Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Рыцарь пентаклейЭта неделя пройдет у вас под девизом ожидания, будете ощущать разочарование, пессимизм, особых действий предпринимать не будете. Настроение будет зависеть от окружающих и их поведения. Жизненные ситуации за эту неделю качественно не сдвинутся, это будет период затишья. Будете мнительны, всякие мысли в голове прокручивать. Если хотите каких-то перемен, нужно будет действовать, прикладывать усилия, которые в общем-то в конечном итоге оправдаются. Совет недели: перестаньте беспокоится по пустякам, у вас есть все для достижения желаемого результата, нужно только двигаться в нужном направлении и делать что-то и не сдаваться.
Действительно на этой неделе было не очень хорошее настроение, выводила себя из этого состояния как могла. Смотрела фильмы, сериалы, с подругами гуляла) Настроение стало получше. Но все равно как-то ощущение есть самоедства :)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
В этом месяце вы будете стараться воздействовать на определенную ситуацию или определенного человека, при этом будете действовать исподволь,украдкой. Если эта ситуация касается отношений, возможно вы будете ждать ответной реакции кого-то на что-то, также будут ожидания новостей по вашему трудоустройству в желаемую организацию. И возможно ожидаемая информация поступит. Также будете стараться внести ясность в отношения, как рабочие, так и личные. Есть возможность того, что потребуется изменить некоторые ваши планы.
Пыталась воздействовать на мужа и ждала его ответной реакции на все эти события. Не дождалась... По работе пока без изменений
ЦитатаClaire_ ()
Приятным сюрпризом будет то, что вы, наконец, найдете решение какого-то вопроса или проблемы, почувствуете желание попробовать что-то новое. Возможно получение хороших новостей. Вы также определитесь, наконец, с тем, как себя вести с кем-то.
Даже и не знаю что было приятным сюрпризом. Был сюрприз не приятный, выясняла отношения с мужем. А из приятных.. неожиданно муж дал денег дочкам, одной на телефон, второй на море. Ну это он просто откупается так.
ЦитатаClaire_ ()
Вашей опорой в этом месяце будет ваша решительность, активность, смелость, будете чувствовать себя уравновешенность, будете легки на подъем, сможете отлично взаимодействовать с окружающими людьми. Есть возможность начать что-то новое, например в плане работы.
Опорой была сестра, подруга и йога. Нового ничего не начинала
ЦитатаClaire_ ()
Мотивацией в августе для вас будет какое-то новое дело, начинание, вы будете готовы ринуться вперед, у вас могут появиться какая-то новая идея, план.
Идеи появлялись и план тоже. Посмотрим к чему это приведет
ЦитатаClaire_ ()
Обратить вам внимание нужно на какое-то приятное событие, возможно знакомство с мужчиной, или приятное семейное событие, вообще успех возможен в любой сфере жизни, достижение чего-то важного и значимого, хорошие перемены. Важно быть открытой для общения, поддерживать хорошее настроение и позитивный настрой.
Ну вы в принципе знаите, какое важное семейное событие произошло это был так сказать подарок мой ему на день рождения. Правда в сам ДР через пару дней после событий, подарок ему отвезли (вернее оставили у свекрови, а он забрал)
ЦитатаClaire_ ()
Вы будете достаточно решительно настроены в этом месяце, откажетесь от чего-то тяготившего вас и откроетесь новым чувствам и эмоциям. Будете готовы что-то поменять в своей жизни, оставить позади все старое и ненужное. Будете проявлять сдержанность, разум и чувства придут в равновесие. Возможно иногда будет накатывать усталость.
Ага, устала я от этой Санты Барбары. Очень хочу перемен, хоть каких нибудь
ЦитатаClaire_ ()
Успехом будет то, что вы урегулируете какие-то вопросы, споры, начнете оформлять или оформите какие-то документы, придете в согласие с кем-то, также что-то оставите в покое, придет понимание, что чего-то вы не можете достичь, и вы спокойно этот факт примите.
не знаю, успех ли это, но я по мимо мужа разговаривала и со свекром по поводу имущественных вопросов. Он во многом согласен со мной. Но это просто слова. Дейвий то никаких нет.
ЦитатаClaire_ ()
На протяжении месяца что-то вас будет напрягать,и волновать, будут возникать моменты, требующие незамедлительного внимания, принятия решений, будут дергать по работе, требовать каких-то сиюминутных действий, оказания помощи. Возможно, вы будете привлекать кого-то для решения вопросов, просить о помощи, переживать по тем или иным вопросам. Не исключены выяснения отношений.В раскладе половина карт кубки, грядет эмоциональный месяц, старайтесь особо не поддаваться волнениям и эмоция. Удачного августа :)
Ну что, на протяжение практически всего августа меня очень напрягала вся эта ситуация с мужем. Она же не закончилась просто разборками. Через неделю мне позвонил мужчина с его работы, я его хорошо знаю р ещё кое что сообщил. По-моему у моего мужа окончательно расплавились мозги. Ну вот как то так.
Шут, это будет - 9 мечей, этого не будет - Королева жезлов
Вы знаете, однозначного ответа карты не дали, тут скорее всего в процессе действия формулы могут возникнуть какие-то моменты, вот от них-то и будет зависеть успех формулы. Я все же склоняюсь, что став будет работать, но не так как вы хотите. В ближайший месяц либо привлечения мужчин не будет, пойдет что-то вроде чистки, вскроются какие-то ваши страхи, настроение будет не очень, эмоциональное состояние тоже не хорошее, вам самой с таким настроением ни знакомится ни с кем, ни выходить особо в люди не захочется. Либо такие кандидаты пойдут, что лучше бы вообще никого не было....По Королеве Жезлов в позиции "этого не будет" скажу, что став однозначно сработает, но совсем не так, как вы планируете. Удачи вам! :)
Какими будут наши отношения, если я попытаюсь перевести их на новый уровень сейчас?
3 пентаклей, это будет - 6 мечей, этого не будет - 3 жезлов
Вы знаете, с вашей стороны будет и живость и воодушевление и вам упасться его заинтересовать, привлечь внимание, и по 6 мечей отношения могут выйти на новый уровень, в новое русло партнёрских отношений, но не сейчас, позже. При этом вам придется самой быть двигателем, убеждать, приводить доводы, быть активной, в общем в тонусе будете постоянном, и при этом отказываться от прежнего образа жизни и мыслей придется и вам и МЧ, менять в корне всю жизнь... И мне кажется МЧ к этому еще не готов, к таким кардинальным переменам, не готов чего-то отказаться. И если он все таки придет к выводу, что отношениям с вами быть, то это решение будет скорее навеяно обстоятельствами и необходимостью, какими-то рациональными доводами, мыслями о том, что ему с вами комфортно и он позволяет чему-то происходить, нежели сильными чувствами. Я думаю, если вы сделаете шаги в данный момент, то вы будете продолжать в ближайшие 2 месяца общаться на расстоянии, тут и ваши поездки к нему будут, в основном вы будете заняты его привлечением к себе, попытками вывести его на определенные шаги, но пока этих шагов не будет от МЧ. По 3 жезлов - не ждите сразу результатов, мгновенная ясность ситуации тоже сразу не появится, не питайте слишком больших надежд.
Какая будет его реакция на мое откровение?
Солнце, это будет - Отшельник, этого не будет - Король кубков
Ему очень польстит ваше откровение, это для него окажется как бальзам на душу, будет очень доволен, как котик на карте оптимизмом зарядится, вдруг поймет, что жизнь не так уж и плоха, но в тоже время ничего особо не поменяется в ваших отношениях... настрой его не изменится, возможно это связано с расстоянием вас разделяющим, он как-то скептически относится к отношениям на расстоянии. По Королю кубков он не ринется сразу в омут с головой с вами в романтические отношения. Он скорее всего возьмет паузу и будет все обдумывать, ему сейчас скорей всего просто не до отношений.
Стоит ли подождать его приезда?
Умеренность, это стоит - Король мечей, этого не стоит - Туз мечей
Однозначно, стоит ждать! Ждите, взвешивайте все, как сказать, что сказать, как поступить. И пыл охладить вам нужно, если что и предпринимать, то только на холодную голову. И постарайтесь сами контролировать ситуацию, но в принципе это и следует из рекомендации охладить пыл, не действовать под влиянием эмоций. По тузу мечей в позиции "этого не стоит делать" - отложите решающий шаг и выяснение отношений, время еще не пришло. Возможно вы для себя все и выяснили, но у МЧ голова занята другим пока, на первом месте работа, расстояние между вами для него значимо и далеко вперед он пока не загадывает.
Вытащила еще карту-совет для вас, наилучший вариант действий в данный момент для вас
5 кубков
Заранее не расстраивайтесь ни о чем, возьмите себя в руки, радуйтесь жизни эти 2 месяца, не страдайте, поднимайте себе настроение, выходите в "люди", развлекайтесь, ухаживайте за собой, найдите себе хобби, покажите миру и МЧ в том числе какая вы замечательная, активная, добавьте себе искры, меняйте свое внутреннее состояния, добавьте себе энергий счастья, удовлетворения собой. В таком случае вы и в окружающий мир будете транслировать совершенно другие вибрации, и на этой основе привлечете в свою жизнь все, что захотите. И соответственно, ситуацию со свои МЧ поменять сможете быстрее и качественнее.
TRISH, Ваш Расклад "решение о смене работы" на Таро Черный Гримуар
S - Сигнификатор. Влюбленные
Да, вы сейчас на перепутье, ощущаете необходимость выбора и как будто бы раздвоились, пытаетесь принять решение, стараясь при этом максимально прислушиваться к своему внутреннему голосу, пытаетесь посмотреть на свою ситуацию со стороны. 1 - нынешняя профессиональная ситуация. Маг
Вы очень компетентный сотрудник, многое знаете, многое умеете, успешно применяете на практике свои профессиональные знания, с легкостью решаете возникающие проблемы. Также в вашей организации вы достигли так называемого потолка, дальше вам расти уже некуда и сама Вселенная показывает вам данной сложившейся ситуацией, что вы уже получили в конкретном месте весь опыт, который вам был нужен. У вас хватит и сил и опыта начать что-то новое... Этой картой также и вашего руководителя показали, чтобы не происходило, его характер не изменится, он все также будет вести себя как повелитель всего и оставлять за собой право реагировать резко, быть не довольным необоснованно и предъявлять претензии.
2 - то, что приносит удовлетворение. Высший Суд
Вас устраивает, то, что в этой организации вы все знаете, хорошо ориентируетесь в людях, ситуациях, где что сказать, где промолчать, специфика дел вам ясна, в общем свой мир, своя стихия. Но эта стихия связывает вас по рукам и ногам и не дает меняться и двигаться дальше, а обстоятельства подталкивают вас к переменам, не только внешним, но и внутренним. И самое главное вы готовы к этим переменам, хотя все еще продолжаете в них сомневаться.
3 - то, что не нравится. 8 жезлов
Как вы и написали не нравится вам то, что вы за все в ответе и если что-то в организации выходит из под контроля, то в не зависимости от виновника, все синяки и шишки достаются вам. Также вас напрягает необходимость делать множество дел, которые в общем-то не входят в ваш круг обязанностей и времени на все дела, и ваши и не ваши, отводится катастрофически мало, вы пытаетесь успеть сделать все, гонитесь за обстоятельствами и отсюда получаете перенапряжение. Занимаетесь не своими делами в ущерб собственным должностным обязанностям. Вы, конечно со всем справляетесь, но ваш потенциал мало задействован и от этого вы страдает, не получая от работы удовлетворения.
4 - подспудные желания. Рыцарь мечей
Подсознательно вы хотите все высказать, начальству, сотрудникам, даме начальника, выплеснуть так сказать свой гнев и недовольство, поставить всех на место...и уволиться. Также вы твердо знаете, что вы правы и не хотите идти больше ни на какие уступки.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 5 мечей + Солнце
Если вы уйдете с этой работы, то вполне успешно сможете реализовать все свои способности в другом месте. Оставаясь здесь, вы только будете убегать от себя, от негативных мыслей, ждать позитивных перемен, которые могут и не наступить..... А если, вам и пойдут на некоторые уступки, то эти уступки вас не удовлетворят в полной мере, и потом ситуация потихоньку скатится в старое русло.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Туз пентаклей + Смерть
За то, чтобы остаться говорит материальная стабильность, устоявшаяся ситуация, привычная жизнь, своя колея так сказать. Для того, чтобы поменять работу, придется окунуться в поиски, ходить по собеседованием, и плюс опять же неизвестность и ваши опасения, а вдруг на новом месте не получится ничего...
9 - что надо сделать? 5 кубков
Тут карты однозначно говорят, ищете новое место, там где вы будете ощущать себя комфортно, там где вы реализуетесь в полной мере и уходите туда. Стремитесь к новым берегам, хватить тратить свои нервы в пустую. На этой работе вы вряд ли осуществите свои планы. Удачи вам в работе!
Добрый вечер! Акция ещё в работе? Можно вопрос по супругу?
Черезов Андрей Леонидович, 20.07.1967 г.р. Что глобального ожидает его в грядущем месяце? Проблемы в том, что переехал в другой город и проблемы во всём, в жилье, в работе и т.д.
Его очень расстраивает расстояние между вами и всякий раз, когда ты уезжаешь ему больно и тяжело.... Возможно прошлые отношения нанесли ему душевную травму и он еще не оправился от нее, что-то вроде рана зажила, а шрам остался, и когда ты уезжаешь, он снова чувствует себя одиноким и брошенным. В отношения на расстоянии он не верит, возможно он ждет, что ты в один прекрасный момент останешься в его городе, но этого не происходит пока и он разочарован, думает, что у отношений нет будущего.
2-Что чувствует к кверенту. 8 кубков
Он пока старается подавлять свои чувства, не может полностью раскрыться, возможно опять же из-за расстояния он чувствует, что ваши отношения в какой-то степени безнадежны, и в один прекрасный момент, все это закончится... Считает, что ты возможно не так уж и серьезно к нему настроена, возможно он тебе что-то предложил так вскользь, как бы почву прощупывая, а ты не восприняла всерьез, может быть даже отказала в чем-то, вот и осадок у него остался...
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту. 10 кубков
Несмотря на грустные мысли и чувства, которые его одолевают, вести себя собирается довольно-таки оптимистично, он надеется на лучшее и хочет погрузиться в ваши отношения, буквально как в омут головой Будет пытаться строить с тобой глубокие отношения, без оглядки на окружающих, на расстояние, свои грустные мысли, собирается чем-то жертвовать для этого.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом. Шут
Пока он сдерживает себя и свои порывы, даже я бы сказала, что он как-то растерян что ли.... возможно у него есть какие-то сдерживающие его факторы (например, из-за неудачных прошлых отношений, боится снова получить негативный результат) и старается не загадывать далеко, для него вы в самом начале пути, и у вас все впереди, подгонять и опережать события у него нет стремления. Есть у него цель получить новые ощущения, новый опыт отношений с тобой, жить здесь и сейчас и не загадывать далеко наперед, понимает, что сейчас происходят важные перемены у него в жизни, что будет потом он не знает и не планирует.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту. 9 кубков
Ты сможешь наконец, дать выход накопившейся женской энергии, красоте, обольстительности, женственности, использовать весь свой потенциал, также получить в обмен мощный заряд энергии и чувственности. Эти отношения могут подарить тебе радость, гармонию, ощущение полноты жизни.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту. 4 мечей
Негатив может быть такой, что ваши с ним отношения достигнут какой-то определенной фазы и застынут в ней, дальнейшего логического продвижения не будет, и тебя это будет напрягать и расстраивать. Также возможно расстояние между вами будет давать о себе знать, когда вроде и не вместе, и не врозь...., когда он тебе нужен, он будет далеко, а грустные мысли и одиночество будет одолевать, а чтобы встретиться придется преодолевать километры.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения. Паж кубков
Просто позволь себе любить и принимай любовь в ответ, будь женственной, чувственной, открыто выражай свои чувства, эмоции и желания. Постарайся сломать все рамки, которые ты себе сама и установила, не бойся делать первые шаги к нему, будь смелой и главное верь в себя, в свою неотразимость и притягательность.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях. Луна
Во-первых, тебе нужно освободиться от каких-то страхов, иллюзий, грез, убрать излишние претензии, то есть посмотреть на все трезво, без заблуждений, перестать бояться открыться другому человеку, перестать бояться отношений, перестать убегать от мужчин. Во-вторых, постараться не быть слишком эмоциональной, обидчивой, ранимой, не преувеличивать и не искать проблемы там, где их нет. В-третьих, быть полностью откровенной с самой собой, перестать отворачиваться от своих страхов, смело заглянуть им в лицо и увидеть, что "не так страшен черт, как его рисуют", четко выяснить для себя, что конкретно и зачем ты хочешь, от отношений в общем, и от данного мужчины в частности. В-четвертых, побольше слушать свое сердце и внутренний голос.
9-Как будут складываться ваши отношения в ближайший месяц. Колесница
Вы оба отбросите все сковывающее вас и будете двигать ваши отношения, тут возможны и неожиданные поступки, как твои, так и его, и неожиданные впечатления, возможно даже совместные с ним поездки., и новые эмоции и ощущения, новый для вас обоих опыт в отношениях. Мне вот почему-то с начала расклад кажется, что он к тебе приедет Вы оба в этот месяц не будете особо что-то планировать на будущее, будете жить здесь и сейчас.
10-Как будут складываться ваши отношения в ближайшие 3 месяца. 2 пентаклей
Вот тут какие-то сомнения начнутся, борьба разума и чувствами, борьбы с самими собой, когда чего-то и хочется и колется, оба будете достаточно неуравновешенны, разрываться придется между чем-то и чем-то. Возможно, что ты будешь разрываться между 2-я городами, возможно его будет напрягать расстояние и что-то, что пойдет в разрез с его убеждениями, он попытается что-то доказать тебе да и себе тоже. Вместе будете стараться понять чего хотите друг от друга и от отношений в целом.
11-Как будут складываться ваши отношения в ближайшие полгода. 10 жезлов
В ближайшие полгода наступит трудный для вас обоих период, шаги друг к другу будут даваться нелегко, буквально из последних сил будете держаться... что-то будет напрягать... возможно это снова будет расстояние, и нужно будет его преодолевать, а это будет затруднительно, так как у вас обоих еще какие-то обязательства будут, с работой, например. Возможно вам обоим в быт придется погрузиться: на работе аврал, а дома требуется ваше присутствие, и на отношения сил уже не будет хватать, или же с финансами будет сложно, а билеты друг к другу тоже денег стоят....также придется на что-то глаза закрывать, на что-то, что будет напрягать. Возможно одного из вас страхи захлестнут, а другой будет пытаться их развеять и сдвинуть ситуация с мёртвой точки, но это будет, ох акк не просто...
12-Как будут складываться ваши отношения в течении года. Император
В течении года вы столкнетесь с тем, что необходимо будет решать, что делать с отношениями дальше, одному из вас придется подчиниться другому, либо взять инициативу в свои руки. По моим ощущениям все козыри он сосредоточит в своих руках и будет стараться подвести ваши отношения под привычный ему образ действий, ваши отношения на какой-то новый уровень развития не выйдут, вы оба во всем что касается ваших отношений будете руководствоваться исключительно логикой, на чувства будете закрывать глаза. И скорее всего ваши отношения останутся на том же уровне, когда ты будешь приезжать к нему в гости в другой город.
13-Какого поведения хотел бы партнер от кверента. Туз кубков
Он хотел бы чтобы ты была нежной, любящей, мудрой, цепляющей его, ранимой, слабой, чувствительной, чтобы он мог помочь, защитить, взять на себя заботу о тебе. Хочет, чтобы ты была щедрой на эмоции, радостной, демонстрировала свои чувства и влюбленность в него, была оптимистичной, смотрела бы только на него, видела бы что он самый лучший.
Вот такой расклад у меня получился По моим ощущениям вашим отношениям здорово мешает расстояние между вами и плюс еще у вас обоих страхов очень много, которые вы оба вынесли из предыдущего негативного опыта. Пусть тебя прогностические карты не пугают, ничего предопределенного нет, если хочешь, что-то поменять, тебе нужно поработать над собой, убрать собственные опасения, поработать с уверенностью в себе. Твоя обновленная энергия совершенного по другому подействует и на мужчину и на атмосферу вокруг тебя и изменит обстоятельства жизни. Я тебе желаю удачи и много-много любви взаимной! :)