Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
На этой неделе вам понадобится вся ваша мудрость и терпение. Придется в чем-то разбираться. Совет недели: прислушиваться к свои ощущениям и не торопиться, выяснить по возможности все и только тогда действовать, старайтесь не форсировать события, пусть все идет своим чередом. Также возможно вам откроется какая-то информация, знания, будут необъяснимые предчувствия. Плюс еще можете углубиться в эзотерику
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Отшельник
Настрой у вас достаточно закрытый, на этой неделе вы будете интровертом на контакт с окружающими пойдете не легко. Причем вам от этого будет комфортно, будете заняты какими-то духовными поисками. Совет недели: максимально доверяйте себе, опирайтесь только на проверенную информация, и не обращайте внимание на мнение окружающих. Также на этой неделе возможно что-то переосмыслите в себе, своих планах.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Звезда
Общение с родными, близкими и друзьями будет довольно-таки приятным, между вами и окружающими будет взаимопонимание. Каких-то особенных встреч не будет. Совет недели: не теряйте оптимизма и если вам кажется, что какое-то событие прдвигается слишком медленно, то вспомните фразу "всему свое время".
3. Отношения с противоположным полом. Сила
На грядущей неделе я думаю качественных изменений в вашей личной жизни не будет. Вполне возможно вы встретите кого-то кто вам нравится, но при этом будете вынуждены сдерживать свои порывы. Совет недели: в любых спорных ситуациях постарайтесь опираться больше на разум нежели на чувства.
4. Здоровье. Рыцарь жезлов
Здоровье на этой неделе будет достаточно крепкое, ничего вам не грозит. Совет недели: не забывайте про профилактику и не работайте на износ :da1:
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Король жезлов
Материальная стабильность и возможно чья-то финансовая поддержка или помощь. Совет недели: обратитесь к кому-то за помощью, советом, а также используйте свои положительные качества, чтобы привлечь людей к себе, своим делам и проектам.
6. Поездки, путешествия. 5 пентаклей
С поездками на предстоящей неделе будет туго, либо поездка отложится, либо атмосфера будет не очень, общение будет идти туго... много непонимания, трудностей и сожалений, такое ощущение, что поедете через силу. Совет недели: не впадайте в отчаяние, выход есть и он рядом.
7. Итоги недели. Туз мечей
На предстоящей неделе вам предстоит принять какое-то решение, способное повернуть определенную ситуацию в нужное вам русло. Принимать решение придется быстро, необходимо будет учесть какие-то обстоятельства и быть мудрой. Могут возникнуть новые идеи и планы. Также возможен важный разговор с кем-то. Совет недели: будьте дипломатичны, прилагайте максимум усилий и будьте рассудительны. Удачной вам недели :)
Claire_, моя предварительная ОС на расклад новый союз
ЦитатаClaire_ ()
S - Сигнификатор. Туз жезлов Вы очень хотите отношений, почувствовать эмоциональный подъем, ощутить романтичное настроение, влюбленность, хотите, чтобы эти чувства переполняли бы вас и выливались в окружающий мир. Вы хотите яркого и сногсшибательного романа.
Я уже что то хочу поменять в своей жизни, если раньше я как то спокойно относилась к своему одиночеству, то теперь я как бы проснулась от сна, так что согласна с вашей трактовкой, всё в точку
ЦитатаClaire_ ()
1. Чего я хотел бы? Дьявол У вас очень двойственные чувства: с одной стороны вы очень хотите отношений и встречи с мужчиной, а с другой стороны - боитесь, и не знаете, нужно ли вам все это. Тут четко прослеживаются ваши страхи, о которых вы мне написали, вы боитесь повторения прошлой ситуации. В этом-то и вся проблема у вас. Вы вроде бы хотите встречи и в тоже время испытываете страх, который и транслируете в мир вокруг себя, окружающие люди, в том числе и мужчины чувствуют его, поэтому вы и притягиваете либо не тех мужчин, либо ситуации и примеры того, что одной вам все же лучше. Освобождайтесь от страхов, меняйте ваши ощущения, тогда и отношения здоровые придут
Очень боюсь стать зависимой от другого человека, ведь в предыдущих отношениях было так, хотя мне такое поведение не свойственно, но наверное у всех такое бывает, короткое замыкание)) да поэтому иногда думаю что лучше быть одной, меня вот так постоянно и кидает из в стороны в сторону.
ЦитатаClaire_ ()
2. Встречу ли я нового партнёра до конца 2018г.? 6 мечей До конца 2018г. не встретите, но это пойдет вам на пользу! Все это время вы посвятите духовному развитию и перейдете на новый уровень, станете смелее, увереннее в себе, достигнете определенных высот, откроете для себя много нового и интересного, посмотрите на мир по-новому, научитесь радоваться и получать удовольствие от жизни.
Мне эта карта очень часто падает на прогноз 2018 год, да и девушка на картинке на меня похожа ну нет так нет, лишь что то поменять.
ЦитатаClaire_ ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 8 пентаклей В этот период вам действительно лучше побыть одной, поработать над собой, освободить себя от страхов, зацикленности на чем-то. Тут вам потребуются такие качества как настойчивость, терпение и упорство, и трезвый взгляд на жизнь, поначалу будет не совсем получаться мыслить и вести себя по новому, но потом вы перестроитесь и все встанет на свои места. То есть вам нужно признать, что есть проблема и работать, чтобы ее убрать. Этого стоит придерживаться, если вы хотите привлечь действительно вашего мужчину и построить принципиально новые и качественные взаимоотношения в будущем. Иначе, вы снова встретите похожего на вашего прошлого МЧ, человека, так урок будет для вас не пройден.
Трудиться и работать над собой, ну что ж наверное и стоит так поступить, надо начать с малого, правда с тепрпение у меня проблемы)) но совет я запомню и буду стараться
ЦитатаClaire_ ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Жрица Нужно во-первых принять себя полностью, со всеми плюсами и минусами, понять, что в них ваша уникальность и харизма. Во-вторых, понять, что все в ваших руках, захотите встретить нужного мужчину, встретите, только поверьте в себя и сами не мешайте себе своими страхами и негативными установками. В-третьих, не нужно торопить события, изводить себя, всему свое время.
С принятием себя полностью тоже есть проблема, есть над чем работать конечно) у меня сейчас не простая жизненная ситуация, негатива хватает, тем более что есть психологические установки которые заложили мои родители и я понимаю что от них надо избавиться, они мне мешают.
ЦитатаClaire_ ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. ОтшельникРазбирайтесь в себе, в своих чувства, эмоциях, желаниях, познавайте себя, сделайте выводы из прошлых ошибок и неудач. Придерживаясь такого пути вы сможете извлечь уроки из прошлых событий и пойдете вперед обновленной и уверенной в себе, для вас начнется новый этап. Удачи Вам! :)
Я вот кстати думала недавно завести дневник, а на картинке мужчина сидит с тетрадью)) быть отшельником сложно, но необходимо. Спасибо большое за расклад я ещё над ним думаю и конечно карты верно показали мои страхи, теперь надо думать как решить всё это. К концу года напишу окончательную ОС :cjom:
Claire_, благодарю за недельный расклад небольшая предварительная ОС
ЦитатаLuch ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. ОтшельникНастрой у вас достаточно закрытый, на этой неделе вы будете интровертом на контакт с окружающими пойдете не легко. Причем вам от этого будет комфортно, будете заняты какими-то духовными поисками. Совет недели: максимально доверяйте себе, опирайтесь только на проверенную информация, и не обращайте внимание на мнение окружающих. Также на этой неделе возможно что-то переосмыслите в себе, своих планах.
Я и сейчас в таком состоянии, у нас в семье не спокойно и мне для психологического комфорта нужно быть наедине с собой.
ЦитатаClaire_ ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Король жезловМатериальная стабильность и возможно чья-то финансовая поддержка или помощь. Совет недели: обратитесь к кому-то за помощью, советом, а также используйте свои положительные качества, чтобы привлечь людей к себе, своим делам и проектам.
А вот это неожиданно наверное папу карты показали, потому что больше некому мне помочь)
ЦитатаClaire_ ()
6. Поездки, путешествия. 5 пентаклейС поездками на предстоящей неделе будет туго, либо поездка отложится, либо атмосфера будет не очень, общение будет идти туго... много непонимания, трудностей и сожалений, такое ощущение, что поедете через силу. Совет недели: не впадайте в отчаяние, выход есть и он рядом.
Видимо поездка не состоится и да скорей всего из за не хватки финансов, мы вчера как раз говорили об этом с сестрой.
И будет встреча до 10 августа? 2 пентаклей Это будет - 3 пентаклей, этого не будет - 10 кубков
Возможность встреч есть, есть желание преодолеть трудности и с вашей стороны и с его. Тут немного образ действий у вас с ним совпадать не будет. Типа как в той русской народной сказке "Журавль и цапля" . МЧ будет разрываться между собой, своими мыслями, желаниями и вами. Тут мне немного 3 пентаклей не нравится, какая-то она статичная для отношений,и я бы сказала, что вы, конечно будете искать выход из сложившейся ситуации, но каждый в одиночку, так сказать, он со своей стороны, вы со своей. Напрягаться будете оба, каждый в силу своих возможностей. Но каких-то решительных шагов не будет П 10 кубков скажу, что большого прорыва в вашей с ним ситуации до 10.08 не случится.
В этот период все было странно и непонятно в отношениях. МЧ появлялся, писал, а потом резко пропадал. И все повторялось опять. Не могу сказать, в чем причина такого поведения, но он постоянно напоминал о себе.
Цитата
Задала еще дополнительный вопрос, будет ли от МЧ активность в отношении вас до 10.08?
Смерть
Нет, от него активных действий не будет до 10.08. Как будет развиваться ситуация в случае ваших активных действий по отношению к МЧ до 10.08?
Жрица
Вы знаете, вам пока наверное нет смысла рваться в бой, дайте ситуации время, чего-то вы пока не учитываете, или полной информации у вас нет. Подождите и какие-то новости могут вам поступить.
А я вообще не проявляла активность, но всегда отвечала на его движения. Вы все очень точно увидели :cjom:
Как пройдет собеседование в компанию в этот понедельник?
6 жезлов, это будет - туз пентаклей, этого не будет - Башня
Отлично все пройдет. И настрой у тебя будет соответствующий, в общем ты понравишься, тебя оценят. Тут важно быть уверенной и преподнести себя соответственно. По тузу пентаклей, тебе вероятно сделают предложение о трудоустройстве. Расстройств и огорчений не будет. :cvetok2:
Хотела бы узнать, будет ли настрой парня постепенно меняться в положительную сторону при моих действиях?
9 кубков, это будет - 2 пентаклей, этого не будет - Колесо фортуны
Вы знаете, результаты конечно будут, но вот настрой мужчины будет пассивный довольно-таки, практически вы одна будете что-то делать и предпринимать, а МЧ будет все это принимать как должное и ответных действий от него не будет, подчеркнет при каждом удобном случае свою значимость. Вы одна не сможете вывести ваши отношения на новый уровень, тут обязательно должна присутствовать энергия двоих, то есть вы делаете шаги со своей стороны, а он со своей. Будет много нетерпения и с вашей стороны и с его. По Колесу Фортуны в позиции "этого не будет" думаю, каких-то резких и качественных изменений ваши активные действия не дадут, к сожалению. Удачи вам! :)
ВОЗЬМУ 5 ЧЕЛОВЕК НА КАРТУ НЕДЕЛИ С 13 по 19 АВГУСТА ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Очень плодотворная и успешная неделя грядет, ожидаются денежные поступления, материальная помощь от кого-то, возможно от мужчины Будете довольны этим фактом. Получится что-то завершить, подвести итоги. Совет недели: постарайтесь не перетруждаться, выделите себе время для отдыха и расслабления, займитесь тем, что приносит вам удовольствие.Также, возможно, вам поступит какое-то предложение, соглашайтесь на него без колебаний, подвохов не будет. Удачной недели! :)
Claire_, доброго времени суток! Можно к Вам с вопросом? ОС смогу дать уже 14 августа. Если вы меня возьмёте , то я сразу тогда напишу вопрос
Сдам ли я на 4 уровень икао английский язык 14 августа? Заботнова Анна Сергеевна. 27.11.85 Дело в том, что я уже сдавала на уровень и получила 3-ий. Сейчас пересдаю