Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Рыцарь кубков Достаточно ровная неделя. Будете готовы открыться чему-то новому. Направление, которое вы выберете на предстоящей неделе будет правильным, у вас хватит сил достичь нужного результата. Вашим основным оружием на этой неделе должно стать ваше обаяние. При этом держите свои эмоции под контролем, они вам могут только помешать. Совет недели: будьте внимательны к мелочам, оценивайте их, в своих действиях руководствуйтесь не эмоциями и мечтам, а реальным положением дел.. При выборе вакансии и оценки предложений отдайте предпочтение тем, что позволяют вам полностью использовать ваш творческий подход к работе, обращайте внимание на благоприятную обстановку в коллективе и просто подъем эмоций и хорошее настроение. Самочувствие на предстоящей неделе будет хорошим, только возможны резкие перепады настроения. Возможно встречи с друзьями, родными.
Первая половина недели была ровная, во второй я узнала что МЧ с которым общаюсь приехал в город, много было разных перепадов в настроении из-за него... так же было много встреч с друзьями и тем самым МЧ (где и пришлось включать свое обаяние) по работе поступило одно предложение, но мне не подошло из-за условий работы( думаю тут карта полностью описала ситуацию с МЧ и его неожиданное появление :ah:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Добавлено (20.08.2018, 11:04) --------------------------------------------- Claire_, почему-то перестал срабатывать спойлер... S - Сигнификатор.Луна Очень эмоционально вы настроены в данный момент, много страхов, привязанностей к прошлым отношениям и мужчине, вроде бы его нет, вы свободны, но в то же время очень к нему привязаны, много обид на него. Вы сейчас в замешательстве, вроде бы и отношений хотите и боитесь одновременно чего-то....негативного развития отношений, снова оказаться оставленной. очень правильно описали мое состояние, действительно прошлый опыт оставил огромную рану, которая только сейчас начала затягиваться 1. Чего я хотел бы? Туз жезлов Вы очень хотите отношений, встречи с мужчиной, который бы зажег в вас новые чувства и эмоции, хотите любить и быть любимой, хотите ярких отношений, чтобы эмоции били ключом. хочется светлых и теплых отношений, которые вышибли бы из меня память прошлого и вечные сравнения
Cvetik, Для Вас карта недели с 20 по 26 августа на Таро Языческих кошек
10 мечей
Ну вот и снова 10 мечей... На этой неделе вам предстоит подвести под чем-то черту, расстаться с чем-или кем. не обязательно это будут люди, возможно вы прогоните какие-то негативное мысли, переживания. Возможно произойдет что-то, что заставит вас спуститься с небес на землю, какое-то отрезвление, которое в дальнейшем сослужит вам огромную пользу. Также на этой неделе вы увидите какой-то результат ваших прошлых действий или мыслей. Возможны перепады настроения, грусть, финансовые затруднения. Обратите внимание на здоровье, не перегружайте свой организм ни физическими, ни нервными нагрузками. Совет недели: постарайтесь прочувствовать себя, собственные потребности, отказаться от всего, что не работает, не идет вам на пользу, внесите ясность в необходимые области вашей жизни, пересмотрите свое поведение, мешающее вам достичь того или иного результата.И постарайтесь не наступать на старые грабли. Удачной вам недели
Claire_, добрый день и спасибо за осенний марафон Сообщение # 301 ос по первым ощущениям:
Удивила Королева мечей. Почему: конкретно на сейчас нахожусь в некоторой ипохондрии): По типу: что воля, что не воля, все равно. Но поскольку, расклад все таки есть осенний марафон, то буду очень рада, если я зайду в сентябрь Королевой мечей), но абсолютно точно, что я решила оставить свою тревогу по поводу финансов на "подумаю завтра" и больше наблюдаю со стороны за развитием ситуации, в надежде, что успею включится и откорректировать. Буду посмотреть и наблюдать) В целом, я, конечно, рада основной теме: что страхи и тревога- это все в моей голове и каких то особых катаклизм, краха в целом, осень не показала. После внимательного изучения расклада я особо нацелена сейчас на : не суетиться, принимать решения не спонтанно и к осени иметь в голове варианты сохранения своего благополучия) за что Вам огромное спасибо), я нуждалась во внешней поддержке и Вы мне дали определенную долю уверенности. Во всем остальном, по каждому пункту, отпишусь позже_ по итогам осени.
Claire_, Светлана, моя ОС на неделю с 13 -19 сентября (сообщение 258)
Маг: В целом, конечно, неделя прошла под девизом: все в моих руках и по факту я достаточно решительна была, целеустремленна- игнорировала суету, шлаковые дела(не важные) и даже проявила максимум рассудительности и смирения при растранжиривании финансов). Неделя снова преподнесла мне новости, которые заставили меня в очередной раз почувствовать свою уязвимость и беззащитность, я немножко впала в ступор, хандру и я нашла оптимальный вариант: не пилить опилки, а переспать с этим и забить на ситуацию в которой больше страхов личных, чем фактической угрозы. Поэтому признаю, что я держала неделю и свои дела в своих руках и с Верой если не очень в себя, то в хорошее точно) Спасибо и с удовольствием буду наблюдать за своей осенью_ которую Вы мне тоже посмотрели) и можно сказать, подарили Надежду. как то так)
Вы сейчас что называется в начале какого-то пути, пытаетесь определить направление по которому вам нужно идти, вы вырываетесь из ограничивающих рамок и хотите выбрать новый путь для движения.. Вы сейчас сосредоточены на ваших профессиональных вопросах, события вашей жизни в данный момент предлагают вам не сидеть на месте, преодолевать старые противоречия и двигаться, двигаться, двигаться. 2. В каком направлении двигаюсь. 7 мечей
Конечно вы решили идти по пути прогресса, но вот устроит ли вас то, каким образом будут складываться обстоятельства. Они к сожалению будут далеки от того, какими вы их себе представляете, все будет несколько сложнее и запутаннее. Вы будете ломать голову над решением какой-то проблемы или вопроса.От вас потребуется либо подстраиваться под те или иные обстоятельства либо придумать новый и нестандартный план действия. 3. Что оказывает влияние на это движение. Император
На ситуацию может оказывать влияние какой-то мужчина, который контролирует события, у него можно попросить помощи и поддержки. Может именно этот мужчина стоит у вас на пути к переменам. Также возможно события складываются так, что для продвижения ситуации вам придется на чем-то настоять, изменить что-то, свое поведение, образ действий, перестать быть пассивной, постараться сдвинуть ситуацию с мертвой точки. 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 2 жезлов
К концу осени вы столкнетесь с нерешительностью, не будете знать что выбрать, то ли оставить все как есть и продолжить работать на старом месте, где все родное и привычное, и даже стены помогают, либо отправиться к новым берегам, полным неизвестности, где есть риск потерять все.. Вы будете в сомнениях, не будете знать как вам поступить и что предпринять, уверенности в дальнейших действиях не будет и вы станете интуитивно искать выход из ситуации, осторожно и незаметно, чтобы лишний раз не афишировать себя. Удачной вам осени! :)
Приглашаю 1 человека на расклад Эзотерические Способности для проработки Таро Метаморфоз. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА!Кверент найден Cvetik
1. Есть ли у меня способности в психотронике? 2. Есть ли у меня способности в мантике? 3. Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? 4. В какую сторону я должна развиваться? 5. Над какими духовными сферами я должна работать? 6. Какие у меня шансы получить настоящее знания? 7. Нужно ли мне искать Мастера (Учителя)? 8. Смогу ли я сама быть Мастером? 9. Самопознание и эзотерика сможет ли стать моим жизненным путем?
5 жезловВы с вашим мужем в данный момент дошли до критической точки в ваших отношений, между вами буквально выросла стена непонимания, ваш брак зашел в тупик. Но вы в данный момент готовы смести абсолютно все препятствия на своем пути для того, чтобы преодолеть все проблемы со своим мужем, выяснить отношения, вы хотите что-то предпринять, отпустить ситуацию пока вы не в состоянии, очень сильно привязаны к нему. Прийти к общему знаменателю вам с мужем сложно, так как никто из вас не намерен идти на уступки и соглашаться с точкой зрения другой стороны.
Абсолютно точно, было даже желание все закончить и разойтись, поэтому-то так легко и уехала в другой город из-за смены работы. Но со временем все как-то перегорело у меня, и сейчас я действительно полна сил и энергии к восстановлению полноценных отношений.
ЦитатаClaire_ ()
2. В каком направлении двигаюсь. 2 пентаклейВы столкнетесь с тем, что нужно будет предпринимать какие-то шаги, для того чтобы достичь компромисса, преодолеть свои эмоции и попытаться совместно работать над отношениями, чтобы как-то прояснить их, найти устраивающее вас обоих решение и вывести ваш брак на новый уровень.
Как в воду глядели, сейчас стараюсь быть более покладистой, нацелена на сохранение отношений и их развития в новом русле.
ЦитатаClaire_ ()
3. Что оказывает влияние на это движение. Рыцарь кубков Ваши эмоции, чувства и переживания, вот что окажет наибольшее влияние, вы будете находиться в некоторой нерешительности, в раздумьях по поводу того, что предпринять, и как быть дальше, но свои чувств сдержать не сможете, они как лавина накроют вас. Также возможно на ситуацию окажет влияние и ваш муж, вы будете ожидать от него каких-то определенных шагов, предложений, но он ни на что не решится.
Моя главная проблема, что я все решения принимаю на эмоциях, сейчас у нас с мужем в отношениях второе дыхание открылось, конфетно-букетный период так сказать. Он наверное действительно не сможет переехать ко мне, так как сейчас ухаживает за своей мамой.
ЦитатаClaire_ ()
4.К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). УмеренностьК концу осени ситуации так и не сдвинется, вам придется набраться терпения и ждать, при этот стараться относится ко всему происходящему без особых эмоций и помнить, что время пока не настало и биться лбом в закрытую дверь бесполезно.
Очень дельный совет, умом я нашу ситуацию так и рассматриваю, а эмоции и чувства как всегда - хотят все и сразу. Благодарю еще раз за расклад.
Очень плодотворная и успешная неделя грядет, ожидаются денежные поступления, материальная помощь от кого-то, возможно от мужчины Будете довольны этим фактом. Получится что-то завершить, подвести итоги. Совет недели: постарайтесь не перетруждаться, выделите себе время для отдыха и расслабления, займитесь тем, что приносит вам удовольствие. Также, возможно, вам поступит какое-то предложение, соглашайтесь на него без колебаний, подвохов не будет.
на неделе было ооочень много работы, много контактов по работе, а вот денег как раз таки ноль, в прямом значении, никаких поступлений не было вообще) но вот понедельник (вчера) как раз таки денежным был, может подопоздали завершить... ну наверное это про квартиранток, одна съехала, а две новые поселились, очень волновалась за это, но осталась довольна, все хорошо. выходные шебушные, очень мого дел, вообще не отдохнула, так что перетруждатся не вышло, но если бы ничего не делала, то было бы потом очень хлопотно. предложений не было, хотя очень ждала)))