Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Спойлер1. Да,энергии и желаний у меня хоть отбавляй)) Да,работаю с чистками,защитками.Основные Силы с которыми уже наработан хорошо контакт - это СТ(северная традиция,скандинавские Боги) и недавно начала работать со стихийными духами
2.
Цитата
скорее всего вы относите себя к светлыми )
вот прям в точку. Из так называемой приворотной магии я делала только очень давно заговоры на личной силе)Работы на негатив пока меня совсем не вдохновляют.
Цитата
Т.е. по итогу сейчас вы пытаетесь осознать свою силу, ее потенциал и научиться ей правильно пользоваться,
Тоже верно.Ещё большое внимание уделяю своему эмоциональному фону,стараюсь контролировать свои эмоции потому что в последнее время я стала очень ранимой и принимаю всё близко к сердцу)
3.
Цитата
Т.е. есть что-то , сто вам кажется рискованным, сомнительным, даже опасным, но очень хочется сделать. При этом вы надеетесь на чью то помощь
Да-да,всё правильно)Есть одна заманчивая перспектива,которая меня пугает и радует одновременно)Да,без помощи никак)Очень надеюсь и получаю)
4.Защитка уже стоит и её пытались(или пытаются до сих пор) сломать,но я этому не уделяю внимание,есть интуитивная уверенность,что победа будет на моей стороне. 5.
Цитата
либо бурная личная жизнь не оставит много времени для развития и занятий, либо у вас будет несколько вариантов, которые будет привлекать в качестве новых направлений для изучения, поэтому сложно будет выбрать, тут нужно сосредоточится на чем-то одном.
Вот здесь прям не знаю,что сказать потому что оба варианта в точку))И бурная личная жизнь,которая отнимает много времени и хорошие магические перспективы от которых я пока отворачиваюсь ради достижения уже поставленной цели.Видимо,в будущем эта проблема останется.
6.
Цитата
Обратите внимание на скрытых врагов, магия это не одни друзья, по сюжету Панночку сбила со света красавица мачеха, которая была на самом деле Ведьмой
Ой,как вы в точку.Сейчас у меня есть одна ведьма,которой я не даю покоя :))) И в будущем для неё планируется наказание)мне безумно нравится ваш расклад)
7..Благодарю за прекрасный совет 8.Были практикующие и сейчас род даёт неплохую поддержку)9.Да,всё так)Уж очень хочется многое попробовать,но осознаю,что нужно немного подождать)Вы умничка))10.Интересно)11.Да,для для такого лентяя,как я, сейчас приходится хорошо трудиться и в будущем поток работы должен начать только увеличиваться)
Спасибо большое за такой чудесный расклад,мне очень понравилось
мррр, Огромное спасибо за ОС! Мне очень важно, т.к. колода в основном хорошо показывает эзо, а реально практикующих мало. Удачи вам! У вас сильный потенциал!
Сантия, простите, а можно тоже напроситься на Тропу? Очень актуально сейчас для понимания себя... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S-сигнификатор Ваше состояние на момент полнолуния Пока тасовала из колоды выпал Шут. Вытянула в качестве сигнификатора 2 жезлов
Шут - Пробуждение Он достаточно традиционен, сейчас у вас период обновления, начало нового жизненного периода с глубоким осознанием будущих перемен и учетом ошибок в прошлом. Готовность к решительному шагу. Жажда действовать, двигаться вперед. Получение новой информации. Умение слышать внутренний голос, интуицию. 2 жезлов также о том, что настал момент для решительных действий. На карте война между ангелами и демонами и девушка дитя обоих рас ждёт момент, сто бы вмешаться в битву и решить ее исход. Карта называется "Время пришло". Выжидание подходящего момента завершается, приходит время действовать. На данный момент вы можете сказать себе : "Я могу!" Есть ощущение личной силы и значимости, ответственности за происходящее. Внутренняя жажда действий. Сюжет на Аркане разворачивается как раз в Полнолуние. Т.е. по обеим картам у вас начало нового периода, решимость что-то поменять и начать новый этап. Как по мне, очень хорошее время!
1. Меня направляет ветер Богини… Куда должен быть направлен мой духовный рост (в каком направлении развиваться, на что обратить внимание) Влюбленные Карта называется "Искаженный соблазн", девушка в руках монстра. Она смирилась со своей участью, это роль жертвы, которую нужно преодолеть. Т.е. в этот период вам нужно поработать со своими внутренними (и внешними, если такие есть в окружении) монстрами, уйти от пассивной роли жертвы (обстоятельств, МЧ, начальника иди собственных сомнений) и занять активную позицию. Не давать собой манипулировать, разобраться со страхами.
2. Снег на моем лице… Какие качества в себе мне необходимо укрепить или развить для того, чтобы быть успешной в новом сезоне) 8 жезлов "Заклятие" на карте момент превращение девушки в волка, ликантропия. Как раз по многим источникам именно февральское Полнолуние и есть тот период, когда идёт гон, Луна волка как раз завершилась и теперь время пробуждения светлой стороны. Поэтому нужно принять свою тень и признать, что она имеет право быть, ннаправить силы на проработку негативных качеств, своей тени и пройти трансформацию. Что касается качеств, то это умение выстоять в любой ситуации, способность приспосабливаться к обстоятельствам, быть готовой дать отпор (качества волка), и одновременно развитие женских качеств. Не подавлять внутренние проблемы, а работать с ними С учётом вашего сигнификатора у вас действительно период перемен, поэтому задача раскрыть свой потенциал, убрать негатив и двигаться дальше.
3. Моя ведьма – это я! Какой я вижу себя по завершении этого сезона, чего я достигла или какие ошибки совершила (к саббатам урожая) 4 пентаклей
"Пять ликов Гекаты № 1" Один из ночных ликов Гекаты здесь показывает ее не только как богиню всего таинственного, чародейства и магии, но и как защитницу от колдовства, болезней и других напастей. Геката находится в защитном круге. Здесь мне видится накопление силы, ресурса, способность защитить себя, отразить негатив, концентрация на себе, ритуалы. Сильная карта. Думаю, что однозначно не помешает поставить или обновить защиту нужно, поработать в круге, если вы работаете в этой традиции. А ещё мне кажется здесь может идти речь о медитации, работе над осмыслением своих страхов, на Полнолуние хорошо идёт работа по их выявлению и отпусканию.
Обратите внимание, что у вас три карты связаны с Полнолунием (2 ж, 8 ж, 4 п). Это действительно для вас важный период и хорошее время для личного роста и изменения ситуации. Удачи вам!
S-сигнификатор Ваше состояние на момент полнолуния Пока тасовала из колоды выпал Шут. Вытянула в качестве сигнификатора 2 жезлов Шут - Пробуждение Он достаточно традиционен, сейчас у вас период обновления, начало нового жизненного периода с глубоким осознанием будущих перемен и учетом ошибок в прошлом. Готовность к решительному шагу. Жажда действовать, двигаться вперед. Получение новой информации. Умение слышать внутренний голос, интуицию. 2 жезлов также о том, что настал момент для решительных действий. На карте война между ангелами и демонами и девушка дитя обоих рас ждёт момент, сто бы вмешаться в битву и решить ее исход. Карта называется "Время пришло". Выжидание подходящего момента завершается, приходит время действовать. На данный момент вы можете сказать себе : "Я могу!" Есть ощущение личной силы и значимости, ответственности за происходящее. Внутренняя жажда действий. Сюжет на Аркане разворачивается как раз в Полнолуние. Т.е. по обеим картам у вас начало нового периода, решимость что-то поменять и начать новый этап. Как по мне, очень хорошее время!
Да, начало нового периода. Вчера наконец осознала, что старые отношения себя окончательно изжили. Нет, умом я это понимала еще лет 6 назад, но как то не складывалось... Я постоянно пыталась заполнить то место, которое не было пустым... И... Понятное дело не получалось... Ведь обновить содержимое бокала можно лишь выпив его до дна или вылив... Иначе это не то... Вчера была на консультации у астролога и та дала мне надежду, вернее уверенность, что скоро у меня начнутся отношения, грядет подходящий период, а это значит что мне придется почистить свою жизнь, обновиться, подготовиться к любви... И я так воодушевилась... Сегодня получила подсказки в каком направлении двигаться... В общем, начинаю двигаться к новой, счастливой себе) И да, я смогу! И ничто мне не помешает!!! В принципе, период обновления идет уже несколько дней. К нему можно отнести и мое возвращение на сайт... Больше года не брала в руки карты. И сейчас благодаря одной участнице форума внезапно осознала что хочу вернуться... Может не слишком активно, но... Желание имеется и я уже начала его реализовывать. Если предыдущие периоды я большую часть времени была опустошена, ничего не хотелось, хотелось лежать и чтоб меня не трогали, то теперь я вижу цели и готова идти к ним)
Цитата
1. Меня направляет ветер Богини… Куда должен быть направлен мой духовный рост (в каком направлении развиваться, на что обратить внимание) Влюбленные Карта называется "Искаженный соблазн", девушка в руках монстра. Она смирилась со своей участью, это роль жертвы, которую нужно преодолеть. Т.е. в этот период вам нужно поработать со своими внутренними (и внешними, если такие есть в окружении) монстрами, уйти от пассивной роли жертвы (обстоятельств, МЧ, начальника иди собственных сомнений) и занять активную позицию. Не давать собой манипулировать, разобраться со страхами.
Да. Первое освободиться от изживших себя отношений. От неуверенности в себе, сомнениях в своей привлекательности и своих силах. Перестать себя жалеть и полюбить. Себя. Искренне. Перестать себя разрушать. И в конце концов начать активную жизнь, разобраться с долгами (взятыми на себя обязательствами по обучению), перестать откладывать все на потом. Жить счастливо здесь и сейчас. И да, избавиться от само манипуляций)
Цитата
2. Снег на моем лице… Какие качества в себе мне необходимо укрепить или развить для того, чтобы быть успешной в новом сезоне) 8 жезлов "Заклятие" на карте момент превращение девушки в волка, ликантропия. Как раз по многим источникам именно февральское Полнолуние и есть тот период, когда идёт гон, Луна волка как раз завершилась и теперь время пробуждения светлой стороны. Поэтому нужно принять свою тень и признать, что она имеет право быть, ннаправить силы на проработку негативных качеств, своей тени и пройти трансформацию. Что касается качеств, то это умение выстоять в любой ситуации, способность приспосабливаться к обстоятельствам, быть готовой дать отпор (качества волка), и одновременно развитие женских качеств. Не подавлять внутренние проблемы, а работать с ними С учётом вашего сигнификатора у вас действительно период перемен, поэтому задача раскрыть свой потенциал, убрать негатив и двигаться дальше.
Буду действительно раскрывать себя как женщину. И никому не дам себя в обиду!
Цитата
3. Моя ведьма – это я! Какой я вижу себя по завершении этого сезона, чего я достигла или какие ошибки совершила (к саббатам урожая) 4 пентаклей "Пять ликов Гекаты № 1" Один из ночных ликов Гекаты здесь показывает ее не только как богиню всего таинственного, чародейства и магии, но и как защитницу от колдовства, болезней и других напастей. Геката находится в защитном круге. Здесь мне видится накопление силы, ресурса, способность защитить себя, отразить негатив, концентрация на себе, ритуалы. Сильная карта. Думаю, что однозначно не помешает поставить или обновить защиту нужно, поработать в круге, если вы работаете в этой традиции. А ещё мне кажется здесь может идти речь о медитации, работе над осмыслением своих страхов, на Полнолуние хорошо идёт работа по их выявлению и отпусканию.
Это именно то что мне нужно! Значит у меня все получится!!!
Цитата
Обратите внимание, что у вас три карты связаны с Полнолунием (2 ж, 8 ж, 4 п). Это действительно для вас важный период и хорошее время для личного роста и изменения ситуации
Благодарю! Действительно настало время перемен! И пора впустить их в свою жизнь!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Паж пентаклей "Жаркие звёзды", на Аркане Фрея, забирающая с поля боя умерших воинов. Вы пережили кризис отношений и сожгли за собой мосты. Это пошло вам на пользу, произошло избавление от каких-то внутренних проблем, очищение. Скорее всего это были токсичные отношения, которые негативно на вас влияли, создавали проблемы.
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Туз жезлов "Поцелуй мглы", на Аркане Эрида, спутница Ареса, богиня споров и соревнований, азартная женщина! Ваш девиз сейчас :«Я хочу!» (Дойти до цели любым путем, выстоять, несмотря ни на что. Готовность действовать решительно, преодолевать преграды и побеждать. Вы избавились от того, что вам мешало и реально готовы к новому, нет хвоста прошлого, который бы не давал двигаться дальше.
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 7 мечей "Секстет вампиров", на Аркане жены Дракулы. Быть опорой и поддержкой своему спутнику, разделять его интересы, подставлять плече в любом его начинании, знаете высказывание "Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны!". Вот примерно так. Т.е. идти на компромисс и иногда жертвовать своими интересами для любви.
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Отшельник "Крылья отражения", на Аркане нимфа возле погибшего воина. А в ответ вы хотите его целиком. Что б был только ваш, ни с кем не делить, жить одними интересами, находить отражение мысли одного а глазах другого, когда ты произносишь фразу, а он не подхватывает. И ты только подумал, а человек уже знает, что ты хочешь сказать. Для вас важно именно общность, единение душ, полное взаимопонимание. Интересно, колода в проработке, но мне кажется, что вы достаточно ревнивы, судя по карте.
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 7 пентаклей "Восходящая" на Аркане героиня романа, которая покидает свою планету что бы выжить... Она понимает, что назад пути нет, если она останется - погибнет. Карта предлагает оставить все в прошлом. Вообще всё... . Тут мб разные варианты - оставить в прошлом негативный опыт, обнулиться, понять, что все разные, и если кто-то поступил плохо, то не значит, что все такие. Разобраться в себе, расставить приоритеты. Также карта о том, что просто мб направится на поиски приключений, в отпуск, сменить обстановку.
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (смотрела на 3 месяца. До 10 мая 5 жезлов "Зимние воины". Сюжет о том, что трое воинов защищают Королеву с наследником престола. Тм придется пройти многое, прежде чем добро восторжествует. Смысл в том, что если возникнут отношения или интерес, то либо ваше, либо его окружение будет воспринимать это неоднозначно, настороженно, типа "вы не пара", пытаться вмешиваться. И второй вариант (мне он больше нравится, но это только мои ощущения, пока без практического подтверждения), ну три таких брутальных мужчины на будущее, мне кажется , что явно мужское внимание должно быть. А раз из три, то и выбор. Опять вспоминаю ваш прошлый расклад, там должна быть тусовка, когда будут первые ромашки и божьи коровки, как бы вполне в три месяца укладывается. Так что делаю Вам удачи и очень буду ждать ос по итогу 3 месяцев на этот вопрос!
Вы пережили кризис отношений и сожгли за собой мосты. Это пошло вам на пользу, произошло избавление от каких-то внутренних проблем, очищение. Скорее всего это были токсичные отношения, которые негативно на вас влияли, создавали проблемы.
Да была привязанность к мужчине больше как к другу, хотя и была надежда на отношения с ним. Я вкладывалась в него, делала подарки по праздникам. Но отдачи не получала никакой. Переросла их и и иду дальше, было сложно эмоционально выйти из зависимости
ЦитатаСантия ()
"Поцелуй мглы", на Аркане Эрида, спутница Ареса, богиня споров и соревнований, азартная женщина!Ваш девиз сейчас :«Я хочу!» (Дойти до цели любым путем, выстоять, несмотря ни на что. Готовность действовать решительно, преодолевать преграды и побеждать. Вы избавились от того, что вам мешало и реально готовы к новому, нет хвоста прошлого, который бы не давал двигаться дальше.
Верно, я иду дальше и знакомлюсь с мужчинами. На сайте знакомств сижу но пока мало свиданий было. Редко бывают адекватные. Чаще выбираюсь с подругой в социум, ходим на мероприятия. Хотя переодически мужчину вспоминаю (внешне и сексуально до сих пор притягивает)
ЦитатаСантия ()
Быть опорой и поддержкой своему спутнику, разделять его интересы, подставлять плече в любом его начинании, знаете высказывание "Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны!". Вот примерно так. Т.е. идти на компромисс и иногда жертвовать своими интересами для любви.
Я считаю что мужчина должен быть опорой женщиной, во время но поддерживать конечно буду и помогать по возможности. Просто я начинаю слишком вкладываться в мужчину, а нужна сначала инициатива от него.
ЦитатаСантия ()
А в ответ вы хотите его целиком. Что б был только ваш, ни с кем не делить, жить одними интересами, находить отражение мысли одного а глазах другого, когда ты произносишь фразу, а он не подхватывает. И ты только подумал, а человек уже знает, что ты хочешь сказать. Для вас важно именно общность, единение душ, полное взаимопонимание. Интересно, колода в проработке, но мне кажется, что вы достаточно ревнивы, судя по карте.
Да мне действительно важно чтобы наши взгляды на жизнь и интересы совпадали, по скольку мне нужна поддержка. Ну конечно не такая моментальная связь мысленная) Просто важно вместе куда-то ходить, иметь точки соприкосновение. Да я могу ревновать мужчину)) но и быстро могу перегореть (близнецы) так как если не подогревать мой интерес к себе я быстро могу переключиться на что-то другое
ЦитатаСантия ()
Восходящая" на Аркане героиня романа, которая покидает свою планету что бы выжить... Она понимает, что назад пути нет, если она останется - погибнет.Карта предлагает оставить все в прошлом. Вообще всё... . Тут мб разные варианты - оставить в прошлом негативный опыт, обнулиться, понять, что все разные, и если кто-то поступил плохо, то не значит, что все такие. Разобраться в себе, расставить приоритеты. Также карта о том, что просто мб направится на поиски приключений, в отпуск, сменить обстановку.
Я уже обнулилась, даже был короткий приятный роман с мужчиной на новогодние праздники и я не держусь за прошлое. Иду вперед. Как раз в отпуске была на НГ в теплой стране. Приключения на долго запомнятся с подругой))
ОС уже дам потом по срокам)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
По 7 мечей хочу пояснить. Колода новая для меня, в проработке. Но она показывает именно теневые стороны, которые мы не всегда осознаем.
Вопрос был " Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви"
Жены Дракулы - до того как стали вампирами Бали милые женщины, добрые, светлые... Жили своей жизнью, а потом она очень круто изменилась. И после трансформации они фактически отдали ему всё, свою любовь, жизнь, они готовы ради него убить, да и сами готовы умереть...
Думаю, сто мы с Вами немного не правильно друг друга поняли, вопрос о чувствах, о ментальности, мужчина должен чувствовать опору в женщине, знать, сто она поймет его темную сторону, примет ее и будет поддерживать. В любой ситуации. Конечно, если это настоящая любовь. Мне кажется, что Ваш ответ "Я считаю что мужчина должен быть опорой женщиной", он лежит больше в плоскости финансов и быта, а я о чувствах. В том контексте, что вы говорите это немного другое. Хотя тут тоже имеют место быть разные точки зрения. А если мужчина по каким-то причинам вдруг перестанет быть опорой? Заболел, потерял работу? Вот тут как раз он должен понимать, что женщина подставит плече. Не посадит на шею, а как любящая жена поможет пройти испытание. Вот как раз об этом колода и сказала, об умении отдавать. То,что действительно необходимо научится отдавать, иначе это не Любовь, а просто отношения.
Насчёт ментальной связи - это из той же оперы. Расклад о том, что действительно нужно в любви, и когда вы встретите такого мужчину, который реально с одного взгляда поймет, сто вам нужно, это как раз и будет настоящее чувство, то, что вам действительно нужно. А просто ходить куда-то вместе можно с другом, любовником. Это нормально, всю жизнь не будешь же сидеть и ждать у моря погоды, но здесь речь о более глубоких чувствах. О том что в идеале вам нужен МЧ который вас будет понимать, не просто накормит и обеспечит, а важно душевное взаимодействие. Для кого-то от мужчины достаточно счета в банке, красивой упаковки, которую он обеспечит женщине, но для вас этого мало. Вам важна именно духовная составляющая (она не противоречит материальной, а просто должна к ней прилагаться). На карту главенства материальной составной выпал бы другой Аркан, тут много увешанных каменьями и золотом героинь. Ваша же карта содержит практически обнаженную фигуру, тут нет корысти, тут видна душа. В золотой клетке без душевного тепла с мужчиной вы долго на протяните, сбежите Расклад на этой колоде больше психологический, для копания в себе.
Я вам глубоко признательна за то, что поняла благодаря вам более глубоко эта колоду.
Ваш расклад о перспективах работы с Таро На Тёмном Таро Ройо
Картинка увеличивается
Расклад
S - Сигнификатор. Туз кубков "Пары забвения" На Аркане Март владычица недр и небесного огня у басков. Она умеет превращать угли в золото. Дарует милость нуждающимся,но может и наказать. Ну чем не таролог на Аркане? В любом случае - Ведьма, что для таролога очень даже хорошо!Карта о том, что вы достигли мастерства и хотите получить результат. Для этого есть вполне законное основания!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 5 жезлов "Зимние воины". На данном этапе у вас идёт по первых сомнение в себе, , оценка сил и перспектив. Но в отличие от классики тут о пеодолении трудностей, командной работе, те же форумы и мой сети, группы по интересам, там вы получаете поддержку и заслуженное признание, продолжаете учиться у других. Интересно Колода показала тарологов как группу ради общего интереса, защищающие свои знания. Вы в этой группе своя, вооружены знанием. Больше веры в себя, есть лёгкая настороженность, хотя оснований нет. Ресурс и опыт у вас хороший.
2 - потенциальные возможности карьеры; Дьявол, доп. 8 пентаклей Дьявол - "Сын Бафомета". Колода темная, поэтому Дьявол а данной позиции, касательно потенциала, в позитиве, т е. возможность им стать, занять место гуру в Таро. Но на всякий случай вытянула Доп . 8 жезлов - "Пентаграмма" - женщина пытается совладать со змеёй. Змея у нас ствол мудрости, знаний, поэтому тоже считаю, что здесь об овладении новыми знаниями, совершенствование мастерства.
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 2 мечей, Повешенный 2 мечей - "Пять ликов Гекаты. Номер 3" . Это Геката как богиня Перекрёстков. Она сконцентрирована на себе, готова к защите, держит дистанцию. Часто изображает одиночку, работающую на себя, если рассматривать Таро как профессиональную деятельность, то как раз о том, что пора попробовать открыть свой сайт, страницу/группу в соц сетях, где предагать услуги, т е. работать на себя. И не забывать о защите, соблюдать дистанцию между собой и каерентом, не тянуть на себя чужие эмоции, не выгорать. По большому счету решиться на что-то. Перекресток это возможность выбрать любую дорогу.
Повешенный "Общность", на карте девушка и ро от, она победила его, показала, что сильнее, добилась своего. Арепн советует пройти проверку на прочность. Выбор новой дороги принесет новые открытия, даст возможность постижения "запретного плода", осознать собственные возможности. Для этого нужно освобождится от стереотипов, пройти период смены приоритетов. Понять, сто вы можете руководить процессом, у вас есть для этого всё.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Император "Соединение 2 в 1" Карта о взаимодействии мужчины и его меча, инструмента. А для таролога инструмент карты. Т.е. продолжать учится, добиваться полного понимания и взаимодействия с колодой, практиковать.
6,7 - этого надо избегать; 3 жезлов, Паж кубков 3 жезлов - "Ожидание", ПК "Рев тишины" Обе карты об одиночестве, уходе в себя, замкнутости в своем мире. Этого делать нельзя. Не сидеть и не ждать у моря погоды, а активно общаться, учиться дальше, рекламировать себя, быть там, где можно получить знания либо найти клиентов.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере Маг Шикарная перспектива! "Дух и плоть", на карте герой у которого в руках все инструменты, что бы спасти мир. Просто процитирую МБК "Независимость. Уверенность в собственных силах. Применение новых знаний на практике, сноровка. Вобщем, я считаю, что у вас прекрасная перспектива, есть потенциал, ресурс, возможности, желание двигаться вперёд. Верьте в себя и у вас все получится! Удачи!
sufree, Добрый вечер. Если подождете. У меня сейчас несколько заявок в ожидании. Если триплетом, то посмотрю, если расклад, то не раньше чем на выходных, не успеваю. Если подойдёт, то пишите в личку