Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Пока тасовала выпала 7 земли. Ощущение, что за вами кто-то наблюдает, возможно человек из прошлого, что-то вас связывало.
1. Личная жизнь до марта Суд, 3 огня, Королева огня Квинт Император
Есть вариант, что вас кто-то заинтересует, но с его стороны активности нет, только ваши шаги. Император в квинте о том, что это мб мужчина, который знает себе цену и не будет делать первых шагов, напрягаться ради женщины, он ждёт, что она сама придёт.
2. Личная жизнь с марта по апрель (до 1 апреля) 6 воды, 3 земли, 10 воздуха Полуквинты Отшельник, Смерть Квинт- Солнце. А тут более активный период. Но опять-таки зависит от Вас. 6 воды это активность женщины, мужчине хорошо в своем болоте. И нужно постараться, стон бы его вытянуть оттуда. 3 земли - возможно он не свободен, т.е. это могут быть хождения туда - сюда, между семьёй или постоянной партнёршей и Вами. И 10 воздуха как раз это красиво показала, более того, у меня ощущение, сто это человек из прошлого, с кем уже были отношения может появиться. Отшельник в полуквинте все же больше об одиночестве, а вот Смерть тоже из серии "долгоиграющие отношения", когда уже расстались, все решили, но... Опять может потянуть. И Солнце в квинте как раз об этом, вспышка, возможно былых чувств, ну или новое чувство. Но стабильных отношений я тут не вижу, больше похоже на нерегулярные встречи.
Проверила на Стимпанк Таро Встретите ли вы до апреля МЧ для серьезных отношений? 4 пентаклей, Иерофант, КФ Полуквинты Отшельник, Дьявол, Квинт Солнце
О, как интересно! На двух колодах совпали полуквинты - Отшельник и квинт Солнце. Но тут он мне больше нравится - танцующая пара. Судя по всему вы будете решать финансовые вопросы, возможно вопросы связанные с родственниками или детьми. Но хороший шанс на дальнейшие изменения по Колесу Фортуны. Если вы были а браке, то КФ и Иерофант может говорить об общении с бывшим, решении каких-то вопросов. Вообще, карты больше о том, сто изменения будут, но позже, когда КФ повернется. Встречала, что сочетание Жрец + КФ - изменения в семье. Будет интересно проверить.
Пока тасовала выпала 7 земли. Ощущение, что за вами кто-то наблюдает, возможно человек из прошлого, что-то вас связывало.
- когда я задавала вам вопрос, я долго думала, спрашивать ли про бывшего мч. Приняла волевое решение что нет, не нужно. И карты запутывать не хочу и вообще былого не вернуть. И вот вы говорите, что возможно человек из прошлого. Я думаю на него. Мы ещё вместе работаем и пересекаемся.
Цитата
Личная жизнь с марта по апрель (до 1 апреля) 6 воды, 3 земли, 10 воздуха Полуквинты Отшельник, Смерть Квинт- Солнце. А тут более активный период. Но опять-таки зависит от Вас. 6 воды это активность женщины, мужчине хорошо в своем болоте. И нужно постараться, стон бы его вытянуть оттуда. 3 земли - возможно он не свободен, т.е. это могут быть хождения туда - сюда, между семьёй или постоянной партнёршей и Вами. И 10 воздуха как раз это красиво показала, более того, у меня ощущение, сто это человек из прошлого, с кем уже были отношения может появиться.
- сейчас он женат, уже 1,5 г. Ну я точно не планирую его вытягивать из его болота. А судя по раскладу за ним нужно побегать У нас с ним отношения были лет 8 и то расстанемся, то сойдёмся. Эти качели были всегда.
а вот Смерть тоже из серии "долгоиграющие отношения", когда уже расстались, все решили, но... Опять может потянуть. И Солнце в квинте как раз об этом, вспышка, возможно былых чувств, ну или новое чувство. Но стабильных отношений я тут не вижу, больше похоже на нерегулярные встречи.
- Смерть это прям в точку, про наши отношения. Потянуть может друг к другу. Просто других бывших с которыми я могла бы опять встречаться нет. В смысле у меня нет желания, я их даже видеть не хочу. Есть только единственный бывший, с которым это может быть.
Цитата
4 пентаклей, Иерофант, КФ Полуквинты Отшельник, Дьявол, Квинт Солнце- Судя по всему вы будете решать финансовые вопросы, возможно вопросы связанные с родственниками или детьми.
- у меня есть дочь, поэтому вполне вероятно что ей в чем то нужна помощь, хотя и финансовые вопросы тоже могут обозначиться к этому времени. Возможно инвестиции
Цитата
Если вы были а браке, то КФ и Иерофант может говорить об общении с бывшим, решении каких-то вопросов. Вообще, карты больше о том, сто изменения будут, но позже, когда КФ повернется
- в браке была, но с бывшим мужем не поддерживаю отношения уже лет 17 и нет никакого желания и сейчас) Здесь точно не муж... А когда КФ повернётся? В раскладе не показано?
Цитата
Встречала, что сочетание Жрец + КФ - изменения в семье.
- даже не знаю как прокомментировать пока Если тезисно: получается новых здоровых отношений в эти два месяца не будет. Возможно от бывшего мч будет движение, намеки. А уже как действовать покажет ситуация. С одной стороны хочу, а с другой стороны уже поезд ушёл. Спасибо за просмотр! Отпишусь по итогу.
Благодарю за подробную обратную связь! По КФ, т к оно завершает триплет, у меня чувство, что оно больше о том, сто события назревают и произойдут после периода, который мы смотрели. Поэтому давайте подождем и по прошествии посмотрим дальше.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Правосудие Очень не люблю эту карту как сигни МЧ, как правило показывает мужчину, который сам не знает, чего хочет. И тут ему вроде как неплохо, но непонятно чего его тянет туда. Хочется попробовать нового, и хочется что б и тут остаться. Вобщем, на распутье он. И будет туда - сюда метаться, ибо.... Близнецы!!!
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Всадница огня Желание перемен, взять паузу, ускакать навстречу новым приключениям. По каким-то причинам ему уже мало того, сто есть у вас с ним, хочется нового. И, кроме того, он считает, что вы в принципе справитесь с ситуацией.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 5 земли А вот она ему кажется такой слабой, беззащитной, ее жалко, ее нужно утешать, поддерживать, она нуждается в его мужском плече.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Жрица ПП Все тайны раскрыты, вы в принципе неплохо подходите друг другу, но нового он уже ничего не ждёт, а для МЧ это не очень хорошо, нет загадки (и последующие карты это подтверждают)
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 воды а тут все новое, неизвестное, хочется узнать, а как оно будет, тут все по новому, новые краски, ощущения, это заводит.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 3 земли - карта обычно покрывает уставших друг от друга супругов. Когда секс уже обыденный, чувства не горят, он больше тяготит, чем радует. И тут дело не в Вас, ему просто хочется остроты ощущений, новизны, а в вас не нравится, то, сто это для него стало больше привычкой. Нет развития, все уже мы друг про друга знаем и нового ждать не приходится.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 7 воздуха А она его дразнит, и возможно не только его, сто ему не нравится. Возможно "включает динамо", т.е. пока может разводить на секс, т.к. по прошлой карте я больше склоняюсь в тому, что секса пока не было, что ему м не нравится.
8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом - Наказание Для него главное это он, и его желания, он понимает, сто причиняет вам боль, но готов идти дальше. При этом реально осознает, что то, как он обозначил ваш новый формат отношений для вас удар. Но он считает, что прав и так лучше.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу серьёзных отношений с другой женщиной - Туз воздуха А вот тут опять тема нового, неизведанного, она для него в розовых красках, иллюзиях. Он ещё не раскрыл ее и именно этим она притягивает. И пока она будет играть роль Блоковской Незнакомки она ему интересна.
10 – будущее отношений с кверентом (на 2 месяца) 6 земли ПП карта фиктивности происходящего. Т. е. скорее всего, максимум, что он будет делать, это рассказывать и дальше , что вы надёжный друг, и и.д., но это не то, что, вам бы хотелось,
11 – будущее отношений с другой женщиной (на 2 месяца) 4 воды А она будет держать его на крючке, подогревать чувства, дразнить, возможно мнимым или реальным соперником, показывать свою привлекательность для других мужчин, вызывая ревность.
Вобщем по раскладу мне кажется, сто дама его цепляет именно новизной, умело подогревает к себе интерес, где-то даже манипулирует им, в отличие от Вас, т.к. он для вас действительно очень важен вы открыты для него, а с ним все же нужно несколько иначе. Ему нужны острые ощущения, больше эмоций не ваших, а его, дергать его, не давать расслабиться. В Квинте у вас Влюбленные, самопожертвование, любовь, которая ищет через страдание, принесение своих интересов в угоду МЧ, а у нее - Маг, она им манипулирует, поддерживает интерес к себе и это для него важно.
Ваша "Тайна заповедной тропы" (на пол года) На Таро Гоголя
Фото
Позиции расклада:
Центральный блок
1. Личные предпочтения кверента на пути своего эзотерического развития 8 пентаклей Первая мысль по карте - вспомнила как на востоке при встрече НГ бьют в колокола, для очищения, что бы разогнать зло, что бы призвать новое в свою жизнь! Вы понимаете, что движение вперёд для вас это рутинная работа, не от случая к случаю, а ежедневная практика, проживание каких-то проблем, тренировка способностей, но прежде всего это рутинная работа, пахота. Волшебной палочкой взмахнуть не получится, а замучить рукава и не смотря ни на что работать. И прежде всего над собой. На карте монах, а для них главное - подчинение себя служению, отказ от определенных благ во имя цели, очищение сознания, медитации (молитвы, если работаете с ХЭ), осознание своего пути, они не пытаются изменить мир, а меняют прежде всего себя ради служения тому, в кого верят. Вобщем, мене кажется, сто на данный момент личные предпочтения это прежде всего разобраться в себе, возможно практики на развитие, и вера в правильность своего пути, вера в себя.
2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов на этом пути 2 пентаклей Их произведения Тарас Бульба. Янкель проводит Тараса в Варшаву, скрыв от поляков кирпичами Для вас главное достичь той вели, которую вы поставили, т.е. вы четко видите, сто вам нужно, к чему стремитесь, поэтому будете использовать все средства для достижения, которые покажутся вам приемлемыми, даже если придется чем то рисовать, возможно обращаться к кому-то за помощью/обучением (Янкель как проводник Тараса, сам бы он не смог проникнуть в город), да, придется возможно платить за обучение (деньгами, временем, силами, т.е. у каждого своя цена), но оно того стоит. Вы готовы к этому и есть уверенность,что жоцбкте до цели.
3. Ожидаемые при этом кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода Паж кубков Сороченская ярмарка, Голопупенков - сын Хочется развития, при этом действительно качественного изменения ситуации, осознания, что вы смогли повернуть обстоятельства в свою пользу, изменить ситуацию и добиться цели.
Левый блок
4. Чему на самом деле следует кверенту в своем эзотерическом развитии уделить особое внимание 3 кубков Майская ночь или Утопленница Утопленницы играют при Луне, но одна из них оказывается ведьмой. Нужно очень хорошо присмотреться ко всем скрытым обстоятельствам, по этой карте часто идёт совет по обнаружению скрытых мотивов, настоящей сущности людей, и возможно провести чистку, усилить защиту. Если будете работать в группе - обращать внимание на то, что говорят, не верить всему слепо, прежде всего слушать свою интуицию. Не все, что вам предлагают то, чем кажется. Если есть негативные ощущения, сомнения, лучше провести диагностику насколько это вам подходит, к чему приведет. Т.к. может иметь скрытую цель, банальную подпитку за счёт учеников или кого-то из группы. Вобщем, я бы посоветовала проверять тщательно все, сто будете делать и где участвовать, что б принимать к чему приведет, что вам даст, нужно ли вам именно это.
5. Подводные камни, что могут повстречаться кверенту на его эзотерическом пути Туз кубков Тарас Бульба. Саша в комнате Панночки, на заднем фоне сплетение рук Панны и Андрея. Если помните, по сюжету Андрей проник тайно в комнату Панны и "гонорова" польская панна, которая отвергала лучших женихов, отдала свое сердце простому козаку. Они открылись друг другу и приняли решение не умом, а сердцем. К чему это привело, мы помним Андрей погиб, перед этими предав семью, родину, свой долг. Поэтому я бы назвала эту карту - искушение. Соблазн для достижения желаемого велик, но нужно хорошо анализировать и просчитывать последствия. Понять, чем можно пожертвовать, а что для вас принципиально и что по почте или упустить вы не можете. Определить приоритеты и придерживаться решения. Иначе результат может быть не тем, на который вы рассчитываете. Ну и ещё один вариант (посмотрим какой отиграется), возможно любовные отношения будут отвлекать от развития.
6. Неучтенные факторы, что будут оказывать влияние на эзотерическое становление кверента в течение загаданного периода Рыцарь кубков А вот и возможный неустанный фактор Рыцарь жезлов. Оговорюсь, что я пока слабо ориентируюсь в этой колоде, где карта двора человек, а где событие. Поэтому как один из вариантов - появление МЧ, возможно отвлекающего от занятий. Второй вариант. На Аркане Левко под окнами Ганны, из Майской ночи. Он надеется, что девушка выйдет к нему, но она не спешит. Поэтому у меня вариант, сто ваше развитие будет продвигаться не так стремительно, как бы хотелось, понадобится больше усилий, настойчивости, терпения (но Ганна все же вышла, когда Левко уже собирался уходить! Так что - не отступайте перед трудностями)
7. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту определить для себя оптимальное направление в эзотерическом самосовершенствовании Колесо Фортуны Вий. Хома Брут и Панночка Ведьма. На данном этапе вы получите то, что уже заложили предыдущими действиями, сейчас в дело вступает судьба, ваша задача реагировать на ситуацию, верить в себя и быть готовой к возможным изменениям ситуации. Все идёт так, как должно идти. И кроме того. Браться только за то, в чем уверены, не ввязываться в авантюры, сомнительные проекты, можно отгрести по полной. Если не уверены в своих силах то лучше не браться (я о ритуалах).
Правый блок
8. Основные тенденции в эзотерическом развитии кверента, что будут иметь место на протяжении всего загаданного периода 2 мечей Повесть о том как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Помните, по сюжету жили душа в душу два соседа, а потом из-за ерунды разругались, начали вражду и так и не помирились. Те. Обращайте внимание на мелочи, то что не кажется важным, может иметь далеко идущие последствия. Каждое действие приводит к результату, при этом мелочи, казалось бы незначительные события могут играть очень важную роль. Поэтому будьте внимательны, лучше соблюдайте нейтралитет и уходите от конфликтов. Возможно вас будут зеркалить.
9. Основные приоритеты, что будут при этом выстраиваться кверентом 9 мечей Катерина из Страшной мести. Момент где она выпустила Колдуна из заточения и осознает, что она наделала. Те. в приоритете работа над собой, работа с тенью, понимание, какие ваши действия привели к определенным событиям в жизни, что вы должны проработать, какие ошибки исправить, каких демонов подсознания вы должны отпустить. Касательно эзотерики непосредственно если работаете с силами, то в приоритете понимание , осознание их природы, научиться взаимодействовать с ними так, что бы оставаться хозяйкой ситуации.
10. В чем можно будет ожидать наилучших результатов под конец загаданного периода Королева кубков Оксана из Ночь перед Рождеством. Очень хорошие результаты должны быть по женским практикам, осознание своей женской силы, возможно любовная магия, раскрытие женственности, привлекательности, уверенности в себе и ощущение себя Хозяйкой положения, умеющей использовать женские чары.
11. Общий итог Справедливость Вечер накануне Ивана Купала. Петрусь Вобщем то тут классическая Справедливость. Сто вы вложите в развитие, то и получите по итогу. Я уже писала об этом выше, если проявите настойчивость, будете двигаться к цели, вкладывать время, ресурс, то и итог будет позитивный. Все зависит от Вас. Единственное, и об этом тоже было а раскладе - берегитесь соблазнов (обещания быстрого успеха выглядят заманчиво, но имеют двойное дно), ваш путь красиво показан на самой первой карте расклада - вера в себя, работа над собой, дисциплина - это именно тот путь, который приведет к хорошему результату. Удачи Вам!
Благодарю вас за расклад, очень сильно прояснили ситуацию) 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Правосудие Очень не люблю эту карту как сигни МЧ, как правило показывает мужчину, который сам не знает, чего хочет. И тут ему вроде как неплохо, но непонятно чего его тянет туда. Хочется попробовать нового, и хочется что б и тут остаться. Вобщем, на распутье он. И будет туда - сюда метаться, ибо.... Близнецы!!! Он в принципе по сути своей человек ни в чем не уверенный. И открыто заявляющий, что ничего не хочет решать. И когда только появилась эта девушка, до моего ультиматума, он хотел со мной оставить все как есть, только еще эту девушку добавить. Я подумала шутит, а оказалось зря.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Всадница огня Желание перемен, взять паузу, ускакать навстречу новым приключениям. По каким-то причинам ему уже мало того, сто есть у вас с ним, хочется нового. И, кроме того, он считает, что вы в принципе справитесь с ситуацией. Или желание убежать в новые приключения от ответственности и страха обыденности? И мне кажется он думает, что всегда может вернуться ко мне. И либо он правда считает меня сильной, либо слишком эгоистичен. Я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что известие о другой девушке было для меня как удар в спину, известие было преподнесено без какой-либо минимальной подготовки меня.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 5 земли А вот она ему кажется такой слабой, беззащитной, ее жалко, ее нужно утешать, поддерживать, она нуждается в его мужском плече. Вот тут я конечно удивлена, что он меня не считает беззащитной и слабой. Но возможно эта девушка действительно искусный манипулятор и вселила Мч ощущение, что он без нее не справится.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Жрица ПП Все тайны раскрыты, вы в принципе неплохо подходите друг другу, но нового он уже ничего не ждёт, а для МЧ это не очень хорошо, нет загадки (и последующие карты это подтверждают) Зря не ждет) Это по-моему тупиковый подход к построению любых отношений.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 воды а тут все новое, неизвестное, хочется узнать, а как оно будет, тут все по новому, новые краски, ощущения, это заводит. У него было слишком мало партнерш, и он по ходу после успеха со мной, решил попробовать свои силы на других.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 3 земли - карта обычно покрывает уставших друг от друга супругов. Когда секс уже обыденный, чувства не горят, он больше тяготит, чем радует. И тут дело не в Вас, ему просто хочется остроты ощущений, новизны, а в вас не нравится, то, сто это для него стало больше привычкой. Нет развития, все уже мы друг про друга знаем и нового ждать не приходится. Мне кажется, что ему еще не нравится, что наступил тот момент, когда нам нужно было переходить на уровень выше, а он боится бытовухи и обыденности. Самое интересное, что при этом он не делал ничего, чтобы привнести что-то новое, и не соглашался на что-то новое.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 7 воздуха А она его дразнит, и возможно не только его, сто ему не нравится. Возможно "включает динамо", т.е. пока может разводить на секс, т.к. по прошлой карте я больше склоняюсь в тому, что секса пока не было, что ему м не нравится. Опыт отношений у него минимальный. И возможно он думал, что секс будет также быстро, просто, ярко как со мной. Он даже в разговоре со мной постоянно нас сравнивает.
8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом - Наказание Для него главное это он, и его желания, он понимает, сто причиняет вам боль, но готов идти дальше. При этом реально осознает, что то, как он обозначил ваш новый формат отношений для вас удар. Но он считает, что прав и так лучше. Все это напоминает, что я была для него этапом для познания мира и теперь он готов познавать дальше.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу серьёзных отношений с другой женщиной - Туз воздуха А вот тут опять тема нового, неизведанного, она для него в розовых красках, иллюзиях. Он ещё не раскрыл ее и именно этим она притягивает. И пока она будет играть роль Блоковской Незнакомки она ему интересна. Он получается все в поисках чего-то идеального, ему интересно а как у других, а как вообще бывает?
10 – будущее отношений с кверентом (на 2 месяца) 6 земли ПП карта фиктивности происходящего. Т. е. скорее всего, максимум, что он будет делать, это рассказывать и дальше , что вы надёжный друг, и и.д., но это не то, что, вам бы хотелось, Мне бы конечно так не хотелось, поэтому чувствую, что это будет иллюзия дружбы. Такое вежливое нейтральное общение друг с другом.
11 – будущее отношений с другой женщиной (на 2 месяца) 4 воды А она будет держать его на крючке, подогревать чувства, дразнить, возможно мнимым или реальным соперником, показывать свою привлекательность для других мужчин, вызывая ревность. Тревожный звоночек уже был. Мч говорил мне, что ему с ней безумно легко и комфортно. А слишком легко часто бывает, когда тебя хотят заманить в ловушку((
Вобщем по раскладу мне кажется, сто дама его цепляет именно новизной, умело подогревает к себе интерес, где-то даже манипулирует им, в отличие от Вас, т.к. он для вас действительно очень важен вы открыты для него, а с ним все же нужно несколько иначе. Ему нужны острые ощущения, больше эмоций не ваших, а его, дергать его, не давать расслабиться. В Квинте у вас Влюбленные, самопожертвование, любовь, которая ищет через страдание, принесение своих интересов в угоду МЧ, а у нее - Маг, она им манипулирует, поддерживает интерес к себе и это для него важно. Пишу сквозь слезы, мужчина действительно важен для меня. НО увы я правда слишком много отдала этому человеку энергии, практически ничего не получив взамен. Отношения с ним с самого начала строила на честности и доверии (не всегда честность была ему приятна и очень часто он не понимал ее). Жаль конечно, что ему важнее оказались новые ощущения.
Перспективы в личной жизни (3 месяца, до 1 июня) .
Смотрела помесячно. На Манаре и Языческом Таро ( оно очередной раз в проработке, что то работает через раз)
Февраль- март
Манара Наказание, 7 воды, Умеренность+туз воды Полуквинты Солнце, Мир Квинт - Сила
Тут тенденция такая, что Вы все же пока будете одна, есть вариант, тот, что вы писали - несвободный МЧ, но и Наказание и 7 воды о том, что вы не настроены на отношения с ним. По Наказанию мое кажется, сто эта тема достаточно болезненная для Вас ( по моральным причинам, либо в жизни сталкивались с подобным и вами этот формат категорически не просто плохо, а воспринимается). Умеренность у меня как раз покрывает такие отношения - качели, от одной женщины к другой, и это может длиться годами. Но вот Доп - туз воды и Полуквинты интересные. Ощущение, что у вас подходит к концу период жизни, либо, хотя по этой колоде я напрямую не вижу, но возможно кто-то заинтересует, новый человек. Сила в квинте - вы будете больше заинтересованы либо в самом знакомстве, либо в развитии отношений. Я бы тут сказала о мимолётной симпатии с вашей стороны на данном этапе, но не больше, пока по крайней мере.
Языческое Таро 5 кубков, Смерть, Королева мечей+Маг. Квинт Луна. На 5 кубков - МЧ из френдзоны, вы не воспринимаете его как потенциального партнёра, либо не видите пока его интереса к Вам. И вот как раз Смерть даёт возможность предположить, что что-то изменится, вы посмотрите другими глазами на ситуацию, возможно это как раз симпатия, о которой сказала Манара, но Королева мечей все же больше о том, что вы проанализируйте ситуацию и решите, что - не совсем ваш вариант. Маг - вам хочется другого, вы больше сосредоточены на себе, своих ощущениях. Луна в Квинте - очень образно перекликается с Магом, полнолуние, уход в себя, подведение итогов.
Но и ожидание начала нового периода. К вам этот период будет как рубеж, ДР вообще период энергозатратный, обычно подводят итог, вообще самочувствие мб не айс. Вобщем, я по картам тут сказала бы, что у вас больше период работы над собой. Кстати, на ДР можно провести ритуал, составить карту желаний, очень благоприятный период для этого и Маг тут + Луна в Квинте - просто замечательно должно пройти.
Дополнительно посмотрела на Темном Таро Ройо общую тенденцию одной карты - в контексте 7 воды, т.е. то, что тревожит - 4 кубков
Карта тоже как бы подтверждает необходимость окунуться в себя, проанализировать свои внутренние потребности. Побыть наедине с собой. На Аркане кроме героини ещё трое мужчин, но они на расстоянии от неё, она сознательно от них уходит, что бы понять, а что ей нужно.
На апрель
Манара 10 воды, 5 земли, Королева воздуха Квинт Дьявол Тут больше ваши надежды на то, что что-то изменится, вполне вероятно, что будет активность со стороны мужчин, но опять не ваш вариант, Королева воздуха больше о флирте - подразнить, поманить, но не больше. Дьявол в квинте и весь тоиплет как раз о том, что возможно вы сами захотите привлечь чьё то внимание, но карты по сути одиночные, так, в виде игры или спортивного интереса, для поддержания формы.
Языческое Таро 4 жезлов, 10 мечей, Императрица Полуквинты Умеренность, Смерть Квинт Звезда По 4 жезлам возможна связь, симпатия, надежда на новые отношения, но они достаточно проблематичные, в том плане, что сама карта она нелогичная, какие-то неправильные отношения (Жрец на карте за спиной, благословляет левой рукой, одежда будничная, вобщем как-то всё не так как надо) и 10 мечей - больше тянет на разрыв отношений, которые толком и не начались, мб просто размолвка или охлаждение. Обратите внимание, на Манаре очень похожа на фото прямо над ней 5 земли, где женщина собирает осколки. Т.е. какие-то надежды не оправдались. Императрица в конце - поддержка семьи или подруг. Умеренность в полуквинте больше о работе, мб симпатия (+Смерть в полуквинте) как раз о том, сто на работе к ото понравится. Звезда в квинте - все же что-то серьезное будет несколько позже.
Май
Манара Слуга земли, 2 земли, Отшельник Квинт Сила. Слуга земли, несмотря на негативные отзывы в проработке у многих тарологов, к меня часто проявляется как МЧ себе на уме, т.е. он ворде как и есть в обозримом поле зрения, но нерешительный, с комплексами, боящийся подойти, проявить активность. Поэтому как раз 2 земли активность нужно будет проявлять вам, он по сути Отшельник, т.е. с ним будет не просто. Опять Сила в квинте - ваша активность и не факт, что она именно в мае даст результат.
На Языческом Таро Колесница, Королева жезлов, 5 мечей Квинт Повешенный
А во эта колода даёт более благоприятный прогноз. Колесница к меня отиграется по полному, из практики - дорогой, командировкой, и возможно как раз в этой дороге знакомством с мужчинами. При этом тут двое МЧ, спешащих на помощь. Королева жезлов - тоже больше света работы и 5 мечей - люблю эту карту, тут мужчина и женщина спина к спине против всего мира. Повешенный в квинте о том, что скорее всего не будет возможности действовать так как вы хотите, вас или МЧ будет что-то сковывать (внешние преграды, обстоятельства). Вобщем, интересно как отиграется.
Дополнительно
Я прорабатываю определение сроков по методу Ольны Лемберг на Таро Колесо года. Вопрос - когда у Вас начнутся отношения с мужчиной? Туз чаш
Это период между 23.02 и 8 марта, т.е. когда массово появляются первые весенние цветы подснежники, примулы, крокусы. А ещё Ольна пишет о " рождении девочки", т.е. как вариант мб ваш ДР.
Искренне надеюсь, что так и будет. Метод пока не опробовала в полной мере, так что буду с нетерпением ждать ос. Удачи Вам!
На 12 стульев Время (Умеренность), Король мечей, 9 мечей Квинт Маг А вы знаете, они реально стараются исправить ситуацию, при этом задействованы все ресурсы, и карты тут покидали ожидание (Время) и ваши опасения (9 мечей). На 9 мечей во время землетрясения стул упал в прорыв, но он не пропал, его достали, т е. тут больше переживания , типа "Все пропало!". По Магу они и правда все делают, что от них зависит.
На Кипперах: отдаленные перспективы, Главная женщина, Шанс + Занятие. Вобщем, и тут они все делают, единственное, что не уверена, что успеют в обещанные сроки. Но шанс все же есть. Хотя по моим ощущениям от карт, срок все же пропустят, будут подводные камни, не все пойдет как они планируют