущая 3 пентаклей это дружба, общие интересы, коллеги возможно, но по 7 мечей - это жены Дракулы, т е. он не одни, а один из... А ему так не хочется, он этого бояться. Поэтому по квинту держится на расстоянии, так ему безопаснее. Иначе по полекаинта ЕЫ и Умеренность ситуация может измениться и отношения станут более личными. А он не готов.
Манара тоже показала его страхи, что дружеское общение перерастет в большее, и он попадет в подчинение своих чувств. И его формат, для него безопасный, это Всадница воздуха, т е. Вы в качестве друга. Сила в квинте - он считает, сто отношения не по нему. Не потянет... 2. Будет ли общение до 1 июня?
На Манаре. Королева воды, Всадница земли, 4 воды На Кипперах. Главная женщина, Ожидание, Любовь + Тяжкий труд Сам на связь не выйдет, но если инициативу проявите вы, то возможно общение.
Ройо: 10 пентаклей, Король Жезлов, Солнце Квинт - Колесница
10 пентаклей очень хорошая карта, но если бы она завершала триплет.. тут она о том, что развития в этот период не будет, на Аркане король Артур и Гвиневра, прекрасная пара, любовь и общие интересы, но это в этой позиции она о прошлом. На данный момент Король Жезлов, посмотрите - у него две женщины на цепи, т.е. думаю, сто общение будет, будет ваша привязка к МЧ, но не то, сто бы вам хотелось. И в завершении Солнце. В этой колоде карта печальная, она о том, что раньше героиня была принцессой фей, но ее мир разрушен, вместо крыльев любви у нее крылья как у летучей мыши... Она одинока, и не замечает, что к ней навстречу летят новые друзья, такие же как она. Вобщем, мне кажется, что максимум - это дружеские отношения, общение с его стороны и печаль с вашей. Но Солнце даёт надежду, сто возможно чуть позже появится что-то новое. Колесница в квинте это привязка в чувствах, она у вас сохраняется.
На Манаре. Королева огня, Жрец, 2 огня И тут квинт Колесница. И тут его раздражение, какая-то предвзятость против вас, возмолн излишняя ваша открытость, посмотрите, даже визуально жрец и 2 огня очень схожи. Тут я бы предположила какие-то разговоры, возможно выяснение отношений, но мой совет, лучше воздержитесь, это ничего не даст... Он пока не готов вас слушать, не воспримет. Колесница в квинте - ваши воспоминания о прошлом.
Отношения МЧ с другой девушкой на 2 месяца
На Ройо. Дурак, 7 жезлов, 7 кубков Квинт Умеренность
На Манаре. Туз земли, Королева воздуха, Всадница земли +Всадница огня Тут напишу вместе, т к. фактически показано одно и тоже. По Ройо - она им играет, а он слепо верит, будет усиливаться эмоциональная зависимость от неё, но у дамы свои цели, мне он вообще видится как проходной вариант, игрушка для неё, и он не получает того, на что надеялся. Умеренность в квинте показывает, что он все же надеется на то, что все будет хорошо, детская такая вера. Манара красиво показала картинками ее манипулирование и шантаж. А красиво так все начиналось, девушка такая вся туз земли: умница, красавица, комсомолка... А потом бах... И Королева Воздуха, девушка играет им, в завершении Всадница земли, опять такая вся няшка, а допом Всадница огня... Вобщем, отношения неровные, она им будет крутить как хочет... Вопрос насколько его хватит. Но пока он с ней остаётся, хотя размолвки возможно будут.
Сантия, благодарю за расклад. Вот моя предварительная ОС:
СпойлерЦитатаРойо: 10 пентаклей, Король Жезлов, Солнце Квинт - Колесница
10 пентаклей очень хорошая карта, но если бы она завершала триплет.. тут она о том, что развития в этот период не будет, на Аркане король Артур и Гвиневра, прекрасная пара, любовь и общие интересы, но это в этой позиции она о прошлом. На данный момент Король Жезлов, посмотрите - у него две женщины на цепи, т.е. думаю, сто общение будет, будет ваша привязка к МЧ, но не то, сто бы вам хотелось. И в завершении Солнце. В этой колоде карта печальная, она о том, что раньше героиня была принцессой фей, но ее мир разрушен, вместо крыльев любви у нее крылья как у летучей мыши... Она одинока, и не замечает, что к ней навстречу летят новые друзья, такие же как она. Вобщем, мне кажется, что максимум - это дружеские отношения, общение с его стороны и печаль с вашей. Но Солнце даёт надежду, сто возможно чуть позже появится что-то новое. Колесница в квинте это привязка в чувствах, она у вас сохраняется. Как я ни надеялась побороть в себе все чувства, сколько доводов рассудка себе не приводила, но если и сейчас все еще льются слезы иногда, то вполне возможно, что к июню ситуация не изменится, увы. Подскажите, Солнце дает надежду с этим Мч или это про шанс с другими? ЦитатаИ тут его раздражение, какая-то предвзятость против вас, возмолн излишняя ваша открытость, посмотрите, даже визуально жрец и 2 огня очень схожи. Тут я бы предположила какие-то разговоры, возможно выяснение отношений, но мой совет, лучше воздержитесь, это ничего не даст... Он пока не готов вас слушать, не воспримет. Колесница в квинте - ваши воспоминания о прошлом. Как я поняла, главная моя ошибка с ним была- то, что я хотела с ним откровенно все обсуждать. И не замечала, что он меня не слышит Но вопрос - зачем ему выяснять отношения со мной, если та барышня завладела его сердцем? ЦитатаНа Ройо. Дурак, 7 жезлов, 7 кубков Квинт Умеренность
На Манаре. Туз земли, Королева воздуха, Всадница земли +Всадница огня Тут напишу вместе, т к. фактически показано одно и тоже. По Ройо - она им играет, а он слепо верит, будет усиливаться эмоциональная зависимость от неё, но у дамы свои цели, мне он вообще видится как проходной вариант, игрушка для неё, и он не получает того, на что надеялся. Умеренность в квинте показывает, что он все же надеется на то, что все будет хорошо, детская такая вера. Манара красиво показала картинками ее манипулирование и шантаж. А красиво так все начиналось, девушка такая вся туз земли: умница, красавица, комсомолка... А потом бах... И Королева Воздуха, девушка играет им, в завершении Всадница земли, опять такая вся няшка, а допом Всадница огня... Вобщем, отношения неровные, она им будет крутить как хочет... Вопрос насколько его хватит. Но пока он с ней остаётся, хотя размолвки возможно будут. Так странно, он все меня упрекал в рыночных отношениях, хотя я просто просила проявить хоть какое-то внимание. А тут выходит он получает настоящий рынок (кстати ваши слова здесь перекликаются с предыдущими раскладами)
Добавлено (12.04.2020, 01:55) --------------------------------------------- Сантия, дико извиняюсь, почему-то опять непонятно как отправилось. Можете убрать под спойлер?
Как я поняла, главная моя ошибка с ним была- то, что я хотела с ним откровенно все обсуждать.
Да, Вы правильно поняли, мне кажется, сто ваше нормальное желание быть честной, открытой им воспринималось не адекватно. Есть такие мужчины, которые не воспринимают это, по-разным причинам.
Цитата
И не замечала, что он меня не слышит
Да, мог слышать, но могло и напрягать, надоесть... Вобщем мне тут сложно сказать, что именно, но триплет немного не о том, он показал динамику - от ваших нормальных тесных отношений к тому, что на КЖ уже две женщины, а на Солнце вы одна.
Цитатаsufree ()
Но вопрос - зачем ему выяснять отношения со мной, если та барышня завладела его сердцем?
А я и не про него, я про Вас. В том плане, сто постарайтесь вообще с ним эту тему не затрагивать. Не специально, не случайно. Знаете, как бывает, накипело, хочется прояснить, высказаться, расставить точки и т.д. Если у вас в планах такого не было - прекрасно! Но, я по себе знаю, может прорвать... Поэтому совет был о том, что вообще темы ваших отношений не касаетесь в разговорах, жабе случайно, даже если есть, что сказать. Он не услышит, а наоборот это вызовет раздражение. Сейчас не время.
Цитатаsufree ()
. А тут выходит он получает настоящий рынок
Ну, надеюсь, что глаза раскроются... Но по триплету он хлебнет по полной от ее поведения. Ещё раз удачи Вам.
P.S.
Цитатаsufree ()
. Можете убрать под спойлер?
У меня нет такого права, напишите Lisike, она как модератор может.
На Манаре: 7 воды, 4 земли, Всадница воздуха Квинт Сила На Ройо: 3 пентаклей, 7 пентаклей, 7 мечей. Полуквинты Колесо Фортуны, Умеренность Квинт - Звезда
Получается, что у него есть интерес, но он боится быть то ли одним из толпы... То ли просто не готов как-то двигаться дальше, а отношения затягивают, и интерес уже не просто как к коллеге. 7 пентаклей в Ройо - это человек бежит от чего то, и предыдущая 3 пентаклей это дружба, общие интересы, коллеги возможно, но по 7 мечей - это жены Дракулы, т е. он не одни, а один из... А ему так не хочется, он этого бояться. Поэтому по квинту держится на расстоянии, так ему безопаснее. Иначе по полекаинта ЕЫ и Умеренность ситуация может измениться и отношения станут более личными. А он не готов.
Манара тоже показала его страхи, что дружеское общение перерастет в большее, и он попадет в подчинение своих чувств. И его формат, для него безопасный, это Всадница воздуха, т е. Вы в качестве друга. Сила в квинте - он считает, сто отношения не по нему. Не потянет...
Сантия, я поясню. Он знает, что я общалась только с ним. Вот он общался оказывается не только со мной. Я узнала, что сейчас он восстановил общение с бывшей женой.. Думаю, он решил вернуться, и старается в этом направлении. Про серьезные отношения он действительно не готов и не был. Он вообще этой темы боялся.
ЦитатаСантия ()
На Манаре. Королева воды, Всадница земли, 4 воды На Кипперах. Главная женщина, Ожидание, Любовь + Тяжкий труд Сам на связь не выйдет, но если инициативу проявите вы, то возможно общение.
Видимо общение завершилось, потому как сама я сделала всё возможное, он меня блокирует и не отвечает. Во всей этой истории мне только не понятно, почему не смог ничего сказать и так некрасиво завершил Спасибо, что посмотрели
Пытаюсь понять 7 пентаклей, а у него дети есть? Там жены Дракулы, т е. группа женщин, иногда означает семью, род, т е. то, что тянет его (жена и дочь например)
Пытаюсь понять 7 пентаклей, а у него дети есть? Там жены Дракулы, т е. группа женщин, иногда означает семью, род, т е. то, что тянет его (жена и дочь например)
Сантия, именно так, у него сын, он очень к нему привязан. А сын живёт с мамой