Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Думаю, сто мы с Вами немного не правильно друг друга поняли, вопрос о чувствах, о ментальности, мужчина должен чувствовать опору в женщине, знать, сто она поймет его темную сторону, примет ее и будет поддерживать. В любой ситуации. Конечно, если это настоящая любовь.
Для меня не столь важен вопрос финансовый, хотя хочется партнера по уровню и отдых определенный к которому я привыкла, и комфорт. Но главное чтобы я ощущала свободу, эмоциональный комфорт и могла проявлять свободно свои чувства рядом с мужчиной и в плане секса тоже чтобы оба были готовы к разнообразию. Конечно я готова поддерживать мужчину и принять его сторону если чувствую отдачу в отношениях) Важна взаимоподдержка, взаимные чувства и притяжение (для меня больше даже играет роль физическое притяжение между мужчиной и женщиной), чем влюбленность и крышенос))
ЦитатаСантия ()
Не посадит на шею, а как любящая жена поможет пройти испытание.Вот как раз об этом колода и сказала, об умении отдавать. То,что действительно необходимо научится отдавать, иначе это не Любовь, а просто отношения.
Я не смогу сидеть на шее у мужчины)) Мне нужно постоянно развиваться, расти профессионально, духовно и продолжать работать, поддерживать свои интересы. Отдавать я могу многое а вот научится принимать мне сложнее гораздо
ЦитатаСантия ()
А просто ходить куда-то вместе можно с другом, любовником. Это нормально, всю жизнь не будешь же сидеть и ждать у моря погоды, но здесь речь о более глубоких чувствах. О том что в идеале вам нужен МЧ который вас будет понимать, не просто накормит и обеспечит, а важно душевное взаимодействие. Для кого-то от мужчины достаточно счета в банке, красивой упаковки, которую он обеспечит женщине, но для вас этого мало
Я не говорю о счете в банке, но мужчина должен работать и не сидеть дома. Просто скажем так хочется встретить из своего окружения достойную кандидатуру пока еще есть время подождать и повыбирать.
ЦитатаСантия ()
ам важна именно духовная составляющая (она не противоречит материальной, а просто должна к ней прилагаться). На карту главенства материальной составной выпал бы другой Аркан, тут много увешанных каменьями и золотом героинь. Ваша же карта содержит практически обнаженную фигуру, тут нет корысти, тут видна душа. В золотой клетке без душевного тепла с мужчиной вы долго на протяните, сбежите biggrinРасклад на этой колоде больше психологический, для копания в себе.
Да духовность мне важна, у меня развита интуиция из за магической практики и я очень чувствую настроение людей, если есть дискомфорт в общении и напряженность. От меня это сложно скрыть.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
На Манаре 6 воды, Всадница воды, 3 воды+4 воздуха Квинт Отшельник. Получается, что свидание мб если вы проявите инициативу. 3 воды - мб разные трактовки - и как отдаться эмоциям, погрузится в чувства, и как желание побыть наедине с собой. Что не нравится - Отшельник в Квинте.
На Тёмном Таро Ройо Колесо Фортуны, Солнце, Паж пентаклей И здесь карты о том, что что-то пойдет не так, как вы думаете. Колесница в квинте - а он не собирается в командировку или поездку? Или работа помешает. Там рабы на цепи, и есть желание, но нет возможности
Вобщем, буду рада ошибиться, но почему-то карты все не о встрече. Больше об эмоциях. Только 3 воды 50 на 50
S - Сигнификатор. Туз кубков"Пары забвения" На Аркане Март владычица недр и небесного огня у басков. Она умеет превращать угли в золото. Дарует милость нуждающимся,но может и наказать. Ну чем не таролог на Аркане? В любом случае - Ведьма, что для таролога очень даже хорошо!Карта о том, что вы достигли мастерства и хотите получить результат. Для этого есть вполне законное основания!
Я занимаюсь Таро плотно где-то 4-5 лет, надеюсь, что за это время достигла определенного прогресса. Ведьма ли я ? Не уверена) И еще могло показать, что я сильно зависима от личных эмоций и переживаний и не всегда хочу/могу гадать из-за этого.
ЦитатаСантия ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;5 жезлов "Зимние воины". На данном этапе у вас идёт по первых сомнение в себе, , оценка сил и перспектив. Но в отличие от классики тут о пеодолении трудностей, командной работе, те же форумы и мой сети, группы по интересам, там вы получаете поддержку и заслуженное признание, продолжаете учиться у других. Интересно Колода показала тарологов как группу ради общего интереса, защищающие свои знания. Вы в этой группе своя, вооружены знанием. Больше веры в себя, есть лёгкая настороженность, хотя оснований нет. Ресурс и опыт у вас хороший.
У меня очередной кризис таролога, бывает периодически, ничего не могу пока с этим поделать. Мне нравится читать расклады других профессиональных тарологов на форуме, в некоторых группах. Я действительно ощущаю себя комфортно в этой среде.
ЦитатаСантия ()
2 - потенциальные возможности карьеры;Дьявол, доп. 8 пентаклей Дьявол - "Сын Бафомета". Колода темная, поэтому Дьявол а данной позиции, касательно потенциала, в позитиве, т е. возможность им стать, занять место гуру в Таро. Но на всякий случай вытянула Доп . 8 жезлов - "Пентаграмма" - женщина пытается совладать со змеёй. Змея у нас ствол мудрости, знаний, поэтому тоже считаю, что здесь об овладении новыми знаниями, совершенствование мастерства.
Думаю, что можно еще как-то поучиться, совершенствоваться теоретически, правильно тебя понимаю?
ЦитатаСантия ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?2 мечей, Повешенный 2 мечей - "Пять ликов Гекаты. Номер 3" . Это Геката как богиня Перекрёстков. Она сконцентрирована на себе, готова к защите, держит дистанцию. Часто изображает одиночку, работающую на себя, если рассматривать Таро как профессиональную деятельность, то как раз о том, что пора попробовать открыть свой сайт, страницу/группу в соц сетях, где предагать услуги, т е. работать на себя. И не забывать о защите, соблюдать дистанцию между собой и каерентом, не тянуть на себя чужие эмоции, не выгорать. По большому счету решиться на что-то. Перекресток это возможность выбрать любую дорогу.
У меня уже года три примерно есть своя группа в вк по Таро, где я публикую различные статьи и рекламирую себя, как таролога. Но возможно, что нужно сменить путь здесь или что-то внести новое, дабы привлечь новых людей и расшевелить имеющихся. Насчет защиты - давно ставили, можно обновить наверное.
ЦитатаСантия ()
Повешенный "Общность", на карте девушка и ро от, она победила его, показала, что сильнее, добилась своего.Арепн советует пройти проверку на прочность. Выбор новой дороги принесет новые открытия, даст возможность постижения "запретного плода", осознать собственные возможности. Для этого нужно освобождится от стереотипов, пройти период смены приоритетов. Понять, сто вы можете руководить процессом, у вас есть для этого всё.
Значит нужно что-то новое предложить, внести в свою практику.
ЦитатаСантия ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;Император "Соединение 2 в 1" Карта о взаимодействии мужчины и его меча, инструмента. А для таролога инструмент карты. Т.е. продолжать учится, добиваться полного понимания и взаимодействия с колодой, практиковать.
Про учебу я поняла) и про практику тоже конечно.
ЦитатаСантия ()
6,7 - этого надо избегать;3 жезлов, Паж кубков 3 жезлов - "Ожидание", ПК "Рев тишины" Обе карты об одиночестве, уходе в себя, замкнутости в своем мире. Этого делать нельзя. Не сидеть и не ждать у моря погоды, а активно общаться, учиться дальше, рекламировать себя, быть там, где можно получить знания либо найти клиентов.
Перестать скромничать) Больше активности, общения и учения.
ЦитатаСантия ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфереМаг Шикарная перспектива! "Дух и плоть", на карте герой у которого в руках все инструменты, что бы спасти мир. Просто процитирую МБК "Независимость. Уверенность в собственных силах. Применение новых знаний на практике, сноровка. Вобщем, я считаю, что у вас прекрасная перспектива, есть потенциал, ресурс, возможности, желание двигаться вперёд. Верьте в себя и у вас все получится!
Маг конечно не может не радовать на перспективу в Таро!) благодарю тебя!.
Добрый вечер. Если подождете. У меня сейчас несколько заявок в ожидании. Если триплетом, то посмотрю, если расклад, то не раньше чем на выходных, не успеваю. Если подойдёт, то пишите в личку
Спасибо огромное, конечно подожду Данные отправила в личку
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Императрица "Паломничество", на Аркане Геката, богиня колдовства, темной стороны Луны, она несёт обновление через Смерть (т.е. ситуация у вас круто поменялась). Сверчки вокруг Императрицы - символ плодовитости, семьи, домашнего очага, счастья. Т.е. рискну сказать, сто если был не брак, то отношения достаточно устойчивые, возможно даже жили вместе, строили планы. Но потом все изменилось. Императрица у Ройо - Домина... Т.к. колода в проработке, у меня два варианта Возможно МЧ считал, что вы слишком самостоятельная, и пытаетесь установить рамки и для него. И второй вариант, он давил на вас, пытался слишком доминировать. По этой карте отношения власти - подчинения. Если же касательно событийки, то Императрица это развитие ситуации в нужном направлении. Значит, не ваш человек был, прошлые отношения были даны чтобы что-то понять, осознать, пройти урок.
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Рыцарь мечей "Конан - Мятежник", сейчас у вас с одной стороны идёт желание быстрее решить свои проблемы, а с другой не получается, т.е. вы проходите этап, когда нужно разобраться с возникшими проблемами внешнего характера, а так же с внутренними демонам. Конан решителен, напорист, целеустремлен, но так же он очень упрям, не ищет лёгких путей, не всегда прислушивается к советам. Как то у вас сейчас не до любви, больше решение бытовых или рабочих проблем.
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 6 пентаклей "Падший ангел". На карте ангел прижимает к груди другого, выражает ему поддержку и сочувствие, утешает его. Карта охарактеризовала Вас как добрую, душевную, эмоциональную личность, больше заботящуюся о других, чем о себе. Внимательную и искреннюю, сочувствующую и чуткую. Вы принимаете окружающий мир и людей такими, какие они есть, без осуждения и порицания. При необходимости в любое время окажете помощь и поддержку нуждающимся, участливо выслушаете, посоветуете, посодействуете, поможете найти выход из кризиса. Вот эти качества, т.е. не просто любоантцы, но и мудрой подруги вы должны отдавать своему будущему избраннику.
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Жрица "Тёмные слова". Жрица выходит из подземелья, где она прошла тяжёлые испытания и переродилась. Вам хочется, что бы это были не просто новые отношения, а качественно новые, не такие как были раньше, что бы вас не сравнивали с бывшими, да и вы от этих отношений получили эффект перерождения, начали совершенно новый этап, как награду за то, что пришлось пережить раньше. В этих отношениях вы хотели бы избавится от внутренних страхов, и если был такой опыт, что кто-то вмешивался в отношения, то что бы больше такого не было. (Почему-то подумалось по первой позиции, что это могла быть женщина, которая повлияла на отношения (соперница? Тут жду ОС)
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 2 жезлов "Время пришло". На карте девушка - дочь ангела и демона, она ждёт момента, что бы вступить в бой за судьбу мира. Для вас важно, что бы партнёр с вами считался, понимал ваши потребности, высоко оценивал вас как личность, не доминировал, а о носился как к равной. Вы не сможете жить как красивая игрушка, для вас нужна самореализация, и партнёр должен это понимать и поддерживать вам в этом.
6. Что вас ЖДЕТ в будущем 2 мечей Смотрела на три месяца. На Аркане Геката в ее ипостаси - богини перекрестков. К сожалению, эта карта больше об одиночестве, чем про активные отношения. Тут погруженность в себя и попытка разобраться со своими внутренними проблемами. Такая слишком большая осторожность, ожидание подвоха, защита от людей. Поэтому в качестве совета: не замыкаться в себе, по Ольге быть среди людей, развлекаться, посещать тусовки и клубы. Геката стоит на перекрёстке, поэтому какую дорогу она выберет зависит от неё. Просто нужно начать двигаться изменить то, что было раньше, выбрать новый путь. Карта хоть и одиночная, но содержит потенциал, при условии активных действий с вашей стороны.
Guzel Ваш День Святого Валентина На Тёмном Таро Ройо
Фото
Расклад
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Король Жезлов "Планета обезьян"
Отношения, где один очень сильно доминирует, навязывает свою модель отношений, возможно даже морально унижает и принуждает другого поступиться своими интересами, полностью подчиниться.
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ 3 мечей "Подвал сознания". Сейчас ситуация бездействия. На Аркане девушка уже не привязана к трубе, руки свободны, она может уйти из этого места, но... Она продолжает стоять там, где ей было плохо. Нет действий, нет решительности что-то менять. Внутренне вы не готовы. Можно говорить, что нет, я хочу перемен, но нет действий. Ощущение, сто вы живёте работа - дом - работа. Нужно выйти из этого круга, что-то поменять, круг общения, тусовку, выйти в люди, занятия каким-то хобби, где есть возможность себя показать, познакомится и т.д. Но прежде всего поработать с внутренними моментами, проработать страхи и сомнения.
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви Повешенный "Общность" Женщина на карте сбросила ограничения и не по- боялась взаимодействовать с внутренним миром, приняла собственное несовершенство, а не просто на время подчинила монстров в себе. И здесь идёт речь о победе над собой, прежде всего полюбить себя и признать свое право быть разной, иметь достоинства и недостатки, позволить себе то что раньше не позволяли, выйти из зоны комфорта, получить новый опыт. У меня чувство, стно вы слишком себя сдерживаете, завышаете требования к себе, а в этих рамках, которые вы сами себе установили, вам тесно, вам нужно по Ольге совершать безумных поступков, не сковать свою сущность, понять себя и подводить быть такой, как вам на самом деле хочется, раскованной, рисковой, активной. Вобщем " оседлать монстра" и проехаться на нем с ветерком.
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Рыцарь жезлов "Король призраков". Вам нужны серьезные отношения, основанные на общих интересах и взаимовыручке. Про таких партнеров говорят «идеальная пара» или «те, кто съел пуд соли вместе», пот этом вам нужен не просто секс, но и обязательно романтическая составляющая.
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви Жрица "Темные слова" Перезагрузиться, обнулиться. Героиня аркана прошла через испытания, и вышла полностью обновленной, для нее по новому открылся весь мир. Т.е. закрыть за прошлым дверь, не тянуть груз прошлых неудачных отношений, поверить а себя, посмотреть на свою жизнь под новым углом, проанализировать возможности которые вы не использовали для того, что бы найти любовь.
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (на три месяца) 7 жезлов "Золотая кабала". На Аркане Диана охотница. Она во враждебной среде, охотится на демонов. Получается, что если вы сможете побороть свои страхи, зацмете активную позицию, "отправитесь на поиски", то хороший шанс на новое знакомство, возможно при неблагоприятных обстоятельствах, но очень перспективное. По картам получается, что все зависит от вас, шанс очень хороший, но при вашей активности. Удачи Вам!
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любвиИмператрица "Паломничество", на Аркане Геката, богиня колдовства, темной стороны Луны, она несёт обновление через Смерть (т.е. ситуация у вас круто поменялась). Сверчки вокруг Императрицы - символ плодовитости, семьи, домашнего очага, счастья. Т.е. рискну сказать, сто если был не брак, то отношения достаточно устойчивые, возможно даже жили вместе, строили планы. Но потом все изменилось. Императрица у Ройо - Домина... Т.к. колода в проработке, у меня два варианта Возможно МЧ считал, что вы слишком самостоятельная, и пытаетесь установить рамки и для него. И второй вариант, он давил на вас, пытался слишком доминировать. По этой карте отношения власти - подчинения. Если же касательно событийки, то Императрица это развитие ситуации в нужном направлении. Значит, не ваш человек был, прошлые отношения были даны чтобы что-то понять, осознать, пройти урок.
Брака и устойчивых, стабильных отношений у меня не было, но я понимаю о чем здесь речь. Был бурный, стремительно развивающийся роман, в котором было много мечт, фантазий и планов, больше даже со стороны мужчины. Он перевез меня к себе с другого конца страны, но жить вместе мы не смогли. Мужчина был старше меня, очень властный, Лев по гороскопу, стал доминировать, в некоторых вопросах давить, а я просто не хотела подчиняться, не знаю или из-за своей самостоятельности или глупости, в общем произошло столкновение характеров. Был очень болезненный и резкий разрыв,который я долго переживала. Это было 6-7 лет назад, но я до сих пор считаю, что эти отношения были даны как урок, благодаря которому я начала многое осознавать не только в отношениях между м и ж, но в целом в жизни.
ЦитатаСантия ()
2. Положение в НАСТОЯЩЕМРыцарь мечей "Конан - Мятежник", сейчас у вас с одной стороны идёт желание быстрее решить свои проблемы, а с другой не получается, т.е. вы проходите этап, когда нужно разобраться с возникшими проблемами внешнего характера, а так же с внутренними демонам. Конан решителен, напорист, целеустремлен, но так же он очень упрям, не ищет лёгких путей, не всегда прислушивается к советам. Как то у вас сейчас не до любви, больше решение бытовых или рабочих проблем.
Да, все верно,в настоящем у меня крутые изменения на работе, поэтому голова занята рабочими проблемами.
ЦитатаСантия ()
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви6 пентаклей "Падший ангел". На карте ангел прижимает к груди другого, выражает ему поддержку и сочувствие, утешает его. Карта охарактеризовала Вас как добрую, душевную, эмоциональную личность, больше заботящуюся о других, чем о себе. Внимательную и искреннюю, сочувствующую и чуткую. Вы принимаете окружающий мир и людей такими, какие они есть, без осуждения и порицания. При необходимости в любое время окажете помощь и поддержку нуждающимся, участливо выслушаете, посоветуете, посодействуете, поможете найти выход из кризиса. Вот эти качества, т.е. не просто любоантцы, но и мудрой подруги вы должны отдавать своему будущему избраннику.
Здесь тоже все верно, мне нужно быть немножко сердечнее, душевнее, внимательнее, и поменьше критиковать и выискивать недостатки у своего мужчины.
ЦитатаСантия ()
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любвиЖрица "Тёмные слова". Жрица выходит из подземелья, где она прошла тяжёлые испытания и переродилась. Вам хочется, что бы это были не просто новые отношения, а качественно новые, не такие как были раньше, что бы вас не сравнивали с бывшими, да и вы от этих отношений получили эффект перерождения, начали совершенно новый этап, как награду за то, что пришлось пережить раньше. В этих отношениях вы хотели бы избавится от внутренних страхов, и если был такой опыт, что кто-то вмешивался в отношения, то что бы больше такого не было. (Почему-то подумалось по первой позиции, что это могла быть женщина, которая повлияла на отношения (соперница? Тут жду ОС)
Знаете, этот и следующий вопросы меня интересовали больше всего, так как я и сама не знала, чего хочу получить и что мне жизненно необходимо в любви. Здесь наверное ключевые слова "прошла тяжёлые испытания и переродилась". И теперь новая я, с новыми знаниями, пониманием и осознанием многих вещей хочу качественно новых, серьезных отношений. А по поводу соперницы точно сказать не могу, но у него было общение с бывшими женами.
ЦитатаСантия ()
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви2 жезлов "Время пришло". На карте девушка - дочь ангела и демона, она ждёт момента, что бы вступить в бой за судьбу мира. Для вас важно, что бы партнёр с вами считался, понимал ваши потребности, высоко оценивал вас как личность, не доминировал, а о носился как к равной. Вы не сможете жить как красивая игрушка, для вас нужна самореализация, и партнёр должен это понимать и поддерживать вам в этом.
Здесь тоже все верно.
ЦитатаСантия ()
6. Что вас ЖДЕТ в будущем2 мечей Смотрела на три месяца. На Аркане Геката в ее ипостаси - богини перекрестков. К сожалению, эта карта больше об одиночестве, чем про активные отношения. Тут погруженность в себя и попытка разобраться со своими внутренними проблемами. Такая слишком большая осторожность, ожидание подвоха, защита от людей. Поэтому в качестве совета: не замыкаться в себе, по Ольге быть среди людей, развлекаться, посещать тусовки и клубы. Геката стоит на перекрёстке, поэтому какую дорогу она выберет зависит от неё. Просто нужно начать двигаться изменить то, что было раньше, выбрать новый путь. Карта хоть и одиночная, но содержит потенциал, при условии активных действий с вашей стороны.
Прогноз меня совсем не удивил) Погруженность в себя, попытка разобраться с внутренними проблемами, защита и закрытость от людей это все то, чем я занимаюсь последнее время. И с другой стороны понимаю, если не прекращу замыкаться в себе и не начну активно действовать ничего не изменится. Но поживем - увидим. ОС напишу. Еще раз спасибо вам :flowers: