Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
б)И будет ли общение осенью у нас?Солнце + Дьявол + 2 мечей Это будет - Отшельник, этого не будет - Король мечей
Да общение будет и довольно теплое, между вами страсть и желания, возможны интимные отношения, если вы сделаете какой-то первый шаг, подтолкнете, пусть даже взглядом, жестом или намеком. Только вот 2 мечей мне в конце концов не нравится.... какая-то неожиданность... сразу в голову мысль пришла, не забывайте предохраняться, если в ваших планах нет обзаведения детьми в ближайшее время... Может быть какую-то информацию о нем узнаете...Какая-то у вас растерянность, ваши отношения и дальнейшее общение могут столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, в общем что-то свалится как снег на голову... По Отшельнику в позиции "это будет" - возможно эта неожиданность заставит кого-то из вас или вас обоих пересмотреть свое отношение к партнеру и отказаться от чего-то, обособиться, взять паузу на обдумывание ситуации, не будете пытаться как-то помочь другому, возможно перерыв в общении будет у вас с ним...
Общение было, очень редкое, очень минимальное, он прокомментировал как-то раз мою фотографию, интима не было между нами, меня удивило, что он встречается с несовершеннолетней девушкой, хотя самому уже под 30. И Отшельник здесь отыгрался во всей своей красе. Общение сошло на нет у нас.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Кто-то из вас будет внимание другого привлекать, какие-то сигналы подавать другому, пытаться выйти на связь так сказать, думаю это МЧ будет делать. Возможны знаки внимания со стороны МЧ, как-то он по новому к вашим отношениям подойдет. Хотя может это вы будете делать.... вот вы мне кажется или уже злитесь на него или будете злиться...А между вами никого третьего нет? Если между вами есть кто-то третий, то вы вероятно это вы будете пытаться привлечь его внимание, как-то подтолкнуть ваши отношения к развитию, но не все гладко у вас будет выходит и вы будете злиться на него... Не знаю вашей предыстории, возможно ваши родные против вашего общения с этим МЧ и пытаются каким-то образом на вас повлиять... По Королеве жезлов скажу, что в конце концов вы достигнете положительного результата, будете удовлетворены, спокойны, сможете спокойно выразить свои чувства, вполне возможен страстный роман с МЧ, самое главное постарайтесь обуздать свою ревность, она может очень вам помешать. По Звезде могу сказать не теряйте надежды, ваши отношения вполне могут наладиться, пока в рассматриваемый период эти отношения будут носить легкий и ни к чему не обязывающий характер, для чего-то более серьезного понадобится чуть-чуть больше времени и прилагаемых усилий. И самое главное - в этот период "тараканы в голове" вам не будут мешать
Честно, когда читала прогноз, не особо поверила, что хоть какое-то общение будет, нооо ситуация стала раскручиваться другим образом)) Мы не общались месяца 2 осенью, потом я поздравила его с Днем полиции, и он начал развивать диалог, хотя я на это даже не надеялась. Дал мне свой новый номер телефона, стал сам писать, стал просматривать мои фотографии, предлагал встречи, и мы с ним встретились. Мало пообщались, конечно, но хорошо поговорили. При встрече он прикасался ко мне, гладил по лицу, руки, ноги. Сказал, что еще встретимся. Кто его знает, как оно будет. Но меня удивило очень, что он настроен на меня. Насчет третьего кого-то..Была девушка, сказал , что расстались, а на самом деле как там все, не знаю. Да мне пока достаточно с ним просто общения, без всяких намеков на что-то большее. Надеюсь, все получится.
Спасибо за верные блицы, Вы умница! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Итак, ноябрь будет для тебя очень активным месяцем, когда ты будет проявлять свою решительность, энтузиазм, веру в себя, положишь начало чему-то, заложишь, так сказать фундамент, начнешь реализовывать какие-то свои планы и проекты, появиться шансы изменить что-то в жизни, и тебе стоит их принять и использовать ничего не боясь. На протяжении месяца будут появляться различные прекрасные возможности, удачные неожиданности, заманчивые предложения, интересные идеи, также возможно благоприятное развитие какой-то существующей ситуации.
Да, ты права. Месяц очень активный, было много встреч и новых знакомств с разными людьми. Стала понимать, куда я иду в своем обучении и где я хочу развиваться. Раньше расплывчато это представляла, но сейчас понимаю что двигаюсь верно. Слушаюсь свою интуицию. Идеи посещали меня и я старалась их воплощать, была творчески настроена.
ЦитатаClaire_ ()
Первая неделя ноября будет веселой и беззаботной, наполненной приятным времяпрепровождением, будут различные приглашения, посиделки с друзьями, выходы в свет, совместные поездки. Твое настроение в этот период будет радостным и беззаботным. Возможен успех какого-то предприятия, достижение долгожданного компромисса в чем-то. Также именно на этой неделе кто-то может тебе помочь, оказать поддержку и эмоциональное участие.
Были праздники и возможность отдохнуть, с подругой встречалась.
ЦитатаClaire_ ()
Вторая неделю ноября будет очень благоприятной и спокойной, возможно ты посвятишь ее отдыху и расслаблению, восстановлению собственного энергетического потенциала, будешь наслаждаться жизнью и своим прекрасным настроением. Вообще эта очень удачная неделя и именно в этот период ты с легкостью можешь достичь все, что пожелаешь, поэтому хорошо бы не просто посвятить время отдыху, но и постараться продвинуть свои планы и проекты. Возможны всяческие удачные совладения, подарки судьбы, ты запросто сможешь оказываться в нужное время в нужном месте, так что используй это период по полной.
Согласна, неделя была размеренной. Я занималась своими проектами. Но от магии отошла и от эзотерики в целом. Так же было несколько новых знакомств. Еще и и на встречу пригласили в приятный коллектив.
ЦитатаClaire_ ()
Третья неделя ноября ознаменуется получением какой-то информации, возможно что-то тайное станет явным, ты сможешь приоткрыть завесу невидимого, получишь представление о чем-то, что ранее ускользало от тебя, также может появиться какое-то неожиданность, ситуация некая может разрешиться совершенно неожиданным для тебя образом. Также в этот период есть все шансы разобраться в себе, своих страхах, понять и примирить все стороны твоей личности. Твой интерес к оккультизму и эзотерике будет очень велик, будешь работать с магическими инструментами, интуиция обострится, стоит при помощи медитаций обратиться к своему подсознанию, Высшему Я и получить интересующую тебя информацию. Еще возможно в этот период у тебя будут пересечения с какой-то женщиной, так сказать с "темной лошадкой", с которой будет сложно найти общий язык. Также возможны всплески ревности и твое недовольство чем-то или кем-то.
Я стала работать над учебными проектами. А так же все же поняла, что одна подруга совсем другой человек и я её не знаю В итоге для себя решила поставить точку. Что у каждого своя жизнь и пошли разными дорогами. Наоборот интерес к оккультизму сошел на нет. Хотя чистку общую делала в начале месяца (проверенную) и она дает результаты в социуме хорошие. Верно, недовольство было подругой и некое разочарование.
ЦитатаClaire_ ()
Достаточно материальная неделя, на которой ты будешь проявлять сдержанность, что-то планировать, стараться сконцентрировать все ситуации и вопросы в своих руках, так сказать держать руку на пульсе событий, и при этом о чем-то тревожиться. В этот период велика вероятность получения какого-то ценного подарка или суммы денег. Также можешь столкнуться с тем, что при твоей нужде в помощи, кто-то не сможет или не захочет тебе ее оказать. Возможно необходимо будет защищать свои интересы, достижения, территорию, личное пространство.
Я ездила на шоппинг, потратилась на парикмахерскую и поменяла цвет волос) Я обратилась к друзьям за помощью в одном деле и мне её оказали.
ЦитатаClaire_ ()
Эта неделя потребует от тебя принять решение, сделать осознанный выбор. Возможно именно в этот промежуток времени в твою жизнь (как в личную, так и в дружескую, деловую) может войти новый человек, именно эта встреча может потребовать твоего решения на что-то. Также может поступить какое-то предложение или информация, повлекущие за собой необходимость твоего выбора.
Да, я как-то сбросила розовые очки и стала жить реальностью без магии. Но и некоторых людей пересмотрела в своей жизни, пришлось отсеять. Так что отказалась от определенного общения и новые люди стали входить в мою жизнь.
ЦитатаClaire_ ()
Негативом месяца будут твои сомнения, поиски дальнейшего пути или оптимального выхода из сложившейся ситуации или обстоятельств. Возможно это будут всего лишь твои попытки удержать достигнутое тобой равновесие или найти компромисс в какой-то ситуации. Эти попытки буквально заведут тебя в тупик, будешь закрыта от всех влияний извне, и как следствие всего этого не увидишь помощь, которую тебе готовы предложить окружающие, и также не сможешь составить реальное представление о какой-то ситуации и как следствие прийти к какому-то выводу.
Я построила определенные планы на будущий год и последний месяц уходящего года. Скорее наоброт я стала открываться людям и входить в контакт. Появились новые приятные знакомые, с которыми стали дружить.
ЦитатаClaire_ ()
Позитивом ноября будет какая-то прибыль, учитывая, что на последнюю неделю ноября выпала 4 пентаклей, предположу, что это окажется тот самый ценный подарок или денежное поступление. Также возможен некий шанс улучшить свои будущие перспективы, какие-то предложения по возможной работе, развитии себя и своих навыков, открытие для себя новых возможностей, как в материальном, так и в интеллектуальном и духовном планах.
Я купила вещь, которую хотела в этом месяце и по хорошей скидке практически в половину. Но я знаю, что буду пользоваться и пользуюсь.
ЦитатаClaire_ ()
А вот с личной жизнью в ноябре не повезет....возможны всяческие переживания, страдания и разбитое сердце... Также могут происходит самые различные конфликты, разочарования в объекте своих стремлений, прекращение отношений, общения, обиды, непонимание и ревность.
Верно, я просто отпустила ситуацию и плыву по течению..)
ЦитатаClaire_ ()
Потери месяца будут связаны с тем, что какие-то твои планы не получится воплотить в жизнь из-за того, что ты недостаточно внимания уделишь своей ситуации или недостаточно вложишь сил в нее, возможно будешь излишне осторожной, долго будешь собираться с мыслями, застрянешь в своих сомнениях. Также в ноябре на тебя может временами нападать лень и тебе придется буквально толкать себя на действия и активность. Возможно денежных поступлений будет не так много, как ты рассчитываешь. Какая-то ситуация может застопориться и разворачиваться не так быстро, как ожидаешь, твое терпение будет почти на пределе, захочется опустить руки и больше не прикладывать усилий к этому.
Лень была, но я её пересила. Так как не могла дела откладывать и потом уже пошла активность сама собой. Денег было не очень много, но достаточно. Старалась экономить и не тратиться просто так.
ЦитатаClaire_ ()
В этой сфере в ноябре тебя ожидает борьба и конкуренция, но у тебя хватит твоих личностных и профессиональных ресурсов, чтобы одержать верх не только над обстоятельствами, но и над противодействием окружающих, кто-то попробует сбить тебя с выбранной тобой дороги, пути развития. Возможно от тебя потребуется отстаивать свои убеждения, доказывать свою правоту кому-то. Все твои стремления в этой области будут крайне успешны. Старайся быть настойчивой, не иди на уступки, строго придерживайся своего мнения, образа действий, ты будешь права во всем.
Работу я не искала. И я иду к своей цели, пока просто еще рано и я выжидаю хороший момент)
ЦитатаClaire_ ()
Карта, конечно, не способствует материальным и финансовым достижения, но у тебя выпало 2 денежных аркана на этот месяц, 4 пентаклей и Туз пентаклей, они смягчат действие 10 мечей. Понятно, что грандиозных поступления и приобретений за месяц не будет, но какой-то подарок или небольшое вознаграждение все же будет. Также есть риск потратить деньги впустую. Но все же выпавшие ранее пентакли окажут свое действие, я думаю, что все пришедшие за этот период деньги ты постараешься отложить на свои будущие планы и стремления.
Да финансов было не так много, но я и перестала подрабатывать в интернете. Буду искать официальную работу. Деньги в пустую старалась не тратить, больше экономила.
ЦитатаClaire_ ()
Твое эмоциональное состояние в ноябре будет довольна-таки хорошее, ты будешь словно в предчувствии чего-то прекрасного, интересного, будешь ощущать прилив сил, какую-то необъяснимую уверенность в своей удаче, начнешь излучать оптимизм, вдохновение.
Было много приятных моментов, больше позитивных эмоций и силы ощущала где-то с середины месяца.
ЦитатаClaire_ ()
К концу ноября ты увидишь, что какие-то ситуации сдвинулись с мертвой точки и начали получать свое развитие, при этом понадобится твоя быстрая реакция и решительные действия. Ты будешь готова идти вперед, полна сил и уверенности в себе, объективна. Также возможно появиться некая женщина (с темными, каштановыми или рыжими волосами), готовая тебе помочь или оказать протекцию.
Да ты права, ситуация начала меняться в положительную сторону и я подстраивалась под социум. Девушка рыжая появилась, стали дружить с ней и общаться. Дает дельные советы (одногруппница)
ЦитатаClaire_ ()
В ноября постарайся быть открытой всему новому, смотри внимательно вокруг себя, Вселенная может посылать тебе знаки и различные благоприятные возможности изменить свою жизнь к лучшему, и важно их не пропустить. У тебя есть все шансы получить то, что хочешь. Также попытайся взглянуть на что-то , некую ситуацию, или может быть даже на себя под другим углом, смени взгляд на привычные вещи. Очень благоприятно будет выбраться куда-то, отправиться в поездку, путешествие, сделай небольшую вылазку, так ты сможешь открыть для себя нечто очень интересное и перспективное. Удачного тебе ноября! :)
Да, знаки были и я обращала внимание. Так же было много новых знакомств, приятные встречи и посиделки с друзьями. Ноябрь вышел теплым и уютным месяцем.)) Поездок не было, пока не получается. Но вылазки были частыми, давало это вдохновение.
Спасибо за точный и подробный расклда Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. 7 пентаклейВ данный момент вы недовольны результатами вашей работы, вам приходиться вкладывать слишком много сил, при том, что отдача не велика, мало денег, морального удовлетворения, возможно отношения с коллективом также не устраивают. Вы хотели бы освободиться и уйти на другое место, но пока для вас это не представляется возможным. Вы полны сомнений, неуверенности, предпринимаете какие-то шаги, а так как они не приносят мгновенных результатов, думаете, а на сколько они оправданны. Вы не удовлетворены вашим нынешним положением на работе, так как считаете, что можете добиться большего. Ничего конкретного вы пока не предпринимаете, ждете. Возможно не все так плохо, вам просто нужно время, и вы сейчас закладываете какой-то фундамент, бросили семена в почву, пока они не проросли, нужно ждать и ухаживать.
Да, в начале осени была сложная ситуация на работе: ее было очень много, много ответственных задач, которые создавали большой стресс, приходилось тратить на их решение свое личное время, да и отношения с новым руководителем испортились. Я даже разболелась однажды после совещания, на неделю слегла с температурой и еще пару недель болело горло, такие последствия после совещания меня повергли в ужас просто. Тогда было принято решение менять работу, но предыдущая была мне очень дорога и я не знала как действовать. Забегая чуть вперед скажу, что работа сама нашлась, быстро и чудесным образом:)
ЦитатаClaire_ ()
2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц). 9 жезловВам нужно продолжить двигаться к поставленной ранее вами цели, несмотря на то, что это будет не легкий процесс. Вы будете успешно бороться со всеми возникающими на вашем пути трудностями, будете достаточно решительно и готовы к любым испытаниям, лишь бы достичь желаемого результата. Выкладываться будете по полной и соответственно уставать тоже, на вашем пути наметится прорыв к цели. Вы будете активно отстаивать себя и свои позиции, продолжите преодолевать препятствия и принимать решения.
Да, я вообще по жизни борец, иду до конца, насколько возможно. Мне важно, чтобы совесть моя была чиста. Когда я поняла, что ситуацию на той работе трансформировать в желаемое состояние не удастся, я ушла. Было впечатление, что я борюсь с ветром, а силу свои впустую тратить - не мое:) Тогда я активно начала искать новую работу, ходила на собеседования, все было не то. Пока новое знакомство совершенно неожиданно не переросло в сотрудничество. Я верю, что это дело рук Господа:)
ЦитатаClaire_ ()
3. Что оказывает влияние на это движение. ВлюбленныеВлияние будет оказывать необходимость выбора, потребность принять какое-то решения прежде чем двигаться дальше. И вы будете неуверены в чем-то, решение дастся трудно. В работе наступит переломный момент, возможно у вас будет новое предложение о работе, но там также будут присутствовать неясные моменты.
Мне не хотелось покидать прежнее место, потому что за тот проект я болела душой, я понимала насколько он значим для людей, это была не работа, а больше служение. Поскольку моя скромная персона была очень значимой в проекте, я боялась, что без меня отлаженная работа посыпется. Но в конце концов решила довериться Господу, он бесконечно могущественен и, если будет на то Его воля, то все будет хорошо. С другой стороны, я не знала как действовать, я работала удаленно и не не знала есть ли свободные вакансии по моему профилю. Если нет, то как поступить. Я живу в Греции и даже языка толком не знаю, не понимала где искать работу и куда ходить на собеседования, да и работать в сфере обслуживания за небольшие деньги и мне не хотелось, и смысла не было. Мне нужна работа, чтобы покрывать расходы, а з/п обслуживающего персонала для этого недостаточно.
ЦитатаClaire_ ()
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). Паж мечейК концу осени вы полностью сосредоточитесь на сборе информации о чем-то или о ком-то, будете проявлять терпение и наблюдать за развитием ситуации либо поведением кого-то, будете выискивать для себя что-то. Шанс получить то, что вы хотите будет, главное не делать опрометчивых шагов, анализировать всю поступающую информацию и быть готовой менять свои планы. Удачи Вам :)
Да, было несколько предложений по работе, но они не отзывались во мне, а одно даже противоречило моим ценностям, хотя з/п предлагалась хорошая. От таких предложения я отказывалась. А затем совершенно случайно мне подвернулась работа от нового знакомого. Все получилось как-то очень гладко и я начала работать. Тружусь на новом месте я почти 2 месяца, но понимаю, что удовольствия мне эта работа не приносит. Вот и наблюдаю, анализирую, думаю: оставаться или уходить. А если оставаться, то текущие обязанности меня не вдохновляют, что же делать... Пока в размышлениях. Я уверена, Господь подскажет мне путь:)
Благодарю вас за расклад! Счастья Вам в Новом Году!
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. Королева мечей вданный момент вы достаточно решительно настроены на успех, вы пытаетесь преодолеть препятствия, взяли под контроль свои финансовые вопросы и стремить разрешить их с максимальной пользой для себя. Возможно вы очень стеснены какими-то рамками и обстоятельствами, при этом стараетесь прислушиваться к голосу разума, сдерживаете свои эмоции. Вы стараетесь взять в руки контроль над ситуацией, сохранять спокойствие, и у вас это получается. Возможно сейчас в вашей жизни присутствуют какие-то конфликты или на вас оказывается давление со стороны кого-то
я Вам по этому пункту сразу отписалась, что меня на конец августа удивила эта королева мечей: "Удивила Королева мечей.Почему: конкретно на сейчас нахожусь в некоторой ипохондрии): По типу: что воля, что не воля, все равно. Но поскольку, расклад все таки есть осенний марафон, то буду очень рада, если я зайду в сентябрь Королевой мечей), но абсолютно точно, что я решила оставить свою тревогу по поводу финансов на "подумаю завтра" и больше наблюдаю со стороны за развитием ситуации, в надежде, что успею включится и откорректировать" - это звучало так, но в сентябрь я так и зашла, как Вы и рассказали: внезапные гости выдернули меня из хандры и заставили быстро соображать, как выйти из этой ситуации с максимально для себя получением удовольствия и я справилась)
ЦитатаClaire_ ()
2. В каком направлении двигаюсь. ВлюбленныеВы двигаетесь в направлении какого выбора и в ближайшем будущем вам придется принять какое-то решение и оно будет не из легких. Вы будете подвержены сомнения, неуверены в вашем следующем шаге. Возможно вам сделают какое-то предложение, которое в ваших глазах будет выглядеть как достаточно рисковое. В жизни наступит переломный момент, и следующий ее этап зависит от вашего решения и выбора. Постараетесь тщательно обдумать ситуацию или предложение, взвесить все за и против, слушать свой внутренний голос. Возможно стоит также прислушаться к авторитетному мнению со стороны, но при этом старайтесь не действовать спонтанно.
настолько все взаимосвязано_ как раз это тот самый выбор решения и, кстати, действительно, рисковый:)) который я в сентябре реализовала. и спасибо Вам, что предупредили меня об исключении спонтанности.
ЦитатаClaire_ ()
3. Что оказывает влияние на это движение. 2 пентаклейВлияние будет оказывать какое-то новое дело, начинание, возможно подработка, либо 2 направления в вашей деятельности, возможно чья-то помощь вам, а также ваше умение работать в команде и в соответствии с происходящим. То есть ваше умение быть синхронной не только с людьми, но и событиями. На ситуацию окажет заметное влияние то, насколько быстро и эффективно вы сумеете преодолеть какие-то барьеры, преграды. Вы активно окунетесь в ситуацию, при этом вас может охватить нетерпение и беспокойство, чувство неопределенности будущего. И в этот период вас будет охватывать желание осуществить задуманное, не смотря на все внешние факторы и помехи.
Удивительно то, что вся осень для меня была благодатной именно потому, что я была в команде и с удовольствием принимала помощь и все, что Вы увидели_ все так и было: я старалась принять и людей, и события в связи с их появлением в моей жизни.
ЦитатаClaire_ ()
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 9 мечейВ конце осени вы столкнетесь с тем, что дальнейшему развитию ситуации будут мешать ваши страхи, сомнения и нерешительность. исходя из выпавшей карты можно сказать, что все препятствия существуют лишь в вашем воображение и на самом деле путь свободен, нужно лишь одержать победу над вашим негативным настроем и мышлением. Но вы не будете этого замечать и не в ваших силах окажется что-то изменить. Советом вам будет оглянуться вокруг, возможно рядом есть кто-то, кто сможет оказать вам помощь, а также перестать поддаваться своим страхам и поверить в себя. Удачной вам осени!
Финал осени, конец ноября меня снова ткнули носом в прошлое-я вынуждена была погрузиться в негатив и вот именно благодаря поддержке близких мне людей я как то приняла ситуацию, поскольку, действительно, не в моих силах было что либо изменить. В декабрь я зашла с пониманием того, что все страхи и угрозы - это только в моей голове. Я, наверное, впервые столкнулась с трудностью написания ОС, потому что все, что вы мне сказали о моей осени- это не столько события и люди, а скорей, психологическая моя атмосфера. И я стараюсь Вас не нагружать подробностями о событиях, подтверждающих Ваш прогноз, но еще раз хочу сказать Вам, что вот сейчас перечитывая Ваш расклад и осмысливая свою осень я понимаю, насколько Вы убедительны были даже в деталях. Спасибо огромное.
Claire_, моя окончательная ОС на расклад, предварительная тут :cjom:
ЦитатаClaire_ ()
2. Встречу ли я нового партнёра до конца 2018г.? 6 мечей До конца 2018г. не встретите, но это пойдет вам на пользу!Все это время вы посвятите духовному развитию и перейдете на новый уровень, станете смелее, увереннее в себе, достигнете определенных высот, откроете для себя много нового и интересного, посмотрите на мир по-новому, научитесь радоваться и получать удовольствие от жизни.
Нет не встретила то что вы написали просто на все 100% попадание в точку, даже добавить нечего, да и к тому же я думаю о переезде у меня полностью поменялись ориентиры, какие тут отношения не до них сейчас и я к ним не готова.
ЦитатаClaire_ ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. ОтшельникРазбирайтесь в себе, в своих чувства, эмоциях, желаниях, познавайте себя, сделайте выводы из прошлых ошибок и неудач. Придерживаясь такого пути вы сможете извлечь уроки из прошлых событий и пойдете вперед обновленной и уверенной в себе, для вас начнется новый этап. Удачи Вам! cjom cvetok2 :)
я как раз таки старалась понять себя, чего хочу и куда двигаться дальше, это не просто и наверное ещё до конца всё не поняла, но главное уяснила.
ЦитатаClaire_ ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? ЖрицаНужно во-первых принять себя полностью, со всеми плюсами и минусами, понять, что в них ваша уникальность и харизма. Во-вторых, понять, что все в ваших руках, захотите встретить нужного мужчину, встретите, только поверьте в себя и сами не мешайте себе своими страхами и негативными установками. В-третьих, не нужно торопить события, изводить себя, всему свое время.
ну вы прям как в воду глядели, одно дело услышать эти слова, совсем другое их понять! и наконец то поняла их! это очень важно, понять вот такую простую истину, если торопить события, да мы можем получить то что хотим, но чем это потом нам обернется "Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение" Далай-лама