Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Какими будут наши отношения, если я попытаюсь перевести их на новый уровень сейчас?3 пентаклей, это будет - 6 мечей, этого не будет - 3 жезлов
ЦитатаClaire_ ()
Вы знаете, с вашей стороны будет и живость и воодушевление и вам упасться его заинтересовать, привлечь внимание, и по 6 мечей отношения могут выйти на новый уровень, в новое русло партнёрских отношений, но не сейчас, позже. При этом вам придется самой быть двигателем, убеждать, приводить доводы, быть активной, в общем в тонусе будете постоянном, и при этом отказываться от прежнего образа жизни и мыслей придется и вам и МЧ, менять в корне всю жизнь... И мне кажется МЧ к этому еще не готов, к таким кардинальным переменам, не готов чего-то отказаться. И если он все таки придет к выводу, что отношениям с вами быть, то это решение будет скорее навеяно обстоятельствами и необходимостью, какими-то рациональными доводами, мыслями о том, что ему с вами комфортно и он позволяет чему-то происходить, нежели сильными чувствами. Я думаю, если вы сделаете шаги в данный момент, то вы будете продолжать в ближайшие 2 месяца общаться на расстоянии, тут и ваши поездки к нему будут, в основном вы будете заняты его привлечением к себе, попытками вывести его на определенные шаги, но пока этих шагов не будет от МЧ. По 3 жезлов - не ждите сразу результатов, мгновенная ясность ситуации тоже сразу не появится, не питайте слишком больших надежд.
Радует, что хоть есть вероятность того, что может прийти к отношениям .. а то вроде понятно что у нас все взаимно, но открыто нечего не показывает ... Да, определенно я стараюсь больше завладеть его вниманием, как-то заинтересовать .. что очень дискомфортно для меня. Но и ему не привычно, так как он долгое время был один и сразу перестроить свою жизнь\досуг он не может... тем более что 90% его эта работа.. хотя от слегка сдержанный только в переписки, при живом общении не могу назвать его пассивным ли не решительным )
ЦитатаClaire_ ()
Какая будет его реакция на мое откровение? Солнце, это будет - Отшельник, этого не будет - Король кубков
Ему очень польстит ваше откровение, это для него окажется как бальзам на душу, будет очень доволен, как котик на карте оптимизмом зарядится, вдруг поймет, что жизнь не так уж и плоха, но в тоже время ничего особо не поменяется в ваших отношениях... настрой его не изменится, возможно это связано с расстоянием вас разделяющим, он как-то скептически относится к отношениям на расстоянии. По Королю кубков он не ринется сразу в омут с головой с вами в романтические отношения. Он скорее всего возьмет паузу и будет все обдумывать, ему сейчас скорей всего просто не до отношений.
Ох, все таки решила ему написать )) не прям что-то очень откровенное, а просто что скучаю по нему... и для меня большой шаг, так как это первое открытое проявление не дружеских чувств, в текстовом формате ))) раз для него это как бальзам, то я решила показать, что готова проявлять свои чувства и намерения ) и вправду в отношениях нечего не изменилось, он слегка намекнул что, я могу приехать к нему и все)) но после этого пару дней не писал и я пока что тоже, думаю чуток паузу выдержать
ЦитатаClaire_ ()
Стоит ли подождать его приезда? Умеренность, это стоит - Король мечей, этого не стоит - Туз мечей
Однозначно, стоит ждать! Ждите, взвешивайте все, как сказать, что сказать, как поступить. И пыл охладить вам нужно, если что и предпринимать, то только на холодную голову. И постарайтесь сами контролировать ситуацию, но в принципе это и следует из рекомендации охладить пыл, не действовать под влиянием эмоций. По тузу мечей в позиции "этого не стоит делать" - отложите решающий шаг и выяснение отношений, время еще не пришло. Возможно вы для себя все и выяснили, но у МЧ голова занята другим пока, на первом месте работа, расстояние между вами для него значимо и далеко вперед он пока не загадывает.
Ох, хорошо) буду стараться не подаваться своим порывам )) да, сейчас у него много работы, он в принципе большой трудоголик и многое стоит под вопросом...
ЦитатаClaire_ ()
Вытащила еще карту-совет для вас, наилучший вариант действий в данный момент для вас5 кубков
Заранее не расстраивайтесь ни о чем, возьмите себя в руки, радуйтесь жизни эти 2 месяца, не страдайте, поднимайте себе настроение, выходите в "люди", развлекайтесь, ухаживайте за собой, найдите себе хобби, покажите миру и МЧ в том числе какая вы замечательная, активная, добавьте себе искры, меняйте свое внутреннее состояния, добавьте себе энергий счастья, удовлетворения собой. В таком случае вы и в окружающий мир будете транслировать совершенно другие вибрации, и на этой основе привлечете в свою жизнь все, что захотите. И соответственно, ситуацию со свои МЧ поменять сможете быстрее и качественнее.
я слегка переживаю по всяким пустякам и о том что сейчас всё в зависшим состоянии, надеюсь смогу откинуть все это и эти 2 месяца нормально пережить )) большое спасибо, что посмотрели :cvetok2:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Татьяна8029, Ваша неделя с 10 по 16 сентября на Таро Языческих Кошек
1. Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь мечей
Грядущая неделя пройдет для вас под девизом "вперед к решительным действия". Вы будете настроены достаточно решительно и я бы даже сказала агрессивно, для вас это будет динамичное время, когда возможны конфликты, резкое выяснение отношений, стремление доказать свою правоту. Возможно вы окажетесь в центре какой-то неожиданной ситуации и от вас потребуются определенные действия, когда нужно заявить о себе, своих мыслях, приоритетах, постарайтесь держать себя в руках и не допускать резких высказываний, гнева, взрывов вашего характера. Также возможен качественный рывок какой-то ситуации, перемены, открывающиеся возможности того или иного дела. 2. Основные мои эмоции на грядущей недели. Сила
Основной вашей эмоцией на грядущей неделе будет уверенность, в себе, своих силах, своей правоте, с легкостью будете преодолевать все препятствия на пути. Вы будете бодры, энергичны, постараетесь настоять на своем, подавить кого-то, возможно этим кем-то будете вы сами, постараетесь вытеснить какие-то собственные эмоции и ощущения, будете себя строго контролировать и держать в определенных рамках. Исходя их предыдущей карты, предположу, что либо вы будете стараться воздержаться от конфликта, либо втянувшись в него, положите оппонента на лопатки Постарайтесь соизмерять силы, не допускайте нервного перенапряжения. 3. События недели. 10 кубков
Основным событие недели будут семейные посиделки, встречи с родными, общение с близкими людьми. Будете наслаждаться жизнью в кругу семьи. 4. Неожиданность недели. 8 мечей
Неожиданно для себя на этой неделе вы почувствуете себя в плену у обстоятельств, заложницей некой ситуации, когда действовать будет нужно крайне осторожно и буквально на ощупь, предугадываю свои следующие шаги и действия, поступки и слова. Будете искать возможные выходы, и даже если вы придете к выводу, что выхода не существует, карта советует внимательно присмотреться, он есть, просто не так очевиден. Возможно обострение хронического заболевания, примите профилактические меры и старайтесь не нервничать. 5. Дела в личной жизни. Рыцарь жезлов
В сфере личной жизни возможны 2-а варианта: во-первых, на этой неделе в вашей личной жизни в приоритете будет какой-то человек, мужчина, активный, импульсивный, предпринимающий какие-то действия, относящиеся к вам. Во-вторых, это могут быть и ваши действия, предпринимаемы вами для развития какой-то ситуации, возможно вы внезапно и незапланированно куда-то сорветесь, будете предпринимать что-то, с энтузиазмом и напором. Возможны ссоры, страсти, неожиданно открывшиеся перспективы, ваша ревность, возврат к какой-то ситуации из прошлого.
6. Чему следует уделить особое внимание. Император
Вам на этой неделе нужно всеми силами постараться охранять свою территорию, завоеванное положение, свой собственный установленный порядок, свой авторитет, возможно обратиться за помощью к кому-то сильному, способному подставить плечо. При этом опирайтесь на свою мудрость и во всем старайтесь руководствоваться разумом, логикой. Возможно придется рассматривать варианты из предложенных, если это будет так, постарайтесь найти компромиссный вариант решения.
7. Дела на работе. 5 жезлов
На работе возможны разногласия и конфликты, споры и борьба, причем борьба не только с людьми, но и с обстоятельствами. Какая-то ситуация застопориться из-за невозможности прийти к соглашению, которое бы устраивало бы все заинтересованные стороны. Если это зависит от вас постарайтесь уравновесить ситуацию и потихоньку свести конфликт на нет, призвать кого-то на помощь в урегулировании спорных моментов. И сохраняйте терпение и выдержку. 8. Совет для меня. Правосудие
Совет недели для вас будет такой, старайтесь при каждом своем действии просчитывать возможные последствия, избегайте конфликтных ситуации, сглаживайте все углы в общении, опирайтесь на свой разум, оставьте свои эмоции в стороне, уравновесьте себя, ни в коем случае не теряйте голову, не идите на поводу своих страстей. Вспомните пословицу: "Что посеешь, то и пожнешь", именно она должна стать вашим девизом на предстоящую неделю. Удачной Вам недели! :)
2--------3 1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? 2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. 3 карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни.
Лукреция, Расклад "Новолуние" на Таро Книга Теней том 2 для тебя
1. Что нужно "отпустить" от себя? 3 пентаклей
Отпустить от себя тебе нужно твои попытки достичь какой-то задачи во что бы то ни стало, твое безудержное стремление к определенной цели, оставить пока в стороне жажду деятельности и стремление загрузить себя работой, творчеством, самосовершенствованием, не ставить перед собой слишком много целей сразу. В последнее время подобное поведение стало доминирующим, нужно пока снизить инициативу, не вмешиваться в естественный процесс жизни, дать результатам и процессам формироваться. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Королева кубков
Тебе нужно стараться во всем опираться на свою интуицию, свой внутренний голос, свое внутренне "Я", не сопротивляться своим ощущениям. Также нужно быть сопереживающей, готовой помочь окружающим тебя людям, проявить такие качество как мудрость, рассудительность. И проявить свои эзотерические способности, возможно получить какие-то дополнительные, более глубокие знания или навыки в области магии. Немаловажно при этом быть твердой, не очаровываться кем-то или чем-то, не поддаваться на уловки и психологическое манипулирование. 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Король жезлов
Твоим главным приобретение в данный момент является осознание того, что твоего собственного опыта может быть не достаточно и можно, даже нужно прислушиваться к мнению и опыту окружающих тебя людей, и даже к вполне конкретному человеку. Тебе не нужно стараться полностью перенять этот опыт применительно к своей жизни или ситуации, это может быть какая-то одна единственная мысль или фраза, ощущение. Также для тебя важно сейчас быть открытой всему новому, веяниям, мыслям, идеям. И ни в коем случае не переоценивать себя, тебе есть куда расти и своего потолка ты пока еще не достигла. 4. Как мир влияет на тебя? 3 жезлов
Мир отвечает на твои запросы, это наглядно видно в том, что в воздухе буквально витают новые идей, появляются какие-то новости, возможности для тебя, твой творческий потенциал растет. Тебе нужно поддерживать свой оптимизм и веру в себя, в изобилие Вселенной, в магию исполнения, так как если ты сдашься и усомнишься в чудесах, в тот же момент весь этот поток иссякнет. Постарайся идти вперед, не оглядываясь, опираясь при на свое подсознание и дары Вселенной. 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Умеренность
Ты можешь дать окружающим свои положительные эмоции, гармоничное настроение, положительную энергию, тут на ум пришли Рейки и другие энергетические настройки, сделай сеанс на гармонизацию окружающего тебя мира, ситуаций, поделись своей положительной энергией. Также тебе нужно смириться с какой-то ситуацией, понять что нет потерь, все есть исключительно опыт, отпустить свое прошлое, так как если, что-то уходит из твоей жизни, значит оно потеряло свой смысл для тебя. Ты должна осознать себя, сбалансировать себя, свою энергию и как следствие твои внутренние перемены затронут и внешний мир, меняя жизнь вокруг тебя. 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 3 кубков
С началом нового лунного цикла ты начнешь ощущать любовь, счастье, радость, и будешь этими энергиями сполна делиться с окружающими. Также ты будешь благодарить жизнь и судьбу за какие-то подарки, праздновать получение как чего-то овеществленного, так и духовного. Ты начнешь рассчитывать и опираться не только на себя, но и на помощь людей и Высших Сил, станешь относиться ко всему происходящему в твоей жизни с долей юмора, чем значительно облегчишь себе жизнь и откроешь в связи с этим новые возможности. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. 2 мечей
Во-первых, тебе нужно научиться правильно расставлять приоритеты как в повседневной жизни, так и своих духовных стремлениях и эзотерических практиках. Во-вторых, постараться обрести внутреннюю гармонию и перестать делить мир на черное и белое, на положительное и отрицательное, понять что все в мире относительно. В-третьих, постараться сбалансировать свой разум и интуицию, настроить себя так, что эти 2-а полюса дополняли друг друга и помогали тебе в жизни, а не раздирали бы тебя в разные стороны, заставляя постоянно в чем-то сомневаться. Удачи тебе в новом лунном цикле :)