Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Вы сейчас что называется в начале какого-то пути, пытаетесь определить направление по которому вам нужно идти, вы вырываетесь из ограничивающих рамок и хотите выбрать новый путь для движения.. Вы сейчас сосредоточены на ваших профессиональных вопросах, события вашей жизни в данный момент предлагают вам не сидеть на месте, преодолевать старые противоречия и двигаться, двигаться, двигаться.
Я много времени провожу по командировкам 3 -4 недели, катаюсь по городам, работа такая, вообще в движении.
Цитата
Конечно вы решили идти по пути прогресса, но вот устроит ли вас то, каким образом будут складываться обстоятельства. Они к сожалению будут далеки от того, какими вы их себе представляете, все будет несколько сложнее и запутаннее. Вы будете ломать голову над решением какой-то проблемы или вопроса.От вас потребуется либо подстраиваться под те или иные обстоятельства либо придумать новый и нестандартный план действия
Сегодня шеф, говорил про увеличения ЗП, повышать будут, но на тот уровень, на который я хочу выйду только через 4 месяца, будут повышать постипенно, каждый месяц по чуть -чуть, не так сложилось как я хотела, я хотела сразу.
Цитата
На ситуацию может оказывать влияние какой-то мужчина, который контролирует события, у него можно попросить помощи и поддержки. Может именно этот мужчина стоит у вас на пути к переменам. Также возможно события складываются так, что для продвижения ситуации вам придется на чем-то настоять, изменить что-то, свое поведение, образ действий, перестать быть пассивной, постараться сдвинуть ситуацию с мертвой точки
Тут возможно начальство, он в основном продвигает наши ЗП.
Цитата
К концу осени вы столкнетесь с нерешительностью, не будете знать что выбрать, то ли оставить все как есть и продолжить работать на старом месте, где все родное и привычное, и даже стены помогают, либо отправиться к новым берегам, полным неизвестности, где есть риск потерять все.. Вы будете в сомнениях, не будете знать как вам поступить и что предпринять, уверенности в дальнейших действиях не будет и вы станете интуитивно искать выход из ситуации, осторожно и незаметно, чтобы лишний раз не афишировать себя. Удачной вам осени!
Это тоже похоже на меня, 7 раз отмерь и один раз отреж это про меня.
Cvetik, Ваш расклад Эзотерические Способности на Таро Метаморфоз
1. Есть ли у меня способности в психотронике? 10 жезлов
Для вас этот путь будет очень трудный, тяжкий, если соберетесь им следовать, то на пути будет очень много препятствий, перспективы практически никакой. Как таковых способностей очень мало, но вы можете достичь успеха на этом поприще, но цена, которую придется заплатить будет очень высокой, тут и ваш личный энергетический перегруз и очень ограниченные возможности на данный момент, и нехватка знаний. Для получения результата придется прикладывать титанические усилия.
2. Есть ли у меня способности в мантике? 8 кубков
Для того, чтобы развиваться по этому пути вам нужно в корне поменяться, полностью трансформировать себя и свою жизнь, убрать многие убеждения, кардинально перемениться внутренне, освободиться от своих переживаний и страхов, поменять цели вашей жизни, при этом вы столкнетесь с сопротивлением окружающих вас людей, родных, близких и друзей.
3. Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Король кубков
Да, способности в натуральной медицине у вас, нужно лишь научиться слушать себя, свое подсознание. Начать доверять себе и черпать информацию только в глубине себя, слушать подсказки своей интуиции, а не то, что предлагает вам информационный поток внешнего мира. Чтобы продвигаться по этому эзотерическому пути, вам в первую очередь нужно поставить для себя цель, что вы хотите получить в конечном итоге и для чего вы собираетесь это делать и тогда единственное, что нужно будет сделать это довериться потоку Вселенной, который сам поведет вас вперед. Также вам нужно усилить такие свои качества как мужество, твердость, силу духа и в своем продвижении на этом направлении эзотерического пути опираться на эти качества и себя, не ищите одобрения у окружающих и не старайтесь найти помощь и поддержку у них.
4. В какую сторону я должна развиваться? 9 кубков
Во-первых, вам нужно это стать эмоционально целостной, обрести покой и умиротворение и понять, что для того чтобы обрести силу, не обязательно пробивать стены, успех и удача, могут найти вас сами, главное верить в себя и Высшие Силы, уметь ждать и благодарным за все, что есть в вашей жизни, быть довольной даже самым малым и медленным продвижениям вперед. Во-вторых, необходимо научиться доверять себе, своей интуиции, следовать туда, куда они зовут. В-третьих, стараться не допускать никаких материальных излишеств, чтобы не потерять себя и свой духовный опыт.
5. Над какими духовными сферами я должна работать? Влюбленные
Для начала вам нужно сделать выбор в пользу какой-либо сферы, причем сделать это нужно как можно осознаннее, после изучении информации об интересующем вас направлении пути. Изучив информации нужно слушать интуиции, что она вам скажет, но при этом важно контролировать желание слепо последовать в ту или иную сторону. Также важным моментом, может оказать какой-то практический опыт, уже полученный по тому или иному направлению духовного развития. Вам нужно оценить сможете ли вы буквально "оторвать корни" и ринуться в неизвестность или предпочтете перетерпеть и жить повседневно жизнью. 6. Какие у меня шансы получить настоящее знания? 6 жезлов
Сможете, если на своем пути будете мужественны, настойчивы, упорны в достижении поставленных целей, отказавшись при этом от гордыни, тщеславия и всегда будете стремится расширять свои знания и не почивать на лаврах.
7. Нужно ли мне искать Мастера (Учителя)? Королева кубков
Вы можете на первых порах найти себе Мастера/Учителя, только чтобы он ввел вас в общий курс эзотерических знаний, например получить инициации в Рейки или другие энергетические настройки, но при этом нужно вырабатывать собственное видение и некоторую жёсткость. Стараться не растворяться в Учителе, не делать из него идола, воспринимать его только как ключ, который откроет вам двери к собственным способностям. А далее вы и сами справитесь! Постарайтесь уделять внимание вашей интуиции и развивайте ее, со временем она может разбудить ваши экстрасенсорные способности.
8. Смогу ли я сама быть Мастером? Звезды
Все в ваших руках, в общем у вас есть вполне реальная возможность развивать и совершенствовать свои эзотерические возможности, конечно в более отдаленном будущем. При этом важно не скатываться в пустые фантазии и любую мысль поддерживать практическим воплощение, отметать то, что воплотить не возможно. Очень важно уделять внимание вдохновению, использовать его как стрелку компаса. И еще один важный момент, для полного раскрытия свои способностей вам нужно привести в гармонию все области вашей жизни и не терять веру в себя, понять, что для обретения все чего угодно в жизни, нужно сначала обрести это в себе, Например, хотите обрести любовь в окружающем мире, обретите ее в себе, поймите, что вы и есть любовь, и т.д.
9. Самопознание и эзотерика сможет ли стать моим жизненным путем? Отшельник
Да, сможет, но вам понадобится время и полная трансформация себе, своих жизненных целей, идеалов, стремлений, установок. Одним словом полная перемена всего. При этом важно руководствоваться собственным опытом, учиться на своих ошибках, воспринимать собственные уроки, слушать себя, не быть восприимчивой к мнению окружающих. :)
Таро книга теней так и внизуКарта дня на 11.08.18 Звезда
Очень хороший день для вас, наслаждение жизнью, радостное состояние, успех вам будет сопутствовать, увидите много интересного вокруг себя. Если вы перед собой на этот день поставили цели, смело действуйте, у вас есть все шансы выполнить задуманное. Помех и проволочек не предвидится. Может открыться возможность прояснить какие-то вопросы, решить проблемы. Постарайтесь не упустить ее.
В этот день настраивалась на поездку. Собирала вещи, морально настраивалась)) Присутствовало некое волнение, но в целом, настроение было хорошее. Переживала только, что могу на поезд опоздать. Не опоздала, все хорошо и сама дорога прошла хорошо.
ЦитатаClaire_ ()
Карта дня на 12.08.18Паж жезлов
Необычное событие может произойти, какой-то шанс или знакомство. Смотрите в оба, чтобы не пропустить интересное событие. Также возможно получите какой-то результат, и сами удивитесь от того, что так получилось и даже растеряетесь слегка, не будете знать, что же вам с этим результатом делать. Возможны необдуманные действия и их последствия. Удивление.
Удивления не было как такового. Приехала в Питер, там меня уже ждала подруга. Встретились с ней и пошли гулять по городу))) Отличный был день :)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Туз пентаклей Для стрельцов в сентябре откроется масса новых возможностей, они обретут силы, получат полезную информацию. Возможно вы достигнете финансового подъема, карьерного роста, прекрасного настроения и хорошего самочувствия. Постарайтесь воспользоваться удачным месяцем, чтобы начать что-то новое в любой сфере, успех будет сопровождать вас повсюду. Не сидите на месте, проявляйте активность, ключи от вашего успеха находятся у вас в руках.
Отлично))))) уже сразу и настроение поднялось и запал появился))) оч важный этап, надеюсь, месяц будет успешным)))) спасибо 
1. Есть ли у меня способности в психотронике? 10 жезловДля вас этот путь будет очень трудный, тяжкий, если соберетесь им следовать, то на пути будет очень много препятствий, перспективы практически никакой. Как таковых способностей очень мало, но вы можете достичь успеха на этом поприще, но цена, которую придется заплатить будет очень высокой, тут и ваш личный энергетический перегруз и очень ограниченные возможности на данный момент, и нехватка знаний. Для получения результата придется прикладывать титанические усилия.
Здесь не совсем так.. Талант манипулирования людьми (если я правильно понимаю смысл психотроники) у меня имеется, но я им не пользуюсь, тк сам факт манипулирования мне неприятен. Бывает что я делаю это неосознанно, то это одно. а когда целенаправленно, то моя душа противится и я себя чувствую крайне не комфортно, тяжело мне на душе становится
ЦитатаClaire_ ()
2. Есть ли у меня способности в мантике? 8 кубковДля того, чтобы развиваться по этому пути вам нужно в корне поменяться, полностью трансформировать себя и свою жизнь, убрать многие убеждения, кардинально перемениться внутренне, освободиться от своих переживаний и страхов, поменять цели вашей жизни, при этом вы столкнетесь с сопротивлением окружающих вас людей, родных, близких и друзей.
ну, мантика это же обобщенное понятие всех предсказаний? Я смотрю только на таро и ленорман, иногда применяю рунические ставы. Делаю это не часто, честно) в основном с подругой друг другу расклады делаем, потом анализируем, и есть у меня пару платных клиентов, которым я смотрю на протяжении уже несколько лет) Те здесь, я с тобой соглашусь. Мне более подробно чтобы изучать и погрузится в это, действительно мешает то, что много переживаний и душевных волнений у меня
ЦитатаClaire_ ()
3. Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Король кубковДа, способности в натуральной медицине у вас, нужно лишь научиться слушать себя, свое подсознание. Начать доверять себе и черпать информацию только в глубине себя, слушать подсказки своей интуиции, а не то, что предлагает вам информационный поток внешнего мира. Чтобы продвигаться по этому эзотерическому пути, вам в первую очередь нужно поставить для себя цель, что вы хотите получить в конечном итоге и для чего вы собираетесь это делать и тогда единственное, что нужно будет сделать это довериться потоку Вселенной, который сам поведет вас вперед. Также вам нужно усилить такие свои качества как мужество, твердость, силу духа и в своем продвижении на этом направлении эзотерического пути опираться на эти качества и себя, не ищите одобрения у окружающих и не старайтесь найти помощь и поддержку у них.
Ой, на окружающих я давно забила и на их мнение не ориентируюсь. я считаю, что психосоматика - это самая сильная вещь) и мы можем управлять своим телом, здоровьем при помощи убеждений, внутренних установок и самонастроя, верю в силу духовных практик, исцелять при помощи силы природы и тем, что она нам дает. мои родители разбираются в травках, живут в деревне, я принимаю участие в сборе травок, потом мы их используем для своего здоровья) это верно. Когда моя психика перенапряжена, еду в лес, просто походить, прислониться к дереву, снять напряжение. или к воде, благо у нас водоемов полно, просто шум воды меня успокаивает) ну а горы наши вообще магической силой обладают
ЦитатаClaire_ ()
4. В какую сторону я должна развиваться? 9 кубковВо-первых, вам нужно это стать эмоционально целостной, обрести покой и умиротворение и понять, что для того чтобы обрести силу, не обязательно пробивать стены, успех и удача, могут найти вас сами, главное верить в себя и Высшие Силы, уметь ждать и благодарным за все, что есть в вашей жизни, быть довольной даже самым малым и медленным продвижениям вперед. Во-вторых, необходимо научиться доверять себе, своей интуиции, следовать туда, куда они зовут. В-третьих, стараться не допускать никаких материальных излишеств, чтобы не потерять себя и свой духовный опыт.
вот прям все написано - со всем согласна. понимаю это, и пытаюсь двигаться в этом направлении
ЦитатаClaire_ ()
5. Над какими духовными сферами я должна работать? ВлюбленныеДля начала вам нужно сделать выбор в пользу какой-либо сферы, причем сделать это нужно как можно осознаннее, после изучении информации об интересующем вас направлении пути. Изучив информации нужно слушать интуиции, что она вам скажет, но при этом важно контролировать желание слепо последовать в ту или иную сторону. Также важным моментом, может оказать какой-то практический опыт, уже полученный по тому или иному направлению духовного развития. Вам нужно оценить сможете ли вы буквально "оторвать корни" и ринуться в неизвестность или предпочтете перетерпеть и жить повседневно жизнью.
очень давно еще хочу изучить чакры и мантры. просто пытаюсь эмоционально восстановиться, чтобы полностью быть готовой к новым знаниям. и люблю таро и ленорман, тяжело пока ленорман дается..но я верю в себя!)
ЦитатаClaire_ ()
6. Какие у меня шансы получить настоящее знания? 6 жезловСможете, если на своем пути будете мужественны, настойчивы, упорны в достижении поставленных целей, отказавшись при этом от гордыни, тщеславия и всегда будете стремится расширять свои знания и не почивать на лаврах.
учту, спасибо
ЦитатаClaire_ ()
7. Нужно ли мне искать Мастера (Учителя)? Королева кубковВы можете на первых порах найти себе Мастера/Учителя, только чтобы он ввел вас в общий курс эзотерических знаний, например получить инициации в Рейки или другие энергетические настройки, но при этом нужно вырабатывать собственное видение и некоторую жёсткость. Стараться не растворяться в Учителе, не делать из него идола, воспринимать его только как ключ, который откроет вам двери к собственным способностям. А далее вы и сами справитесь! Постарайтесь уделять внимание вашей интуиции и развивайте ее, со временем она может разбудить ваши экстрасенсорные способности.
хорошо, спасибо за совет
ЦитатаClaire_ ()
8. Смогу ли я сама быть Мастером? ЗвездыВсе в ваших руках, в общем у вас есть вполне реальная возможность развивать и совершенствовать свои эзотерические возможности, конечно в более отдаленном будущем. При этом важно не скатываться в пустые фантазии и любую мысль поддерживать практическим воплощение, отметать то, что воплотить не возможно. Очень важно уделять внимание вдохновению, использовать его как стрелку компаса. И еще один важный момент, для полного раскрытия свои способностей вам нужно привести в гармонию все области вашей жизни и не терять веру в себя, понять, что для обретения все чего угодно в жизни, нужно сначала обрести это в себе, Например, хотите обрести любовь в окружающем мире, обретите ее в себе, поймите, что вы и есть любовь, и т.д.
это приятно) к гармонии стремлюсь
ЦитатаClaire_ ()
9. Самопознание и эзотерика сможет ли стать моим жизненным путем? ОтшельникДа, сможет, но вам понадобится время и полная трансформация себе, своих жизненных целей, идеалов, стремлений, установок. Одним словом полная перемена всего. При этом важно руководствоваться собственным опытом, учиться на своих ошибках, воспринимать собственные уроки, слушать себя, не быть восприимчивой к мнению окружающих. :)
я считаю что все эти события в моей жизни для того и происходят, чтобы сделать меня сильнее, глубже, чище и я расту, чувствую свою трансформацию. Тяжело все это переживать конечно было, но я не сдаюсь, а становлюсь сильнее ) Благодарю за расклад! мне очень понравился! :flowers:
Очень эмоциональный день, будете проявлять чувства, может присутствовать внутреннее напряжение. Возможно появиться желание рискнуть, поиграть с огнем так сказать, карта советует от этого воздержаться, вообще сегодня нужно быть по возможности осмотрительной, не допускать импульсивных действий, думайте о последствиях, просчитывайте на несколько ходов вперед. Не действуйте напролом. Возможна также дружеская поддержка от женщины. Также возможно вам придется о ком-то или о чем-то заботится.
День был эмоциональным, первый день отпуска. Хороший был день, я была воодушевлена, рада, счастлива. Поддержка была от подруги, в принципе на протяжении всей поездки. Рисковать не хотелось. да и не было необходимости. Была вовлечена в экскурсию.
ЦитатаClaire_ ()
2. Вторник 14.089 мечей
Возможно будут одолевать какие-то грустные мысли, будете пытаться их отогнать, переключится на что-то другое. На самом деле это совершенно беспочвенные мысли, страхи, попытайтесь отринуть эмоции и просто посмотреть на какую-то ситуацию с точки зрения здравого смысла. Не будьте мнительны сегодня.
Я заболела в этот день. Было плохо, слабость. А экскурсия была насыщенная, поэтому было тяжело переносить. Мнительной не была, думаю, карта болезнь мою показала.
ЦитатаClaire_ ()
3. Среда 15.08Рыцарь кубков
День будет посвящен размышлениям, мечтам и фантазиям, также будете ожидать реакции и ответных действий или внимания от кого-то. Возможно переутомление, возникнет желание присесть-передохнуть, также возможно эмоциональное перенапряжение.
В этот день почему-то думала о своих МЧ Ожидала от них каких-то действий, но увы. И напряжение было да, усталость. Не помню даже как дошла до кровати в отеле и вырубилась))
ЦитатаClaire_ ()
4. Четверг 16.08Королева пентаклей
Очень хороший, день, настроение будет на высоте, много прогулок в приятной компании, возможна встреча и разговоры с мужчиной. Возможно кто-то возьмет заботы о вас или важном для вас деле на себя. Постарайтесь не допускать суете в действиях,
Много было прогулок, верно. Но я еще сильнее начала болеть+отправила МЧ сообщение, которое он проигнорировал. Настроение было не очень, а под вечер меня вообще прорвало, начала реветь.
ЦитатаClaire_ ()
5. Пятница 17.08Жрец
День будет посвящен общению, диалог у вас возможен с кем-то, кто возможно поможет вам в чем-то, даст совет, чем-то выручит. Прислушайтесь к совету и постарайтесь не говорить лишнего, хранить какие-то тайны, промолчать где нужно. Если делаете что-то, делайте это хорошо и уверенно.
Разговаривала в этот день со своей хорошей знакомой насчет МЧ, она дала мне в очередной задуматься над своими отношениями.
ЦитатаClaire_ ()
6. Суббота 18.082 пентаклей
День будет посвящен приготовлениям к чему-то. Постарайтесь четко придерживаться плана. Достаточно насыщенный день, возможно много суеты.
Суета была с утра, приехали в Петербург)) А потом день был хороший, насыщенный, хорошее было настроение))
ЦитатаClaire_ ()
7. Воскресенье 19.08Солнце
Прекрасный день, много общения, встреч с людьми, застолья, встречи. Хорошее настроение и прекрасное самочувствие вам обеспечено.
Ох, не знаааю)) У меня спина сильно заболела в этот день, не могла передвигаться. В итоге весь день пролежали в хостеле, еще и дождь зарядил. Только вечером вышли в японский ресторан поесть, посидеть. И нам там понравилось, довольна приятная была обстановка)
ЦитатаClaire_ ()
8. Общий фон недели3 жезлов
Неделя очень хорошая, расслабленная, вы будете предоставлены сами себе, будете отдыхать, восстанавливаться, доставлять себе удовольствие, ожидать новостей, сообщений, новой информации. Совет на неделю: Постарайтесь избегать суеты, не торопиться, возьмите паузу и наслаждайтесь текущим моментом и отдыхом. Не рискуйте.
Неделя была насыщенная, но я действительно отдохнула))) Много было информации, поскольку в экскурсии много чего рассказывали. Старалась наслаждаться моментом :da1:
На эту неделю чуть позже ОС напишу)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro