Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Marusa4758, ваш Осенний марафон на Таро 78 дверей :)
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. Королева мечей
В данный момент вы достаточно решительно настроены на успех, вы пытаетесь преодолеть препятствия, взяли под контроль свои финансовые вопросы и стремить разрешить их с максимальной пользой для себя. Возможно вы очень стеснены какими-то рамками и обстоятельствами, при этом стараетесь прислушиваться к голосу разума, сдерживаете свои эмоции. Вы стараетесь взять в руки контроль над ситуацией, сохранять спокойствие, и у вас это получается. Возможно сейчас в вашей жизни присутствуют какие-то конфликты или на вас оказывается давление со стороны кого-то 2. В каком направлении двигаюсь. Влюбленные
Вы двигаетесь в направлении какого выбора и в ближайшем будущем вам придется принять какое-то решение и оно будет не из легких. Вы будете подвержены сомнения, неуверены в вашем следующем шаге. Возможно вам сделают какое-то предложение, которое в ваших глазах будет выглядеть как достаточно рисковое. В жизни наступит переломный момент, и следующий ее этап зависит от вашего решения и выбора. Постараетесь тщательно обдумать ситуацию или предложение, взвесить все за и против, слушать свой внутренний голос. Возможно стоит также прислушаться к авторитетному мнению со стороны, но при этом старайтесь не действовать спонтанно. 3. Что оказывает влияние на это движение. 2 пентаклей
Влияние будет оказывать какое-то новое дело, начинание, возможно подработка, либо 2 направления в вашей деятельности, возможно чья-то помощь вам, а также ваше умение работать в команде и в соответствии с происходящим. То есть ваше умение быть синхронной не только с людьми, но и событиями. На ситуацию окажет заметное влияние то, насколько быстро и эффективно вы сумеете преодолеть какие-то барьеры, преграды. Вы активно окунетесь в ситуацию, при этом вас может охватить нетерпение и беспокойство, чувство неопределенности будущего. И в этот период вас будет охватывать желание осуществить задуманное, не смотря на все внешние факторы и помехи. 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 9 мечей
В конце осени вы столкнетесь с тем, что дальнейшему развитию ситуации будут мешать ваши страхи, сомнения и нерешительность. исходя из выпавшей карты можно сказать, что все препятствия существуют лишь в вашем воображение и на самом деле путь свободен, нужно лишь одержать победу над вашим негативным настроем и мышлением. Но вы не будете этого замечать и не в ваших силах окажется что-то изменить. Советом вам будет оглянуться вокруг, возможно рядом есть кто-то, кто сможет оказать вам помощь, а также перестать поддаваться своим страхам и поверить в себя. Удачной вам осени!
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. Король пентаклей У вас огромный потенциал найти работу, но в данный момент вы ее активно не ищите, вы думаете, планируете, прикидываете какие-то варианты. Но пока это все уровне раздумий и планов.
Да так и есть планы есть и вроде есть внутреннее желание и настрой хороший) больше не чувствую себя пылинкой в космосе))
ЦитатаClaire_ ()
2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц). 6 жезлов В ближайший месяц вы получите какие-то известие, сообщение или предложение по работе и вы будете на пороге какого-то нового открытия и нового периода в вашей профессиональной жизни. Это будет буквально как подарок для вас.
Подарки я люблю поэтому очень надеюсь что они будут
ЦитатаClaire_ ()
3. Что оказывает влияние на это движение. 8 жезлов На движение оказываете влияния вы и ваш творческий потенциал, а также жизненные обстоятельств, вернее их непредсказуемость и быстрота. События будут развиваться с большой скоростью и будет какой-то резких толчок к действиям, при котором вам будет нужно очень быстро отреагировать на то, что побрасывает вам Вселенная. Тут главное быть готовой к действиям и постараться принять верное решение.
Хм....вот это неожиданность, так как всё у меня в жизни идёт медленно, что иногда конечно раздражает немного) я так понимаю мне придется быстро что то решать, ну посмотрим что меня ждет
ЦитатаClaire_ ()
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). Звезда В конце осени появится какая-то надежда на будущее, вы будете ожидать чего-то нового, думать и прикидывать дать чему-то шанс или отпустить. Будете захвачены положительными эмоциями, но ситуация до конца осени не сформируется, то есть на работу вы не выйдете в этот промежуток времени, переломить эту ситуацию не в вашей власти пока, возможно определенный результат сложится позднее, в конце зимы, к весне. В достижении своей цели у вас на данный момент есть хорошая перспектива, только нужно проявить неординарность мышления или найти человека, который в отдаленном будущем сможет оказать вам содействие. Постарайтесь не терять надежду и будьте оптимисткой. Удачной вам осени! :)
Вот опят эта звездочка выпала)) у меня всегда так, что то такое туманное и прекрасное далеко))) ну что ж придётся наверное ещё подождать, но я не сдаюсь и не унываю, есть огромное желание двигаться в перед, буду искать работу и посмотрим что судьбы мне подкинет. Спасибо вам большое, порадовали раскладом вам тоже счастливой и урожайной(на приятные эмоции и события) осени!
Guzel, Ваша неделя с 20 по 26 августа на Таро Языческих кошек :)
1. Событие недели. 6 жезлов
Событием грядущей недели будет завершение какой-то ситуации, причем завершение очень успешное, буквально победа над кем-то или чем-то, победа заслуженная, вы приложили не малые усилия, проявили себя и достигли цели, получив при этом хорошую награду. Также возможно получение какого-то подарка или хороших новостей. 2. Эмоция недели. Королева мечей
Вы будете достаточно хладнокровны на этой неделю, постараетесь слушать свой разум, будете рассудительны, постараетесь держать и себя и ситуации под контролем, будете решать все возникающие вопросы быстро, руководствуясь логикой и не теряясь в любой ситуации и при любом повороте события. Вы окажетесь стрессоустойчивы и к любым проблемам постараетесь отнестись по философски.
3.Негатив, неудача недели. Туз пентаклей
Негативом неделя будет нехватка денег на что-либо, задержки с поступлениями денег, попытки сэкономить, возможно придется потратить какую-то значительную сумму. Также могут возникнуть какие-то сложности и непредвиденные обстоятельства с поездками, визитами куда-то. Также возможно кто-то будет стараться навязать вам свое мнение относительно чего-то. Возможно также кто-то сделает вам подарок или окажет какую-то услугу, которые обяжут вас к ответным мерам благодарности и вас это напряжет. 4. Позитив, приобретение недели. Паж пентаклей
Позитивом следующей недели будет предоставленный вам шанс, который нужно заметить и не упустить, также появится возможность довести ранее начатое дело до конца. Возможна встреча с кем-то, кто подарит приятные эмоции, либо окажет помощь в чем-то. Могут поступить какие-то новости. 5. На что обратить внимание. Туз мечей
Обратить внимание вам нужно на какую-то новую информацию, идею, которая поможет решить какую-то проблему, определиться с чем-то. Очень аккуратно нужно быть во всех видах взаимоотношений, чтобы не "нарваться" на выяснение отношения и конфликт. 6. От чего лучше отказаться. Паж мечей
Вам нужно постараться не быть раздражительно, не слишком углубляться в критику кого-то или чего-то и всячески избегать ссор, будьте осторожны в общении с людьми, постарайтесь не реагировать на провокации, возможны резкие выяснения отношений, держите себя в руках, будьте терпеливы и не слишком любопытны. 7. Итог, совет недели. 7 пентаклей
Советом недели будет необходимость помнить о том, что всему свое время. Если хотите добиться поставленных целей постарайтесь не торопить события и не действовать вод девизом "любой ценой". Отнеситесь взвешено к вашим действиям и не ждите быстрых результатом и успех будет на вашей стороне. Удачной Вам недели желаю я и Языческие Кошки! :)
Вы сейчас можно сказать застряли в ситуации, в обыденности, все течет ровно, как по накатанной дороге, тишина вас несколько утомляет, вы недовольны таким положение вещей, но при этом ничего не предпринимаете, хотя в ваших руках все изменить. Ощущаете усталость от всего. Вы разочарованы чем-то, может быть вашим мужчиной, его поведением, ждете от него решительных шагов, хотите развития отношений, а их все нет. 2. В каком направлении двигаюсь. Умеренность
Вы столкнетесь с тем, что нужно будет взять паузу и терпеливо ждать, быть выдержанной и не втягиваться в споры и конфликты. Вы займете выжидательную позицию и постараетесь контролировать свои эмоции. Будете думать, взвешивать все, будете приводить свои мысли в порядок. 3. Что оказывает влияние на это движение. Маг
Здесь может быть 2 варианта, либо вы поймете, для того, чтобы наладить отношения с вашим мужчиной вам нужно взять инициативу свои руки и начать действовать, понимая при этом, что сиюминутных результатов ждать не нужно. Либо это может быть непосредственно сам ваш мужчина и его желание направлять ваши с ним отношения в то русло, которое нужно ему. 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 4 пентаклей
Приведет это вас к тому, что в конце осени вы не будете знать что делать и как себя вести. Вы сосредоточите свое внимание на чем-то, попытаетесь решить проблему, что называется пролезть в запертые двери. Вы поймете, что вы и ваш мужчина пока не готовы чем-то пожертвовать для дальнейшего развития ваших отношений, для продвижения их на новый уровень. Также вы будете всеми силами пытаться сохранить достигнутую стабильность в ваших с ним отношениях. Удачной Вам осени :)
Вы с вашим мужем в данный момент дошли до критической точки в ваших отношений, между вами буквально выросла стена непонимания, ваш брак зашел в тупик. Но вы в данный момент готовы смести абсолютно все препятствия на своем пути для того, чтобы преодолеть все проблемы со своим мужем, выяснить отношения, вы хотите что-то предпринять, отпустить ситуацию пока вы не в состоянии, очень сильно привязаны к нему. Прийти к общему знаменателю вам с мужем сложно, так как никто из вас не намерен идти на уступки и соглашаться с точкой зрения другой стороны. 2. В каком направлении двигаюсь. 2 пентаклей
Вы столкнетесь с тем, что нужно будет предпринимать какие-то шаги, для того чтобы достичь компромисса, преодолеть свои эмоции и попытаться совместно работать над отношениями, чтобы как-то прояснить их, найти устраивающее вас обоих решение и вывести ваш брак на новый уровень. 3. Что оказывает влияние на это движение. Рыцарь кубков
Ваши эмоции, чувства и переживания, вот что окажет наибольшее влияние, вы будете находиться в некоторой нерешительности, в раздумьях по поводу того, что предпринять, и как быть дальше, но свои чувств сдержать не сможете, они как лавина накроют вас. Также возможно на ситуацию окажет влияние и ваш муж, вы будете ожидать от него каких-то определенных шагов, предложений, но он ни на что не решится.
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). Умеренность
К концу осени ситуации так и не сдвинется, вам придется набраться терпения и ждать, при этот стараться относится ко всему происходящему без особых эмоций и помнить, что время пока не настало и биться лбом в закрытую дверь бесполезно. Нужно просто потерпеть. Удачной Вам осени! :)
Пишу зарание так как сегодня на несколько дней уезжаю)
ЦитатаClaire_ ()
S - Доминирующая энергия недели. Жрица На этой неделе вам понадобится вся ваша мудрость и терпение. Придется в чем-то разбираться. Совет недели: прислушиваться к свои ощущениям и не торопиться, выяснить по возможности все и только тогда действовать, старайтесь не форсировать события, пусть все идет своим чередом. Также возможно вам откроется какая-то информация, знания, будут необъяснимые предчувствия. Плюс еще можете углубиться в эзотерику
Мне пришлось быть нянькой на этой неделе своей младшей сестре, она одну глупость сделала, она заварила кашу мне пришлось расхлебывать и поучать её, что бы больше такого не повторилось, ну и конечно сначала я немного наорала на неё)) просто не смогла сдержаться. Так же на этой неделе активно начала опять изучать астрологию)
ЦитатаClaire_ ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Отшельник Настрой у вас достаточно закрытый, на этой неделе вы будете интровертом на контакт с окружающими пойдете не легко. Причем вам от этого будет комфортно, будете заняты какими-то духовными поисками. Совет недели: максимально доверяйте себе, опирайтесь только на проверенную информация, и не обращайте внимание на мнение окружающих. Также на этой неделе возможно что-то переосмыслите в себе, своих планах.
Просто какая то внутренняя спокойность была и желание побыть наедине с собой, но в моём доме это тяжело сделать)
ЦитатаClaire_ ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Звезда Общение с родными, близкими и друзьями будет довольно-таки приятным, между вами и окружающими будет взаимопонимание. Каких-то особенных встреч не будет. Совет недели: не теряйте оптимизма и если вам кажется, что какое-то событие прдвигается слишком медленно, то вспомните фразу "всему свое время".
Впринципе всё нормально было, кроме инцидента с сестрой) с братом хорошо общались на этой неделе и у меня наконец то родители померились, а то поругались и не разговаривали друг с другом.
ЦитатаClaire_ ()
3. Отношения с противоположным полом. Сила На грядущей неделе я думаю качественных изменений в вашей личной жизни не будет. Вполне возможно вы встретите кого-то кто вам нравится, но при этом будете вынуждены сдерживать свои порывы. Совет недели: в любых спорных ситуациях постарайтесь опираться больше на разум нежели на чувства.
Ну так у меня интрнет герой есть, зачем мне кого то встречать шучу конечно))) у нас с ним очень хорошее общение, полное взаимопонимание + разговоры на этой неделе был один откровенный ))))
ЦитатаClaire_ ()
4. Здоровье. Рыцарь жезловЗдоровье на этой неделе будет достаточно крепкое, ничего вам не грозит. Совет недели: не забывайте про профилактику и не работайте на износ :da1:
Да здоровье у меня хорошее и кхм.... извините за подробности, но на этой неделе пришли эти дни, которые я ждала ещё на той неделе))
ЦитатаClaire_ ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Король жезловМатериальная стабильность и возможно чья-то финансовая поддержка или помощь. Совет недели: обратитесь к кому-то за помощью, советом, а также используйте свои положительные качества, чтобы привлечь людей к себе, своим делам и проектам.
Тут видимо карты моего отца показали, который мне дал деньги на поездку
ЦитатаClaire_ ()
6. Поездки, путешествия. 5 пентаклейС поездками на предстоящей неделе будет туго, либо поездка отложится, либо атмосфера будет не очень, общение будет идти туго... много непонимания, трудностей и сожалений, такое ощущение, что поедете через силу. Совет недели: не впадайте в отчаяние, выход есть и он рядом.
Поездки аж две было, одна в понедельник, вторая вот сегодня предстоит) тут карты показали проблемы с деньгами, в понедельник так вообще была абсурдная ситуация, я поехала в город и забыла взять кошелек!!!)))) сама не знаю как так получилось его забыть,пришлось взять в долго у знакомой. На поездку к сестре сегодня денег особо нет, но выручил папа, он дал мне денег и ещё мне пришлось взять отложенные деньги.
ЦитатаClaire_ ()
7. Итоги недели. Туз мечейНа предстоящей неделе вам предстоит принять какое-то решение, способное повернуть определенную ситуацию в нужное вам русло. Принимать решение придется быстро, необходимо будет учесть какие-то обстоятельства и быть мудрой. Могут возникнуть новые идеи и планы. Также возможен важный разговор с кем-то. Совет недели: будьте дипломатичны, прилагайте максимум усилий и будьте рассудительны. Удачной вам недели :)
Приняла решение всё же ехать к сестре в гости, до этого были сомнения) так же я нашла один утерянный документ, который я думала что потеряла, уже отчаялась найти, но нашла там где совсем не ожидала найти))) Вот такая неделя у меня была, кошечки отлично справились с заданием и вам спасибо за верную трактовку :cjom:
Luch, Ваша неделя с 20 по 26 августа на Таро Языческих Кошек
1. Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей
Достаточно спокойная неделя, возьмите паузу и постарайтесь восстановиться. На предстоящей неделе будете достаточно задумчивы и отстранены, будете то-то продумывать, возможны какие-то задержки в делах, что-то придется отложить. 2. Основные эмоции на грядущей неделе. Рыцарь мечей
Основной эмоцией на грядущей неделе будет ваша порывистость, нетерпение и спешка, готовность отправиться в путь, достичь поставленных целей. Также будет присутствовать желание поспорить и доказать свою правоту, постарайтесь при этом не быть слишком эмоциональной, не ввязываться в споры и конфликты и не спешите ни в чем, ни в пути, ни с принятие окончательного решения. 3. Событие недели. 10 кубков
Основным событие недели будет поездка к родным и близким людям, теплое и радостное времяпрепровождение с семьей. 4. Неожиданность недели. Король жезлов
Тут может быть 3-и варианта: во-первых, встреча с мужчиной (светло или рыжеволосы), во-вторых, кто-то (возможно тот же мужчина) окажет вам поддержку, поможет финансово или просто даст какой-то совет, чем-то успокоит, в-третьих, какая-то ситуация разрешится самым наилучшим для вас образом. Для вас важно при любых неожиданностях действовать быстро и решительно. 5. Дела в личной жизни. Башня
Возможно вы что-то узнаете, получите какую-то информацию, которая поменяет ваше восприятие или планы, возможно вы потеряете контроль над какой-то ситуацией, будете пытаться выкрутиться, возможно сломаете какие-то рамки, сдерживающие вас, это происходит своевременно и в дальнейшем принесет очень хорошие перспективы, но на следующей неделе по началу вы будете ощущать себя не совсем в своей тарелке. 6. Чему следует уделить особое внимание. 8 пенталей
На грядущей неделе постарайтесь быть внимательны ко всему, осторожны и обращайте внимание на все происходящее вокруг вас. Можете как говорится в чем-то схватить удачу за хвост. Также постарайтесь уделить внимания себе и своему самочувствию, не переутомляйтесь, займитесь какими-нибудь эзотерическими практиками. Также обратите внимание на то, на что в последнее время не хватало времени или сил или просто займитесь тем, что приносит вам радость и удовлетворение. 7. Совет для Вас. 8 мечей
Попытайтесь преодолеть какие-то ваши внутренние барьеры или установки, ограничения или комплексы, старайтесь не подавлять себя ни в чем. Возьмите себя в руки, продемонстрируете свою решительность, преодолейте робость, застенчивость, вырабатывайте уверенность в себе. И не воспринимайте мир и окружающих слишком эмоционально. А также старайтесь не идти на поводу у обстоятельств, следуйте своей дорогой. Удачной вам недели! :)
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. Королева жезлов
На данном этапе вы знаете чего хотите, четко сформулировали все запросы о том мужчине, с котором хотите отношений, вы поставили достаточно жесткие рамки и своему поведению и поведению мужчины. Вы сами достаточно независимы, самодостаточны, эффектны готовы дарить заботу и свою любовь, и открыто это демонстрируете ему, возможно именно такая открытость и пугает мужчину. 2. В каком направлении двигаюсь. Туз мечей
Выдвигаетесь в направлении конфликта, выяснения отношений, когда нужно будет понят что происходит и постараться внести ясность в отношения, как говорится разрубить гордиев узел... А для этого придется пойти на конфликт, вам нужно найти какую-то идею, решение, которое поможет выйти из сложившейся ситуации. 3. Что оказывает влияние на это движение. Рыцарь пентаклей
тут возможно 2-а момента: во-первых вы сами и ваше спокойное отношение ко всему происходящему, то есть вы без особых эмоций, спешки и рвения будете наблюдать за происходящим, как в ой пословице "тише едешь, дальше будешь", и во-вторых ваш мужчина, который может преподнести вам какай-то сюрприз, сделать шаг к сближению. Этот шаг может быть довольно-таки сдержанным, но вполне открытым и позитивным.
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). Колесо Фортуны
В конце осени ситуация изменится, судьба преподнесет вам возможность изменить отношения и обрести гармонию и счастье. Возможна какая-то счастливая случайность или удачное стечение обстоятельств, которое внесет позитивные изменения в вашу ЛЖ. Удачной вам осени! :)
Вы сейчас можно сказать застряли в ситуации, в обыденности, все течет ровно, как по накатанной дороге, тишина вас несколько утомляет, вы недовольны таким положение вещей, но при этом ничего не предпринимаете, хотя в ваших руках все изменить. Ощущаете усталость от всего. Вы разочарованы чем-то, может быть вашим мужчиной, его поведением, ждете от него решительных шагов, хотите развития отношений, а их все нет.
Сейчас действительно все течёт ровно и по накатанной т.к я в отпуске на море, вдали от всех. Я все отпустила и просто наслаждаясь тем что есть. И даже появилось какое то безразличие ко всему на данный момент. Вообще не думаю ни о ком.
Цитата
2. В каком направлении двигаюсь. Умеренность
Вы столкнетесь с тем, что нужно будет взять паузу и терпеливо ждать, быть выдержанной и не втягиваться в споры и конфликты. Вы займете выжидательную позицию и постараетесь контролировать свои эмоции. Будете думать, взвешивать все, будете приводить свои мысли в порядок.
Здесь сложно сказать, но паузы могу брать и конфликтовать не люблю.
Цитата
3. Что оказывает влияние на это движение. Маг
Здесь может быть 2 варианта, либо вы поймете, для того, чтобы наладить отношения с вашим мужчиной вам нужно взять инициативу свои руки и начать действовать, понимая при этом, что сиюминутных результатов ждать не нужно. Либо это может быть непосредственно сам ваш мужчина и его желание направлять ваши с ним отношения в то русло, которое нужно ему.
Многое зависит от мч, он ведёт отношения.
Цитата
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 4 пентаклей
Приведет это вас к тому, что в конце осени вы не будете знать что делать и как себя вести. Вы сосредоточите свое внимание на чем-то, попытаетесь решить проблему, что называется пролезть в запертые двери. Вы поймете, что вы и ваш мужчина пока не готовы чем-то пожертвовать для дальнейшего развития ваших отношений, для продвижения их на новый уровень. Также вы будете всеми силами пытаться сохранить достигнутую стабильность в ваших с ним отношениях
Ос пока получилась краткая, пока не знаю что ещё написать. Дам ос по окончании срока
Claire_, мой отчетик: Неделя прошла нервно, напряжённо. В плане финансов плодотворно, но, повторюсь, очень нервно. Старалась все вркмя себя как-то мотивировать, бывали и моменты тоски, печали, воспоминания накатывали о неприятных событиях моей жизни. И к концу недели ещё момент неприятный с подругой произошёл, небольшая конфликтная ситуация, но мы её также и быстро уладили. Жила по девизом как и рекомендовали : что ни делается все к лучшему! Спасибо! если планируете эту акцию на следующую неделю то я в очередь)))
На этой неделе вам предстоит столкнуться с различными трудностями и для того, чтобы их преодолеть вам необходимо проявить смелость, сообразительность и быть решительной. Есть возможность того, что ваши дела будут вмешиваться, оказывать противодействие, люди или обстоятельства будут пытаться помешать вам или вашим планам. Совет недели: будьте настойчивы, идите вперед, преодолевайте свои внутренние страхи, сомнения и верьте в себя и свои силы. У вас есть все шансы выйти из любой ситуации победителем. Также на предстоящей неделе возможны споры, конфликты, которые тем не менее закончатся вполне благоприятно, без каких-либо осложнений. Полагайтесь только на себя и свои силы. Удачной недели вам :)
Вы оказались правы. У меня возник конфликт на бытовой почве в хостеле, с уборщицей, которая была не права. Мне пришлось выяснять эту ситуацию с администраторами, в итоге от них всех я слышала извинения. Мне было неприятно это все, но я была готова к этому, так как Вы предупредили меня. Все разрешилось хорошо. В общем, все нормально. Спасибо за точность в раскладе :cjom: