Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Как сложится ваша ЛЖ в августе 18? Будет ли знакомство с МЧ для построения отношений?
Солнце + 2 кубков + 10 жезлов Квинт Повешенный (это будет - Паж пентаклей, этого не будет - Король кубков
Да, либо познакомитесь с новым человеком, либо тот кого вы знаете решит сделать шаг навстречу, однако в своих стремлениях вы натолкнетесь на преграды, вроде как на разных языках говорить будете и не поймете в чем-то друг друга.
Цитата
Было знакомство с молодым мальчишкой. но это ни о чем у меня сын старше его, было возвращение 2 бывших мч, но я не поддалась на их уговоры и сказала что прошлое осталось в прошлом.
Вроде бы и совместное время препровождение будет и подарки с его стороны, но возникнет какая-то проблема. Возможно этот человек далек от ваших представлений о подходящем вам мужчине, или формат отношений будет не таким как бы вам хотелось. Тут вам нужно присмотреться к нему внимательнее. Вообще нужно внимательнее отнестись к тем местам где вы ищите МЧ, возможно он ближе чем вы думаете, вы просто внимания обращаете не на тех. По Императору в квинте вам нужно реалистично посмотреть на мужчину, ситуацию, принять решение.
Цитата
Так как серъезного знакомства не было, соответственно подарков то же, я просто не знаю где еще ходить и искать мч, бываю во многих местах. кроме библиотеки и тренажорки, качаться я не хочу а на фитнесе мч нет. Может я действительно обращаю внемание не на тех, но если мч мне не симпатичен. ни чем меня не зажог , то как я могу обратить внимание
по Пажу пентаклей в августе точно будет какой-то сюрприз, новость, новый поворот какого-то дела, действительно новый человек может быть :da1:какой-то внешний шанс и импульс, который нужно увидеть и использовать. По королю кубков - на глубокие отношения пока тоже рано рассчитывать, пока это будут отношения чуть более глубокие, чем просто дружба и симпатия, но не более, в будущем возможно они смогут перерасти в нечто большее. Удачи вам!
Цитата
К сожалению такого шанса у меня не было, ни кого не встретила, рассматривать не кого. Благодарю :cjom:
1. Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей Достаточно спокойная неделя, возьмите паузу и постарайтесь восстановиться. На предстоящей неделе будете достаточно задумчивы и отстранены, будете то-то продумывать, возможны какие-то задержки в делах, что-то придется отложить.
Да неделя спокойная каких то ярких событий не было) задержки в делах тоже были, всё шло не по плану.
ЦитатаClaire_ ()
2. Основные эмоции на грядущей неделе. Рыцарь мечейОсновной эмоцией на грядущей неделе будет ваша порывистость, нетерпение и спешка, готовность отправиться в путь, достичь поставленных целей. Также будет присутствовать желание поспорить и доказать свою правоту, постарайтесь при этом не быть слишком эмоциональной, не ввязываться в споры и конфликты и не спешите ни в чем, ни в пути, ни с принятие окончательного решения.
Из за того что всё не складывалось как мне хотелось, я начинала злиться и срываться на окружающих, больше всего младшей сестре досталось)) споры и доказывание своей правоты это прям в точку так же поругалась с парнем с которым переписываюсь, из за мелочи, я как то чересчур эмоционально отреагировала на его слова, потом сама же себя корила за это. Какие то внезапные поры, меня преследовали на этой недели, то я спокойна, то хлоп и уже вся на нервах.
ЦитатаClaire_ ()
3. Событие недели. 10 кубковОсновным событие недели будет поездка к родным и близким людям, теплое и радостное времяпрепровождение с семьей.
Это да всё верно поездка к сестре, так же отмечали в кругу семьи день рождение племянницы. Всё прошло на ура
ЦитатаClaire_ ()
4. Неожиданность недели. Король жезловТут может быть 3-и варианта: во-первых, встреча с мужчиной (светло или рыжеволосы), во-вторых, кто-то (возможно тот же мужчина) окажет вам поддержку, поможет финансово или просто даст какой-то совет, чем-то успокоит, в-третьих, какая-то ситуация разрешится самым наилучшим для вас образом. Для вас важно при любых неожиданностях действовать быстро и решительно.
Я вот думала думала кто это и в итоге пришла к мысли что это мой двоюродный брат, он как то вдруг неожиданно помог мне в одном деле, хотя я вообще очень сильно сомневалась что он поможет, но он спокойно меня выслушал и сказал да без проблем, удивил не только меня))) от него редко когда можно ждать помощи и поддержки, но вот на этой недели как то проявил себя, чему я очень рада
ЦитатаClaire_ ()
5. Дела в личной жизни. БашняВозможно вы что-то узнаете, получите какую-то информацию, которая поменяет ваше восприятие или планы, возможно вы потеряете контроль над какой-то ситуацией, будете пытаться выкрутиться, возможно сломаете какие-то рамки, сдерживающие вас, это происходит своевременно и в дальнейшем принесет очень хорошие перспективы, но на следующей неделе по началу вы будете ощущать себя не совсем в своей тарелке.
Я так понимаю карты тут показали мою вчерашнюю ссору с парнем поругались и на следующий день помирились)) я конечно не права была, обиделась и сразу замолчала, он мне правильно сказал, молчанием проблему не решить)) поговорили и поняли друг друга, всё хорошо у нас)
ЦитатаClaire_ ()
6. Чему следует уделить особое внимание. 8 пенталейНа грядущей неделе постарайтесь быть внимательны ко всему, осторожны и обращайте внимание на все происходящее вокруг вас. Можете как говорится в чем-то схватить удачу за хвост. Также постарайтесь уделить внимания себе и своему самочувствию, не переутомляйтесь, займитесь какими-нибудь эзотерическими практиками. Также обратите внимание на то, на что в последнее время не хватало времени или сил или просто займитесь тем, что приносит вам радость и удовлетворение.
Очень много дел было по дому, которые я всё откладывала и откладывала, но от них не убежать и рано или поздно придётся выполнять. Всю неделю я трудилась, помогала маме, с сестрой выкопали картошку, кукурузу собрали и сливу, короче говоря были заняты огородно-хозяйственными делами
ЦитатаClaire_ ()
7. Совет для Вас. 8 мечейПопытайтесь преодолеть какие-то ваши внутренние барьеры или установки, ограничения или комплексы, старайтесь не подавлять себя ни в чем. Возьмите себя в руки, продемонстрируете свою решительность, преодолейте робость, застенчивость, вырабатывайте уверенность в себе. И не воспринимайте мир и окружающих слишком эмоционально. А также старайтесь не идти на поводу у обстоятельств, следуйте своей дорогой. Удачной вам недели! :)
Вот я так себя чувствовала вчера когда поругалась с парнем, я же сразу обиделась и ушла в себя, думать разные страшилки и накручивать себя. всё так как я люблю вот знаю что не стоит, а сама всё туда же, это уже рефлекс какой то, сложно поменять свои установки, но он молодец как то смог меня оттуда вытащить и успокоить) это совет мне надо заурбить себе на носу и больше таким самобичиванием не заниматься. Спасибо вам большое за расклад, как всегда всё точно и по делу
Claire_, моя ос по карте недели: На этой неделе были срывы пару сделок, которые мне могли принести денег, и меня это очень огорчило. А также были очень нервные моменты по дополнительной работе, и я очень разрывалась на основной работе.. Я прям к концу недели настолько устала что не могла даже расслабиться в обществе подруг, когда пошли с ними в ночной клуб, где меня ждало очередное разочарование - я не видела ранее, либо не замечала, настолько огромного скопления озабоченных и неадекватных мужчин это был шок Спасибо за карту недели =) если нужен крол на следующую неделю, я снова в очереди =)
Cvetik, Ваша Карта недели с 27 августа по 2 сентября
Звезда
Ура, наконец не 10 мечей Отличная неделя, буквально выйдете на охоту и принесете хорошую "добычу" А если серьезно, то на грядущей неделе вам будет сопутствовать удача, сможете многое успеть и многого добиться, какие-то желания наконец-то смогут реализоваться, хотя для этого придется потрудиться, но все ваши усилия окупятся. Также постарайтесь посмотреть на какую-то ситуацию под другим углом, смените ракурс, то называется, вы будете удивлены какому-то очень интересному открытию Совет недели: постарайтесь сохранять спокойствие и идти к намеченным целям, при этом не забывая и об отдыхе и восстановлении сил. Удачной вам последней недели уходящего лета :)
Событием грядущей недели будет завершение какой-то ситуации, причем завершение очень успешное, буквально победа над кем-то или чем-то, победа заслуженная, вы приложили не малые усилия, проявили себя и достигли цели, получив при этом хорошую награду. Также возможно получение какого-то подарка или хороших новостей.
Неделя была легкой,в отличие от предыдущей .Все более спокойно.Я все успела сделать и начальница даже отпустила меня на один день отдохнуть в середине недели.
ЦитатаClaire_ ()
2. Эмоция недели. Королева мечейВы будете достаточно хладнокровны на этой неделю, постараетесь слушать свой разум, будете рассудительны, постараетесь держать и себя и ситуации под контролем, будете решать все возникающие вопросы быстро, руководствуясь логикой и не теряясь в любой ситуации и при любом повороте события. Вы окажетесь стрессоустойчивы и к любым проблемам постараетесь отнестись по философски.
Да,на удивление я была более хладнокровной ,старалась не переживать по пустякам.
ЦитатаClaire_ ()
3.Негатив, неудача недели. Туз пентаклейНегативом неделя будет нехватка денег на что-либо, задержки с поступлениями денег, попытки сэкономить, возможно придется потратить какую-то значительную сумму. Также могут возникнуть какие-то сложности и непредвиденные обстоятельства с поездками, визитами куда-то. Также возможно кто-то будет стараться навязать вам свое мнение относительно чего-то. Возможно также кто-то сделает вам подарок или окажет какую-то услугу, которые обяжут вас к ответным мерам благодарности и вас это напряжет.
Не так катастрофично ,но мне заплатили в этот раз чуть меньше.Из за того,что приходилось на два дня в начале месяца перевестись в другой отдел .Из-за прихоти начальства.Там оклад был ниже.Потом меня вернули обратно ,но на зарплате в этом месяце сказалось конечно.
ЦитатаClaire_ ()
4. Позитив, приобретение недели. Паж пентаклейПозитивом следующей недели будет предоставленный вам шанс, который нужно заметить и не упустить, также появится возможность довести ранее начатое дело до конца. Возможна встреча с кем-то, кто подарит приятные эмоции, либо окажет помощь в чем-то. Могут поступить какие-то новости.
На неделе мне предстоял сложный отчет и в самый последний момент эту обязанность отдали человеку из другого отдела(в связи с внутренними изменениями ),что меня конечно очень порадовало.Как гора с плеч)
ЦитатаClaire_ ()
5. На что обратить внимание. Туз мечейОбратить внимание вам нужно на какую-то новую информацию, идею, которая поможет решить какую-то проблему, определиться с чем-то. Очень аккуратно нужно быть во всех видах взаимоотношений, чтобы не "нарваться" на выяснение отношения и конфликт.
Старалась быть аккуратнее в общении ,конфликтов не случилось.
ЦитатаClaire_ ()
6. От чего лучше отказаться. Паж мечейВам нужно постараться не быть раздражительно, не слишком углубляться в критику кого-то или чего-то и всячески избегать ссор, будьте осторожны в общении с людьми, постарайтесь не реагировать на провокации, возможны резкие выяснения отношений, держите себя в руках, будьте терпеливы и не слишком любопытны.
На предыдущей неделе мне очень хотелось уволиться,нервы были на пределе.И вот я наконец успокоилась и смогла доделать всю работу в срок.
ЦитатаClaire_ ()
7. Итог, совет недели. 7 пентаклейСоветом недели будет необходимость помнить о том, что всему свое время. Если хотите добиться поставленных целей постарайтесь не торопить события и не действовать вод девизом "любой ценой". Отнеситесь взвешено к вашим действиям и не ждите быстрых результатом и успех будет на вашей стороне. Удачной Вам недели желаю я и Языческие Кошки! :)
Спокойствие и рациональность,вот мой девиз этой недели.Все было тихо и спокойно и я даже не пыталась ускорять события.все шло своим чередом. Спасибо! Кошечки очень красивые! :)
Хороший день, гарантирующий вам удовольствия и праздничное настроение, вы будете ощущать излучать спокойствие и чувствовать себя умиротворенно, "как дома". Возможны посещение клубов, кафе, вечерние посиделки с друзьями. Радостные события.
Так и было. Ездили в этот день в Петергоф, настроение было на высоте, все было здорово))
ЦитатаClaire_ ()
2. Вторник 21.08Влюбленные
В этот день от вас потребуется сделать какой-то выбор, возможно вы его уже сделал ранее, в таком случае вам придется убеждать кого-то в правильности ваших мыслей и доводов. Активный день, много ходьбы, возможны экскурсии и осмотр достопримечательностей или выбор какого-то места.
Последний день нашего пребывания в Питере. Ходили в кино, торговый центр за вещами и продуктами в поезд. Весь день по этому центру ходили, было много ходьбы, а вечером сели в поезд на Белгород.
ЦитатаClaire_ ()
3. Среда 22.086 мечей
Легкость, мобильность будет присуща вам в этот день, в вашем настроении будет присутствовать и радость и грусть, возможно что-то омрачит ваше настроение с утра, но к обеду все исправится. Возможна просто банальная непогода Много новых эмоций и впечатлений принесет это день. Возможны перемены в какой-то ситуации. Будете стремиться все успеть.
Приехала домой, разобрала сумки, приняла душ и отдыхала весь день)) Очень не хотелось возвращаться, но увы) Весь день пробыла дома, приходила в себя
ЦитатаClaire_ ()
4. Четверг 23.084 пентаклей
В этот день будете довольна таки обособленно себя чувствовать, озабочены чем-то будете, постараетесь уединиться и заняться какими своими делами, возможны приобретения, в чем-то будете стараться сэкономить, рационально распорядиться имеющимися средствами. У вас это получится. Также возможно будете что-то планировать, прикидывать варианты как говорится.
В этот день опять же была дома все время. Обычный был день.
ЦитатаClaire_ ()
5. Пятница 24.086 жезлов
В этот день будете стремиться получить что-то, достичь своих планов, будете "карабкаться" к успеху в прямом и переносном смысле. У меня пару раз отыгрывалась, как поднятие на высоту, человек поехал на экскурсию на Останкинскую башню. Так что в вашем случае, тоже возможны всяческие стремления вверх Сегодня победа вам обеспечена, все ваши усилия будут вознаграждены, достигнете то, чего хотели и к чему стремились. Также возможно примирение с кем-то. Также осторожно, вы можете чего-то недооценивать в ситуации.
Тоже в принципе день был обычный, вечером пошла с подругой гулять. Да, забыла сказать, что во вторник мне написала подруга, с которой давно не общались, соскучилась, сказала хочет встретиться. Но пока мы так и не встретились)
ЦитатаClaire_ ()
6. Суббота 25.08Шут
Может поступить какое-то предложение, шанс изменить что-то, начать что-то новое, вам нужно принять предложенное и быть открытой для новых возможностей и дорог. Относитесь ко всему спокойно, будьте уверенны в себе и следуйте за своей интуицией. Возможны спонтанное изменение планов.
С сестрой и подругой ездили в динопарк у нас в городе))) Очень понравилось, настроение было хорошее, если бы его своим поступком не испортил МЧ. Удалился со всех мессенджеров
ЦитатаClaire_ ()
7. Воскресенье 26.08Король кубков
В этот день будете стараться направить себя и свои эмоции в нужное русло. Возможно потребуется уделить ваше внимание семье, родным и близким, теплое родственное общение. Возможна также встреча с мужчиной, который будет стараться вывести вас на определённые эмоции или нужный ему разговор. Также можете рассчитывать на помощь от кого-то в делах и просто на моральную поддержку.
Вчера весь день из-за этого МЧ проревела. Понимаю, что напрасно, но стало как-то неприятно и обидно за себя. Накрутила себя, надумала всякую ерунду. В итоге к вечеру голова заболела.
ЦитатаClaire_ ()
8. Общий фон недели5 жезлов
Скучной эта неделя не будет точно! Проявления эмоций, волнительные разговоры и события вам точно обеспечены, возможно возникновение самых разнообразных противоречий. Нужно стараться придерживаться здравого смысла и не пасовать перед сложностями. Возможны различные споры, разногласия. Возможно это будет всего лишь ваша внутренняя борьба и противостояние самой с собой. Постарайтесь быть аккуратной, не переохлаждаться и не перегружать свой иммунитет, с пищей тоже осторожно. Совет недели: старайтесь все конфликты сводить на нет, побольше терпения и выдержки. Удачи вам в поездках и хорошей недели!
Неделя не была скучной, верно) Именно в эмоциональном плане. И радость была, и смех, и слезы. Сейчас чувствую себя разбитой и подавленной. Ничего не хочется.
Спасибо Вам)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, ваша карта недели с 27 августа по 2 сентября на Таро Языческих Кошек
Рыцарь пентаклей
Эта неделя пройдет у вас под девизом ожидания, будете ощущать разочарование, пессимизм, особых действий предпринимать не будете. Настроение будет зависеть от окружающих и их поведения. Жизненные ситуации за эту неделю качественно не сдвинутся, это будет период затишья. Будете мнительны, всякие мысли в голове прокручивать. Если хотите каких-то перемен, нужно будет действовать, прикладывать усилия, которые в общем-то в конечном итоге оправдаются. Совет недели: перестаньте беспокоится по пустякам, у вас есть все для достижения желаемого результата, нужно только двигаться в нужном направлении и делать что-то и не сдаваться. Удачной недели :)
Claire_, моя ос за прошедшую неделю : Неделя прошла спокойно, на удивление. По работе дополнительной не очень плодотворно, к сожалению. Была приятная встреча и посиделки с подругой, также на этой неделе гостила мама и мы хорошо общались. В общем, на этой неделе было много приятного общения) Благодарю!